| Во что играем? |
| HotFix | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:17 | Сообщение # 601 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тарвиц, однообразное действие надаело Поэтому пес 2010
Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности. всем пока ;)
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:26 | Сообщение # 602 |
Наваждение
| Тарвиц, у вас неверные сведения. Загляните на досуге сюда. Много всего интересного узнаете. Quote (Angel15) Но не надо сорится Никто и не собирался
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:33 | Сообщение # 603 |
| Cледующии игры в которие я играл не давно это Ведьмак и COLLAPSE))) Ваши мнения о них если кто играл)))
Будь обережний з вибором мрій. Вони іноді збуваються.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:42 | Сообщение # 604 |
Наваждение
| Angel15, Ведьмак - отличная вещь. Немного непривычно, как для рпг, оставаться с одним и тем же оружием, но это было вполне предсказуемо. В остальном игра более чем удалась, особенно графикой, постановкой боёв и финальным роликом С удовольствием поиграю во вторую часть. Про вторую игру ничего не слышал.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 605 |
| Quote (Maggot) Ведьмак - отличная вещь. Вот так само точ в точ я всем и кажу всем об этой игре))) Вторая игра про аномалию в центре Киева и героя Родана которий хочет ( как всегда ) всех спасти)))
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:04 | Сообщение # 606 |
| Старкрафт тоже ничего
Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности. всем пока ;)
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:09 | Сообщение # 607 |
| Quote (HotFix) Старкрафт тоже ничего Да ничего))) Только с выходом второй части затягивают)))
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:18 | Сообщение # 608 |
| мне и первого хватает
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 609 |
| Quote (HotFix) мне и первого хватает Да но он ведь несколько устарелый))) Не так ведь????????
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:31 | Сообщение # 610 |
| А я за новинкоми и не гонюсь, играю во что нравится. Вот диабло поставил, сейчас буду играДТь
Добавлено (15.02.2010, 22:31) --------------------------------------------- А я за новинкоми и не гонюсь, играю во что нравится. Вот диабло поставил, сейчас буду играДТь
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 611 |
| Maggot, спасибо за информацию. Учту Angel15, в Ведьмака играл. В принципе игра мне понравилась, даже очень, но был единственный, достаточно значимый минус - это комбо-атаки..После пролога было уже настолько привычно ждать огненного меча - что становилось противно на протяжении всей игры.
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:14 | Сообщение # 612 |
Наваждение
| Тарвиц, на уровнях сложности выше средней подсказок о времени следующего удара нет
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:28 | Сообщение # 613 |
Имаго
| Quote (Angel15) Да но он ведь несколько устарелый))) Не так ведь???????? StarCraft, WarcraftIII, Diablo I-II - все это бессмертные хиты, в которые будут играть еще спустя годы. Хотя бы потому, что это Blizzard. К подобным играм можно, думаю, отнести Героев (особенно третью часть) Морровинд и Багерфол, GTA I-II. Список можно продолжать еще долго. Кто в это не играл - много потерял. Я тут недавно нашел Battle Sity. Те, у кого были 8-битки меня поймут. Ночь пролетела мгновенно))
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:29 | Сообщение # 614 |
| Quote (Maggot) Тарвиц, на уровнях сложности выше средней подсказок о времени следующего удара нет То есть ? Как тогда узнать когда комбо ? Когда наводишь курсор на противника - меч обычный и после серии ударов - он становится огненным...если этого не будет - как тогда ? на ощупь ?)))
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:32 | Сообщение # 615 |
| За новинками перестал следить. Надоело. Кто нибудь скажет: выходило ли что нибудь типа Демиургов, SS-2, Deus Ex-1, Dark Messiah? Поделки типа Биошок (жалкого подобия SS-2) не предлагать.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:45 | Сообщение # 616 |
Наваждение
| MetalDream, делают Деуз Экс третий. Похожих на Демиургов игр новых вообще не встречал... правда играл только во вторых. А что есть SS-2? Могу предложить Масс Эффект. Вторая часть, возможно, даже где-то отдалённо на Деуз Экс похожа, разве что не стим-панк, а сай-фай. По крайней мере сюжет там очень достойный.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:31 | Сообщение # 617 |
| Quote (Maggot) А что есть SS-2? System Shock-2 P.S. Судя по вашему посту я ИМХО ничего не пропустил...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:25 | Сообщение # 618 |
| Поставил одну из старых, но толковых игр - Казаки. Насколько же игры бывают простыми, но интересными!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 619 |
Наваждение
| Quote (MetalDream) System Shock-2 Да, так и подумал... С этой игрой у меня знакомство закончилось выходом из первой комнаты. Потом начались какие-то технические проблемы и я её забросил. Quote (MetalDream) Судя по вашему посту я ИМХО ничего не пропустил... Судя по вашим пристрастиям, о которых я могу судить из указанного выше списка игр, да, аналогичного ничего не выходило  Добавлено (16.02.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (HotFix) Поставил одну из старых, но толковых игр - Казаки Мне из последних стратегий очень Empire: Total War понравилась. Скоро выходит продолжение - Napoleon: Total War.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| starbuck | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 620 |
Замечания: 20%
| Мммм, из РС-игр, это незабвенные X-Files The Game, NWN, DragonRiders of Pern - периодически играю в них под настроение Он-лайн игры это Властелин Колец Он-лайн Русский официальный сервер Мирквуд, уже 1,5 года и сейчас запустили Star Trek Online
Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:34 | Сообщение # 621 |
| Quote (Maggot) Да, так и подумал... С этой игрой у меня знакомство закончилось выходом из первой комнаты. Потом начались какие-то технические проблемы и я её забросил. А зря забросили. Блестящая игра. Прошёл её множество раз на разных уровнях и с разной прокачкой навыков. P.S. Сейчас вам очень сложно будет её пройти, тк она не расчитана даже на XP. А комплексный патч маленько глючный.
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:18 | Сообщение # 622 |
| Из стратегий нравитсО генералы
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:51 | Сообщение # 623 |
| А мне из стратегий нравится Последователи 2-3))) Пусть даже 3 часть и чуть хуже 2
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:57 | Сообщение # 624 |
| вархамер тож ничего
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:04 | Сообщение # 625 |
| Quote (HotFix) вархамер тож ничего Тоже обезбашеная игруха
|
| |
| |
|