| Стишок |
| Мерцающая | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я хотела бы сниматься, В этом фильме не сыграть- Как же можно в стороне остаться? Я б хотела бы начать! И когда же приступать?
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| mithus | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:45 | Сообщение # 52 |
| Приступай хоть щас, коль хочешь Роль придумай для себя Выберай себе героя и озвучишь Какой ты хочешь, чтоб видели ТЕБЯ!!!
Magna Est Veritas Sed Rara
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:45 | Сообщение # 53 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Ты ведь дело говоришь! Разбирайте ка вы роли! Есть и Ричард, Кэлен есть Зедд, и Даркен Рал, и Денна Кара, прочие морд-сит Сестры Света, Сестры Тьмы И Джегань-сноходец мерзкий( ) Много есть у нас ролей! Главное определиться Кто куда, а что зачем. Говорите-выбирай ты сам героя? Ладно, выбиру и я! Буду я играть за Кэлен!( ) Лапки прочь! Та роль МОЯ!!!! :D
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 13.05.2009, 18:21 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:57 | Сообщение # 54 |
Истинно не одаренная
| Оооо, народ, вот это смело! Вы собрались тут снимать... Прям по книге! Это дело! Осталось роли разобрать! Laki, ты вовремя подсуетилась! Роль Келен, так и быть, твоя! Только я к ней не стремилась! Другая роль будет моя! Мне интересно ближе к Ралу, Побольше на сцене пересечься с ним! Таких персонажей мало, Но все ж я выбрала один! Так что роль Денны, я забила, Прошу вас это записать! Мне жаль, коль я кого-то обломила, Но даже не подумаю вам эту роль отдать!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 18:20 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:29 | Сообщение # 55 |
Ведьма
| а к роли Денны я и не стремлюсь она по книге с Ричардом все время почти проводит. так что я возьмусь за роль другую - Карой буду я!
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Четверг, 14.05.2009, 18:35 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:33 | Сообщение # 56 |
Истинно не одаренная
| Forsaken_by_light Я не только тебе! Не мало желающих Ричарда мучать! А Даркен Рал... Он ведь в книге сам по себе! Нам обоим о нем можно только мечтать! Согласна, за Ричарда Денна берется чуть свет, Но, все ж, хоть и редко,у Рала бывает! А Кары вообще-то в первой книге нет! Однако вспомнить там о ней нам никто не мешает! И коль мы обе морд-сит, так или иначе, будем к Ралу ходить! Уверена он найдет тебе кого пообучать! Будем пленников к Магистру вместе приводить, Да и награду с наказанием придется нам обоим получать! Но вернемся к теме, где ж все остальные роли! Морд-сит уже давно готовы Да и Мать-исповедница уже согласна помчаться от погони! Так что давайте и другие форумчане, решайте кто вы! Особенное обращение к мужчинам, мы ждем пока вы тоже отзоветесь! Волшебник Зедд или Искатель Ричард, а может Даркен Рал, Д.хары господин! Пока свободны все! Но коль мы долго будем ждать, а вы не назоветесь, Тогда мы сами вам ваши роли раздадим!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 12.05.2009, 21:35 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:44 | Сообщение # 57 |
Сильфида
| Ну что ж, коль все молчат... Себе возьму ка я Сильфиду Не думаю что кому-то это в обиду Ртутный облик и печаль Мне её немного жаль. Сколько тайн она хранит, Никому не говорит. Страх, экстаз и волшебство Все в одно слилось в неё.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 13.05.2009, 18:53 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:45 | Сообщение # 58 |
Волшебница
| Как я смотрю, здесь много уж ролей разобранно Но где же Ричард, Зедд и Даркен???? Денна есть, и Кара, и Сильфида Шоты нет( )! Но парни, где вы все, ау! Ведь без вас то нам совсем невмоготу. А если сами не решите, нам решать уж разрешите dinik, Nika, Forsaken_by_light, готовы к бою?! Вас зову! Добавлено (13.05.2009, 15:45) --------------------------------------------- Quote (Nika) Морд-сит уже давно готовы Да и Мать-исповедница уже согласна помчаться от погони! Ооо, ну раз готовы, то вперед! Покорять сей небосклон Несомненно, лучше мы! Значит будет и успех Деньги, слава наконец! Только не подумайте плохого! (Манией величия я не обладала). Что там дальше? А, ну да... Ждет нас мир! Ура!Ура! :D :D
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 13.05.2009, 15:46 |
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 59 |
Мерцающая в ночи
| Ну а как же сестры Света? Позабыли их совсем. Ну тогда я буду Верна Вы не против? А зачем? Пусть она упряма очень, Но зато добра, умна И еще, так, между прочим, В магии она сильна!
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:33 | Сообщение # 60 |
Сильфида
| Ну, и где наши Герои? Кто нас в бой то поведет? Кто своею сильною рукою Беду от нас отведет?
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:12 | Сообщение # 61 |
Истинно не одаренная
| Правда, где наши сильные мужчины! Нам с Карой уж не терпится узнать Кому должны теперь повиноваться мы! Морд сит ведь не умеют без уз существовать!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 18:13 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:16 | Сообщение # 62 |
Волшебница
| Ну не знаю я, не знаю Где Герои наши то... Может позже все узнают? Или нет? Но что потом?! K@t5I - Верна!!! Рада я, что вот снова наш рядок Пополняет new-игрок! А Сильфида, Здрасте, зрдрасте Как ж я рада видеть вас!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:17 | Сообщение # 63 |
Истинно не одаренная
| Девушки, ну ведь правда, нету слов! Ребята, ну давайте же, решайтесь! Мы ждем вас еще несколько деньков! Тем более, у вас пока и выбор есть!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 64 |
Волшебница
| Quote (Laki) Морд сит ведь не умеют без уз существовать! Это верно. Как же так? Где же наш Магистр Рал? Ну и с кем мне предстоит По гором таскаться годик? Или два?
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 13.05.2009, 18:22 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:27 | Сообщение # 65 |
Истинно не одаренная
| Эх Laki-Келен, я тож все не пойму, Ричард ведь всегда с тобою рядом был! Неужели вдруг оставил он тебя одну! О любви, да и о своем долге позабыл!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 18:28 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:32 | Сообщение # 66 |
Волшебница
| Да вообще! Не говори! Где же Ричард мой герой? Как же я теперь одна? Может что случилось вдруг? Nika-Денна, Forsaken_by_light-Кара, посмотрите, нет ли там его у вас? А хотя, наверно, всеже, мир спасает он опять... Истиный Искатель это сила, надо мне его догнать!
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
Мерцающая в ночи
| Так, товарищи! Прощу учесть это, пока пожелание. Иначе потом буду выносить всем замечания. Юмор и шутки, конечно, хорошо, но хорошо это в меру! Не стоит так извращаться над полюбившимися всем нам героями. Это как минимум неуважение к книгам и автору. И еще. Эта тема называется "Стишок", поэтому рекомендую соблюдать стилистику и писать в рифму. Предупреждаю: если и далее мое пожелание не будет учтено, я удалю весь этот флуд и вынесу всем замечания!
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 68 |
Искатель Истины
| Даркен цвет глаз имеет голубой Тут мне не встретиться с судьбой! Искателем мне тоже вряд ли стать Хотя не отказался б Кэлен целовать! Искатель назван должен быть Волшебником Великим, И Истины меч получить Если он истинно Искатель! Пока нет волшебника у нас - Не придет Искатель... Не буду самозванцем Без чести и почета!!! Если Ричардом стать не судьба Но знаю, что ждет его злая борьба То защищать буду в начале пути Искателя и Исповедницу... Страж Границы буду я Чейз вот роль моя! P.S. Простите за слог - считай первое стихотворение в жизни! Напишу в прозе: если не Ричард, то Чейз. Я имел в виду, что Ричарда как самого главного героя, мы должны выбрать вместе.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Среда, 20.05.2009, 22:57 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:17 | Сообщение # 69 |
Истинно не одаренная
| Что ж вот и первый наш мужчина! Првопроходцем будешь ты! Жаль не Магистр и не Искатель, Видно, Не приемлешь ты ихней суеты! Двушки, сестра морд-сит, мать-исповедница А также вы сестра света и сильфида Давайте поприветствуем такого храбреца! Хоть роль не главная, но все равно, ему звезда! Итак, наши ряды пополнились! С нами теперь и Чейз уж ждет Но где же главные роли запропастились?! Даркен Рал, Ричард и Зедд!
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 22.05.2009, 20:30 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:32 | Сообщение # 70 |
Волшебница
| Чейз, добро пожаловать! Мы рады вам! Но вы-наш первый здесь мужчина! Пора бы кастинг открывать! Пора искать уж Зедда, Рала, И Ричарда-героя храбреца! Но я не сомневаюсь здеь ни капли, Что их то мы найдем, но как же декорации? Где нам шедевр сей снимать?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:25 | Сообщение # 71 |
Истинно не одаренная
| Ну, думаю я что декорации Не так уж и огромная проблема Красивую природу сможем мы найти Хотя где Сад жизни снять, это, конечно, тема! А что касается наших мужчин То видимо они немого опасаются Взять роль искаателя и положить зачин Либо роль Рала, которой все так ужасаются! Хотя я все-таки их не могу понять Ведь играть такие роли очень интересно Себя под роль стараться видоизменять Попробовать занять любимого персонажа место! Ричард, он же наш герой Такому рыцарю любая будет рада Неужели на форуме не найдется такой Волшебный меч уж ждет его как истинному искателю награда! А непреклонный и величественный Даркен Рал, Столь яркий и красивый персонаж В глазах которого так и сквозит металл Неужели не найдется тот кто решится на слова "Я Магистр ваш"! А волшебник Зедд, чем он то хуже них По возрасту ему конечно тут актер не подберется Но он сильный волшебник и, уж точно, веселее многих Неужели тот кто будет нам Правила Волшебника читать, не найдется!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 23:27 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:10 | Сообщение # 72 |
Наваждение
| Зедд, имя мне, и пусть узнают все отныне, волшебником великим называюсь я. Поесть люблю по той простой причине, что запах вкусный вам не спрятать от меня. Меч Истины скрываю я в чулане до тех неведомых времён, как среди всех стремящихся к награде Искатель истинный мной будет обличён. Пусть труден путь, и тяжки испытания мы вместе сможем их пройти. Познать все Правила и приложить старания свободу Истине позволить обрести.
просто проходил мимо...
Сообщение отредактировал Maggot - Понедельник, 25.05.2009, 10:34 |
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:25 | Сообщение # 73 |
Мать-Исповедница
| Да будет так! я вам скажу, Искатель я...! некто другой. Я знаю ..., трудно... - будет мне, но что с того - готов стараться... Придётся малость попотеть... Но вместе мы одно начало... Пусть будим... и конец...
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:44 | Сообщение # 74 |
Истинно не одаренная
| Новоприбывшие люди, семейства Зорандеров и Зорандеров-Ралов , плиз тоже жирным выделите! Что,ж еще двое мужчин определились Это факт теперь уж достоверный Коль Зедд и Ричард наконец нашлись, То есть всем путь к спасенью верный! Привет тебе Maggot Отныне ты волшебник первого ранга Немало будет у тебя забот Искателя наставлять во имя общего блага! Maarislee отныне Ричард Сайфер будущий Искатель Дорогого стоит, в наше время, решиться быть героем! Когда ты явишься в Д,хару, в мир боли я тебе открою дверь! Ну а потом уйду с пути, а ты станешь Магистром Ралом вскоре! Волшебник и будущий Искатель уж здесь сейчас! Но вот Магистра титул взять пока никто не решился! Может властных и жестоких нет на форуме у нас! Или просто мы ждем того, кто б этой роли не страшился! А то от кого Зедду, Ричарду и Келен мир спасать Коли пока здесь нет Даркена Рала!? Может мне вспомнить сюжет сериала! И отправиться шкатулки для себя искать!? Даже если Ричард предложит мне потом сбежать Конечно ж, я как настоящая морд-сит, и не подумаю об этом Вернусь к Магистру,пусть он будет сам мою судьбу решать! И тогда Кара встанет встанет на защиту рядом с Даркеном Ралом! *чет в последнем "четверостишии" у меня начались серьезные проблемы со стихотворным слогом*
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 25.05.2009, 16:36 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 75 |
Наваждение
| Ох, вот он, тот, кого я ждал, кто в будущем поможет миру выжить. Не лёгкий выбор предо мной предстал. Глас сердца нужно мне услышать. Доколь угрозы нет и время позволяет, пусть наслаждается дыханием свободы. Ведь он пока совсем не представляет, какие ожиадют нас невзгоды. Мир зла велик, найдётся разрушитель, что всеми предпочтёт повеливать. Мой долг укрыть свою обитель, и жителей её оберегать. Так пусть же знает тот, кто жаждет власти, что ждёт его нелёгкая борьба. Стоять мы будем не на жизнь, а на смерть, а остальное пусть решит судьба.
просто проходил мимо...
|
| |
| |
|