| Кто ты в мире "Меча Истины"? | |
| |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Все мы любим "Меч Истины". Но кто-нибудь задумывался о том, кто он в этом мире? Возможно...А может и нет. Пришла пора выяснить это. Правила игры просты. Каждый пишет немного о своем выборе, обосновывает: как и почему. А следующий также пару строк о себе и про предидущего(согласны вы с ним или нет, высказываете свое мнение). Начну я. Я себя передставляю....даже не знаю...наверное зверюшкой какой-нибудь. Может Скарлет. А с другой стороны Исповедницей(уж больно они мне нравятся) Скарлет наверное потому-что я люблю высоту, мне только крыльев не хватает. Ведь летать-это чудено(наверное, хоть я и не пробовала) И вообще Дракон-самое мое любимое фентезийное создание! А Исповедницей, ну наверное потому-что мне очень нравится этот персонаж. Такие они справедливые и все такое прочее... Добавлено (04.02.2009, 13:46) --------------------------------------------- Кстати, можно выбраь несколько вариантов ответа...
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 04.02.2009, 13:46 |
| |
| | |
| Kler | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Сноходец, незнаю почему, наверно по мозгам чужим пошарить хочеться
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Ведьма
| Клдуньей или Сестрой Тьмы... мне всегда хотелось быть волшебницей) а Сестрой Света быть не очень хочу, потому что не люблю учить других(да и не получалось у меня кого-то толком чему-то научить). кроме того меня всегда влекло все таинственное и неизвесное. Quote (Kler) по мозгам чужим пошарить хочеться дааа! это должно быть увлекательное занятие(и очень полезное)) кто из нас хоть ра не мечтал узнать, что о нем кто-то думает?..
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
| ну...наверно Морд-сит...не знаю почему, но нравятся они мне)
Сообщение отредактировал Dana - Четверг, 05.02.2009, 19:52 |
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Мерцающая в ночи
| Проголосова за "Сестру Света/Тьмы". Из сестер Тьмы я хотела бы быть... и вижу себя такой же, как Никки, а из Сестер Света - такой же, как Верна Морд-Сит мне тоже очень нравятся, но как-то себя в роли Морд-Сит я не вижу
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Долго думала над тем, кем же я себя вижу. Ну, или, скорее, хочу видеть. Не Исповедницей, потому что, хотя я и юрист, но все же их магия очень ограничивает их личность, они всегда напряжены и наверняка, спят не особо крепко после первых исповедей. Сестры Света - немного помешанные, Сестры Тьмы - тоже, но уже не немного. К тому же последние отвечают за свои поступки сами-знаете-перед-кем, да и способ вступления в ряды их..совсем уж моветон. В Сестры Света тоже хороши..этих их послушницы.. Морд-Сит. Это мы увидели их веселыми и способными на смех девушками, а кто они есть на самом деле? Измученные души. Представляете, что у них с психикой? А еще, неприятно, что от тебя шарахаются, как от чумной - так же, как и в случае с Исповедницами. Так что подумала я, подумала..наверное, мне ближе Шота. Потому что Шота - это шото(с) Красивая, вечно молодая, в меру противная, в меру мудрая. Жить вот так, в своем Пределе, делать пакости всем, кто забредает в гости. Единственное, я бы Самюэля как-то облагородила, это точно.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
Мать-Исповедница
| А вы угадайте
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
Госпожа
| Quote (maarislee) А вы угадайте Ага)) И меня тоже не раскусишь, ну никак
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Nata, мне кажется ты Морд-Сит!!!!! maarislee, исповедник(ца)?Добавлено (09.02.2009, 18:28) --------------------------------------------- Ладно, начну по порядку. Вот как Я вижу вас: Kler, сестра света Forsaken_by_light, сестра тьмы Dana, морд-сит или исповедница, выбирай! K@t5I, разумеется Мать-Исповедница(тобиш Кэлен) Lesoto, разумеется морд-сит, а может и ведьма Quote (Laki) Nata, мне кажется ты Морд-Сит!!!!! maarislee, исповедник(ца)?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Laki) K@t5I, разумеется Мать-Исповедница(тобиш Кэлен) Спасибо за столь высокую оценку меня ... Может быть, что-то от нее во мне и есть...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Госпожа
| Однако, Искателя пока ни одного нет... И сноходца тоже...  Добавлено (09.02.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Laki) Nata, мне кажется ты Морд-Сит!!!!! Я сама еще не оперделилась)) Кара мне ближе пока...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Quote (Nata) Кара мне ближе пока... Ну вот видишь, что то есть!Quote (Nata) Однако, Искателя пока ни одного нет... И сноходца тоже... Kler, же что то писала, но голос не отдала. Может кто то и даст Я тут подумала и согласилась с Lesoto. Вот по этому поводу: Quote (Lesoto) Не Исповедницей, потому что, хотя я и юрист, но все же их магия очень ограничивает их личность, они всегда напряжены и наверняка, спят не особо крепко после первых исповедей. Так что всетаки я большинством за зверюшку. А может и за Колдунью
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Ведьма
| Quote (Laki) Так что всетаки я большинством за зверюшку. если ты и зверюшка - то волк. но все же мне кажеться, что ты скорее колдуунья или Морд-Сит. хоть можешь и Искателем быть(то есть Искательницой).
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Я вот вижу себя Искателем. Наверное потому, что всегда ищу правду, терпеть не могу несправедливость, думаю слишком много и часто, как Ричард. И еще люблю лобзиком выпиливать как Ричард) Хотя с другой стороны, получается что я уже не искатель, а Ричард... Люблю лес. тишину, спокойствие. Искатель так же как и я склонен к рассуждениям чрезмерным. Вот Nata, определенно Морд-Сит,вот так вот мне кажется))) K@t5I, Сестра света
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:32 | Сообщение # 15 |
Имаго
| Однозначно боевой чародей. Во всех рпг питаю нездоровую страсть к умерщвлению вражин "противоестественными" способами.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:30 | Сообщение # 16 |
Мать-Исповедница
| Quote (Asivtan) Однозначно боевой чародей. Во всех рпг питаю нездоровую страсть к умерщвлению вражин "противоестественными" способами. Тогда уж скорее Боевой Садист!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Quote (Forsaken_by_light) если ты и зверюшка - то волк. но все же мне кажеться, что ты скорее колдуунья или Морд-Сит. хоть можешь и Искателем быть Это ты по затравленному взгляду моей аватарки определила?)))) А про волка....спасибо....может это потому что я собака? Вас так много, не знаю про кого писать, тогда про всех Forsaken_by_light, Исповедница или колдунья Ирина, солидарна по поводу Искателя, может еще Исповедница, раз к Истине стремишься Asivtan, ну чародей, так чародей maarislee, сиже, гадаю, угудать не могу. Может Волшебник? Добавлено (11.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- Вот сижу, распинаюсь "Я зверюшка, я зверюшка..." а не проголосовала! *посыпала голову пеплом*
|
| |
| | |
| Dell_Drandstone | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
| Искатель Истины и, хочется верить не только в том мире но и в этом.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Ведьма
| Quote (Laki) Это ты по затравленному взгляду моей аватарки определила?)))) А про волка....спасибо....может это потому что я собака? ты наверно волков любишь. даже Эрил твоей героини Весты - волчица)
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:25 | Сообщение # 20 |
Волшебница
| Quote (Forsaken_by_light) ты наверно волков любишь. даже Эрил твоей героини Весты - волчица) раскусила, сознаюсь сразу)))) Quote (Laki) Forsaken_by_light, Исповедница или колдунья, а может Сестра тьмы
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:07 | Сообщение # 21 |
| Может это слишком банально, но почему-то ко мне ближе всего либо Исповедница или же волшебница. Исповедница, потому что на неё возложенна трудная миссия выявлять истину и она больше всего загадочна. Исповедницы наделены властью управлять своим народом, делать всё что в их силах и не допускать кровопролитие! Они оказывают большую помощь людям за которых стоят до конца, их долг превыше всего - именно это мне в них нравится, я думаю , что смогла бы с этим справиться или же хотя бы попробовать... Волшебница, потому что владеет магией - это просто восхитительно, подчинять себе огромные силы, чувствовать их и управлять ими...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Dakra | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:56 | Сообщение # 22 |
| Дух. Просто дух
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:37 | Сообщение # 23 |
| Думаю что я - Гончий сердца.
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
Исповедник
| А я скрийлинг
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 25 |
| Alsvartr, ну пошли кого нибуть попугаем, может даже перекусим.))))
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| |
|