| Кто ты в мире "Меча Истины"? | |
| |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:55 | Сообщение # 26 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gelios, хорошая идея) идем кушать вестландцев)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 27 |
| Мой выбор - боевой чародей или волшебница. Огромнейшее количество возможностей на все случаи жизни. И, как говорится, не только словом, но и делом. Сколько всего можно сделать, обладая таким могуществом. Где магия бессильна - поможет воин, где воину не справиться - пригодится магия. Искатель Истины - не обязательно быть Искателем, чтоб обладать желанием и стремлением докопаться до истины, это, отчасти, свойственно каждому. Исповедница - однозначно нет. Слишком уж они ограничены своей силой, хоть и настолько могущественной. А, на самом деле, они слабые и беззащитные, замкнуты в своем внутреннем мире. Это только Келен повезло, что отец воспитал ее как воина и обучил боевому мастерству. Морд-Сит - не-а. Не переношу жестокость, абсолютно к ней не склонна. А к преднамеренной жестокости, которая доставляет мучителю удовольствие, испытываю крайнее отвращение. И даже то, что эти тетеньки так стильно одеваются, отнюдь не пробуждает во мне желание становиться такой же. Сноходец - неееее. Простой человек, обладающий не такой уж и грандиозной способностью. Копаться в чужих мозгах - дело не по мне. Как-то это примитивно. У меня это ассоциируется со слабостью и трусоватостью. Проще простого влезть спящему в голову. Другое дело встретиться с ним воочию. Колдунья - ну колдуешь себе и все. Варишь там всякие зелья из жабьих глаз. Скукотища. Зерюшка - однозначно нет. Сестры Света - яростные фанатички, пусть и действующие во имя добра. Уж слишком слепо верят в свое дело, не принимают правды, которая противоречит их многовековым традициям и верованиям, даже если она очевидна. Сестры Тьмы - не менее яростные фанатички, но вот только злые. Для них главное не только их темная цель, но и, отчасти, собственная выгода. Так что однозначно нет. Простой житель - нет. Не интересно. Хотя из любого простого человека может получиться выдающая личность. Дух - выходить изредка из Подземного мира, и то на какие-то советы племени, где все голые и обмазаны глиной? Ну уж нет.
Madness?.. This is Sparta!!! 
Сообщение отредактировал Ryan - Воскресенье, 22.02.2009, 18:31 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:15 | Сообщение # 28 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Gelios) Думаю что я - Гончий сердца. Quote (Alsvartr) А я скрийлинг Жаль, не додумалась включить в опрос  Добавлено (22.02.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Ryan) Дух - выходить изредка из Подземного мира, и то на какие-то советы племени, где все голые и обмазаны глиной? Ну уж нет. Я имела в виду не предка людей тины, а просто ДУХА. Не важно доброго или злого, просто он есть, он существует, время над ним не властно  Добавлено (22.02.2009, 17:15) --------------------------------------------- Ryan, чего же ты хочешь??? Как я поняла Quote (Ryan) Боевой чародей или волшебница
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (Laki) Я имела в виду не предка людей тины, а просто ДУХА. Не важно доброго или злого, просто он есть, он существует, время над ним не властно Ага, я поняла. Но духом все равно не хочу. Quote (Laki) чего же ты хочешь??? Как я поняла Угу, Боевой чародей, ну или, если выражаться правильно, боевая чародейка
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Я сечас проанализировала все посты, и вынуждена признать, соглашусь со многими: Исповедница-нет они очень ограничены своим даром, заботясь о благополучии других они забывают о своем, жертвуют собой, своей жизнью. И эти исповеди. Наверное валерьянка или валидол у них всегда при себе. Спать спокойней не станешь, когда ТАКОГО наслушаешься Морд-Сит - нет, это женщины с изуродованной душой, такого я бы никому не пожелала искатель Истины - скорее да чем нет, но всеже они тоже очень ограничены, они сражаются за чужое счастье, но...ведь это тоже хорошо... Волшебница - да, сидишь себе, обучаешься магии, читаешь книги всякие, практикуешься, работенка не пыльная, а главное, ты умеешь колдовать Сноходец - нет, представте, каково это - "залезть" в мысли другого, испытать все его переживания, страхи...после такого спасть спокойно не будешь. А если барьер поставят? То вообще не соскучишься Колдунья - наверное да, практически сродни волшебникам, но вот только статус в обществе другой маленько Сестра Света\Тьмы - нет. Долго жить и смотреть как умирают дорогие тебе люди, ну уж нет Житель С.З. .... - нет. Скучно. Где адреналин, накал страстей? Дух(добрый) - не знаю. Возможности почти безграничны. Но вот ждать тех, кто дорог тебе, смотреть на беды других и быть не в состоянии помочь...морально тяжело... Зверье - да, но только при условии, что я ДРАКОН(мудрый, знающий много тайн, легендарный), а не какойто муравьишко. Ведьма - не по мне. Варить зелья и строить козни...нет...а то стану как Шота, и Самюеля себе заведу Вывод: Искатель, Волшебница, Колдунья, возможно добрый дух и дракон как раз по мне.
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Laki) представте, каково это - "залезть" в мысли другого, испытать все его переживания, страхи.. Но с другой стороны, это прекрасная возможность понять человека... Только прочувствовав и пережив с ним все ты сможешь окончательно раскрыть его душу... Так что я бы, наверно, хотела обладать такими способностями, как у сноходца...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 32 |
Волшебница
| Quote (K@t5I) Но с другой стороны, это прекрасная возможность понять человека... Только прочувствовав и пережив с ним все ты сможешь окончательно раскрыть его душу... Соглашусь. Но вот если ты узнаешь такое, что тебе не понравится? И с другой стороны это как то не правильно. Читать сокровенные мысли человека, о которых бы он сам никогда не сказал. Это что то вроде чужой неприкосновенной собственности.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 33 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Laki) Но вот если ты узнаешь такое, что тебе не понравится? Истина важнее... Quote (Laki) Читать сокровенные мысли человека, о которых бы он сам никогда не сказал. Да, тут я согласна... Но некоторые люди просто боятся сказать... Зато поговорка "Чужая душа - потемки" перестала бы быть актуальной со способностями сноходца Ну ладно, не будем флуд разводить
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:14 | Сообщение # 34 |
Госпожа
| Quote (K@t5I) Но с другой стороны, это прекрасная возможность понять человека... Только прочувствовав и пережив с ним все ты сможешь окончательно раскрыть его душу... Так что я бы, наверно, хотела обладать такими способностями, как у сноходца... зачем раскрывать чужую душу таким варварским способом? Quote (Laki) Читать сокровенные мысли человека, о которых бы он сам никогда не сказал Quote (K@t5I) Да, тут я согласна... Но некоторые люди просто боятся сказать... боятся или не хотят, это их личное право, а лезть вот так просто в душу, вызнавать тайны, мысли, чувства это просто отвратительно (мое личное мнение, не хочу никого обидеть, просто говорю, что сноходцем я бы никогда не желала стать). Человек, если захочет, сам тебе раскроется. Незачем что-то вызнавать. Да и знание чужих мыслей ничего хорошего не принесет. Представьте как вы читаете мысли тех кто вас окружает? Нравится все знать, каждый помысел, каждую мелочь? А ведь мысли разые бывают...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:55 | Сообщение # 35 |
Волшебница
| Quote (Nata) боятся или не хотят, это их личное право, а лезть вот так просто в душу, вызнавать тайны, мысли, чувства это просто отвратительно Nata, тут я согласна полностью. Сноходец не по мне. Вот волшебница другое дело! Без обид, если кого обидела))))
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 36 |
Истинно не одаренная
| Так, я смотрю тут народ полное объяснение своих предпочтений выкладывает! Вот и я решила Как многие догадываются, проголосовала за Житель Срединных земель\Д'Хары\Вестландии(положение в обществе любое), конкретно Д,хара , а, раз положение позволяют выбирать любое, то тогда, извиняйте за наглость, Народный дворец Объяснять не буду все все и так поняли... Возможно Волшебник(Боевой чародей)..., только жить в Д,харе или Народном Дворце хочется больше! Собственно одно другому не мешает, просто если жить там то свободы волшебных действий значительно поубавится , ну и фиг с ним... Так, что это тоже вариант, но с вышеназванными условиями! Теперь о том, от чего я отказалась Срединные земли, не хочу, слишком там много волшебных существ, и жить как в зоопарке , опять же извиняюсь , другого слова не подобрала, не хочется Вестландия, гммм, собственно она немногим отличается от нашей с вами родной земли... так что... Искатель Истины..., во первых я женщина, а быть не искателем, а искательницей как то не в прикол, и потом не мое это, уж точно! Исповедница(так же Мать-Исповедница)..., не хочу, не по мне такой дар , я человек, который хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, более сильного и волевого чем я сама , а исповедницам не дано! Жить, как все исповедницы, с рабом...НЕЕЕЕТ!!!... Келен и Ричард не в счет, искать такого можно слишком долго , и так и не найти... Морд-Сит,..., опять же, они же в Народном дворце живут... так что... но вот морд-сит быть не очень хочу, т.к. люблю родителей... Сноходец..., сноходка - смешно... НЕА, низачто... лазить в чужие мысли не хочу ни за какие коврижки , тем более как вспомню Джегана...быть его сестрой по дару... ВОТ УЖ НЕТ... убила бы... Колдунья..., Как я понимаю, это типа Шоты... Тоже не хочу... во первых не люблю я таких ведьм в фильмах , а во вторых ведьма должна быть сильной и властной , а это не мое, я не такая... Зверюшка какая-нибудь(от муравья до дракона)..., Мне нравится быть человеком... Полетать я может и не отказалась бы, но на драконе , а не будучи им , и потом, не знаю как бы у меня даже это получилось, когда я высоты боюсь... Сестра Света\Тьмы..., - согласна с предыдущими мнениями, ФАНАТИЧКИ , не важно на какой стороне, и ЭТО точно не мое Дух..., повторяю, хочу быть человеком, причем живым! Всех, кто предпочел другое, прошу не обижаться, я высказала свои личные вкусы и взгляды, без личностно...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 04.05.2009, 01:46 |
| |
| | |
| Raacharg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
| Очень люблю волшебников сам стремлюсь к ним. Зедд яркий пример волщебника Натан тоже не уступает, а Никки так вообще одна из сильнейших волшебниц Древнего и Нового мира. Конечно нельзя не упомянуть о Шоте, ведь без нее было бы ситуаций, в которых бы разобрались все остальные, также без нее очень туго было бы с другой ведьмой 6.
Путь к нашим знаниям лежит в нас самих, мы лишь должны найти тропику к ним
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:33 | Сообщение # 38 |
| А вот я,наверное,могла бы быть Сестрой Света...хотя постоянно жить в стенах Дворца Пророков-скучно.Поэтому еще проголосовала за колдунью и волшебницу.Вобщем люблю магию и то,что с ней связано.Ведь это так приятно,наверно,управлять своим Хань А жителем Срединных Земель и вправду как-то скучно быть...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
Истинно не одаренная
| Quote (Teordanel) А жителем Срединных Земель и вправду как-то скучно быть... Срединных земель, да скучно , а вот Д,хары ... В близи от Народного дворца особо не соскучишься...
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:15 | Сообщение # 40 |
Искатель Истины
| Проголосовал за сноходца и боевого чародея. Нравится сноходец - быстрый доступ практически к любой информации в мире. Ходячий интернет Плюс еще способности боевого чародея - и вообще не страшен сам Владетель!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:18 | Сообщение # 41 |
| Хм, выбрала Морд-Сит - и волшебники не страшны, оружие опасное в руках, да и саму тебя по сути боятся. И также проголосовала за зверушку)))))) Драконом, скорее всего. Никто тебя не трогает, людская суета тебе фиолетова, Джегань нападает, Рал бушует - ну и ладушки, сами разбирайтесь)))
|
| |
| | |
| Henessy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:14 | Сообщение # 42 |
| Когда мы читаем книги, знакомимся с разными героями и сопоставляем их с собой...По моему в каждом из нас есть что-то из того или иного персонажа. Морд-сид- в ней узнала свою сдержанность, жестокость в какой-то степени, решимость и конечно глупые последствия которые не редко вытекают из решимости.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:46 | Сообщение # 43 |
| А я гар, люблю выносить моцк =)))) Искатель и Исповедница - как-то всё пафосно звучит, волшебник - без комментариев, а сноходцем я бы не стал....Читать мысли не всегда может положительно сказаться...Приведу пример ( не мой ): Вы идёте по улице и читаете мысли прохожих, тут ваш взгляд падает на куда-то спешащего человека, он вас замечает и вы читаете в его голове: " Как же я его ненавижу "...После этого вы понимаете, что этот человек опасен для вас и принимаете какие-то действия(крайности тоже включаются).. А на самом деле, у этого человека с самого утра не сложился день ( разбилась машина, шеф разгурался, жена уехала и т.д.), вот он и спешил по улице и всех, на кого обращал внимание, про себя проклинал...В жизни - это милый, спокойный и душевный человек, с котороым приятно иметь дело. Но вы уже, не зная всего этого, приняли решение ликвидировать " корень зла " =)))) такая вот жизнь) Касательно Сестёр Света и Тьмы - это уже каждый выбирает по типу своего характера ( или поступков )...А вот кто выбрал Шоту и ей подобных - это уже выбор не по типу характера, а по типу состояния души ( одиночество и т.д. )....КОнечно это мой бред, всё это in my humble opinion =) з.ы. про себя, я выбрал гара - потому как я обожаю летать ( во сне ) и питаюсь лишь с помощью кровавых мух ..и конечно же, я выношу мозг
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:18 | Сообщение # 44 |
| Больше всех из возможных вариантов, пожалуй колдунья, а точнее ведьма
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:32 | Сообщение # 45 |
| а я бы очень хотела знать,интересно! но не знаю,т.к. моё суждение будет необъективным было бы здорово,если бы нашёлся какой-нибудь тест,вроде "кто ты из...?" так что я пока ничего выбирать не буду,а потом,может,и придёт озарение.
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Roland | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:47 | Сообщение # 46 |
| Эх, я бы в сноходцы пошел, пусть меня научат:) Обожаю манипулировать людьми, а если можно будет еще и управлять их телами так это вообще жесть Но тут большая ответственность нужна, если хочешь добрым сноходцем (интересно, а такие были?) быть. Было бы неплохо на службе у Матери-Исповедницы и Магистра Рала работать:) Еще бы в Волшебники пошел, но только не Боевым чародеем. Как я понял они силу из себя черпают, а если настрой не тот или потребности поубавилось (страх там или еще что)))), а Волшебники из окружающего мира черпают силу. Так вот сидел бы себе за книжками всю жизнь да детишек обучал.
Моё дело свинец. Все лгут © Доктор Хаус Победители никогда не сдаются. Сдающиеся никогда не побеждают. Свобода — способность по желанию занимать, держать, изменять и покидать любую возможную точку зрения (М. Сандор).
|
| |
| | |
| Montynika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:52 | Сообщение # 47 |
| Всем приветик! А я себя представляю Исповедницей, наверно только из-за того, что в жизни я примерно схожа с главной героиней книги и мне близка к сердцу ее ноша Roland, а Вас я представляю Волшебником
милая девушка
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:25 | Сообщение # 48 |
| ну а я бы стал Волшебником(Боевой чародей) Меня всегда влекло к магии
Сообщение отредактировал Strelok - Суббота, 09.01.2010, 00:25 |
| |
| | |
| Верджиния | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:11 | Сообщение # 49 |
| Исповедница, это мне по душе:)
«Она воображает себе, что свет – это своего рода рай, в который можно войти, только будучи святым, а вы считаете свет каким-то адом, куда проникают одни дьяволы.… И оба вы покинули свет; одна потому, что нашла в нём то, чего не искала, а другой потому, что не нашёл в нём того, чего искал…»
|
| |
| | |
| July | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:40 | Сообщение # 50 |
| морд-сит...люблю колотить кого-нибудь)))люблю маму помучить))и мне не больно когда отвечают мне(причем довольно жестко)..ну еще люблю язвить:))
Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.
|
| |
| |
|