| Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно! Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу! Правила два 1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно! 2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали! Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен. У вас есть выбор можете задавать вопрос или 1) от своего имени или 2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это! т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени! Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос! Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту! Попробуем! Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать?
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08 |
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
| Ричард: Да нет.. Это помогает мне поддерживать физическую форму. Вопрос Кэлен: Кэлен, а удобно ли ходить в одном и том же платье?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Истинно не одаренная
| А я не в одном хожу, а в двух! Хотя, если честно оба достали, жарко в них, да и бегать неудобно! Кто бы полегче платьице дал! Даркену Ралу! Магистр Рал, что вы предпочитаете пить вино или что покрепче!?
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 15:51 |
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Борьба с Искателем мне не дает расслабляться на что-то покрепче)) Так что, вино. Зедду: Уважаемый Зедд, а как вам удается много есть, но не толстеть?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Истинно не одаренная
| Вы побегайте за этой парочкой, Искателем и Исповедницей... Поймете! Чейзу А ты не думал что, ну ее на фиг эту границу и всех кто через нее постоянно бегает?
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 15:58 |
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
| Не-а, это прибыльная работа - пошлина и все такое. Хотя...слушайте, вы дали мне отличную идею!! Даркену Ралу Магистр Рал, а вам не надоело гоняться за Искателем?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Истинно не одаренная
| Слушай... И правда, достал он меня, не везет мне с ним... Но за кем то гоняться мне надо... За кем бы... Придумал! Буду теперь гоняться за тобой! Jess@@@ Я немного подредактировала правила! Ввела новую возможность для широты фантазии! Вопрос от имени Даркена Рала, обращенный к Зедду Может ну его, старую вражду, как насчет вместе править миром, вместе мы свернем горы, границы, барьеры... все!?
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 16:13 |
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
| Это неплохая идея, но как мы поделим мир? Может, 60% мне, а тебе 40%?)))))))) Вопрос Ричарда к Даркену Ралу: Дорогой папочка, когда же ты будешь платить алименты???
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Среда, 03.06.2009, 16:30 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Истинно не одаренная
| Jess@@@ Тогда уж вопрос от имени Зедда, ты ж от его имени отвечала! Поменяй вопрос а то если совсем что хочешь спрашивать, тогда совсем путаница будет, а от имени Ричарда потом задашь! Quote (Jess@@@) Может, 60% мне, а тебе 40%?)))))))) Скорее наоборот!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 16:37 |
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Nika, отредактировала
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:47 | Сообщение # 11 |
Истинно не одаренная
| Quote (Jess@@@) Nika, отредактировала Странное дело... Я вижу надпись отредактировано... А у меня ничего не изменилось, опять от имени Ричарда высвечивается !!!? Попробуй еще раз просто сотри папочка, и поставь вопрос от ЗЕдда Чтобы не стопориться я, если ты не против, считаю что твой вопрос таким! Вопрос Зедда к Даркену Ралу "Когда ты будешь платить моей дочери и внуку алименты! Пусть твоя дочь сначала докажет что ребенок мой! Вопрос от имени Даркена Рала, Денне, почему бы вам с Ричардом не пожениться и не переехать в Вестландию, заодно этот Искатель оставил бы меня в покое!?
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 17:27 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Ведьма
| я же Морд-Сит! не собираюсь я выходить замуж за вечно прыгающего Ричарда и уезжать с ним. я не хочу умереть в постели старой и беззубой! вопрос от имени Денны Каре: Сестра, почему бы тебе не соблазнить Искателя и не уехать с ним, пока меня за него замуж не выдали?
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
Истинно не одаренная
| Дорогая Денна, я пыталась, правда, а он ни в какую! Слушай видимо наши желания и желание Магистра Рала в общем то совпадают! Надо только найти кому его сбагрить Есть идея... Вопрос от имени Кары к Келен Мать Исповедница, может смоетесь ка вы с Искателем куда подальше и оставите Д,хару жить спокойно под властью Магистра Рала?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Кара, не хочу я с ним никуда смыавться. зачем мне эти проблемы? я бы лучше тут в Дхаре жить осталась... вопрос от имени Кэлен Зедду: Зедд, может ты заберешь своего внука и увезешь, а?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
Истинно не одаренная
| Слушайте, рукоятью меча истины вам всем по голове , вы чего добиваетесь! Я б его с удовольствием увез, но... Вы ,случаем, не забыли что он Рал, а Ралу где место, правильно в Д,харе! А то прикинте потом в Д,хару приедет наследник из Вестландии, понятия о магии не имеющий вообще! Так что, избавиться от Ричарда, это не ко мне! Вопрос Зедда к Даркену Ралу, пока мы там с тобой мир делим, ты ничего не забыл! Сына воспитывать собираешься, А!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 22:57 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Ведьма
| не умею я детей воспитывать. ты бы лучше сам этим занялся, а с миром я и сам справлюсь. вопрос Даркена Рала Кэлен: а ты на чьей стороне: на моей или искателя?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
Истинно не одаренная
| Forsaken_by_light ПРОМАХ :D Я специально ТЫ написала... А он типа проигнорировал... Или Волшебнику Первого Ранга позволено к Магистру Д,хары на ты... Странно, что вы об этом спрашиваете Магистр Рал, я думала вы спрашивать не будете! Вопрос Келен к Ричарду! Как насчет того чтоб я с тобой больше не носилась по лесам и полям?
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.06.2009, 23:10 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:00 | Сообщение # 18 |
Замечания: 40%
| хорошо будем носится по странам и городам вопрос Ричарда к Никки: Может быть увезешь меня наконец от этой Исповедницы?
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:15 | Сообщение # 19 |
Истинно не одаренная
| Оооо! А ты наконец-то меня заметил, да! Считаешь это норма, чуть она от тебя так ты ко мне! Вопрос, просто от меня, к Деммину Нассу! Чем ты, пиии..., отличаешься от тупой гориллы!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:20 | Сообщение # 20 |
| ну в отличии от тупой гориллы я неплохо выполняю приказы Магистра Рала Вопрос от Деминна Насса к Кэлен: За что ты меня так?.......
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) Вопрос от Деминна Насса к Кэлен: За что ты меня так? Мальнький вопрос от меня к тебе, он, откуда из подземного мира что-ли спрашивает! теперь к делу Ах тебе еще и непонятно, ну ка иди сюда я тебе понятнее объясню! Вопрос Келен к Даркену Ралу Магистр Рал, а если я все-таки решу быть на вашей стороне, что тогда...?
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 04.06.2009, 13:28 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 22 |
| [spoiler]Quote (Nika) Мальнький вопрос от меня к тебе, он, откуда из подземного мира что-ли спрашивает! biggrin а что в ПВ и такое вохможно)))) тмпо его дух вернулся Quote (Nika) Ах тебе еще и непонятно, ну ка иди сюда я тебе понятнее объясню! l я под столом [/spoiler] тогла может быть я подарю тебе жизнь От Даркена Рала к Ричарду: А тебя не задолбало все это??
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
Истинно не одаренная
| Ты себя имеешь ввиду!? Задолбал... Еще как... Папочка! От Ричарда Зедду! Дед, а дед, меня отец достал окончательно! Скажи ну нафига мне такой отец, неужели ты не можешь с ним ничего сделать, чтоб избавить меня от "удовольствия" с ним общаться!?
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 24 |
| я его и так уже изрядно покалечил огнем волшебника что ему на всю оставшуюся жизнь хватит....если он будет тебя доставать скажи что я могу вернутся Вопрос от Зедда к Сестре Света Верне: какого черта ты Ричарда в древний мир увела?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Истинно не одаренная
| Вы все жалуетесь на него, прыгает мол, тупит не по детски! Мать исповедница, та так вообще не знает куда от него деться, он ей видите ли спокойной жизни с Даркеном Ралом не дает! Короче, я смотрю, достал он тут всех, вот и увела! С рада-хань особо не попрыгаешь! Умнеют у нас быстро! Да и Даркен Рал успокоится и они с Келен наконец счастье обретут! Вопрос от меня Денне! Вот скажи, ну чего хорошего в этом кожаном костюме в котором ты постоянно, даже в свободное время, шляешься, у вас ведь вон какие платья есть, почему бы не носить пока никого не обучаешь!?
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
|
| |
| |
|