Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: dinik, Maggot 
Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"!
NikaДата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно!
Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу!

Правила два
1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно!
2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали!
Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен.

У вас есть выбор можете задавать вопрос или
1) от своего имени или
2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это!

т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени!
Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос!

Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту!

Попробуем!

Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать? biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08

MrShadowДата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 26
Замечания: 40%
Да я бы с радостью но вот только этот костюм настолько впился в кожу что снять его довольнотаки проблемотично biggrin
Вопрос от Денны Каре: Надеюсь ты закончишь с новым Магистром Ралом то что когда то начала я ?? biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

NikaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:04 | Сообщение # 27
Истинно не одаренная
Это ты о чем!? smile Дообучать его, с удовольствием, а то что-то ты как то плохо постаралась, то он сгибаеться от прикосновений эйджилла *А еще Магистром Ралом быть хочет*, а то вдруг подхватывает мой эйджилл и убегает! Может ведь значит, просто заняться им надо хорошенько, жаль у Магистра Даркена Рала времени на него нет! Тот, *оглянулась*, по секреиу, тебе как подруге, тоже мне Магистр! С те пор как Мать исповедница к нему пришла его вообще во дворце не видно, из своих покоев почти не вылазит! Но если ты, Денна, о том чтоб я за место тебя его женой стала, вот уж нет, извини но, нет! Вернее пока нет, пока его не обучат по нормальному и не отучат прыгать и корчить рожицы! biggrin

Вопрос Кары к Ричарду! А вот ты, претендуешь на место Магистра Рала! Он ведь сильный волшебник!? А ты!? Какого фига мы должны будем тебе подчиниться!? К примеру, смог бы ты себя и нас, сестер морд-сит, вот так запросто в птиц превратить!? И обратно в человеческий облик, естественно!

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 05.06.2009, 18:46 | Сообщение # 28
Ведьма
ну, если Даркена Рала не станет, то подчиняться вы мне будете автоматически - узы есть узы. а на счет птиц... я вам сейчас такую рожу скорчу, что вы все у меня улетите!!!

вопрос Ричарда Кэлен: дорогая, а ты не могла бы объяснить, пожалуйста, Каре и прочим Морд-сит, чтобы они на меня не наезжали?

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

MrShadowДата: Пятница, 05.06.2009, 19:40 | Сообщение # 29
А че эт я должна с ними обьяснятся? Они твои верно-подчиненные а не мои вот сам и отдувайся biggrin

Вопрос Кэлен к Даркену Ралу: Да когда же ты наконец покончишь с этим идиотом? я тут скоро его рабыней стану biggrin

NikaДата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 30
Истинно не одаренная
Quote (Forsaken_by_light)
я вам сейчас такую рожу скорчу, что вы все у меня улетите!!!

Так серьезно насиналось... И потом такое... Ты в своем стиле... Я чуть не поперхнулась... biggrin 5+

Quote (MrShadow)
Они твои верно-подчиненные а не мои вот сам и отдувайся

Это с какого фига они ЕГО подчиненные пока Даркен Рал на троне! dry

Quote (MrShadow)
Вопрос Кэлен к Даркену Ралу: Да когда же ты наконец покончишь с этим идиотом? я тут скоро его рабыней стану

Во первых! Ты кем тут себя возомнила! angry Ты тут не королева, а просто моя женщина, так что думай с кем говоришь! dry ...Келен обиделась... Ну ладно, согласен у тебя есть шанс добиться даже таких высот, возможно, если хорошо постараешься, , конечно если я не убью тебя за невежливость! happy
Во вторых Не бойся! Не станешь ты его рабыней, я СВОИХ рабынь никому не отдаю! Живыми во всяком случае точно! biggrin
В третьих! Не могу я с ним покончить! happy Д,харе наследник нужен! А, если у нас и будет сын, то расти он точно будет не наследником! dry А то из него тот еще поганец может вырасти, по себе знаю! cool А Ричард, готовый наследник, вроде даже ум проявляется когда надо, хотя любит по лесам бегать, весь в деда, да и упрямый, мы оба знаем в кого... В общем, ладно уговорили, я сам займусь его обучением! smile А ты пока за Д,Харой присмотри и, особенно, за морд-сит, за ними вообще глаз да глаз нужен! biggrin Только заметь ОТ МОЕГО ИМЕНИ! А то ты тоже, я знаю не промах! wink

Вот это ответ wacko

Кстати, спасибо за то что дали мне роль Даркена Рала, я как раз хотела кое кого спросить

Вопрос Даркена Рала Демину Нассу! Это ж когда ты так хорошо мои приказы исполнял, что я не помню! Ты случаем не заигрываешься уже в роли генерала! wink

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 05.06.2009, 22:14

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 31
Ведьма
*Деммин Насс трясется от страха* Магистр Рал, я же никогда Вас не подводил. но вы коенчно не обязаны все помнить *думает: "опять у него склероз..."*

вопрос от меня Зедду: ты что, не мог воспитать Ричарда так, чтобы на него потом все не жаловались?

NikaДата: Пятница, 05.06.2009, 22:50 | Сообщение # 32
Истинно не одаренная
думает: "опять у него склероз..."*

Я почему-то ожидала чего-то в этом роде biggrin А вдруг Рал мысли читать умеет! Вот я Деммину покажу, при первой же возможности! Ну или не я а кто-то другой, не важно! wink

Да я старался! ...Грустно смотрит в ответ...Често старался и воспитать, и скрывать наше родство и защищать... Но видишь... Эх... Надо было ему раньше правду рассказать, мож хоть девушку бы не потерял... Хотя сомнительная это радость любимая-исповедница! А сейчас он мееня и самого временами бесит своей тупостью и прыгучестью, вот это я вообще не понял откуда у него! Хотя... блин...хватается за голову... этож тоже я виноват, он, наверно когда от меня убегал, тогда в саду, через все перепрыгивал вот и научился... Ладно отец с ним справится... Я уже начинаю даже понимать почему моя дочь не расстраивалась особенно от того кто отец ее сына... Да и я ему помогу, если жив останусь... wink

Вопрос от Зедда Шоте, слушай, помоги а с Даркеном Ралом договориться, а то ведь точно убьет, я ж его ненависть вижу... вздыхает... даже понимаю в какой-то мере... wink

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 05.06.2009, 22:58 | Сообщение # 33
Ведьма
Quote (Nika)
Я почему-то ожидала чего-то в этом роде

кажеться, я становлюсь предсказуемой biggrin

а с какой такой радости я должна теперь с Даркеном Ралом договариваться?! я с ним сама не в лучших отношениях. да и тем более у меня нету особого желания тебе помогать после того, как ты тогда ушел *ненадолго погружается в воспоминания*. вместе мы могли бы свернууть горы... wink

вопрос Шоты Натану: слушай, а что ты там в будущем видел? а то из своих видений никак не пойму, помогать мне Зедду или пусть сам выкручивается?

NikaДата: Пятница, 05.06.2009, 23:56 | Сообщение # 34
Истинно не одаренная
Нефиг ему помогать! Пусть сам выкручивается! Я, как ты уже наверное поняла сторонник того, чтобы люди сами головой работали, и выходы из сложных ситуаций находили сами! Тоже кстати касается и тебя wink и Ричарда...умоляющий взгляд Шоты... можешь даже не спрашивать! А вообще, что касается Зедда, то... я бы сказал... только боюсь его обидеть... Нет, он волшебник сильный и достойный, но вот ошибки свои и вину признавать так и не научился! Хотя они в этом плане с Даркеном Ралом оба хороши! Оооо... А Ричард... тут я вообще молчу, унаследовал все что только можно, и хорошее и "не очень", с обеих сторон! Хотя, что я говорю меня и самого этому только долгая жинь во Дворце Пророков научила! smile

Вопрос Натана Уоррену, мож ну его, поехали в Д,хару жить! ... хитрый взгляд Уоррена... Ну ладно, раскусил, на родину я хочу, там моя помощь нужна, а ты... хочешь мое место занимай, а хочешь со мной, если не страшно! Там сейчас в Д,харе ТАКОЕ, там весь мир уже несколько раз с ног на голову и обратно перевернулся, они там все пророчества нарушить пытаются, и ничего как ты понимаешь путного у них не выходит, только новые пророчества себе на голову получают! biggrin Короче ты со мной! wink

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 05.06.2009, 23:57

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 06.06.2009, 12:37 | Сообщение # 35
Ведьма
конечно с тобой! мне и самому очень интересно мир посмотреть, да и оставаться вместо тебя мне не очень хочеться - скучно это сидеть столетиями в одних и тех же покоях...

вопрос Уоррена Верне: Ты с нами в Дхару, или тут останешься?

NikaДата: Суббота, 06.06.2009, 12:51 | Сообщение # 36
Истинно не одаренная
Ну если ко мне там нормально отнесутся, а то мы столько времени юных волшебников от туда воровали! Хотя я рискну!
Вопрос Верны к Зедду, ты как, обрадуешься моему приходу или нет?

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 06.06.2009, 13:01 | Сообщение # 37
Ведьма
если ты поможешь образумить Рчарда, то буду очень рад, а то мы с ним тут сами, боюсь, не справимся

вопрос Зедда Шоте: ты до сих пор обижаешься на меня за то, что я тогда не остался с тобой?

NikaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:16 | Сообщение # 38
Истинно не одаренная
Обижаюсь!? Это теперь так называется! Да, если бы ты тогда решился, ни тебе ни мне не пришлось бы сейчас в страхе ждать разговора с Даркеном Ралом! Но он смелее тебя оказался! О... Кстати...Идея

Вопрос Шоты Даркену Ралу, Как насчет оставить меня в живых и, желательно, не в плену у морд- сит! Ведь вместе мы свернем горы, вместо равнин новые горы поднимем , поменяем закат с рассветом, драконов ручными бабочками сделаем, а если ты еще и магию Одена получишь так и вообще... ну его этого трусливого Зорандера! wink

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 06.06.2009, 14:18

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 06.06.2009, 15:06 | Сообщение # 39
Ведьма
неплохая идея *думает "я конечно и без нее горы свернуть могу, но зато она в будущее смотреть умеет, да и вобще колдует неплохо. да и Зорандеру заодно гадость сделаю..."* хорошо, жить будешь в Народном дворце. не забывай, что главный тут все равно я!

вопрос Даркена Рала Кэлен: надеюсь, ты не против, если Шота с нами жить будет? *про себя добавляет "и попробуй только быть против"*

MantykoraДата: Суббота, 06.06.2009, 15:33 | Сообщение # 40
Искатель Истины
Ответ Кэлен Даркену: "Не против, но я ухожу." Думает: "А от нее ты исповедника не дождешься! А пока ты будешь занят Шотой, я дождусь Ричарда, а то он засранец, во времени шляется..."

Вопрос Кэлен Ричарду через 58 лет: "Ну что, дорогой, нагулялся? Нехорошо девушек одних бросать... Да и эта в красном что с тобой делает? Ты что иеня разлюбил?"

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:04

MrShadowДата: Суббота, 06.06.2009, 16:43 | Сообщение # 41
На те пожалуйста... сначала избавится от меня хотела потом чтоб Даркен Рал меня укокошил а вот теперь он тебя на Шоту променял сразу ко мне прибежала умная однакО biggrin Не бойсь ничего у меня с этой красненькой не было... - про себя думает " ну кроме одного поцелуйчика =)" - так что я свободен как птица - думает: "эх как я люблю летающих созданий" biggrin biggrin - щас вернусь только вот в прошлое а то ты тут старая какая то biggrin biggrin

Вопрос Ричарда к Каре: Вот видишь она уже ревнует biggrin - думает "ревнует значит любит spiteful " - Может мы еще чуть чуть пощеголяем тут вместо чтоб они вообще в истериках металась? biggrin

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 06.06.2009, 17:20 | Сообщение # 42
Ведьма
ну, я то согласна, только вот теперь ты от меня одними поцелуями не отделаешься... *думает "а он ничего, симпатичный"*

вопрос Кары Денне: ты не возражаешь, если я твоего воспитанника в супруги возьму? biggrin

MantykoraДата: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Сообщение # 43
Искатель Истины
Ответ Денны: Ты не оборзела, подруга? Во-первых, он уже мой супруг, а во-вторых, чтобы Морд-Сит составляли гарем для одного пленника, пусть и Искателя? Какой будет то позор... И вообще я его первая нашла, так что ты в пролете!
Мой вопрос к Зедду: "Ты слишком умный или дурак? "Эра мира, гармонии и справдливости..." - ты сам в это веришь или пытаешься обмануть всех, используя Первое Правило Волшебника?" Ведь чего точно нельзя обещать, так это светлого будущего.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:04

MrShadowДата: Суббота, 06.06.2009, 20:17 | Сообщение # 44
Конечно не верю.. но нужно же хоть как то народ утешить happy

Вопрос от Зедда к Каре: слушай ты поосторожнее там с моим внуокм.... он у меня довольно прыгучий и уж слишком летающий biggrin ну вот просто обьясни мне ЧЕМ ЭТОТ ОСТАЛОП ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ??? biggrin

NikaДата: Суббота, 06.06.2009, 20:54 | Сообщение # 45
Истинно не одаренная
Народ я выпала! На меня родственники как на психа смотрели когда я закатывалась особенно по поводу
вопрос Даркена Рала Кэлен: надеюсь, ты не против, если Шота с нами жить будет? *про себя добавляет "и попробуй только быть против"*

Quote (Mantykora)
"Не против, но я ухожу." Думает: "А от нее ты исповедника не дождешься! А пока ты будешь занят Шотой, я дождусь Ричарда, а то он засранец, во времени шляется..."

Quote (MrShadow)
так что я свободен как птица - думает: "эх как я люблю летающих созданий" biggrin biggrin - щас вернусь только вот в прошлое а то ты тут старая какая то

5+ biggrin

Кара: Ты что реально считаешь меня такой дурой!? ОН мне ПОНРАВИЛСЯ... Вы все с ума сошли... Я просто не тупая и на будущее думаю... Он ведь по любому будущий Магистр... Я в фаворе буду... wink

Вопрос от меня Даркену Ралу! Магистр Рал вам как, ничего, что все тут про вас думают, Деммин про ваш склероз, Келен про то что вы с сыном исповедником обломитесь, только не говорите что вы всех этих мыслей у них не заметили!? biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 06.06.2009, 20:57

MrShadowДата: Суббота, 06.06.2009, 21:01 | Сообщение # 46
А тебе только бы их сдать мне не? - про себя думает " смотри-ка подлизаться решила"- обломись я и так все знал я просто вижидаю момента для мести spiteful Бухехехеххехехе spiteful

Вопрос от Даркена Рала к Зедду: слушай пусть дажя я тебя ненавижу но спросить все-таки должен. - "умнее его все равно тут никого нет" - Почему мои подчиненые думают что я такой идиот и не замечаю их бональных планов и замыслов против меня? angry

Сообщение отредактировал MrShadow - Суббота, 06.06.2009, 21:02

MantykoraДата: Суббота, 06.06.2009, 21:30 | Сообщение # 47
Искатель Истины
Зедд: да я тут посмотрел на тебя на жестокого правителя ты не очень-то тянешь, хотя позиционируешь себя как тирана, вот подчиненные и считают тебя идиотом!

Вопрос Зедда к Ричарду: ты вот отдаешь мед Кэлен, а про своего дедушку забываешь, так что отдай-ка его мне, я что голодной смертью помирать должен?

Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:06

MrShadowДата: Суббота, 06.06.2009, 21:37 | Сообщение # 48
ДА ты и впрямь ДЕД. В каком мы сейчас веке дедуля??? Ты хоть когда-нибудь слышал про то что за девушками надо ухаживать? dry Или у вас в средневековья это не принято было? biggrin biggrin biggrin Твое пузо все равно маленький кусочек меда не накормит, только аппетит разыграет, а вот ей может и хватило бы. Еще раз так мне малину обламаешь привяжу к дереву и оставлю на обучение Морд-Сит я понятно выразился? biggrin biggrin

Вопрос от Ричарда к Никки: Ну а ты куда пропала??? Нужно же мне хоть с кем-то развлечся (все девушки формуа подумали про себя "ВОТ КАБЕЛЬ" biggrin biggrin biggrin ) а ты прохлаждаешся себе там во Дворце Пророков пока я тут по лесам и полям бегаю пытаясь остоновить безумного папашу.

MantykoraДата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 49
Искатель Истины
Quote (MrShadow)
Еще раз так мне малину обламаешь привяжу к дереву и оставлю на обучение Морд-Сит я понятно выразился?

biggrin :D biggrin :D biggrin Лежу под столом.
Никки: Ты еще папашу не прикончил, до Дворца Пророков не доехал, а уже на меня права заявляешь!!! Да и вообще откуда ты меня знаешь, ты меня хоть видел? Мало того, что не видел, так еще и роз не дарил, и жизнь любить еще не научил!
Вопрос Никки к Кэлен: ты чего своего Искателя не утихомиришь? И вообще его ухаживания не принимаешь? А то он уже на других девушек заглядывается...да так что дар видеть будущее у него раньше времени проснулся и то не в ту сторону!

Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:06

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 06.06.2009, 22:03 | Сообщение # 50
Ведьма
во-первых, почему это ты искателя моим называешь?! во-вторых, его ухаживания мне уже порядком надоели, а от меда меня уже тошнит!!! а на других девушек он заглядывается, да не очень. я все жду, когда же он заглядится настолько, что мне улизнуть удасться biggrin

вопрос Кэлен Шоте: что ты там в будущем про меня с Ричардом видела? долго мне еще с ним возиться? может он поумнеет потом, прыгать перестанет?

Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz