| Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно! Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу! Правила два 1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно! 2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали! Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен. У вас есть выбор можете задавать вопрос или 1) от своего имени или 2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это! т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени! Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос! Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту! Попробуем! Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать?
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:14 | Сообщение # 51 |
Замечания: 40%
| Поверь ничего хорошего я там про вас не увидела. - про себя думает "ага ничего хорошего, если эта дура останется с Искателем то она станет Королевой Дхарианской Империи, а мне тут в Пределе Агаден сидеть отсиживаться" - *хитрый взгляд* на твоем месте я бы перестала на Ричарда заглядываться ничего хорошего у вс не выйдет Вопрос от Шоты к Ричарду : А ты знаешь что твоя исповедица на твоего папвшу заглядывается?
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:22 | Сообщение # 52 |
Ведьма
| ЧТО?! *удивленно-офигевшее выражение лица* такого я не знал, спасибо за информацию... вопрос Ричарда Кэлен: Это правда? ты заглядываешься на Даркена Рала? считаешь, что он лучше меня?! *думает "спросить ее: "молилась ли ты на ночь, Кэлен?" или подождать немного..."*
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Forsaken_by_light) "молилась ли ты на ночь, Кэлен?" я под столом ! ЗАЧЕТ *Кэлен в растерянности* *подрашивающим голосом заикаяь* Кто я??.. Да...я....я...я...как ты мог подумать такое?...Я ....никогда....даже мыслей таких не было.... Вопрос Кэлен к Ричарду: Кто тебя на такое надоумил?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение # 54 |
Ведьма
| я своих информаторов не сдаю! *думает "тааак, заикается, в глаза не смотрит... не верю я ей, но пусть пока думает, что я поверил, а я послежу за ней"* вопрос Ричарда Зедду: а Шота всегда правду говорит?
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:37 | Сообщение # 55 |
Искатель Истины
| Зедд: Да, но в своих интересах, и не всегда правда оказывается такой как ее представляет Шота. Вопрос Зедда Кэлен: Чего это Ричарда занесло искать Истину? Он же должен как киллер прибить Даркена Рала, а тут отвлекается! Признавайся: ты тут замешана?
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:08 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 56 |
| Я ? а зачем мне это ?? :D Вопрос от Кэлег к Зедду : ну сделай же со своим внуком что нибудь он на молоденьких девочек уже заглядывается
Сообщение отредактировал MrShadow - Суббота, 06.06.2009, 22:44 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
Ведьма
| не так то легко с ним расстаться. он ведь приставучий, как банный лист! вопрос Кэлен Шоте: это ты рассказала Ричарду, что я на Даркена Рала заглядываюсь? *тянет руку к горлу Шоты*
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
| Во первых я на твоем месте убрала бы руку подальше а то быстренько встретишся с моими гремучими друзьями. Во вторых, с чего ты взяла что это я? Вопрос Шоты Ричарду: что даже информаторов в секрете держать не можешь?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:51 | Сообщение # 59 |
Ведьма
| я ей ничего не говорил! она, наеврно, сама догадалась. *задрожал от страха* вопрос Ричарда Зедду: ты сможешь справиться с Шотой, если она вдруг решит меня убить?
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:55 | Сообщение # 60 |
| Не бойся убивать она тебя не станет, она будет тебя долго и яростно мучать Надеюсь я тебя утешил Ну ладно я с ней поговорю... Вопрос Зедда к Шоте: Да оцтань ты от бедного мальчика. Совсем уж заметался бедный. Неужели тебе больше занятся не чем?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 61 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) А тебе только бы их сдать мне не? MrShadow, 5+, но... Вопрос был от меня... Получается это он мне :o... Оооо... Мне конечно очень льстит!... Но откуда он меня знает... мож он тут на форуме , мне уже страшно :D Quote (MrShadow) Еще раз так мне малину обламаешь привяжу к дереву и оставлю на обучение Морд-Сит я понятно выразился? biggrin biggrin ВО... 10+!!! Quote (Forsaken_by_light) ЧТО?! *удивленно-офигевшее выражение лица* такого я не знал, спасибо за информацию... вопрос Ричарда Кэлен: Это правда? ты заглядываешься на Даркена Рала? считаешь, что он лучше меня?! *думает "спросить ее: "молилась ли ты на ночь, Кэлен?" или подождать немного..."* Класс! Шота: Мне нечем! Я тут шатаюсь никому ненужная! Надоело мне тут в Народном Дворце! Если Келен такое положение рабыни нравится пусть и сидит а я пас! Мне в пределе Агаден интереснее, там будущее смотреть можно, да и Ричарду побольше возможностей напакостить, в пику тебе! *смеется* Вопрос от Шоты Даркену Ралу, Ну и что я тут хожу по дворцу, все от меня шарахаются, морд-сит издеваются, вы вообще ни во что не ставите, делать как будто мне больше нечего! Когда мир то завоевывать будем!? А то если вы и дальше время тянуть и надо мной издеваться планируете, тогда пошла ка я обратно в Предел Агаден, там я хоть хозяйка, не то что тут!
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 06.06.2009, 23:00 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:02 | Сообщение # 62 |
Ведьма
| так, никуда ты не пойдешь! а мир завоюем, не беспокойся. терпение, моя дорогая, терпение. сначала надо искателя немного усмирить, а то он случайно может все нам попортить. вопрос Даркена Рала Денне: ты в курсе, что исповедница куда0то смоталась? ты не знаешь, куда?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:07 | Сообщение # 63 |
Истинно не одаренная
| Денна: Ну да, говорили мы с ней! Вообще-то по секрету, по дружески! Так что... *Многозначительный взгляд Рала* Ну ладно, ладно я все поняла... Обиделаь она на вас, сильно! Сказала что больше ни Дворец ни вас видеть не желает"! *снова взгляд Рала* Это все *Он повел бровью, коснулся эйджилла* Ну ладно *Денна вздрогнула*, она Ричарда искать пошла! Вопрос от Денны к Келен! А ты уверена что тебе Искатель нужен ,или ты так и будешь метаться от одного к другому!?
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 06.06.2009, 23:08 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:11 | Сообщение # 64 |
Ведьма
| Кэлен: да не нужен он мне, но ведь я на Даркена обиделась. да и он теперь с Шотой... *вздыхает* а ричард хоть меду иногда приносит вопрос Кэлен Денне: а почему тебя это интересует?
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Воскресенье, 07.06.2009, 21:52 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 65 |
Истинно не одаренная
| Денна: Ну знаешь! В общем я проболталась Ралу! Ты его занаешь, он настаивать умеет! Вопрос Денны к Келен Ты не очень обиделась!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 12:18 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:07 | Сообщение # 66 |
| Да нет ничуточки. Плевать мне на твоего Рала, и на второго Рала тоже наплевать, бабники проклятые... Недождешся от этих Ралов внимания, не постоянные они какие-то гоняются за бабами как-будто тысячу лет в заперти сидели...тысячу лет....*задумалась*..... тысячу.... ЕЙ у меня есть ИДЕЯ Вопрост от Кэлен к Никки : Слушай это правда что у вас там во дворце есть живой пророк? к тому же Рал, вроде его имя Натан не так ли?? А те слухи что ходят про его волшебный палец тоже правда?? Ты можешь мне устроить с ним аудиенцию у меня есть к нему серьезное дело.... :D [spoiler]P.S. Если вы хотя бы хоть чуть-чуть уловили ту идею которую я собираюсь воплотить в жизнь то продолжайте по этой линии и не переводите тему на других героев. Нам нужны в первую очередь Никки Кэлен и Натан...остальные не так уж важны. Если сделаете то я тут такое устрою что под столом валятся будете :D[/spoiler]
Сообщение отредактировал MrShadow - Воскресенье, 07.06.2009, 11:09 |
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:27 | Сообщение # 67 |
Искатель Истины
| Никки: правда, есть у нас пророк, мы его сперли из Народного Дворца, так что с магистратством он обломался... говорят, что пророк сумашедший, сам себе на уме, непрдготовленным к нему нельзя. Да и женщин ему по заказу поставляют. Ты что хочешь к нему на очередь? Думает: "Я же никогда не была еще в Новом Мире, интересно, какой одаренный дальше то Д'Харой правил, ведь Натана сестры увели... :). Хотя такой бабник как Натан, наверняка сделал наследника..." Вопрос Никки к Натану: "Тут с тобой хочет познакомитьсч поближе Мать-Исповедница. Ты как предоставишь ей аудиецию?" [spoiler]MrShadow Надеюсь, я правильно понял твою мысль... Про "поющих добрых духов" не забудь Извини меня, если я Кэлен развращаю...[/spoiler]
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:10 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:36 | Сообщение # 68 |
Истинно не одаренная
| [spoiler]А я если честно не совсем поняла, торможу видать! Может потому что крайние книги не читала! Однако я постараюсь тебе не мешать! Если конечно ты Даркена Рала убивать и издеваться над ним не будешь, хватит с него и сериала! Впрочем, если над ним стебаться то только вместе с сыном и Зеддом разом! [/spoiler] Натан... Мать исповедница, ну и на... она мне сдалась! Не помню я что-то чтоб из исповедниц хорошие любовницы получались! Хотя, у них там Магистр есть, достаточно любвеобильный помоему! Да и наследник у него не промах полдратсает! Так что наверное она не поэтому, тогда нафига... *Про себя "Блииин не хочу я с исповедницами встречаться, мне тут так хорошо жилось, никто не трогал, да и я кроме как пророчествами другим особо не пакостил! Но блин... трусом сочтет...Ну уж нет"* Хотя ладно, сделаю я ей одолжение! Вопрос Натана Никки: Но, погоди прежде чем ее сюда звать, сделаешь одолжение, скажешь Уоррену чтоб не запирался сюда! А то я знаю он мешаться любит! И *замялся* будь рядом, если вдруг беззвучный гром будет прибей ее нафиг, что я там тогда не говорил!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:09 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:44 | Сообщение # 69 |
| Хорошо думаю поняла. Но не думаю что она просит аудиенцию с этой целью. Мало ло про тебя какие там слухи ходят в новом мире. Никки обращается к Кэлен : Ну чтож он согласился. Хотя чуть-чуть побаивался с тобой встретится но я его в конце концов уговорила.... Только он поставил одно условие...на тебе должен быть Рада-Хань! Ты согласна на такие условия? [spoiler]Вы помоему чуть-чуть не так поняли. Намек на интимные отношения конечно будет но я не хочу чтоб между этими двумя что то произошло. Ауденция для того чтобы пророк ответил на ВСЕ вопросы Кэлен. (он ведь все-таки пропрок ) Там уже хочется чтобы только эти двое были...... Вот и все что я хотел....но диалог, будет нечто незабываемым Quote (Nika) Если конечно ты Даркена Рала убивать и издеваться над ним не будешь, хватит с него и сериала! Впрочем, если над ним стебаться то только вместе с сыном и Зеддом разом! wink да какое мне до них дело. Щас Кэлен узнает все секреты дома Ралов.... И про проблемы с рождением наследников и т.п. ...... короче увидете [/spoiler] )
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 70 |
Искатель Истины
| [spoiler]ну я про интимные отношения в шутку писал, в общем линию-то выдерживал...[/spoiler] Кэлен: я понимаю, все боятся исповедниц, особенно их Мать! Но я уже ношу Рада-Хань, хоть и выглядит он иначе чем другие такие ошейники! Мне надели его слуги Даркена Рала! Но у меня тоже есть две просьбы: превая - пророк должен говорить правду, я почувствую ложь даже в Рада-Хань, вторая - прошу снять этот проклятый ошейник после аудиенции. Вопрос Никки к Натану: она согласна на твои условия, ты еще не передумал? Мало ли, вдруг она и исповедовать может в Рада-Хань, не только правду отличать от лжи! И согласен ли ты с ее просьбами? Измените правила: пусть в начале все пишут имя, того кто отвечает.
Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:11 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:34 | Сообщение # 71 |
| Да успокойся ты все будет в порядке я у меня было видение *делает огорченный взгляд* она не мне пренадлежит а моему пра-пра-пра-пра-пра-бла-бла-бла... тьфу блин уже ошибки в речи появляеются .... короче далекому внуку. Не видать мне ее как своих ушей. Приедтся отвечать на ее вопросы. Вопрос Натана к Кэлен : Ну что-ж вот теперь мы стоит тут с глазу на глаз. Даже не думай что сможешь меня обмануть или манипулировать.. * делает улибчивое выражения лица* - и думает " ох, я бы тобой поманипулировал если бы встретил чуть по раньше " - Одним словом спрашивай что ты там хотела [spoiler]Ну вот понеслись вопросы на темы - Ричарда Даркена Рала будущего и т.п. ну вы иеня поняли.... теперь нам нужны только натан и Кэлен [/spoiler]
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 72 |
Истинно не одаренная
| [spoiler]Quote (MrShadow) Вы помоему чуть-чуть не так поняли. Намек на интимные отношения конечно будет но я не хочу чтоб между этими двумя что то произошло. Ясный фиг ,Юяж тоже в прикол и от этого кстати увела! Quote (MrShadow) короче далекому внуку. Так и неясно кому! :D[/spoiler] Quote (Mantykora) Измените правила: пусть в начале все пишут имя, того кто отвечает. Mantykora Подписала! НАРОД, ПРАВДА, ПЕРЕД ОТВЕТОМ ПИШИТЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ, а то постоянно в предыдущие сообщения лазиешь! Келен:Так, прежде всего, с мыслями поаккуратнее, у тебя же все на лице написано! ...Про себя Эти Ралы видимо издавна больные не только на голову но и на... Ужасть ну и повезло же мне аж с тремя представителями этого "достойного" *Чтоб из всех...* рода пообщаться!... Вслух Я все-таки Мать-исповедница как никак! Ладно, я сюда не за спорами пришла! Вопрос Келен Натану: Скажи мне, что же у нас... *Тьфу, уже заговариваюсь, я как будто уже с ними породнилась... Создатель упаси* нет у них, т.е... эээ, извини, у вас... *Тьфу, запутали меня эти Ралы окончательно* ... В общем не важно, ты меня понял! Что там будет, а то у меня уже мозги плавятся от поступков твоих двух... эээ... потомков...! *про себя Да и от твоих пророчеств тоже!*
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:34 |
| |
| | |
| elenKa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:57 | Сообщение # 73 |
| Натан:Знаешь,дорогая,пророчества не для непосвященных,*гордо ухмыляется*.А то знаю я вас.Бедное пророчество для себя в лучшую сторону повернуть захотите.Эх,не понимаете вы специфики моей работы.Я тут можно сказать ночами не сплю пророчевствую,а вы.....*обиженно дуется*Ничего тебе не скажу,вот так!Сама расхлёбывай!И нечего зелёными глазищами на меня сверкать,это только на Ричарда действует,да ито уже не всегда.Кстати.... Вопрос Натана Ричарду:Слышь,внучек,ты тут скоро границу рушить будешь,ась?А то засиделся я.Ты никак с первым пророчеством справится не можешь,а тут еще второе на подходе.Ну-ка бери свою железяку и бегом!*правда тебе нужно сказать прыгом,ну эт лирика*Добавлено (07.06.2009, 19:57) --------------------------------------------- Ребят вы жжёте,я под столом.
Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:32 | Сообщение # 74 |
Искатель Истины
| Ричард: Ты меня пра-пра-пра... думает: "вот зажился на свете, даже родственную связь не проведешь нормально... мало мне не то папаши, не то братца... и вообще родственников развелось как саранчи, после того как я и Кэлен перехитрили всех этих пограничников Владетеля и таки перешли границу!" продолжает говорить: ...короче говоря, Натан, не торопи, сам знаешь, что все исполняется в свой срок. И вообще 1000 лет взаперти просидел, год-два ничего не изменит, терпению ты научился, надеюсь? И вообще если подгонять будешь, не дам тебе порулить Д'Харианской Империей! Вопрос Ричарда Кэлен: Я тут границу еще не разрушил, а ты уже поперла "поперед батька в пекло"!!! И зря ты за пророчествами пошла, я и так все знаю! Даркена Рала я пришибу! Думает: "Хоть на одного родственничка поменьше будет, и конкурента за сердце Кэлен тоже!" Продолжает: Натан для тебя староват, так что возвращайся ты ко мне, дорогая, мне твоя помощь таки нужна, чтобы победить папочку. Он пока что больше меня понимает в магии! Ну так что сама вернешься, аль мне за тобой идти и разрушать Башни Погибели?
Сообщение отредактировал Mantykora - Воскресенье, 07.06.2009, 20:40 |
| |
| | |
| elenKa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
| Кэлен:Ах кто это у нас объявился?Великий Искатель истины,многомудрый и всезнающий боевой чародей?Разорался он.Между прочим я девушка свободная,обязательствами необремененная...так что ступай.А я тут посижу,подумую,выберу*про себя а это идея* Вопрос Кэлен к Денне:Денночка,милая,давай ты мне поможешь а я тебе?Выйдешь офицально замуж за это летающее чудо,станешь после меня императрицей,а мне с Даркеном поможешь?*просительно*ну пожалуйста.
Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.
|
| |
| |
|