Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: dinik, Maggot 
Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"!
NikaДата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно!
Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу!

Правила два
1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно!
2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали!
Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен.

У вас есть выбор можете задавать вопрос или
1) от своего имени или
2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это!

т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени!
Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос!

Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту!

Попробуем!

Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать? biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Сообщение # 76
Ведьма
Денна: о, как что-то надо, так сразу я милой становлюсь! и вобще, мать-Исповедница, я тебя не пойму, то ты у Ричарда мед берешь и мило ему улыбаешься, потом на Даркена Рала заглядываешься и Ричард тебе уже мешает, потом к Натану отправляешься wacko и еще потом говорять, что Ралы - бабники... а на счет Ричарда я подумаю. он конечно прыгает много и рожицы забавные корчит, но все таки не клинический идиот и вполне обучаем. я трудные случаи люблю, так что наверно Искателя я себе возьму *думает "ох несладко ему придется"* а вот с Даркеном сама разбирайся!

вопрос Денны Ричарду: дорогой, ты согласен быть моим супругом? *сжимает в руке эйджил и хищно улыбается*

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

elenKaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 77
Ричард[b]:Денна ты конечно красавица и все такое,но это как то...в общем...не.

Вопрос Ричарда Кэлен[b]:Кэлен,спряяяяячь меня от неё*обвинительно тыкает пальцем в Денну*Ты спрячешь?Ты ведь такая умная,хорошая,хозяйственная.Ну,спряяяячь,пожааааалуйста cry

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:34 | Сообщение # 78
Ведьма
Кэлен: *пытаясь вытащить Ричарда из-за своей спины* ну, во-первых, тыкать в людей пальцем неприлично, неужели тебя надо учить таким простым вещам?! во-вторых, не думай. что если сейчас наговоришь мне комплиментов, то я тебя спрячу. Денна не такая уж страшная и злая, если ее не злить. так что перестань цепляться за мою юбку!!!

вопрос Кэлен Денне: ты можешь Ричарда просто забрать, или обязательно спрашивать его согласия?! и не бей его сильно, пожалуйста, ладно?

elenKaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:42 | Сообщение # 79
Денна:Ты меня с кем-то путаешь.Я Морд-Сит.Как Я могу его не бить?!Хотя на такого даже рука не поднимается.О,знаю:Дамочки,кому искатель нужен:хроший,работящий,непьющий,негулящий.

Вопрос Денны Каре:Знаешь,сестра,забирай-ка моего супруга,если он тебе так нужен.Что,не возьмешь?! angry

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:50 | Сообщение # 80
Ведьма
Кара: с чего ты взяла, что он мне нужен? ну ладно, я его возьму, а то последнее время мне что-то скучновато spiteful

вопрос Кары Денне: а ты сможешь иногда Ричарда забирать на несколько дней, если мне вдруг отдохнуть захочется?

elenKaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 81
Денна:Да не вопрос,я всегда за*кровожаднл ухмыляяется*

Вопрос Денны к даркен Ралу:Магист Рал,а вы непротив что мы так вашего сына и единственого наследника делти?Ничего,да?А то я представила,что из него в конце этого дележа получится*улыбается и думет,может быть мужчиной настоящим станет*

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 82
Ведьма
Даркен Рал: я в принципе не против. *думает "может они его отучат дурака валять?.."* но не думайте, что я не буду вас контролировать. он ведь все-таки наследник. так что вы там не слишком заигрывайтесь и делите...

вопрос Даркена Рала Каре: и чем тебя так искатель привлекает, а?

MrShadowДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 83
Замечания: 40%
Добавлено (07.06.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Кара : всем чего нет у тебя biggrin :D biggrin к примеру у него больше...... *краснеет* мозгов biggrin

Вопрос Кары к Натану : а ты можешь поведать мне некоторые секреты дома Ралов?

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

NikaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:36 | Сообщение # 84
Истинно не одаренная
Натан: Это ж какие секреты ты хочешь узнать! Кто все-таки победит Даркен или Ричард... *Думает с ума вы там посходили на этих двоих, еще одна выбрать не может, а еще морд-сит * Или может что другое... Кто из них тебя наконец счастливой сделает... Заметь это не одно и тоже с тем кто победит... *Про себя из них никто не победит, Магистром я стану, зря я что ли тут столько времени сидел и пророчества под себя писал* Ладно открою тебе большую тайну Ричард тебя научит бурундуков кормить, *Кара смотрит на него как на психа* Чего уставилась, не веришь что это твое счастье, не надо, оставайся с Даркеном, мне если честно по барабану... *Мне все равно никто из вас не нужен* *А Кара обиженно смотрит на него, типа он над ней издевается* Ну ладно, постой не улетай...

Вопрос Натана Каре: Какие еще секреты тебя интересуют...

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 23:38

MantykoraДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:49 | Сообщение # 85
Искатель Истины
Кара: Будешь продолжать издеваться, то узнаешь, почему в Новом мире все боятся Морд-Сит!!! Что еще скажешь пророк? Но говори по делу!

Натан Каре: Нет проблем. Еще Ричард научит Бердину и Райну кормить бурундучков, не только тебя, если тебя утешит это! *ехидно улыбается* Еще научит любви и ты первая из Морд-Сит выйдешь замуж, а не возьмешь супруга... кого именно не скажу - интерес потеряется и мало ли, может ты убъешь его! Еще он не раз спасет тебе жизнь... Заметь, я говорю о будущем, не о прошлом, потому что "Жизнь - это будущее, а не прошлое". Тебе делать выбор, каков будет он?

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал dinik - Понедельник, 08.06.2009, 15:47

MrShadowДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:57 | Сообщение # 86
Quote (Mantykora)
Тебе делать выбор, каков будет он?

Вопрос кто Он ?? я понял как каков будет муж...

Кара : он будет ТРУПИКОМ ! angry >(

Вопрос от Кары Натану : а что насчет Исповедницы * чтоб ее черти ночью .. * и Ричарда?

Сообщение отредактировал dinik - Понедельник, 08.06.2009, 15:49

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:08 | Сообщение # 87
Истинно не одаренная
Натан: Исповедницы и Ричарда, вы по прежнему о них как о паре! А по моему там уже трио, даже нет квартет Два пока еще не определившихся со своими отношениями Рала и две эээ... девушки *Про себя, если их еще можно так назвать, они такими темпами в ведьм превратятся* Исповедница и морд-сит, пока еще не определившиеся кто из Ралов им нужен! *про себя, я уж молчу что ты так ненароком тоже в их компанию метишь!* И вообще при чем тут я!? Моя хата с краю! Я Ралу не предлагал пытаться отобрать у Келен ее силу, это его идея... Причем фиговая, они с Келен не должны были встречаться *А на самом деле он мне, козел, просто все планы поломал* Так что пуссть теперь сами с своей ненависти-любви разбираются ДА и Зедд с Шотой хороши, вмешиваются во все что ни попадя, мои пророчества ломают

Натан Зедду, ты перестанешь мне палки в колеса вставлять или нет... А то я пас и сворачивайте горы сами как хотите!

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 08.06.2009, 00:12

MrShadowДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:12 | Сообщение # 88
Зедд а мне то что до тебя??? я занимаюсь своими делами ты своими... *какого хрена ему надо?* А чем я тебе мещаю?? *наверно пророчества там под себя подстроил сволочь такая*

Вопрос от Зедд к Натану : а как там у Ричарда с детишками будет??? у него та же проблема что и у всех Ралов?

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:17 | Сообщение # 89
Истинно не одаренная
Натан: С детишками у Ричарда... *И этот туда же, хочет побольше о правнуках узнать чтоб внуком манипулировать* Все у него будет впорядке *Под впорядке я подразумеваю сына исповедника, и то в лучшем случае* В любом случае твоему внуку сначала неплохо бы женой обзавестись, ну или хоть любовницами как все Ралы, а у него пока ни того не другого

Вопрос Натана к Ричарду
, Ты долго будешь из себя монаха изображать! Рал ты или нет! Бегаешь за этой исповедницей как идиот! Если и дальше тянуть будешь то отец тебе продемонстрирует как надо с такими ретивыми девочками поступать! Причем продемонстрирует на примере твоей же красавицы-исповедницы! Блин ну неужели тебе действительно все надо что говорится на пальцах показывать! Неужели не понял почему она тебя все время посылает и ноги об тебя вытирает! *А про себя, м дааа, тяжелый случай, я начинаю понимать всю эту честную компанию которая стремится мое пророчество о смерти Даркена Рала вспять повернуть! Если он и дальше тупить будет я сам свое пророчество перепишу!*

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 08.06.2009, 00:24

MrShadowДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:35 | Сообщение # 90
Ричард: Да как же вы не поймете все! ЗАПАЛ я конкретно на нее, и ничто мне уже не поможет. ДА может смогу на стороне отвечся с какой нибудь суууу.....бачкой но все равно это чертова Исповедница из головы не вылетает !! ЁПТ МЕНЯ 10 РАЗ!!! Я понял !!

Вопрос Ричарда к Натану : Слушай Натан а эта * щас бы сказал кто но старший человек стоит жаргоном не воспользуешся, ладно приедется старьем пользоватся* исповедница случайно меня не исповедовала ли?? Ты же великий волшебник wizard ты такие вещи сразу понимаешь скажи ну... ответь на мой вопрос. А если нет то скажи стоит ли мне продолжать с ней отношения:?

Сообщение отредактировал dinik - Понедельник, 08.06.2009, 15:45

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:12 | Сообщение # 91
Истинно не одаренная
Натан * Ты что уже не можешь определить исповедан ты или нет... *Думает, пытается прикинуться исповеданным, уже не знает как и отмазаться что не способен ни на что решиться, ну все пошел пророчество переписывать! А продолжать ли вам с ней отношения она решит сама если ты срочно более ли менее нормальным Ралом не станешь! Ну ничего они без подсказки не понимают, ладно попытаюсь намекнуть* Ричард ты же вроде не глупый человек *Думает правильно не глупый, а совсем глупый* Исповедь этот когда становишься рабом сам уже ничего не можешь А ты... Ну ладно давай разберемся *Думает, я тебе на пальцах иначе ты не поймешь* Ну вот скажи ты готов ради нее кого-то убить *Кивок Ричарда* А сам умереть ради нее готов *снова* но ведь кроме нее и другие женщины для тебя что-то да значат *Ричард мотает головой Натан схватился за голову! Так, ладно, пойдем другим путем!*

Вопрос Натана Ричарду: Ричард когда человек Исповедан он выполнит любое желание исповедницы! Так *Ричард кивает* Так вот, представь что Келен тебе сказала что она любит Даркена Рала *У Ричарда шоково-расстроенно выражение лица! Натан попытался этого не заметить!* И хочет быть с ним и просит тебя оставить их обоих в покое *Ричард сначала поник потом попытался встрять в разговор, Натан подумал! Она ж тебе уже это сказала, а ты все спорить пытаешься* Вслух Нет представь! Что ты будешь делать!

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 08.06.2009, 01:17

MrShadowДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:29 | Сообщение # 92
Ричард : Что я буду делать? .... ну мне же все равно надо убить Даркена Рала, так к кому же она побежит после него то?? Не к тебе ведь - про себя думает " хотя такое тоже может случится от нее всего можно ожидать" - про что я там говорил? .... Ах, да она прибежит ко МНЕ ! The End и жили они долго и счастливо

Ричард Натану : Что то не так? Разве это не гениальный план? *делает ангельское выражение лица* biggrin

Внимательно читаем правила игры. В них сказано "Без издевательств над персонажем". Отредактируй, пожалуйста, свой ответ, иначе он будет удалён.

Сообщение отредактировал Maggot - Понедельник, 08.06.2009, 18:47

dinikДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 93
Сильфида
ВНИМАНИЕ!!!
Если вы внимательно читаете темы, то должны были заметить замечание Maggot"a по поводу спойлеров! Я понимаю, что иногда вам надо что-то уточнить, но не прячьте в нём конкертный флуд!!! Если такое будет повторяться дальше, я его буду просто удалять и выносить замечания. Надеюсь на ваше понимание. Мы и без спойлеров и флуда хорошо играем

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:21 | Сообщение # 94
Истинно не одаренная
Натан: План гениальный! *Это предел твоей фантазии* Только проблема в том что это только план! *Удивленный взгляд Ричарда" surprised Пока ты будешь этот план разрабатывать, я уж не говорю что исполнять! *Думает что-то ты давно пытаешься Рала убить и все что у тебя пока-что получилось это подискать ему любящую девушку* у Даркена Рал с Келен сын исповедник родится! *Взгляд Ричарда изменился на грустно-злой! dry * А ты такими темпами рискуешь остаться за бортом! Повторяю *особо непонятливым* тебе нужно пытаться думать и действовать как Даркен Рал, показать что в тебе есть все что есть и в нем, даже больше, тогда она, может быть *Что говорю все-равно у него ничего не выйдет* к тебе вернется *Ричард продолжает грустить и как будто ничего не слышал! Натан думает все больше не могу, мое терпение закончилось* Ладно ты извини мне пора, пошел я пророчество переписывать... *Думает... упс... wacko надо же было проговориться, ну ладно этот мальчишка не заметит, да и не поймет, бросает взгляд на Ричарда! А у Ричарда вдруг вся грусть пропала, глаза сверкнули ТАК, что Натан поежился"

Вопрос Ричарда Натану Это какое-такое пророчество ты собрался переписывать *Натан открыл было рот* Но Ричард его перебил angry НЕ ВЗДУМАЙ ВРАТЬ, а то на одного Рала станет меньше!

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 08.06.2009, 17:34

elenKaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:56 | Сообщение # 95
Вопрос ответ Натана к Ричарду:Мальчик мой,а ты уверен,что одним Ралом на Древний Мир будешь именно ТЫ? angry Я,в отличие от некоторых полностью владею своим даром,а ты даже меч истины белым сделать не можешь?*Удивленно-озадаченный взгляд Ричарда*Прочество исполнил?Папашу убил?Женщину свою *про себя думает :какая она твоя?скорее общая*отбил?Нет,ну и молчи в тряпочку,и вообще не лезь когда старшие судьбы мира решают!!!!!!!! tongue

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:25 | Сообщение # 96
Истинно не одаренная
Ричард! Да что ты взбеленился! Не злись *Успокаивающий взгляд, Натан думает, ну вот опят за свое, толкьо характер Рала проблестнул, я было обрадовался, и опять просительный тон* Я просто... и правда не знаю что делать, во мне все разочаровались! Все меня Рлом хотят видеть, а я не Рал понимаешь, я просто лесной проводник, мне бы мирной жизни и *вздыхает* Келен... Не могу я как мой отец, железным человеком быть *Выражение лица Натана изменилось, в нем появилось что-то сочувствующее* Хотя... я тебя понял... Не видать мне ее уже... Она только к Даркену Рал стремится а меня слабаком считает... *На глаза навернулись слезы* может и заслуженно, ничего я сделать не смог, ни пророчество исполнить, ни даже любимую удержать... Ладно, Келен произведет Д,харе нового наследника *еле говорит, в горле стоит комок*, да и отца немного смягчит, я уверен... Иди переписывай пророчество... а я уйду...

Вопрос Ричарда, Натану
... Или хотя наверное лучше мне к отцу, пусть сам убьет,а... Он меня хоть умереть заставит достойно, или морд-сит отдаст... пусть, мне все равно... Так хоть Келен может уважать будет... Ты согласен... Хотя чего я спрашиваю, пора научиться самому решения принимать *отворачивается собираясь уходить Натан смотрит на него с сочувственно довольным видом* Прощай...

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 08.06.2009, 23:31

elenKaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:37 | Сообщение # 97
Натан:Кретин!Недоумок!!!!Гар Перепончатый!!!!!!!!!!!!!Ладно если уж умереть решил,так давай я тебя не больно зарежу!!!Если не о себе,так о Новом Мире подумай!!!!!Исповедник боевой чародей-наследник всего нового мира,владеющий магией Одена!Класс,лучше не придумаешь!Остаётся только повесится!

Риторический вопрос Натана духам:Чем я вас прогневал,а?чтоб мне такой тугодум попался?

NikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:46 | Сообщение # 98
Истинно не одаренная
Духи: Тугодум он, зато сердце есть, а то все вы Ралы как из камня сделаны
Ричард *услышал и злым и гордым тоном тоном* А что ты ругаешься! Не этого ли вы все от меня так хотите добиться! Даркен Рал с Келен перестанет тираном быть, да и не такой он в душе жестокий, сам знаешь, а боевой чародей... ну и что, Даркен Рла выкрутится, поднимет Храм Ветров еще родятся...
Вопрос Ричарда Даркену Ралу... Ну что, хорошо вам с Келен, ты наверное счаствлив что отнял у меня самое дорогое, что у меня осталось... Давай уж заканчивай что начал *вытаскивает и бросает на землю меч истины ибез малейшей дрожи в голосе* убей меня, или что ты там со мной сделать хочешь, только выполни последнюю просьбу, не мсти Зедду *опускатся на колени* на коленях прошу, от ведь сам уже не рад тому что тебя так в детстве, просто сам прощения попросить не решается, и отдай ему Меч истины, он у волшебника первого Ранга должен быть!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 00:28

elenKaДата: Вторник, 09.06.2009, 00:04 | Сообщение # 99
Даркен Рал:*возводит глаза к потолку*Сын мой,пойми,во-первых,одну простую истину:КЭЛЕН Я НЕ ЛЮБЛЮ!Если честно нужна она мне,как козлу пятая нога*только ей не говори,эт между нами*Во-вторых,я все-таки не бессмертный,а ждать когда наследник вырастит,а если садистом-психопатом окажется,то что?Как на такого Д*Хару оставить?Так что давай сынок зубри магию,учись пользоваться мозгами,заколяй характер, и может быть даже сможешь отправить меня в Подземный Мир.

Даркен Рал смотрит на Денну:Нда,моя дорогая погорячился я,когда решил из тебя Морд-Сит сделать,погорячился...Как хорошо,что в нашем случае незаменимых Морд-Сит не бывает.

[/b]Вопрос Даркена Рала к Каре:[b]Кара,мне нужно чтоб ты обучила моего сыночка.Если подведёшь...думаю продолжать мне не надо.
А с тобой*ласково-ласково смотрит в сторону Денны*я позже разберусссссь

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 00:23 | Сообщение # 100
Истинно не одаренная
Денну то за что, все за то что с Ричардом не справилась что-ли

Кара *бросила взгляд в сторону стоящей рядом Денны, потом перевела обратно на Даркена Рала, немного задумалась* Магитср Рал, можете меня наказать, но Ричард воспитанник Денны, лучше нее с ним никто не справится! Вы к ней не справедливы, она лучшая из нас! Никому из нас не справиться с наследником дома Ралов! Я даже пробовать не буду! *Даркен Рал поднял брови и удивленно-заинтересованно, с оттенком злости смотрит на Кару* Так или иначе, либо сейчас выпорете, либо потом когда у меня ничего не выйдет! Так что я готова принять наказание сейчас, и... Я уверена ни одна из морд-сит не возьмется его обучать! На это, особенно теперь, мужества только у Денны может и хватит!

Вопрос Кары к Ричарду а ты чего молчишь! Тебе на Денну по барабану, да ты хоть представляешь что с ней уже сделали, за тот твой побег, когда ты ее убил *Ричард смотрит с уверенным в себе выражением лица! Кара пришла в возмущение* Да ничего ты не представляешь *Злой взгляд Ричарда* И не смотри на меня так, пофиг мне что ты наследник, я всегда правду говорю, даже Магистру Ралу, а тебе тем более! Достойный человек, хотя бы, взял бы на себя ее наказание...*отвернулась* А ты...

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 00:26

Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz