Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: dinik, Maggot 
Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"!
NikaДата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно!
Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу!

Правила два
1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно!
2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали!
Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен.

У вас есть выбор можете задавать вопрос или
1) от своего имени или
2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это!

т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени!
Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос!

Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту!

Попробуем!

Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать? biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08

elenKaДата: Вторник, 09.06.2009, 00:44 | Сообщение # 101
Ричард:Интересно а что я недостойный?И может должен извинится,за то я её убил?Ну знаете*принимает гордо напыщенный вид*правда у каждого разная.Да и вообще ДОСТАЛИ!И то вам не так,и это!Все,уйду я от вас!Поеду во Дворец Пророков!Подожду когда вы все умрёте,и со спокойной душой вернусь назад.

Вопрос Ричарда к Натану:Ну,как тебе такое развитие событий?

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 00:59 | Сообщение # 102
Истинно не одаренная
Натан Дорогой пра-пра-пра-пра-пра, не знаю сколько там раз пра внук, короче не отвлекай я пророчество переписываю, а это занятие серьезное! *Ричард стоит рядом с настойчивы видом! Натан поднял глаза!* Гоаорю же написане пророчества, а тем более его переписание дело серьезное! Так что не отвлекай, я тебе уже все сказал, думай сам кем ты хочешь на самом деле быть и как тебе им стать! И главное чего ты хочешь для всего нового мира поскольку от твоего решения зависит мир там, и даже тут, а также жизни многих жителей нового мира! А ты пока даже за свои слова и поступки отвечать не научился, не то что за все это!

Вопрос Натана к Даркену Ралу Ты как его отпустил! Я было обадовался что у него проблеск мужества, а ты... Это еще что за мягкосердечие...Я тебя не узнаю! Я уже и правда думаю что погорячился с пророчеством про него! Его надо обучать и срочно, а то он либо с собой покончит, либо еще что похуже, а он, благодаря тебе, между прочим боевой чародей и может с собой весь Новый, да и древний мир в Подземный утащить! Отдай его кому-нибудь наконец, а! Кстати, я видел он без меча, полагаю он его у тебя забыл! biggrin

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 01:01

Forsaken_by_lightДата: Вторник, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 103
Ведьма
Даркен Рал: я его не отпускал - он сам сбежал *надо будет Денне с Карой за это "спасибо" сказать* не могу я все время за ним следить, мне ведь страной править надо! а на счет того, что он утащит всех в Подземный мир, не беспокойся, он пока до этого не додумается. или ты опять пророчества переписал *с подозрением смотрит на Натана*? ну ничего, я Ричарда найду на досуге и Денне отдам, пусть учит его уму-разуму, а то что-то он совсем от рук отбился, скоро с катушек съедет. и от склероза (меч он таки у меня забыл) надо будет полечить...

вопрос Даркена Рала Натану: так что ты там говорил про Подземный мир? ты что, опять допереписывался?!

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:57 | Сообщение # 104
Истинно не одаренная
Натан Недооцениваешь ты своего сына как и все остальные тебя! *удивленный взгляд Даркена Рала* Да,ДА, это я так к размышлению, задумайся на этим на досуге! А что касается подземного мира, то он и так поставит всех на эту грань! Просто раньше я на него сквозь поток времени смотрел и думал, есть в нем Раловское, ум, сила, смелость! А сейчас смотрю и думаю! сила может и есть! А вот смелость, вроде как проявилась решился таки к тебе пойти, а потом, на тебе, сбежал... Да и ум у его не тот что надо бы! Да убить тебя ума у него хватит *Удивленно-недоверчивый взгляд Даркена Рала Натан отмахнулся* Да, не смотри так на меня, как будто я тебе сказки рассказываю ХВАТИТ! *Взгляд Рала стал заинтересованным* Ну ладно не ту шкатулку ты откроешь, доволен! *Злой взгляд Даркена Рала* Вернее нет, должен был не ту открыть *Злость сменилась на интерес* короче не сбивай меня, все по порядку... Так вот он наш мир на грань слияния с подземным поставит, но вот только теперь я сильно сомневаюсь что он потом сможет из всего этого выпутаться! *Даркен Рал в ужасе и шоке Натан смотрит на него* Да, да я о том же поэтому и взялся пророчество переписывать! Только не выхоит у меня угрозы подземного мира избежать не он так ты из-за него эту пакость сделаешь! А справиться с этим ты сам не сможешь *Рал недоверчиво смотрит на него, хотел было что-то вставить, но Натан перебил* И не возникай, ты хоть и Магистр, но я раньше должен был бы им стать! *Зло смотрит на Даркена Рала и думает еще один препирается* Я старше и мудрее так что будь добр мне поверить *Даркен Рал остыл и внимательно смотрит на Натана! Тот думает, ну хоть у этого все в головой и уважением к старшим в порядке, уже радует*, по любому Ричарду постараться придется! Но так все же лучше, а то один он точно все провалит! Так что не переживай, жить будешь, но вот за сына возьмись, причем хорошенько, а то смысла в том что я вчера весь день сидел зарывшись с головой в пророчества никакого нет, да и вообще во всей моей дооооолгой жизни тоже! Как найти его думаю сам сообразишь! *Дарен Рал задумался и, сжав кулаки, кивнул*

Вопрос Даркена Рала Шоте
! Ну что Привет что-ли, давно не виделись! *Шота в ужасе смотрит на него* Не кипятись, я с миром! *Шота зло смотрит на Рала! тот тоже разозлился* Я же сказал НЕ КИПЯТИСЬ, я поговорить пришел, пока один, а если и дальше будешь такие взгляды на меня бросать, то я в компании с морд-сит к тебе в гости загляну, доходчиво объяснил! *Шота вроде поостыла* Короче, с Ричардом надо что-то делать, он совсем из ума выжил, теперь вот сбежал от меня и меч вот оставил *Показывает Меч Истины Шоте, та закрывает лицо руками и качает головой* Во Во, хорош Искатель Истины, да и вообще хорош Рал, сбежал, как только Кара ему сказала что надо бы ему мое наказание предназначенное Денне на себя взять! Короче, мне твоя помощь нужна * Сжал кулаки и зло смотрит на Шоту* и волшебника тоже, расскажи мне как волшебника сначала найти *Шота подозрительно смотрит на него*, да ладно, не убью я его, Хоть и, не скрою, очень хочется, но, чувствую я, мне с Ричардом одному не справиться, и еще, загляни в будущее и скажи что вообще мой сынуля делать сообирается! *Шота все равно недоверчиво смотрит на него Рал сквозь зубы* Да сказал же я тебе, правду говорю, ты что думаешь мне приятно тебя об этом просить! Но мне и правда нужна помощь иначе Ричард дел натворит а я, как всегда, виноватым окажусь!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 15:09

Forsaken_by_lightДата: Вторник, 09.06.2009, 16:06 | Сообщение # 105
Ведьма
Nika, ну и объемчик wink

Шота: *подходит к своему зеркалу а-ля Галадриэль, смотрит в него с минуту в шоке* м-да, ну и искатель! пошел он сейчас к бака-бан-мана, которые недалеко от великого барьера живут. он там как-то с Дю-Шайю познакомлся. вот к ней и пошел, думает, что она его утешать будет! может, лучше пусть он у нее останется, а? хоть под ногами путаться не будет... а волшебник сам сюда скоро придет, я это только что видела. ему тоже помощь в воспитании внука нужна *всем вечно от меня что-то нужно*. но вобще в будущем сейчас все так запутано...

вопрос Шоты Натану: может хватит переписывать пророчества? а то я уже в будущем скоро совсем перестану что-то внятное видеть! ну что там такого, что постоянно требует твоего вмешательства?!

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 16:25 | Сообщение # 106
Истинно не одаренная
Натан Ну все *думает ДОСТАЛИ, мало мне родственников еще и ведьма, сделал вежливое выражение лица* Шота, тебе то я зачем! Ты и сама в будущем смотреть можешь! А путаница там не из-за меня и того что я пророчества переписываю, ты в ТАКОЕ далекое будущее которого касаются мои пророчества все-равно не заглядываешь, а потому что эти Ралы *смотрит на Даркена Рала* совсем свихнулись *Даркен Рал побелел от ярости и сжал эйджил* Эй пра-...короче ты понял* Спокойствие-только спокойствие, эк какой обидчивый нашелся* выхватывает эйджил Даркен Рал в шоке Натан удивленно смотрит на оружие* Да ты что думал меня этому не учили, но вообще на *выпускает эйджил из рук, держит его за цепочку не давая в руки Даркену* неприятные ощущения, я их уже подзабыл, да и вообще чего ты драться то полез как ребенок *Даркен подзадумался* Ладно забирай *Думает нате мальчику волшебную палочку поиграться*, если в меня им тыкать не будешь а то совсем отберу! Не злись но ты тоже иногда хорош бываешь! Ладно у нас задача другая, наша общая проблема Ричард, пока ждем Зедда...

Вопрос Натана Келен
а ты то что, чудо ты наше, не определилась еще в своих чувствах! А то ты их обоих, а заоднно и всю Д,хару, с ума сведешь! Ты ж Даркена Рала не любишь, просто Ричард до тебя не дотягивает вот и решила кого посильнее найти, а Даркену Ралу мозги пудришь! Извинилась бы хоть! Или уж тогда пошли Ричарда и иди в предварительное обучение морд-сит, так я говорю *Смотрит в сторону Даркена Рала, тот с улыбкой смотрит на Келен и кивает* а то без этого тебе Даркен то Рал не по зубам будет!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 16:30

Forsaken_by_lightДата: Вторник, 09.06.2009, 17:41 | Сообщение # 107
Ведьма
Кэлен: *бледнеет при мысли о том, что с ней сделает Даркен за припудривание мозгов* ну я... эээ... не определилась я. все так запутано... *думает, как бы ей отвертеться и выйти сухой из воды* Ричарда я давно послала *про себя: "но доходит до него, как до жирафа!", он меня достал уже. не понимаю, почему он еще на что-то надеется. а к Морд-Сит я не хочу, без них никак нельзя?

вопрос Кэлен Даркену Ралу: ну пудрила я тебе мозги немного, каюсь. ты меня прощаешь? *умоляюще смотрит на него*

MaggotДата: Вторник, 09.06.2009, 18:36 | Сообщение # 108
Наваждение
Уважаемые, пожалуйста, придерживайтесь сюжета книг или сериала. Эта игра постепенно уползает совершенно в другую тему. Давайте не отходить от изначально задуманного.

просто проходил мимо...

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:08 | Сообщение # 109
Истинно не одаренная
Даркен Рал: Ну с морд-сит Шота переборщила немного, но в этом есть доля истины! Рядом со мной ни одна женщина быть не сможет, да мне это если честно и не нужно! *Взгляд Келен не меняется Улыбка Рала стала шире* Но вот зачем было прикидываться влюбленной по уши я не понимаю *Думает Если надо мной так издеваются я бываю очень злым, хуже кэлтропа Голос от таких мыслей стал жестче он постепенно стал подходить к Келен*, Раз уж тебе хотелось попробовать новые вершины, хотя ты явно не туда куда надо замахнулась *Келен побледнела еще больше*, то могла бы просто придти ко мне, не притворяясь что предаешь искателя, я таких игр вообще не люблю *Рал остановился напротив Келен, та вздрогнула, ноги подкашивались от страха, еле устояла на ногах, но ее начало трясти* Ладно *Крепко и жестко обнял ее* не бойся я вижу ты не со зла и без насмешки *Келен всем видом постаралась показать что он прав*, Я тебя прощаю *прижал к себе и поцеловал в губы* А это так на прощание!

Вопрос Даркена Рала Зедду! Ну что пришел наконец, мы уж заждались! *Зедд ошалело смотрит на Даркена Рала, жалея что уже закрыл входную дверь! Ну что, как ты считаешь нам с тобой есть о чем поговорить! *Сделал жест всем выйти, никто спорить не стал, все решили что пусть сами разбираются* Я думаю есть а ты как.. может все-таки обсудим наше прошлое наконец

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 22:20

elenKaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:20 | Сообщение # 110
Зедд:*Ошалело осматривается,продвигаясь к выходу*Думает:Ну,Кэлен,удружила.Разозленный Рал хуже меня голодного.Э,нет так не пойдёт,я Волшебник Первого ранга,или погулять вышел?Ну,давай поговорим-отвечает.*Замечает кровожадно-садистскую улыбку Магистра.Думает:Вот я попал,с жизнью даже простится не успел sad *

Вопрос Зедда к Даркену:И о чем будем разговаривать?О природе?О погоде?Знаешь,я тут видел странной формы облако?Не твоё случаем?

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:28 | Сообщение # 111
Истинно не одаренная
Даркен Рал ты от темы то не увиливай! Облака ему все! Если ты сейчас со мной нормально разговаривать не будешь, я тебе такие заоблачные боли, ой оговорился дали,*думает ты меня понял* покажу что мало не покажется! Я с тобой сейчас разговариваю языком а не эйджиллом лишь потому что Ричард просил с тобой нормально поговорить, помиловать, мол ты жалеешь! Я было ему поверил, а ты начинаешь мазаться! Ты Волшебник Первого Ранга или так, ученик волшебника... Дававй смелее... Отвечай честно... Но учти я ложь хорошо чувствую.

Даркен Рал Зедду Ты хоть понял что со мной в детстве сделал! Впрочем я так понимаю тебе на это наплевать, он же тебе не друг, этот ребенок, который остался расти в одиночестве *еле сдерживает ярость* и никому не нужным!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 22:33

elenKaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:37 | Сообщение # 112
Зедд:Мне жаль,что я доставил страдания ребёнку,кем бы он ни стал.Но в данном случае,я назвал бы это превентивным наказанием.

Вопро Зедда Даркену:А как быты поступил бы на моём месте?Когда твой отец захватил Д*Хару,мы не вмешивались,но когда он нарушил границы Срединных Земель,он стал нашим врагом.А на войне все средства хороши.

NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:31 | Сообщение # 113
Истинно не одаренная
Даркен Рал! *белея от ярости* Превентивным наказанием значит! *еле сдержался, но напомнил себе, что решил не срываться* Я... Вы прав ы на войне все средства хороши! Но ты воевал с моим отцом, а не со мной не так ли... Да и потом это ведь не только война, это месть Зорандер, месть за жену, которую я вполне могу понять... Ты же даже не задумываешься о том что у меня тоже были основания мстить за отца... Да и твои слова "превентивное наказание" *задумался, продолжая трястись от злости* Может ты и прав много я натворил... Возможно и жалею о чем-то, впрочем я так догадываюсь ты моим этим словам не веришь

Вопрос Даркена Рала Зедду Объясни мне теперь почему я не имею права наказать тебя за то что ты сделал со мной, на тот момент всего-лишь ребенком, наказать за то что ты и не подумал как-то изменить к лучшему мое загубленное детство, да что там всю жизнь, наказать за то, что ты даже не пытаешься извиниться!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 09.06.2009, 23:32

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 13.06.2009, 16:33 | Сообщение # 114
Ведьма
Зедд: *думает "может Шоту с Шадрином позвать?.."* не собираюсь я извиняться! а на счет загубленного детства... ты бы сначала подумал, солько ттвой отец и ты загубили, а уже потом бы мне какие-то претензии выдвигал. и вобще, я тогда не в тебя целился, так что все, закрыли тему!

вопрос Зедда Даркену Ралу: ты со мной хотел поговорить только о своем детстве? или еще о чем-то?

NikaДата: Суббота, 13.06.2009, 23:29 | Сообщение # 115
Истинно не одаренная
Даркен Рал: *в бешенстве* Значит вот как закрыли тему! А ты горазд от вопросов уходить, так толком на мой вопрос и не ответил! Я спрашивал почему я теперь не должен тебя наказывать, но ты видимо априори решил что я этого делать не имею права! Ну ладно. Думай как знаешь! И не смей вспоминать моего отца, он умер и ответил за все что сделал. А вот ты нет. И раз ты решил что отыгрываться на мне за моего отца это норма, но я тоже буду отыгрываться на Ричарде! Заодно он и поумнеет! А о чем еще я хотел тебя спросить... уже не о чем... Я хотел чтоб ты Ричарда помог воспитать... Но сейчас это отменяется... так что видеть я тебя больше не хочу до того момента пока Ричарда не поймаю. А потом приходи полюбоваться, гостем будешь *язвительная улыбка и про себя добавил, у морд-сит!*
Вопрос Даркена Рала Шоте! Ну что, мне разнести твой предел Агаден или ты все же перестанешь поддерживать этого упертого Мстительника Первого Ранга!

LakiДата: Суббота, 27.06.2009, 15:07 | Сообщение # 116
Волшебница
Замечания: 20%
Шота*спокойно, про себя*: подожди еще чуток, за все ответишь*обращаясь к Даркену Ралу*: Лорд Рал, я не совсем понимаю, о чем вы. Я придерживаюсь нейтральной стороны. И все може измениться, причем не в вашу пользу.
Вопрос Шоты к Кэлен: Милая, я надеюсь ты последовала моему совету? Я предупреждала. Ваш с Ричардом союз принесет в этот мир ни мало горя, если родится Исповедник. А он родится, поверь.

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

NikaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 117
Истинно не одаренная
Келен Не помню никаких советов! biggrin Я ничего не знаю моя хата с краю! biggrin Так кажется в пословице говорится! biggrin И вообще это не моя забота. Этот сын наследник Магистра Д,хары вот пусть он и думает как его нормально воспитать. А то все наезжал на отца и деда по матери, вот пусть теперь сам в роли отца побудет. И пусть только попробует не справиться, уж я с Карой и иже с ней, с ними обоими справимся. wink
Вопрос от меня Ричарду *по итогу всех книг*. Ну и как ты теперь собираешься сына исповедника воспитывать! Не боишься что он вырастет как все твои предки а то и хуже!?

IsadorДата: Суббота, 08.08.2009, 12:58 | Сообщение # 118
Старым проверенным методом: Побережёшь розги - испортишь ребёнка)

Вопрос от Рича к Джеганю: Слуашй, а ты не мог бы просто распустить всю свою армию и сдаться добровольно, а?

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

NikaДата: Суббота, 22.08.2009, 14:41 | Сообщение # 119
Истинно не одаренная
Джегань: Дарагой, а, дарагой. biggrin Ты не обнаглел малек а? Как ты нам называться... Сафёр или нет, уже Рил, тьфу Рел... брр... о, вроде вспомнил... Рал... В общем не важно. Все тебе за простого так! Нет уж! Постарайся еще немного... Да и, если честно...*першел на шепот* я еще не наигрался... Это ж так прикольно...так много все и все слушаются... Тебе то самому что, не в кайф? smile
Вопрос Джеганя Даркену Ралу: Слышь, а? Я конечно по вашему плохо понимаю, но... може ты ко мне перейдешь. Мы бы наверное поладили. Да и этому как его там, твоему недо-сыночку отомстим! Ну, ты как, лады? dry

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 22.08.2009, 14:42

dinikДата: Вторник, 25.08.2009, 11:11 | Сообщение # 120
Сильфида
Даркен Рал: Вообще ты кто такой и как смеешь ты так панибратски и фамильярно обращаться к Магистру Д*Хары angry Твоя ничтожная магия ничто по сравнению с моим могуществом. Дай мне разобраться с Искателем, а уж потом я возьмусь за твои черные глаза и душу spiteful

Вопрос Джеганя Ричарду: Эммм, что ты там говорил про сдачу? biggrin Я уже передумал. Может мы вообще объеденим наши силы в войне против Даркен Рала?

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 121
Истинно не одаренная
Ричард Джеганю: А не пошел бы ты куда нибудь... Например к морд-сит для начала... Какого фига я тут страдать должен а лавры значит на двоих... Да и, скользкий ты типчик... Кстати...брысь...Тебе в моей голове не место, я же вроде Рал.
Вопрос Ричарда к Уоррену: Слушай, у меня к тебе вот какой вопрос. Ты не наблюдал за своим эээ... в общем за Натаном. Он на тебя впечатления психа не производит. А то, если честно, глядя на всех своих предков по отцовской линии я опасаюсь за свою наследственность... *с надеждой в голосе* Хоть Натан, то нормальный а...

dinikДата: Среда, 26.08.2009, 23:37 | Сообщение # 122
Сильфида
Уоррен: подержали бы тебя столько столетий в заперти с ошейником на шее, ты бы не лучше был biggrin И вообще, Натан не псих, это предвзятое отношение ко всем пророкам. Стыдно вам, юноша, так думать о родственнике dry

Вопрос Даркена Рала к Владетелю: вот интересно, если я завладею магие Одена, смогу ли я победить тебя?

elenKaДата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 123
Владетель:Ха-ха-ха,ну насмешил.Первый раз за несколько миллионов лет слышу такую глупость!У тебя вообще серое вещество под черепушкой есть?Сравни кто ты а кто я!!!!!!!!!!!!Ух,смешно даже представить.
Вопрос Джеганя Натану:Послушай,дорогой,мошь хоть ты сдашься?А?

Сообщение отредактировал elenKa - Четверг, 27.08.2009, 14:28

dinikДата: Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 124
Сильфида
Натан: мда уж...нашел к кому обратиться с предложение сдаться, к пророку, который может предвидеть будущее biggrin Страх за свою жизнь лешил тебя последних крупиц мозгов biggrin

Вопрос Кары к Денне:скажи, как тебе живется в Подземном мире? Не преследуют тебя духи замученных и убитых тобой?

Forsaken_by_lightДата: Четверг, 27.08.2009, 19:55 | Сообщение # 125
Ведьма
Денна: нет, что ты! тут очень даже неплохо. столько новых людей, то есть духов, встретила. мы тут такие вечеринки закатываем biggrin

вопрос Джеганя Никки: дорогая, ты по-прежнему с нами? или хочешь перебежать на сторону искателя?

Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz