Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: dinik, Maggot 
Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"!
NikaДата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю новую игру! Она мне пришла в голову совершенно случайно!
Один человек задает вопрос любому из герое книги или сериала, естественно пишет кого спрашивает! А другой в следующем сообщении отвечает на написанный вопрос от имени соответствующего персонажа! Серьезно, с юмором, с иронией, как угодно, только без издевательств над персонажем! И задает вопрос другому персонажу!

Правила два
1) Стараемся не давать односложных ответов типа "Да", "Нет", "Хочу", "Не хочу", "Нравится", "Не нравится"... Иначе будет просто не интересно!
2) Чтобы избежать постоянных повторов, не задаем вопросов тому же персонажу, которого спрашивали до этого, и от имени которого вы отвечали!
Maggot: ещё одно от меня. Стараемся придерживаться сюжета книг или сериала. До нас придумали уже достаточно, так что простор для развлечений и так огромен.

У вас есть выбор можете задавать вопрос или
1) от своего имени или
2) от имени персонажа за которого отвечали, но не любого другого! И, в таком случае, обязательно отметьте это!

т.е. Если перед вами задали вопрос кому-то, допустим Келен, то вы отвечаете за нее и можете спросить кого угодно от себя или от ее имени!
Во избежание путаницы, не забывайте отметить от имени кого отвечаете, кому и от кого задаете вопрос!

Внимание! Если вы не успели ответить на пост (то есть после отправления сообщения вы заметили другой ответ, данный раньше), то обязаны удалить свой ответ либо отредактировать соответственно предыдущему посту!

Попробуем!

Вопрос Ричарду! Тебе не надоело прыгать? biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.06.2009, 18:08

elenKaДата: Четверг, 27.08.2009, 20:37 | Сообщение # 126
Никки:Какая разница за кого я?Все люди ничтожные создания,так что нам остаётся лишь нести свет Создателя,,,А кто этим занимается,не суть важно.
Вопрос Ричарда Энн:Не стыдно тебе,а?Сколько ты лет Натана в ошейнике держишь?Как он еще с ума не сошёл?Садистка,хуже Морд-Сит.От них хоть отвяжишся по-быстрее,а от тебе даже смерть не избавит

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

Сообщение отредактировал elenKa - Четверг, 27.08.2009, 20:39

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 29.08.2009, 16:28 | Сообщение # 127
Ведьма
Энн: Ричард, дитя мое! ты же должен понимать, насколько опасны пророки, предоставленные сами себе! даже представить боюсь, что натворит Натан, если его просто взять и выпустить...

вопрос Натана Ричарду: пра-пра-...-пра-внучок, если ты считаешь, что несправедливо держать меня здесь взаперти с Рада-Хань на шее, то может ты меня просто освободишь, а?

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

IsadorДата: Суббота, 29.08.2009, 20:26 | Сообщение # 128
Ричард: Да нет ничего проще) Я-то сам его как снял? Ща припомню.. А, вспомнил. Короче, порви завесу между мирами, а потом заклей) Тьфу! То есть восстанови и ошейник сам спадёт. Проверено - гарантирую.

Вопрос Ричарда к Кэлен: Слушай, милая, тут столько всего случалось.. И похищали нас с тобой по очереди, и пытали меня из-за тебя, и память ты потеряла и о тебе все тоже. Запарило всё жутко! Давай разбежимся по-хорошему? Обещаю навещать иногда.

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

elenKaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:01 | Сообщение # 129
Кэлен:Ааааааааа,никому я не нужнаааааа.Злые вы уйду я от вас!!!!!!!!Не вернусь,вот и посмотрим,как вы без меня будете!-"убежала,пряча слёзы и строя планы жестокой мсти"
Натан:Мальчик мой,я все понимаю.Волшебникам даже таким как ты нужно отдыхать,да подольше,а то мысли странные какие-то-"говорит как с душевнобольным"Может есть какой-нибудь способ полегче?Я ведь не владею магией Ущерба

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

dinikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 130
Сильфида
Я так понимаю, вопрос Ричарду smile
Ричард: Эммм...это кто из нас душевно больной, кому отдых нужен? Забыл, как сам мне подсказал, как снять Рада-Хань? Припоминай и не корчь из себя Незнайку biggrin

Зедд Ричарду:Что на тебя нашло???!!!!! Ты что спятил, мальчик мой??? Зачем ты прогнал Кэлен? Вы же любите друг друга? Вы же единственные, за 100 лет, кто разгадал тайну любви между Исповедницей и мужчиной...

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Четверг, 03.09.2009, 02:04 | Сообщение # 131
Истинно не одаренная
Ричард. Дедушка дорогой. Не лезь ты не в свое дело а? Мы молодые сами разберемся. Разлюбил я. Пусть теперь с ней кто-нибудь другой тайны любви разгадывает, для этого и обычный мужчина сойдет. Да и потом, не делай вид что ты меня не понимаешь. Может я еще не нагулялся... Тебе в голову не приходило, что это в общем-то у меня наследственное. Причем дважды наследственное. biggrin Да и вообще... Какого Одена я тут перед тобой отчитываюсь... Все Ралы гуляли, а мне значит нельзя... так получается... Вокруг столько девушек и все в буквальном смысле стелятся, а я женат... Достали все... Уходи, по добру по здорову, пока я не очень злой... happy
Вопрос-приказ Ричарда Райне... Пошли ка ко мне в спальню. Келен убежала и фиг с ней. А мне поразвлечься хочется... Ах да, так и быть, Бердину тоже можешь позвать, лишней не будет. biggrin

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

TeordanelДата: Четверг, 03.09.2009, 10:16 | Сообщение # 132
Райна :Ну Магистр Рал...А кто говорил о свободах,кто не хотел быть похожим на своего отца?Такого рода принуждения относятся к насилию!

Вопрос Кары Кэлен :Если с тобой что-нибудь случится,то не возражаешь,если я буду четвертой женой Магистра Рала?

Сообщение отредактировал Teordanel - Четверг, 03.09.2009, 10:16

MontynikaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:05 | Сообщение # 133
Кэлен: если Магистру так будет угодно и если его любовь угасла ко мне, то увы, ответ на твой вопрос может только он дать cry

Вопрос Зеда к Ричарду: может, ты все же согласишься стать волшебником?

милая девушка

Сообщение отредактировал Montynika - Четверг, 07.01.2010, 14:37

StrelokДата: Четверг, 07.01.2010, 15:34 | Сообщение # 134
Quote (Montynika)
Вопрос Зеда к Ричарду: может, ты все же согласишься стать волшебником?

Прости Дедуля но я не буду волшебником, я хочу стать самым великим Искателем за Последнюю 1000 лет

Мой вопрос:Ричард обращается к Кэлин почему мы не сможем быть вмести

^Britney^Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:05 | Сообщение # 135
Кэлен: Потому, что мне нужен муж, а не раб.

Вопрос Ричарда к Зедду: Если бы у тебя был шанс вернуть свою дочь, но убив при этом меня, ты бы это сделал?

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

DurlaДата: Четверг, 04.02.2010, 12:22 | Сообщение # 136
Зедд: Ричард, ты великий искатель и все готовы пожертвовать за тебя жизнью, и твоя мать тоже это сделала, поэтому внук мой, ты педназначен для великих дел, а я уже встречусь с ней в подземном мире(
Вопрос Кары к Ричарду:
Когда мы найдем камень слез и доделаем все дела ты станешь магистром Раллом, ведь этим землям нужен правитель???!!!

MantykoraДата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 137
Искатель Истины
Ричард: если народ демократично меня изберет - стану biggrin А самое главное - чтобы сценаристы сделали меня Магистром! Так что пырни их пару раз эйнджилом для восстановления памяти biggrin
Вопрос Ричарда к Кэлен: вот скажи, почему ты в моих фантазиях такая стерва, а так - очень даже ничего?

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал Mantykora - Четверг, 04.02.2010, 12:33

JulyДата: Четверг, 18.02.2010, 13:16 | Сообщение # 138
Кэлен: сам стерва!!! happy
вопрос ричарда к шоте:а у тебя почему детей нет??

Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.

ElvisДата: Среда, 16.06.2010, 00:20 | Сообщение # 139
Шота: Дети лишняя обуза для меня, они вечно плачут, орут, за ними нужен глаз да глаз... это не для меня!
вопрос шоты к Кэлен: Как вас удается быть такой красивой и при этом не использовать косметику? biggrin biggrin biggrin

Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!

JulyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:34 | Сообщение # 140
Кэлен - цыц! косметика клиник на коже не заметна! wink
От Шоты к Ричу - ну и как там Шадрин поживает?

Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.

Сообщение отредактировал July - Пятница, 18.06.2010, 12:35

Форум » Развлечения » Игры » Поговорим с героями ПВ и сериала "Легенда об Искателе"! (Задаем вопросы героям книги или сериала и сами же отвечаем!)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz