| Ассоциации, мысли: аватара, ник, подпись |
| AlonE_Angel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| K@t5I: темы "Ассоциации, мысли: Аватара" и "Ассоциации, мысли: Ник+Подпись" объединила. Пишем теперь все здесь Суть: Каждый следующий участник пишет, что он думает по поводу аватары, ника и подписи предыдущего, что он может сказать про человека, глядя на его аву, читая его ник и подпись, какие ассоциации они у него вызывают и т.д. ПОЕХАЛИ!
Настоящий друг – тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:53 | Сообщение # 701 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (dinik) везучая при том, а на плече сидит Мечта из подписи и тихонько нашептывает на ушко ох и нашептывает, никакой личной жизни шучу конечноДобавлено (16.05.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (dinik) Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать... всегда маялась над твоей подвисью, разгадать не могла. наверное - замкнутая, таинственная, в общем девушка-мечта не аве - эльф. ну что, пошли вместе спасать мир? за мной-магия, за тобой-холодное оружие
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:36 | Сообщение # 702 |
Ведьма
| Laki, судя по аватарке - лесная нимфа - тебе подчинены силы природы. ну а подпись - если уже о чем-то размечталась, то ни причина, ни опыт, ни гордость тебя не остановят
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:51 | Сообщение # 703 |
Истинно не одаренная
| Forsaken_by_light Судя по аватарке ты как раз та, кем назвалась по нику, т.е. ведьма, сразу говорю не в смысле страшная, а смысле красива, полна гордости и сил... современная Шота, так сказать... Ну а подпись... Ты человек который уже знает что-такое предательство и теперь тебя уже никто не сломит, ты сама выбираешь свой путь!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:00 | Сообщение # 704 |
Наваждение
| Ника - богиня победы. думаю неспроста, учитывая имя Виктория (победа) соответственно привыкла побеждать несмотря ни на что, иногда как напоминание, поддерживающее по жизни, цель, которой нужно достичь. аватара довольно неопределённая... лицо сосредоточенное, но в то же время полное искушения (рот приоткрыт, голово немного склонена вбок). что таится за персонажем - неизвестно, ибо в руке может быть кинжал или бутыль с ядом. подпись ещё раз подчёркивает стремление, чётко обозначенную цель и явную необходимость её достичь.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:49 | Сообщение # 705 |
Сильфида
| Maggot, вообщем если не лазить в поисковике (что я конечно же сделала ) то вот какие безумные мысли пришли мне в голову Итак Ник, есть в англ.яз такое вырожение, "О мой Бог", так вот, если его быстро произнести, то получится почти что твой ник Тем более у меня сложилось такое впечатление, когда я увидела твою аватарку (поясню, а то без этого никак, я там вижу распятие, а на распятии кто у нас погиб?...) А вот подпись, хммм, как бы хочешь остаться в стороне, но с нами это дело не прокатит Да я думаю ты сам в этом убедился Предупреждаю, все это лишь мои ассоциации, я теперь уже знаю, что означает твой ник (я так думаю ) и знаю что они не правдивы, но ведь это мои ассоциации
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:58 | Сообщение # 706 |
Искатель Истины
| Ну сейчас такого напишу - забъют! dinik Ник дорасшифровал на "дикий ник". Учитывая аватврку и подпись можно сказать следующее: прекрасная, влекущая, но опасная (какая-то штука опасная за спиной - р-р-раз и башка с плеч) - в общем амазонка. Стремишься к прекрасному,любишь быть одна, если кто-то чего-то сказал умеешь выжидать, но при случае за словом в карман не полезешь.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:17 | Сообщение # 707 |
Сильфида
| Quote (Mantykora) Ник дорасшифровал на "дикий ник". А что, интересно Quote (Mantykora) Ну сейчас такого напишу - забъют! Не боись, опасная штука за моей спиной не по тебе поёт свою песню Mantykora, Итак, теперь моя очередь Твой ник описывает тебя, что как лошадь ты неутомим, как человек умен, как лев храбр и как скорпион, точно жалишь своими комментариями Аватарка означает что от сериала ты ожидал что-то великое, а подпись подводит итог твоего мнения о нём (это мое мнение
Сообщение отредактировал dinik - Понедельник, 18.05.2009, 19:19 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:01 | Сообщение # 708 |
Наваждение
| эх, ну приступим... dinik, с ником ассоциация довольно смешная и совсем не в тему. но всё же... первый раз, когда увидел твой ник, сразу вспомнился мультик детства "Динозаврик Динк". если это совместить, то получится что-то вроде "диник" ))) ну и образ получается где-то схожий - весёлая, озорная, целеустремлённая и неустрашимая ))) эльфийка на аватарке подтверждает пытдивый ум (ибо расса эльфов являлась самой мудрой, по сути хранителями знаний), ну и фигура соответствует подпись свидетельствует о внутреннем спокойствии... на самом деле она очень о многом свидетельствует, но если вкратце, то вот так вот.
просто проходил мимо...
Сообщение отредактировал Maggot - Понедельник, 18.05.2009, 20:51 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:16 | Сообщение # 709 |
Волшебница
| RockerSha!!!!!(ничего если я не по порядку?) Я разгадола твою авку! Ты-Элис Каллен из "Сумерек"! Дошло только сейчас! Добавлено (24.05.2009, 11:16) --------------------------------------------- Maggot, по поводу ника мне остается только согласиться с dinik Да и по поводу авы. А еще в голове почему-то мрачные картинки возникают. Проливной дождь...полуразрушенный город и все такое... А подпись... Ты просто проходил мимо, но не смог остаться в стороне. Даже не знаю что еще сказать...
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Воскресенье, 24.05.2009, 11:16 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:33 | Сообщение # 710 |
Замечания: 40%
| Laki, ну чтож попарядку.. Твой ник у меня всегда ассоциируется с чем-то типо удачливости. Получается что-то в таком стиле: "везучая-девченка" не так-ли? Ну ава ...тут нечего сказать чем-то на тебя похожа)))) Подпись лично мне дико нравится.... Как говорится все невозможное возможно надо лишь только захотеть
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:04 | Сообщение # 711 |
Мать-Исповедница
| Чувак тень повелитель бабочек и разума)
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 712 |
| Quote (maarislee) Чувак тень Quote (maarislee) повелитель бабочек и разума)  Добавлено (27.05.2009, 15:17) --------------------------------------------- maarislee, ну что тут скахать как видно кто-то любит Исповедниц и все что с ними связано и Аватар и Подпись
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:40 | Сообщение # 713 |
| подпись - световая вспышка ава - магия и луна=))) ник - Мистер горе...хм...либо тебе понравилась какая-то песенка из репертуара The Rasmus и такого типа группы...либо просто подобрал красивое "словосочетание"...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:47 | Сообщение # 714 |
| Quote (TarjaAnge) Мистер горе Shadow не так переводится.... Quote (TarjaAnge) просто подобрал красивое "словосочетание"... недалеко от истины TarjaAnge, не очень понимаю сиысл ника.... аватар ассоциируется с какой то певицей...не помню токо с какой, а вот в подписи по ходу еще с пасхи остались раскрашеные яйца :D
Сообщение отредактировал MrShadow - Среда, 27.05.2009, 17:47 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:02 | Сообщение # 715 |
Ведьма
| Мистер Тень , твоя аватарка ассоциируется у меня с каким-то темным аниме-принцем. а подпись - решая проблемы, предпочитаешь руководиться разумом, а не эмоциями.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:50 | Сообщение # 716 |
Волшебница
| Forsaken_by_light, почуму-то жена Дракулы или еще какого-нибудь темненького Если я правильно разглядела-на заднем плане авки какие-то колбочки, баночки, бутылочки, следовательно ты(девушка на аве) алхимик. Но вот амулет...не знаю...сразу с дьяволом ассациация возникает. Подпись. Любишь свободу!!!
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:04 | Сообщение # 717 |
Мать-Исповедница
| Laki, - на автарке грустный элфик Ща сказала я
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:13 | Сообщение # 718 |
| Quote (MrShadow) Shadow не так переводится.... Знаю, но у меня Shadow обычно с "горем" асоциируется...Незнаю почему=))) Quote (MrShadow) недалеко от истины Яху maarislee ник...даж не знаю ниодной мысли нет=( Авик - ну эт понятно...Моя излюбленная Kahlan красиво сделанная в проге, типа фотошопа....загадочное небо на заднем фоне...Асоциируется с магией Ну подпись вообще замечательная! Особенно вторая строка! Все мы можем быть только теми кто мы есть, не больше, не меньше - правда жизни...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 719 |
Ведьма
| TarjaAnge, твой ник, подпись и аватара явно показывают, чтоты - поклонница чудесного голоса самой-самой-самой лучшей певицы, королевы метала Тарьи Турунен Quote (TarjaAnge) As time passes by I set up the weather To suit how you feel Drop rain down with wishes build grace out of steel........ а это из Lost Northen Star, если я не ошибаюсь
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:16 | Сообщение # 720 |
| Quote (Forsaken_by_light) если я не ошибаюсь Угу Не ошибаешься Quote (Forsaken_by_light) чтоты - поклонница чудесного голоса самой-самой-самой лучшей певицы Эт я, да Forsaken_by_light авик - девушка напоминающая либо ведьму либо приемницу мага или алхимика....Подпись наводит на философию=))) Тож люблю такого рода цитаты и полет мыслей А ник...хм...даже не занаю...что-то одновременно светлое и загадочно темное....
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:04 | Сообщение # 721 |
Волшебница
| TarjaAnge, стопроцентная поклонница Тарьи Турунен(мне она кстати нравится ) Хм...насчет подписи ничего сказать не могу. Некоторые слова не поняла(с английским у меня напряг) а словарь лень открыать Когда впервые глянула на твой ник, у меня сначала пошла ассоциация с ангелом
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:57 | Сообщение # 722 |
| Quote (Laki) Когда впервые глянула на твой ник, у меня сначала пошла ассоциация с ангелом =))) Правильная ассоциация Laki ну ник...с кличкой ассоциируется...На авике...ну эльф с белочкой...вообщем, магия Подпись здоровская...что-то напоминающее притчу
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:09 | Сообщение # 723 |
Сильфида
| TarjaAnge Ник - сочетание имени любимой певицы и твоего отношения к ней Аватара - конечно же твоя любимица А подпись, как уже сказали, слова песни, но в них сказано, что природа - это само совершенство (в топку мой англ.яз )
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:14 | Сообщение # 724 |
Мать-Исповедница
| dinik, - уменьшительно - Диана Аватара - грозная амазонка [spoiler](но весёлая)[/spoiler] Подпись - ну ты же не молчишь
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:22 | Сообщение # 725 |
Сильфида
| [spoiler]Quote (maarislee) уменьшительно - Диана Ура! Ты отгадал тайну моего ника Только уменьшительно-ласкательное Quote (maarislee) Подпись - ну ты же не молчишь Что-то в последнее время говорливая я [/spoiler] maarislee Ник - что-то мне кажется, что это твоё имя с приставкой, которая означает что-то доброе, хорошее, даже ласкательное Аватара - конечно же твой любимый герой мира Меча Истины Подпись - Цитата той, кто и является Сильной духом
|
| |
| |
|