| Ассоциации, мысли: аватара, ник, подпись |
| AlonE_Angel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| K@t5I: темы "Ассоциации, мысли: Аватара" и "Ассоциации, мысли: Ник+Подпись" объединила. Пишем теперь все здесь Суть: Каждый следующий участник пишет, что он думает по поводу аватары, ника и подписи предыдущего, что он может сказать про человека, глядя на его аву, читая его ник и подпись, какие ассоциации они у него вызывают и т.д. ПОЕХАЛИ!
Настоящий друг – тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:25 | Сообщение # 751 |
| Quote (George) ник-найтвиш рулит) ава-найтвиш рулит) Ну не найтвиш=) А Турунен отдельно! George, ник - Гера ава - че-то странное и невразумительное...Меняй (нелюбит хвадратиков и нечеткостей!) подпись - смоотри пункт второй (скобки к ней не относятся)
|
| |
| | |
| George | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:27 | Сообщение # 752 |
Замечания: 60%
| ник-power metal рулит ава-как Кипелов с Арией) подпись-пардон, браузер глючит, не могу прочитать ничего, всё очень мелкое) там скрин из сумерек, когда вампирчик светится, подпись по теме
Уверяю вас, тут ничего не написно!)
Сообщение отредактировал George - Четверг, 16.07.2009, 19:28 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:32 | Сообщение # 753 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (TarjaAnge) ава - че-то странное и невразумительное...Меняй (нелюбит хвадратиков и нечеткостей!) соглашусь TarjaAnge, ник-конечно Тарья! ава-Тарья, дубль два. такая все светлая. мне сразу представилось поле с цветами и полная луна подпись - что-то я затупила. не могу разгадать заложенный смысл. похоже, для меня он заложен слишком глубоко Добавлено (16.07.2009, 19:32) --------------------------------------------- George ник - твое имя ава - без комментариев! подпись - вампир-вегитерианец
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Четверг, 16.07.2009, 19:32 |
| |
| | |
| George | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:32 | Сообщение # 754 |
Замечания: 60%
| ник-щастливица) аватар- варкрафт подпись-я всё еще не разобрал чё там)
Уверяю вас, тут ничего не написно!)
Сообщение отредактировал George - Четверг, 16.07.2009, 20:09 |
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:20 | Сообщение # 755 |
Имаго
| George, опять ты? ну ладно Ник: Георг=>Гера =>Герыч => Героин. George, вы - наркотик. Ава: Человек, который не любит английский язык, в частности букву J. Отсюда вопрос: ты CJ из GTASA уважаешь? Подпись: Я своего провайдера вспоминаю. ЛагПолис. Этим все сказано
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:01 | Сообщение # 756 |
| Quote (Laki) подпись - что-то я затупила. не могу разгадать заложенный смысл. похоже, для меня он заложен слишком глубоко Ты про пасхальные яйца? Asivtan - что-то асоциируется с фентази ава - мм...Конец света!!! Мы все умрем!!! *бегает в приступе ужаса* Подпись - лирическое отступление от аватара...Здоровская!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:34 | Сообщение # 757 |
Ведьма
| TarjaAnge, ник - Тарья - Ангел! ава - и снова Тарья подпись - пасхальные яйца... Тарья решила подрабатывать пасхальным кроликом?
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 758 |
| Forsaken_by_light, ник...насколько я понимаю (а с английским у меня так себе) - отказ от света? аватар - ведьма, чем-то мне даже напоминает Шоту Подпись - цитаты. Причем, друг с другом никак не связанные, и гифка из легенды..ну у меня почти то же самое XDDD
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:04 | Сообщение # 759 |
Наваждение
| Мне кажется выначинаете отклоняться от темы. Это игра не в "опиши, что видишь". Здесь цель указать именно ассоциации с тем, что вы увидели. Для тех, кто не понимает разницы: Ассоциация (лат. Associatio — соединение) — в психологии — закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в памяти. По типу образования различают: ассоциации по сходству; ассоциации по контрасту; ассоциации по смежности в пространстве или во времени; причинно-следственные ассоциации. Вот вам 4 типа ассоциаций. Выбрать есть из чего. Давайте включать воображение. Так же интереснее.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:10 | Сообщение # 760 |
Волшебница
| ^Britney^, ник - сначала подумала о дне рождения, потом о Бритни Спирс, теперь больше склоняюсь ко второму варианту. навевает мысль о США и пляжных вечеринках, любишь тусить??? ава - ты, наверное, солнечный, счастливый человечек. мне сразу представляется поле, радуга, солнце, цветы, и счастливая-счастливая девочка! у меня как-то ник с авой не вяжется Quote (^Britney^) Нет в мире более могущественной магии, чем любовь.© Смотри на тропинку впереди, а не на дорогу позади.© подпись - ну, веришь в силу любви, и стараешься смотреть только вперед, не зацикливаясь на прошлом
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:02 | Сообщение # 761 |
Сильфида
| George, твое сообщение удалено! Видимо, ты не читал Правила форума, не читал сообщение модератора постом выше либо пренебрегаешь предупреждениями. За что получаешь еще одно замечание! Бан не за горами!
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:40 | Сообщение # 762 |
| Laki, ник - что-то такое веселое, легкое, ну...не знаю точно аватар - напоминает чем-то фильм о магии (время действия - средние века), там еще эльфы были)) подпись - тоже почему-то ассоциируется со средневековьем...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:17 | Сообщение # 763 |
Ведьма
| ^Britney^, ник - с первого взгляда(точнее прочтения) ассоциируется с Бритни Спирс ава - в голове картинка: Ричард и Кэлен зажигают на дискотеке под песни Бритни Спирс подпись - Quote (^Britney^) Мудр кто знает нужное. вспоминаются греческие философы Quote (^Britney^) Нет в мире более могущественной магии, чем любовь.© ты веришь в любовь и, наверно, думаешь, что для нее нет ничего невозможного а анимашка в подписи ассоциируется с цирком (огненное кольцо на анимашке напоминает круг, через который заставляют прыгать животных)))
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:28 | Сообщение # 764 |
| Quote (Forsaken_by_light) анимашка в подписи ассоциируется с цирком (огненное кольцо на анимашке напоминает круг, через который заставляют прыгать животных))) Forsaken_by_light, ник - мне почему-то хочется сказать "broken & beautiful" авик - ну чисто девушка, не раз общавшаяся с вампирами и прочей нечистью, даже напоминает фильм про дракулу подпись - Quote (Forsaken_by_light) Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. А. де Сент-Экзюпери Ну...ты можешь посмотреть на человека не глазами, а сердцем... Quote (Forsaken_by_light) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Ты любиш юмор Анимашка...какой-то обман, хитрость, нечестность
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:12 | Сообщение # 765 |
Имаго
| ^Britney^, Ник: Бритни Спирс. Неужели тебе нравиться попса? Ава: 2 человека, которые любят друг друга, аж светяться Подпись: Над буковками думать не хочу, лень А вот анимэшка... Чел решил громоотводом подработать
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:49 | Сообщение # 766 |
Сильфида
| Asivtan, Глядя на твой ник и аву, сразу ассоциация, что зверь внутри тебя будет бороться за жизнь до конца и даже какой-то там Апокалипсис тебе не помеха А подпись как бы в подтверждение, вот и пришел Судный день, но ты все так же продолжаешь борьбу, не теряешь себя в этом сумасшествии Вот такие ассоциации И еще, замечание для всех, перечитайте сообщение модератора Maggot*а, он доступно указал на ваши ошибки, совершаемые в данной теме
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:42 | Сообщение # 767 |
| dinik, ник - для меня остается загадкой, ну, ты извини, но сочетается с "чубрик" или "чайник" аватар - у меня почему то возникает ассоциация с 10 королевством подпись - ну...ты не любишь лишних слов Замечание от модератора dinik Спойлеры запрещены для скрытия флуда, на такие темы общаемся в теме "Музыка" или "Болталка"
Сообщение отредактировал dinik - Понедельник, 20.07.2009, 14:45 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:53 | Сообщение # 768 |
Сильфида
| Quote (^Britney^) ну, ты извини, но сочетается с "чубрик" или "чайник Это что-то новенькое Если интересно, пролистай немного назад, там есть ответ Ник - первая ассоциация, как и у всех, это Бритни Спирс а ещё с зайчиком, не знаю почему Аватарка - яркое доказательство фразы из твоей подписи Quote (^Britney^) Нет в мире более могущественной магии, чем любовь.© Подпись - первая фраза немного неточная, как по мне, смотря что считать нужным Quote (^Britney^) Смотри на тропинку впереди, а не на дорогу позади.© Всегда смотришь в будущее, не оборачиваясь назад, прошлое это прошедшее, но его все же нельзя забывать
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:34 | Сообщение # 769 |
Волшебница
| dinik, ник - сразу подумала про циника а еще на ум приходят рождественские колокольчики, может ты яркий и радостный человек, вот и ник у тебя такой звонкий ава - эльфийка. очень мстительная личность. производишь впечатление сильной и властной личности подпись - любишь помолчать. по принципу: "ушла в себя, вернусь не скоро", почему-то именно так а может внимательно слушаешь собеседника, обо все догадываешься сама, и лишняя информация тебе ни к чему
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:21 | Сообщение # 770 |
| Laki ник - представляется пушистый шеночек колли=) незнаю почему, но вот так=) ава - ну конеШно что-то магическое или даж мистическое...Оо - фееобразное подпись - ну тут особо асоциаций нет...только обьяснение - суровая правда жизни...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:13 | Сообщение # 771 |
Имаго
| TarjaAnge, По нику, аве, и даже текстовой части подписи ты - ангел хранитель одного известного человека. А вот картинки... Хм.. по моему стоят неправильно, тогда получиться биография дракона
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:53 | Сообщение # 772 |
Ведьма
| Asivtan, ник - какая-то неведомая зверюшка, довольно милая ава - игрок, охотник, возможно наемник, циник по жизни подпись - падший ангел или всеми забытый герой
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:37 | Сообщение # 773 |
Сильфида
| Forsaken_by_light Ник - почему-то от него веет безнадежностью, безвозвратностью, грустью... Авка - Видно мы действительно выбираем себе авки, которые хоть немного описывают нас самих...как я могу судить по твоей, то темная сторона так и тянет тебя, ты ищешь в ней что-то, какую-то загадку...А все из-за темного замка и девушки в черном плаще, с хищным взглядом и таинственными символами Подпись - Quote (Forsaken_by_light) И один человек может привести лошадь к водопою, но и сто человек не заставят ее пить. упрямства тебе не отбавлять Quote (Forsaken_by_light) Живи как можешь, раз нельзя как хочется. Хочется добавить - но всю жизнь стремись к тому, чтобы жилось как хочется Quote (Forsaken_by_light) Вот ты и пробил головой стену. Но что ты будешь делать в соседней камере? Вот к чему может привести упрямство. Подпись как бы указывает на то, что ты не против упрямства, но оно должно быть направленно в нужное русло, а не тупо проламывать стены Герои "Сумерек" скорее всего...вот и снова подтверждение твоего влечения
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:17 | Сообщение # 774 |
Мерцающая в ночи
| Ну что ж, еще раз о тебе Ник - как уже и говорила выше, маленький звонкий колокольчик, звук которого раздается далеко-далеко и радует всех)) Аватарка - воин Света, борец за справедливость (ну да, дело было ночью ) Подпись - ну выше где-то я писала, как я это понимаю... с другой стороны, молчание иногда лучше все выразит, чем слова, а слова только загубят смысл того, что ты хочешь донести
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:45 | Сообщение # 775 |
| K@t5I, ник - котя=) пушистый и мягенький котенок... ава - даж в маленьком пушистике всегда живет тигра подпись - целеустремленность враг для трудных задачек
|
| |
| |
|