| Ассоциации, мысли: аватара, ник, подпись |
| AlonE_Angel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| K@t5I: темы "Ассоциации, мысли: Аватара" и "Ассоциации, мысли: Ник+Подпись" объединила. Пишем теперь все здесь Суть: Каждый следующий участник пишет, что он думает по поводу аватары, ника и подписи предыдущего, что он может сказать про человека, глядя на его аву, читая его ник и подпись, какие ассоциации они у него вызывают и т.д. ПОЕХАЛИ!
Настоящий друг – тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:46 | Сообщение # 801 |
Имаго
| ^Britney^, Ник - Гламурно. Ава - предатель Подпись - Опасность
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:27 | Сообщение # 802 |
Сильфида
| Asivtan Ник - не буду оригинальна, ничего нового не скажу, так как знаю его происхождение Подпись вместе с авой ассоциируются cо...смертью.((( как и положено, Она находится у тебя за левым плечом...ты не боишься её, а как бы стремишься найти в Ёе объятьях покой...как-то печально
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:26 | Сообщение # 803 |
| dinik, я тебя уже оценивала, но тут я взгляну на тебя с другой стороны Ник - у наших знакомых есть собачки, одну зовут дина, а другого дик Ава - все та же воинственная амазонка Подпись - ты немного скрытна, сам тон подписи говорит о твоем немножко высокомерном характере (мне так показалось), при том слегка грубоватым и в то же время задумчиво-отвлеченным Титул - была у нас недавно лабораторка по химии, смешивали там сульфид натрия с чем-то, так я сразу про тебя вспомнила
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 804 |
Имаго
| ^Britney^, снова... Ник: кроме поп-звезды, по моему, уже потухшей, в голову ничего не приходит. Ава: милая парочка и слово "любовь", что тут можно добавить...
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Fuer_Grissa | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 805 |
| Asivtan ну глядя на твой аватар первая моя ассоциация -Джедидия,незнаю даж почему(сестра Маргарита слева тебя) напомнило....мммм...ник...даж не знаю что сказать....не знаю происхождения слова...я бы так назвал морское судно)))))
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:01 | Сообщение # 806 |
Сильфида
| Fuer_Grissa Ник - все кто внимательно читал Правила знают его Аватара - Ричард во время игры в джа-ла Подпись - вот и Ричард говорил, что мы должны быть достойны победы, свободы. Свободы самому ковать свое счастье и свою жизнь. Подпись человека, знающего что именно он хочет от жизни и за что он будет бороться
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:30 | Сообщение # 807 |
Имаго
| dinik, ник твой новых ассоциаций не вызывает) А вот ава... Эльф с двумя мечами. Ну это однозначно BladeDanser (линяга рулит ) Quote (dinik) Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать... Говорят, молчание - самый трудный ответ.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:04 | Сообщение # 808 |
Аббатиса
| Asivtan, ну ник я уже знаю откуда у тебя такой Хотя если абстрагироваться - мифический зверь... Ник - фильм такой есть (ой засыпаю, чо попало написала , я про Корсиканца говорила, это что такое у тебя? под ник? ) Подпись - узнаю "старого" металиста --- Кстати, про Аву то я забыла... -- Архангела напоминает
[Toutes les femmes en moi]
Сообщение отредактировал Strelko - Четверг, 03.12.2009, 02:15 |
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:28 | Сообщение # 809 |
Имаго
| Strelko, Ник: Стрелок. Сталкер берет свое Ава: Валькирия. Подпись:Сомнения. Возможно, борьба с пониманием, что нужно умереть за что-то правильное и банальным инстинктом самосохранения Quote (Strelko) я про Корсиканца говорила, это что такое у тебя? под ник? Это статус. Подробней тут смотри А по смыслу это фанат группы Коrsика
|
| |
| | |
| piccante | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:05 | Сообщение # 810 |
| Asivtan, Ник - герой мифов Аватар - герой мифов Подпись - всё у нас будет хорошо
I don't think. I feel.
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:24 | Сообщение # 811 |
Искатель Истины
| Ник - ты считаешь себя пикантной, интересной то бишь. Аватар - подтверждает ник, тебя нравятся такие же люди - интересные и выделяющиеся, как Табретт (Кара) Подпись - эмоции и чувства для тебя на первом месте.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:16 | Сообщение # 812 |
| Mantykora, ник - мифическое существо ава - в подтверждение нику, еще почему-то похожа на кошку подпись - не знаю, почему, но мне кажется, что твой девиз "меня не трогают и я не трогаю"
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| |
|