| Лесные Рецепты |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:38 | Сообщение # 126 |
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (maarislee) по мексикански а точнее по рецепту моему и моей жены! maarislee, У тебя есть жена??? А рецепт пиццы хорош!! Найти бы еще все ингридиетны для неё
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:49 | Сообщение # 127 |
Мать-Исповедница
| Quote (me_Amice) maarislee, У тебя есть жена??? Да есть! Quote (me_Amice) рецепт пиццы хорош!! Найти бы еще все ингридиетны для неё А у вас что их нету?
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:09 | Сообщение # 128 |
Госпожа
| Quote (me_Amice) maarislee, У тебя есть жена??? lol lol lol Quote (maarislee) Да есть! smile Quote (maarislee) у вас что их нету? sad Простите, но я читала в такой последовательности, чем себя очень повеселила))) А теперь вернемся к теме) maarislee, не мог бы ты показать, как тогда с тестом для лазаньи, как выглядят эти тортилии?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:57 | Сообщение # 129 |
Мать-Исповедница
| Quote (Nata) Простите, но я читала в такой последовательности, чем себя очень повеселила))) :lol: Да уж ! Quote (Nata) maarislee, не мог бы ты показать, как тогда с тестом для лазаньи, как выглядят эти тортилии? Посмотри здесь тут о них как раз постят! Да и узнаешь где в России их можно приобрести или сделать самой.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:08 | Сообщение # 130 |
Госпожа
| maarislee, буду плакать не нашла я тортилии... пока(( Кстати, там про Москву постят в основном, где в Москве купить можно) Хочу пиццу сделать уж наконец сегодня)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 131 |
Мать-Исповедница
| Quote (Nata) maarislee, буду плакать sad не нашла я тортилии... пока(( Кстати, там про Москву постят в основном, где в Москве купить можно) Хочу пиццу сделать уж наконец сегодня) Плохо конечно, Попробуй их сама сделать вроде всё просто. И будет намного вкуснее.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 132 |
Госпожа
| Quote (maarislee) Попробуй их сама сделать вроде всё просто. Эх... лень-матушка Уже просто основу купила и приготовила) Тоже вкусно) Но в следующий раз сама приготовлю)))))))
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:51 | Сообщение # 133 |
Сильфида
| Напишу ка я вам один свой любимый рецептик, очень легкий и быстрый в приготовлении. Итак, называется он "Грибы фаршированые...грибами" Итак, берём КРУПНЫЕ грибы, я обычно использую шампиньоны, но только чтоб они были с большими шляпками. Аккуратненько вырезаем ножку и совсем немножко края, но это уже сами смотрите по необходимости. В это время на сковородочке быстренько обжариваем мелко нарезаный лук, но не до полной готовности, солим и...я совсем чуточку добавляю сахара. Далее мелко нарезаем наши ножки грибов и выкладываем в сковородку к луку, обжариваем совсем чуток, так как грибы готовятся очень быстро.Выключаем огонь. Берём сыр и натераем его на средней терке прямо в сковородку, перемешиваем и вот эту начинку мы выкладываем в шляпки наших грибов. Затем выкладываем их на противень с высокими краями, смазаный маслом и отправляем в духовочку, на небольшом огне, минут так на 10-15. И трам-тара-рам! Они готовы! Вкусняшка Для усложнения рецепта, в фарш можно кроме грибов, лука и сыра нарезать отварное куриное филе. Точные пропорции и режимы я подсказать вам не смогу, так как всегда все делаю на глаз. Приятного аппетита!!!
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:56 | Сообщение # 134 |
Наваждение
| dinik, а если, как вариант, натереть сыр сверху на уже фаршированные грибы, а потом отправить это дело в духовку. а то, как мне кажется, на сковородке он успеет немного поплавится и фаршировать этим делом может быть малость неудобно...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:17 | Сообщение # 135 |
Сильфида
| Maggot, можно и так, но тогда начинка не будет, грубо говоря, однородной. Когда я делаю, я перед самым фаршированием натираю сыр, когда все немного остыло, быстренько перемешиваю чтоб сыр не сильно плавился и начиняю. Но если это создает небольшие проблемы, можно сделать как ты предложил  Добавлено (11.06.2009, 00:17) --------------------------------------------- Итак, новый рецепт! Мне его мама подсказала. Многие называют это простым словом рагу. Итак, для приготовления нам понадобятся лук, морковь, кабачки, помидоры, зеленый горошек (можно консервированый, а можно и свежий, благо дело он уже есть), перц сладкий, мясо куриное (можно баранину, но мне кажется что курица не перебивает вкус самих овощей), специи по вкусу, томатная паста, лавровый лист. Расскажу как я делала с курицей. Берете любую часть- ножки, бедрышки, филе (но тогда будет суховатое мясо). Вначале быстренько обжариваем на сковородке, до полуготовности. Далее мясо отделяем от кости, неважно какого размера куски. Нарезаем лук полукольцами или крупнее и обжариваем на сковородке, далее туду же кидаем порезанную морковь. Внимание, овощи мы режем крупно, т.к. потом при тушении они станут мягкими, а при мелкой порезке превратятся в полную кашу. Значит, обжариваем лук с морковкой, до светло-золотистого цвета, выкладываем к ним порезанные кабачки(все количество зависит от объёма вашего казанка, но лучше много овощей), продолжаем обжаривать. Для сытности могу предложть добавить молодую картошку, её моем, чистим и режем на 4 части, вносим в сковородку к остальными овощами. Продолжаем обжаривать, забрасываем зелёный горошек, порезанный сладкий перец, добавляем томатной пасты, перемешиваем, солим немного, и снимаем с огня. В казанке перемешиваем овощи с куриным мясом, доливаем совсем немного воды (она не должна покрывать овощи, её надо совсем чуть-чуть, т.к. при тушении из овощей выйдет ещё влага), лавровый лист, специи и ставим в духовку на средни огонь на минут 40-50. В конце, за 5-10 минут в этот казан мы сверху выкладываем порезанные кружками помидоры и снова в духовку. За минуты 2 до выключения огня, добавляем порезаную зелень (укроп, петрушка, на ваше усмотрение), специи, можно немного часнока. Закрываем крышкой и ждем пока оно дойдёт. Не смотря на такое количество ингридиентов делается всё быстро, легко, а самое главное, это очень вкусно
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:20 | Сообщение # 136 |
| Паста с лесными грибами в сливочном соусе * 2 порции * Время приготовления — 30 мин. * Основной ингредиент: грибы * Категория блюда: паста и пицца * Кухня: итальянская кухня * Феттучини — 250 г * Смесь лесных грибов — 200 г * Бекон — 100 г * Базилик — 1 пучок * Сливки 10%-ные — 200 мл * Смесь перцев — по вкусу * Мука пшеничная — на кончике ножа * Замороженную смесь лесных грибов (в составе обязательно должны быть белые грибы) отвариваем в чуть подсоленной воде в течение 5- 7 минут. Затем отделяем грибной бульон, а грибы перекладываем в сковородку или сотейник. * В полученном грибном бульоне отвариваем пасту практически до состояния готовности. Можно добавить чуть-чуть лаврового листа. Затем слить воду через дуршлак. * В сковорду с отваренными грибами добавляем немного оливкового масла, нарезанный на квадраты бекон и жарим 1-2 мнуты. Заливаем всё сливками и оставляем на медленном огне все инградиенты знакомиться и томиться еще несколько минут. * Добавляем нарезанный базилик, смесь молотого перца. Eсли кажется, что соус жидковат, можно добавить немного муки для загустения. * Добавляем пасту из дуршлака в грибы, все перемешиваем, оставляем еще на 1-2 минуты на огне. * Перед подачей на стол можно немного присыпать тертым пармезаном. Добавлено (07.01.2010, 15:18) --------------------------------------------- рецепт Салат Гранатовый браслет Состав свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, копченая курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, майонез, соль, перец Приготовление Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. рецепт Салат Гранатовый браслет На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 1-ый слой: картофель майонез 2-ой слой: половина свеклы майонез 3-ий слой: морковь майонез 4-ый слой: грецкие орехи 5-ый слой: половина курицы майонез 6-ой слой: жареный лук 7-ой слой: яйца майонез рецепт Салат Гранатовый браслет 8-ой слой: половина курицы майонез 9-ой слой: половина свеклы Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. рецепт Салат Гранатовый браслет Всю поверхность салата покрыть зернами граната. Добавлено (07.01.2010, 15:20) --------------------------------------------- - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:19 | Сообщение # 137 |
Русалка
| Strelok, ого сколько сразу рецептов! Название "Гранатовый браслет" определенно заманивает)) А ты сам готовил эти блюда? Так сказать имеются ли уже свои вкусовые впечатления?)
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 138 |
| Ода... они все хорошие но больше всего понравилось "Гранатовый браслет " Советую всем попробовать
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 139 |
| Классные у вас инфы :D Не флудите! Если у вас есть что написать по теме, не стесняйтесь, предлагайте испробованные рецепты. Если нет, то лучше воздержитесь от флуда!
Сообщение отредактировал dinik - Вторник, 02.03.2010, 22:52 |
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:34 | Сообщение # 140 |
Замечания: 20%
| Quote (Strelok) Ода... они все хорошие но больше всего понравилось "Гранатовый браслет " Советую всем попробовать Пробовал - в восторге. Но к сожалению сам пока ничего предложить не могу. Буду искать.
Имя нам Легион
|
| |
| |
|