| Эпизод #7: "Идентичность" |
| Isador | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:34 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Дилос) Шота сказала, что Ричарда предаст та, что в белом и на этом кончилось. Йес! И Шкатулки появились? Если так пойдёт дальше, я их круто зауважаю. Стоп! "Та, что в белом продаст его..."? Это пророчество по-моему было только в четвёртой книге! Ладно, подожду пока с увжением...
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:54 | Сообщение # 27 |
Замечания: 60%
| Quote (FraerOk) то что Келен сказала что Насс извращенец Где вы это увидели / услышали? - You know him? - Only by reputation. Nass is darken rahl's most trusted commander. He's a butcher. A ruthless enforcer. Разве "мясник (киллер, палач, убийца)" и "безжалостный мордоворот" эквивалентно "извращенец?" Сериал - детский, педофилов не будет. Quote (Дилос) Шота подменила Ричарда на другого парня, что-то вроде заклинания Зедда, только не смерти, а перемены местами Зедд использовал чары кажущейся смерти, а на Ричарде "подменное" заклинание в книге использовал Даркен Рал (поменял с собой). Теперь непонятно, как будет применен Кон Дар, или сценаристы повторятся и применят одну и ту же фичу два раза? Quote (FraerOk) еще если учесть Денни - она была в черном платье Да, я тоже так думаю. По книге белое платье - только у Матери-исповедницы, у остальных исповедниц платья черные.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
| Просмотр новой серии я решила начать с того, что открыла текстовый документ. Ибо как каждое мгновение сериала просто нуждается в моем субъективном запечатлении)))))))) Итак, мои мысли+кадры, которыми они были вызваны))) 00:00:18 У Насса накрашены глаза. Прощай образ брутального любителя мальчиков, это скорее любитель небрутальных юношей)) 00:00:43 И все же крупный план - не айс. Старовата ведьма-то 00:00:48 Надеюсь, это на Самюэль. Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, не говорите мне, что это Сэм. И говорит он как-то...без благоговения(( 00:01:19. ШО ЗА КРЫСА???? 00:01:39. ААААА....ЭТО ДАНКО???? Собственно, Данко. По-моему, одно лицо))) 00:01:42 Оказывается, взятничество и в Срединных Землях процветает? Пронырливый торгаш))) 00:02:20 Как-то она так улыбается...он ей такую бутылочку тоже дарил?)) Какая милая сцена)) 00:02:52 А торгаш с секретом оказался. Рич опять корчит гримасы типа "чеее?" Зедд на заднем плане как обычно что-то жует под шумок))    00:03:57 Надеюсь, это не очередной брат Искателя? Чего-то мне не нравится этот парнишка... Ну и Зедд, конечно про power of love...Научишь их своим "особенным средствам", Волшебник??)) 00:04:39 А лосины у них одинаковые, даа...как мило...Ричард конечно отжигает...лесоруб, который так много знает о том, как вращать мечом наводит на подозрения. Этот парень не нравится мне все больше...    00:04:54 Сайфер, будешь выпендриваться, то как-нибудь отсечешь себе ногу. Это меч, а не лопасть ветряной мельницы! (Правило для Искателя № 3215)   00:05:04 ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕРЖИТ МЕЧ??? Под прямым ударом его запястье не смодет противостоять напору двух рук и см. правило №3215  00:05:35 Оказывается, фрукты Зедда очень действенны. Рич будто родился с мечом в лапке  00:05:55 Парень тупой. Но у тебя ведь есть Кэлен, правда? Ага, конечно есть. Неважно, что она тебя превратит в тюфячок без мыслей. "Я думал, что вы вместе"??? У него проблемы? Эй, чувак, знаешь, кто такие Исповедницы?? 00:06:15 Старушка с корзинкой. Рич, будет предлагать молодильные яблочки, НЕ СОГЛАШАЙСЯ  00:09:12 Мне показалось, или Кэлен сидит на стуле с ногами? вау 00:09:38 А Шота все смотрит на это и насмотреться не может) Ааа..неее...злится...она уже in love with the Seeker? ^__^ Этот чувак так и будет появляться, чтобы задать один-единственный вопрос?? Кто он, Рал его забери?? еще и с мечом... 00:10:14 Аахахахаха)))) Я представила себе, что она придет, чтобы предложить ему не жениться, а остаться с нею навеки)))) Тут у нее таакое робкое личико))) 00:10:44 Жеееееееесть.......офигеееть....я ведь говорила, что ему верить нельзя...на такое согласился, чтобы сбежать от женитьбы. 00:11:00 Как-то злобно Рич на Кэлен посмотрел после этого ее "Что ты делаешь?" Кстати, только сейчас поняла, что парнишку зовут Гриф. Или как-то так. Все равно, он напоминает мне Майкла А Зедд кажись, опять что-то ест))) 00:11:27 Я в шоке. Рич тоже))))) Но отражение шокировано больше всех  00:12:11 Беги, Сайфер, Бегииии!!!))) 00:12:53 Чувак, разобьешь ему лицо, и тебя исповедуют. Сначала поджарят, а потом исповедуют 00:13:08 Агаа...торгаш с секретом все же, как я и говорила) 00:13:19 Как преставлю себе, что там за сестра такая, от которой жених убег подобным образом, так мурашки по коже)) 00:13:28 А священник мог бы Майкла играть 00:13:31 Да вроде невеста не страшилка...но судя по выражению лица, дура каких мало. Надеюсь, ее не зовут Надина? Ричард такой ошалевший стоит))))))))  00:14:06 Вздохнул так, словно согласиться собирается)) 00:14:14 ЧТООООООООООО??????????ЭЙ, ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!КАКОЕ ЕЩЕ YES???????? 00:14:29 Вот они, Узы Гименеевы...  00:14:39 Шота с таким интересом за этим наблюдает...интересно, ее жк-экранчик ночью тоже работать будет?вуайеристка несчастная... 00:15:56 А сбежавший жених палится, как не знаю кто. Эрудит, блин Даже Зедд повелся...эээх, Волшебник, Волшебник...  00:17:12 Ахахахахаха))))))до утра?? Кажется, он готов отгрызть руку)))) 00:17:20 А вот и Крыс появился. Фуууу...в каком месте ЭТО Дхарианец??? 00:18:38 Ахаххахахахахаххахахахахахааа))))))))))))Мы должны сейчас же этим заняться))))))))))))и еще так мило смеется после этого)))  oh, I am, believe me))))))) Цену себе набивает))) Хотя невеста что-то не рада..Удивительно. Хотя нет, не удивительно - этот Гриф какой-то мерзкий. И такая тупенькая улыбочка в стиле Крэйга на лице Рича)) 00:19:05 Братец не промах - на всякий случай запер дверь) 00:19:18 С таким лицом объясняет, что он Искатель, словно рассказывает о том, что он золотарь какой-нибудь. с другой стороны, невеста выглядит так, словно сейчас признается, что она на самом деле Деммин Насс и ее тоже заколдовали))  00:19:45 Ага. Вот и он - большой секрет. Рич даже как-то обиделся, что за него не хотели выходить замуж))) Добавлено (08.12.2008, 12:41) --------------------------------------------- 00:20:53 С каждой минутой этот Гриф обнаружает все новые глубины своей тупости. У меня есть Меч Истины, ага И Кэлен, кажется, начинает что-то подозревать... И у меня есть ты И Кэлен больше ничего не подозревает) Хитрый парень 00:22:08 В то время, как бедняга заключе..., тьфу, обрученный, пытается что-то придумать, у костра происходит такой романтик..Не, я за Крэйга, однозначно. Не целуй его, он носит девчачьи шмотки!!)) 00:22:28 Неееет...Зеедд, где тыыы?  00:22:33 Ффух...мне даже легче как-то стало. 00:22:49 Рич, бедняга, у него даже глаз дергается) Невеста, конечно..ой-ой, нам не высвободиться из этих нереально прочных наручников... Но Сайфер золотом готов выкупить свою свободу))  00:23:40 Да он анрил кул, этот лесоруб. Бревно - наш путь к спасению) Кстати, мне показалось в этом моменте, или волосы у него действительно отрастают?  00:24:22 С двумя управился одной правой. Зедд его кормил галлюциногенными грибочками, от которых появляются необходимые навыки?  00:24:39 А у блондинки-то глаза хищно загорелись, когда она поняла, что ее благоверный - Искатель. Развод отменяется?)) 00:25:27 Что-то не верится мне в историю о пещерах, коротком путе и девушке, которая жаждет помочь. Было уже такое, а Сайфер все равно верит 00:26:29 Зедд, лицо попроще...вчера надо было появляться из ниоткуда, а так сами ужо разобрались Что-то мне не очень понятно, что ЕЩЕ она должна ему рассказать...хммм...еще один секрет в наш секретный эпизод)) 00:28:16 Все теперь ясно, спасибо создателям за то, что этой подробности нас не лишили. А Бриджет очень хорошо вжилась в роль Кэлен Жаль, что Рич в это время вынужден тусоваться в пещерах.   00:30:41 Надеюсь, это не урна с прахом дорогого Паниза Ралова???)) 00:31:22 Шрам у Насса в форме единицы. №1 Man)) 00:32:13 Этот Искатель меня пугает. Где добродушный наивный лесник? Это какой-то прожженный делец и шантажист. Сразу видно, чей сын...ну и чей внук тоже  00:33:38 Гриф - фу! Надо же так попасться. Надеюсь, она его сразу укокошит  00:34:05 Зедд в это время решительно намерен отыскать чего-нибудь поесть)) 00:36:16 ОО...оказывается, Ричардова жена такая брутальная женщина))))))))она останется с Нассом, может? 00:40:27 И о да, мы вернулись к сюжету книги. Правда на буханки эти шкатулки никак не тянут 00:41:11 Шота босая, кстати))И она хорошенькая...хотя и немного деревянная какая-то    Так что мучас грасиас создателям, за то, что они ее не выкинули. Надеюсь, ее участие не ограничится только озвучанием этого жуткого пророчества Конец просто ошеломляющий. Бриджет бесподобна. И я теперь точно поняла, кого мне напомимнает Крэйг. Щеночка, только открывшего глазки)))      Занавес. В общем, я решила, что больше никогда так делать не буду)))) Замечание от Nata: Lesoto, соблюдайте, пожалуйста, правила нашего форума, вы нарушили п.1.1.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 08.12.2008, 18:32 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:58 | Сообщение # 29 |
| Lesoto, насмешили Только из всего этого не очень понятно, серия вам понравилась то или нет?
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:01 | Сообщение # 30 |
| Дилос, Я уже как-то говорила, что с каждым разом все лучше и лучше))) пока эта тенденция продолжается) не суперррр, конечно, но серия мне понравилась) Столько всего намешали, но сумели совместить и экшн для тех, кто не читал, и сюжетные линии, которых хотели все, читавшие) в общем, 4,5 из 5)))))))
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:46 | Сообщение # 31 |
Мать-Исповедница
| Lesoto, - И ни лень же тебе было - целый комикс Вообще серия хорошая и Шота, шкатулки и Сем - больше свази с книгой.)))
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (maarislee) И ни лень же тебе было - целый комикс Бессонница творит чудеса)))) Но я все еще наивно надеюсь, что это не Самюэль
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 33 |
Мать-Исповедница
| Quote (Lesoto) Но я все еще наивно надеюсь, что это не Самюэль Ну а я уже не надеюсь !
|
| |
| | |
| CrazyBaroness | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:21 | Сообщение # 34 |
| Lesoto, хахахаха, Данко)))))))))))) Я от смеха чуть не...эээ кхм :} Да и вообще весь комикс отличный, я откровенно уржалась как лошадь))))))
A prayer for the wild at heart, kept in cages.
|
| |
| | |
| SaintSatana | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:51 | Сообщение # 35 |
| да, комикс на 100-500)))) так давно не ржал))))а шкатаулка больше на батон тянет, чем на буханку, и пророчество Шота говорит из 4 книги)))) "ибо та что в белом(твоя истинная любовь - вырезано), предаст тебя(своей кровью - тоже вырезано).
Танцуй со мной смерть, я готов.
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:34 | Сообщение # 36 |
| Первое, спасибо, что написали про спойлер. Я терпеливо ждал перевода, не испортил себе впечатление от серии . Второе - "Та , что в белом, предаст тебя" . Как меня завораживали эти слова )) Это же храм ветров..Сомнительно, что они его сунут в 1 сезон, но ещё более сомнительно, что они покажут финальную сцену этой книги..Когда Кэлен.. гхм.. ошиблась и обозналась Серия понравилась. Самюэль , ты ли это ? Я его представлял..нууу, существом, наподобие Горлума ) А он вон какой красавец КАК ЖЕ Я ЖДУ ДЕННУ ) Точнее, серию про неё.. Конечно, нужно себя настраивать, что с книгой это все не сравнится, что в книге это показано ТАК ярко.. вся эта боль, отчаяние, безысходность.. лучший женский персонаж после Кэлен и Никки - Денна.. для меня , конечно.. Кара, Бердина - скорее всего, мы их не увидим в 1 сезоне.. А вот на Денну у меня большие надежды.
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
Сообщение отредактировал unkind - Понедельник, 08.12.2008, 23:42 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (unkind) Первое, спасибо, что написали про спойлер. unkind, да не за что. Правда многие всё равно читали, но да не суть. Одним из самых веселых моментов был в палатке, когда Зедд так бочком, бочком из палатки ноги сделал, а Кэлен предоставлил разбираться с двумя мужиками здоровыми. Хотя, что тут удивлять, вы взгляните на "жену" Рича, как весело она мочила этих верзил. Я вообще с трудом понимаю, зачем с такими женщинами в Срединных Землях, им Искатель понадобился
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:52 | Сообщение # 38 |
Мать-Исповедница
| Quote (Дилос) Я вообще с трудом понимаю, зачем с такими женщинами в Срединных Землях, им Искатель понадобился Чтобы было кого защищать!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:04 | Сообщение # 39 |
Искатель
| Эх надеялся что щас посмотрю, а нет, не докачалась
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (unkind) КАК ЖЕ Я ЖДУ ДЕННУ ) Точнее, серию про неё.. А я вот боюсь этой серии. 42 минуты - разве можно уложить в это время поимку Ричарда, все пытки (хотя, надеюсь, их будет поменьше), разговор с Ралом, новая магия меча и побег. А ведь в сериале им надо ещё и Зедда с Кэлен впихнуть. Что касается этой серии - в целом понравилась, но всё же пока не тянет. Ричард тут какой-то пассивный больно. С удивлённым видом пялился на Зедда и Кэлен, когда они уезжали. Нет, что сразу остановить и начать разбираться...
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| SaintSatana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:42 | Сообщение # 41 |
| да, Рич, конечно, отжёг))))) но волшебника так провести, это уметь надо)
Танцуй со мной смерть, я готов.
|
| |
| | |
| Sonic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:05 | Сообщение # 42 |
| тоже посмотрел серию, нууу уже лучше, хоть сюжет выравнивать начинают но игра актеров это жесть, как же они не в тему корчат рожи хотя и о сюжете пока рано загадывать, но как по мне - уже п рогресс, я посмтрел серию полностью, а не перемотками  Добавлено (09.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- ЗЫ. Шота - это шото ну и страшко
|
| |
| | |
| Molka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:02 | Сообщение # 43 |
| Серию посмотрела только благодаря Lesoto. Если бы не этот комикс, то и эта серия осталась бы непросмотренной. (Я не заставляю себя смотреть с серии 3) Очень "понравилась" реакция Келен на обвинение Шоты.
|
| |
| | |
| Ekzos | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:08 | Сообщение # 44 |
| Quote 00:05:04 ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕРЖИТ МЕЧ??? Под прямым ударом его запястье не смодет противостоять напору двух рук и см. правило №3215 Такой стиль боя действительно существует, название ему Шиен........ правда я не уверен что он для таких мечей и что там есть подобные пируеты .....
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:19 | Сообщение # 45 |
Исповедник
| Quote (Ekzos) Такой стиль боя действительно существует, название ему Шиен........ правда я не уверен что он для таких мечей и что там есть подобные пируеты ..... И не забывайте, что это фильм, здесь есть все что угодно))))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:01 | Сообщение # 46 |
| Quote (Molka) Серию посмотрела только благодаря Lesoto. Если бы не этот комикс, то и эта серия осталась бы непросмотренной. (Я не заставляю себя смотреть с серии 3) Очень "понравилась" реакция Келен на обвинение Шоты. А мне кажется, она неплохо сыграла) Отшатнулась, покачала неверяще головой..выражение глаз опять-таки...человек, мысль о суициде во благо любимого, которому уже пришла в голову. Quote (Ekzos) Такой стиль боя действительно существует, название ему Шиен........ правда я не уверен что он для таких мечей и что там есть подобные пируеты ..... ну..изначально я подозревала, что меч держится им так дабы оглушить, а не укокошить. Ну, рукоятью вперед))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:05 | Сообщение # 47 |
Исповедник
| Quote (Lesoto) А мне кажется, она неплохо сыграла) Отшатнулась, покачала неверяще головой..выражение глаз опять-таки...человек, мысль о суициде во благо любимого, которому уже пришла в голову. Ага, неплохо)))) Quote (Lesoto) ну..изначально я подозревала, что меч держится им так дабы оглушить, а не укокошить. Ну, рукоятью вперед)) Наоборот
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:14 | Сообщение # 48 |
| ну тогда я не знаю вообще)))))) меч-то в любом случае у него почти двуручник, и тяжелый. Я думала, так только кинжалы держат..ээ...
Сообщение отредактировал Lesoto - Среда, 10.12.2008, 01:15 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:15 | Сообщение # 49 |
Исповедник
| Quote (Lesoto) ну тогда я не знаю вообще)))))) Да я ведь пошутил)))
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (Alsvartr) Да я ведь пошутил))) блин, а я поверила
|
| |
| |
|