| Эпизод #7: "Идентичность" |
| vitaz | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:45 | Сообщение # 76 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lesoto! Большое тебе спасибо за комикс. Я настолько уже расстроилась из-за этого сериала, что даже рука не поднимается писать. Да и смотрю по энерции. Смеялась до слёз! Надо попросить "начальство", в виде исключения, разрешить тебе нарушать правило 1.1 или 3215... Просто для поднятия настроения в профилактических целях. Единственное, в чём я осталась при своём мнении, что Ричард, всё же, больше похож на суслика Сида из Ледникового периода.
главное - результат...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:46 | Сообщение # 77 |
| Quote (vitaz) Надо попросить "начальство", в виде исключения, разрешить тебе нарушать правило 1.1 или 3215... А я..только тссс...так и не поняла, где я его нарушила Quote (vitaz) Большое тебе спасибо за комикс всегда пожалуйста)) хотя нет...я пообещала себе так больше не делать Quote (vitaz) Я настолько уже расстроилась из-за этого сериала, что даже рука не поднимается писать. Да и смотрю по энерции. а я напротив, смотрю в будущее в оптимизмом Эта серия все же подает какие-то надежды))
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:55 | Сообщение # 78 |
| Хм.............. Дыхание Дракона.... Это скорее не взрывчатое вещество, а местный коктойль скорее...
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:49 | Сообщение # 79 |
| Lesoto ты супер, комикс просто убойный. Я чуть со стула не упала!Спасибо что порадовала! Code А мне кажется, она неплохо сыграла) Отшатнулась, покачала неверяще головой..выражение глаз опять-таки...человек, мысль о суициде во благо любимого, которому уже пришла в голову. Полностью разделяю твоё мнение. Выражение её лица было подходящем, даже немного пугающим.
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:21 | Сообщение # 80 |
| Конец понравился - Келен была гениальна))))))))))))))))))))))))))) Шота - я и то лучше бы смотрелась.... Ричард - фехтовал хорошо с сыном купца....Но все же его кандидатура ужасана....
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:36 | Сообщение # 81 |
Исповедник
| Quote (Ирина) Конец понравился - Келен была гениальна))))))))))))))))))))))))))) Хороша))))) Quote (Ирина) Шота - я и то лучше бы смотрелась.... Quote (Ирина) Но все же его кандидатура ужасана.... Он не будет лучше)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:05 | Сообщение # 82 |
| Quote (Alsvartr) Quote (Ирина) Шота - я и то лучше бы смотрелась.... Ну а что???? Я моложе, волосы приклею, глаза у меня как раз зеленые-миндалевидные.... Уж лучше чем эта...э-э-э-э-э.... женщина.....
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:21 | Сообщение # 83 |
Исповедник
| Ирина, я же не смеялся, а просто улыбнулся)))
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:41 | Сообщение # 84 |
| Code Ну а что???? Я моложе, волосы приклею, глаза у меня как раз зеленые-миндалевидные.... Уж лучше чем эта...э-э-э-э-э.... женщина..... Ну а что я не против, можно прям щас фотосессию устроить и разработчикам послать, а может что и выйдет!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:25 | Сообщение # 85 |
Исповедник
| Ребят, не флудим)
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:03 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ирина) Ричард - фехтовал хорошо с сыном купца Я бы сказал так: смешно он фехтовал с сыном купца.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:11 | Сообщение # 87 |
Исповедник
| Quote (Isador) Я бы сказал так: смешно он фехтовал с сыном купца. Не очень, вполне сносно и ооооочень эфффектно) Сын купца - просто машина смерти)))
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alsvartr) Сын купца - просто машина смерти))) Что правда, то правда. Машется он, словно родился с мечом.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:51 | Сообщение # 89 |
Исповедник
| Quote (Isador) Машется он, словно родился с мечом. Круче всех д"харианцев)) Эх... я вспомнил своего кумира... Рансинн :'(
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:18 | Сообщение # 90 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) Эх... я вспомнил своего кумира... Рансинн :'( Рансинн был вообще лучше всех д'харианских командиров подобран))) присоединяюсь к его почитателям
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:31 | Сообщение # 91 |
Искатель
| А мне Демин нравится как подобран )))Даже шрам есть у него )
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:21 | Сообщение # 92 |
| Quote (SuperLOGOVAZz) А мне Демин нравится как подобран )))Даже шрам есть у него ) Похож. Сильно похох. Получше Даркена будет.)
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:48 | Сообщение # 93 |
| Quote (Gelios) Получше Даркена будет.) А мне Даркен понравился. Ну и что, что цвет волос не подходит? Хотя актёр уже носил длинные светлые волосы во "Властелине Колец". Мог бы ещё разок попробовать...
|
| |
| | |
| daka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:13 | Сообщение # 94 |
| Сериал становится все лучше и лучше с каждой серией Единственная жаль, так это то что очень плохо соотносится с сюжетом книги А так сам по себе сериал, очень даже не плохой
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:40 | Сообщение # 95 |
Исповедник
| Quote (daka) Сериал становится все лучше и лучше с каждой серией Вот 7 серия мне понравилась,не собьются с курса будет хорошо!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:14 | Сообщение # 96 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Серия мне понравилась! Единственно Шота уж больно старая на мой взгляд. В книге ее описывалют как самую красивую женщину на свете(после Кэлен) И как всегда все закнчилось на самом интересном месте! Интересно как Кэлен себя в 8 серии поведет? Так же как и в книге? Интересно будет посмотреть
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:31 | Сообщение # 97 |
Мерцающая в ночи
| Lesoto, я тебя обожаю!!!!!!! И как же я могла раньше не заметить этого великолепного произведения??? Супер!!!!! Вот если после каждой серии такой отчетик просматривать, то я просто обожать буду этот сериал!!!!! Меня в конце серии насторожило пророчество Шоты: "та, что в белом, предаст тебя". Интересно, как дальше будут действия развиваться... ну ничего, скоро узнаем
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:42 | Сообщение # 98 |
Волшебница
| Lesoto, комикс просто класс!!!!!!!!! Quote (K@t5I) И как же я могла раньше не заметить этого великолепного произведения??? Я кстати тоже не видела, пока меня буквально носом не ткнули. Lesoto, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:09 | Сообщение # 99 |
Замечания: 40%
| честно говоря больше всех мне эта часть не понравилась какой то коропед заменил ричарда и получил признание исповедницы ..... блин вот гаааад
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:54 | Сообщение # 100 |
Волшебница
| Quote (MrShadow) какой то коропед заменил ричарда и получил признание исповедницы ..... блин вот гаааад Я была готова его покусать!!! Не взирая на то, что нас разделяют тысячи километров и экран телевизора!!!
|
| |
| |
|