| Эпизод #8: "Денна" |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, у меня есть скриншоты ко всему эпизоду "Денна", но в очень плохом качестве и маленьком размере, само сабой это спойлер и я решил в начале уточнить у вас, нужно ли их выкладывать или будем ждать эпизод?
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Дилос, наверное лучше выложить. Ведь ничего плохого из этого не выедет. Интересно будет увидеть кадры из 8 эпизода.
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Laki, ну может кто-то не хочет знать событий этого эпизода заранее, а из скринов уже можно понять основную направленность сюжета. Добавлено (04.01.2009, 14:21) --------------------------------------------- Кстати, это не весь эпизод, а промо-ролик только, однако.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Quote (Дилос) Laki, ну может кто-то не хочет знать событий этого эпизода заранее, а из скринов уже можно понять основную направленность сюжета. Согласна, может и так. Но согласитесь, что почти все пользователи сайта читали ППВ
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
| Да, это точно промо-ролик, а не весь эпизод.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Quote (Дилос) Кстати, это не весь эпизод, а промо-ролик только, однако. Мне кажется надо рискнуть
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Ааа, я нашёл и сам ролик , только зря скрины заливал <_<
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Quote (Дилос) Ааа, я нашёл и сам ролик Cпасибки, я уже скачала!!! Похоже там Ричарду изрядно пустили кровь.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Да не за что, меня вот только смутил факт, что Кэлен с Денной мордобой устроят друг с другом <_<
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
Госпожа
Замечания: 0%
| Ой-хо!! Морд-Сит на высоте!!!!! Quote (Дилос) меня вот только смутил факт, что Кэлен с Денной мордобой устроят друг с другом А это их коронная фишка в сериале)) У нас же ни одна серия без драки не обходится
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Это меня тоже смутило. Но с другой стороны, мы уже давно уяснили, что от создателей сериала можно ждать чего угодно. Отличия, конечно, есть. И большие! К примеру то, что Кэлен и вовсе не брали в плен, как и то, что Зедда не было рядом во время первой встречи Ричарда с Морд-Сит. Но больше всего меня насторожило - отсутствие ран и синяков на теле Ричарда. Будто того только по лицу и били! Не дай Бог, сделают из эйджила обыкновенную дубину. А Денна на высоте. По крайней мере, судя по ролику.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
| ооо...этот ролик.... оооо...как я доживу до восьмого*падает в обморок* Я была уверена в том, что в "жизни" Денна будет выглядеть лучше, чем, как подписали вконтакте, продавщица в забегаловке. И они даже не вырезали то, что Морд-Сит воздействовала на меч Истины. Какая прелесть...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Quote (Дилос) меня вот только смутил факт, что Кэлен с Денной мордобой устроят друг с друго Между двумя женщинами, которые не могут поделить мужчину, такое часто случается  Добавлено (05.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- Да-а-а-а. Похоже Денна отлично справилась со своей ролью. Надеюсь что Крейг доживет до конца эпизода
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Laki) Надеюсь что Крейг доживет до конца эпизода Но оголить его создатели сериала решили по полной Доживет-доживет...он еще не показал нам все из своих 8572 способа скорчить гримасу Quote (Laki) Между двумя женщинами, которые не могут поделить мужчину, такое часто случается Я тормоз, но я не поняла, на какой это секунде ролика они мордобой устроили
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Quote (Lesoto) Но оголить его создатели сериала решили по полной Что-то мне не хочется на это смотреть Quote (Lesoto) он еще не показал нам все из своих 8572 способа скорчить гримасу А он это умеет мастерски Quote (Lesoto) Я тормоз, но я не поняла, на какой это секунде ролика они мордобой устроили На какой секунде не считала, но видела как Кэлен в Денну ножичком целилась. Надеюсь это вылется в настоящую женскую драку. :D Я никак не пойму. что с Кэлен случилось. Ну, когда она на земле лжала. В ППВ этого кажется не было!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Laki - Понедельник, 05.01.2009, 13:53 |
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (Laki) Что-то мне не хочется на это смотреть надо прикрыть его цензурой и только тогда выпускать в массовый просмотр Quote (Laki) В ППВ этого кажется не было!!!!!!!! ммм...это ж Легенда...Что тубя удивляет?
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Quote (Lesoto) надо прикрыть его цензурой и только тогда выпускать в массовый просмотр Надо. А еще называется доброй детской сказкой Quote (Lesoto) ммм...это ж Легенда...Что тубя удивляет? Я уже устала удивляться
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:14 | Сообщение # 18 |
Мать-Исповедница
| Quote (Дилос) Да не за что, меня вот только смутил факт, что Кэлен с Денной мордобой устроят друг с другом <_< Да это точно странно ! А Денна вроде ничего получилась истинная стерва! Quote (Nata) это их коронная фишка в сериале)) У нас же ни одна серия без драки не обходится Надеюсь добьёт Денну всё таки Ричард.
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Quote (maarislee) Надеюсь добьёт Денну всё таки Ричард. Отомстит по полной программе
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
Русалка
| Вот выйдет серия - всё и узнаем. Зачем гадать-то и надумывать. Всё равно не предугадаем то, что там в этой серии напридумывали.
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:21 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| Quote (me_Amice) Зачем гадать-то и надумывать У меня что-то воображение разыгралось Quote (me_Amice) Всё равно не предугадаем то, что там в этой серии напридумывали Согласна с тобой, там такого намутили, что нам создателей точно не переплюнуть
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:49 | Сообщение # 22 |
| Похоже измения там не слишком-то большие. Напал на них отрядик, Ричард вытащил меч и попался к Денне вместе с Кэлен. Куда там Зедда денут, я даже не представляю. Потом Ричарда мучали, мучали, пока не сломали. Сунули в ручки ножичек, и велели Кэлен уколоть, в смысле совсем. Но он героически, и, конечно, в последний момент передумал и не стал. Кэлен выкрутилась и давай сражаться с Денной, а Ричард пока солдатиков крошить начал. Вместе попались, вместе и ушли, а там и Зедда повстречали и зажили долго и счастливо. Вот и вся серия - как я думаю.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Quote (Isador) Куда там Зедда денут, я даже не представляю Найдут куда. Quote (Isador) велели Кэлен уколоть, в смысле совсем Вот звери!!!!!!!Как ток можно? Это же КЭЛЕН! Quote (Isador) пока солдатиков крошить начал На салат
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Isador) Зедда повстречали и зажили долго и счастливо. Вот и вся серия - как я думаю. Вот и весь сериал, скажем так
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:28 | Сообщение # 25 |
Госпожа
| Хм... даже можно уже не смотреть, а снимать самим А мне ролик очень понравился, да и ждать осталось не долго, скоро выйдет. И я думаю, что серия будет намного лучше предыдущих)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| |
|