Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #8: "Денна"
Эпизод #8: "Денна"
OzeanEngelДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:05 | Сообщение # 226
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (Gelios)
OzeanEngel, кинь ссилочку пожалуйста

Дык на лосте лежит.

GeliosДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:06 | Сообщение # 227
Замечания: 0%
А-а-а-а! Чтото не досмотрел.

Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...

LakiДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:44 | Сообщение # 228
Волшебница
Замечания: 20%
Серия класс!!! И причем хочу заметить, что Дисней не допустил большого кривопролития. Так-пара мелких ссадин biggrin
В этой серии я не обрашала внимание на иногда тупое выражение лица Крейга и получилось вполне неплохо. Кэлен с Денной конечно на высоте!!!! biggrin biggrin biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

Irishe4444kaДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:13 | Сообщение # 229
Мне тоже понравилась игра Келен и Денны happy , а вот Ричард играл смешно к сожилению... Но надеюсь на лучшее... А так серия замечательная!!!!)))))))))))) biggrin

"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.

LakiДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:17 | Сообщение # 230
Волшебница
Меня больше всего приколол тото кадр, где Рич сидел в ногах у Денны, когда та с Кэлен разговаривала. Сразу видно-послушный ученик.
И зачем спрашивается было Денну оживлять??????? dry А когда Г.Г. ударил Кэлен эйджилом, мне стало так жаль бедняжку wacko

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

SuperLOGOVAZzДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:19 | Сообщение # 231
Искатель
В этой серии мне Ричард понравился. Денна на высоте. Всё было так круто, а конец как обычно подкачал, Кэлен резко подняла клинок и понеслась на Денну )))))

LakiДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:14 | Сообщение # 232
Волшебница
Quote (Isador)
Голос Денны, в смысле, русский голос, мне не очень понравился.

Да, голосок не очень biggrin

me_AmiceДата: Вторник, 20.01.2009, 14:35 | Сообщение # 233
Русалка
Если про предыдущие последнии серии мне говорить ничего не хотелось, то после просмотра 8 эпизода это желание появилось. Хотя бы уже потому, что серию эту долго ждали.

Не, ну роль Денны конечно великолепно сыграна! Складывается впечатление, что актриса Джесика прочитала саму книгу и смогла полностью прочувствовать Денну. На экране ей удалось передать всю жестокость характера Морд-Сит, властность, силу, но и в тоже время показала, что Морд-Сит - не просто машина для приношения мучений людям с магией, а достаточно объемная личность, со всеми своими мыслями и чувствами.
И очень хорошо, что рассказали как маленьких девочек превращают в Морд-Сит! Это очень порадовало, что настолько достоверно это воспроизвели из книги.
Да и вообще кадры, где Констанция "обучает" Крейга и как Крейг просит Денну чтобы она передала его Констанции дабы не причинять своей госпоже боль - это конечно самые сильные кадры.
А вот звук эйджила..... если честно мне он напомнил писк недорезанной свиньи dry
Если они через этот звук пытались передать боль от прикосновения эйджила - то у них только получилось передать звук, который утомительно действует на уши. Как говорится: "спасите наши уши". cool

И как бы актриса в роли Денны не старалась, не удалось за 43 минуты показать всё то утопичное состояние Ричарда, что описывалось в книге. Недотянули. Хотя большего я от создателей сериала и не ожидала. То, что они смогли создать хотя бы соответствующую обстановку пыточных камер Морд-Сит - это уже радует.

А еще меня удивили слова Зедда на 6-ой минуте, когда он объяснял Кэлен почему ей не надо уходить, а именно: "мне трудно представить, каково это - никогда не иметь того, что есть у всех простых людей". Ну и что он этим хотел сказать? dry

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

LakiДата: Среда, 21.01.2009, 17:54 | Сообщение # 234
Волшебница
Quote (me_Amice)
А вот звук эйджила..... если честно мне он напомнил писк недорезанной свиньи

А мне напомнил крик назгулов из Властелина Колец happy
Quote (me_Amice)
а именно: "мне трудно представить, каково это - никогда не иметь того, что есть у всех простых людей".

Возможно он имел в виду свое положение Великого Волшебнака. Он не мог просто пожить в свое удовольствие, ему почти всегда нужно было беспокоиться за других, кроме того это его долг. По крайней мере мне так кажется.....

IsadorДата: Среда, 21.01.2009, 21:01 | Сообщение # 235
Quote (me_Amice)
"мне трудно представить, каково это - никогда не иметь того, что есть у всех простых людей".

Возможность любить и быть с тем, кого любишь. Вот что он имел в виду.

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

me_AmiceДата: Среда, 21.01.2009, 21:08 | Сообщение # 236
Русалка
Quote (Isador)
Вот что он имел в виду.

Ага, будто он сан не любил. А он любил!

IsadorДата: Среда, 21.01.2009, 23:11 | Сообщение # 237
Он же сказал. "Трудно представить, каково это - никогда не иметь то, что есть у всех простых людей". Кэлен не может быть с Ричардом, даже, если любит его. Вот Зедд и сказал, что ему трудно это представить, в смысле, понять. Он-то любил и мог быть с той, кого любил. А Кэлен нет. По-моему... всё понятно.

me_AmiceДата: Среда, 21.01.2009, 23:32 | Сообщение # 238
Русалка
Quote (Isador)
Кэлен не может быть с Ричардом, даже, если любит его. Вот Зедд и сказал, что ему трудно это представить, в смысле, понять. Он-то любил и мог быть с той, кого любил. А Кэлен нет.

О, шикарное объяснение! Isador, спасибо )

IsadorДата: Четверг, 22.01.2009, 15:03 | Сообщение # 239
Это не сарказм? biggrin

NataДата: Четверг, 22.01.2009, 17:11 | Сообщение # 240
Госпожа
Quote (Isador)
Кэлен не может быть с Ричардом, даже, если любит его. Вот Зедд и сказал, что ему трудно это представить, в смысле, понять. Он-то любил и мог быть с той, кого любил. А Кэлен нет. По-моему... всё понятно.

Isador, я тоже так поняла эту фразу)

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

MrShadowДата: Пятница, 30.01.2009, 17:25 | Сообщение # 241
Замечания: 40%
Один из самых лучшиз эпизодов с моей точки зрения cool

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

me_AmiceДата: Пятница, 30.01.2009, 23:52 | Сообщение # 242
Русалка
Quote (Isador)
Это не сарказм?

Да не, Isador, всё нормально))

Quote (Nata)
я тоже так поняла эту фразу)

Вот и выяснили happy

maarisleeДата: Пятница, 30.01.2009, 23:55 | Сообщение # 243
Мать-Исповедница
Quote (MrShadow)
Один из самых лучшиз эпизодов с моей точки зрения

Пока лучший! happy

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

MrShadowДата: Суббота, 31.01.2009, 10:33 | Сообщение # 244
Замечания: 40%
maarislee
да еще порядочное вреия эта серия будет лучшей biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Forsaken_by_lightДата: Вторник, 03.02.2009, 22:59 | Сообщение # 245
Ведьма
а как по мне так Денна явно могла бы быть получше(.. и очень жаль, что эпизод довольно далек по содержанию от книги(впрочем как и другие эпизоды) :глава, в которой Ричард приходит убивать Денну - моя самая любимая, для меня это вроде как что-то святое... а когда в эпизоде Денна дралась с Кэлен у меня просто был шок.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

GeliosДата: Среда, 04.02.2009, 02:13 | Сообщение # 246
Я вот так и не врубаюсь, а для чего Денну ожывили?

Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...

LakiДата: Среда, 04.02.2009, 09:46 | Сообщение # 247
Волшебница
Gelios, я тоже в ступоре. Возможно, чтобы дальше мучить Рича, а возможно создателям очень понравился этот персонаж и они не захотели с ним расстоваться, бывает же такое. А может у них для нас припасен "десерт" с участием Денны... Кто знает...

GeliosДата: Среда, 04.02.2009, 10:47 | Сообщение # 248
Quote (Laki)
А может у них для нас припасен "десерт" с участием Денны...

Это вполне может быть))) Или, я вот подумал, что она ему будет помагать, ну в смысле поймёт какой он хороший, если еще не поняла, и поможет ему убить Даркена.)))

LakiДата: Среда, 04.02.2009, 10:51 | Сообщение # 249
Волшебница
Quote (Gelios)
Или, я вот подумал, что она ему будет помагать, ну в смысле поймёт какой он хороший, если еще не поняла, и поможет ему убить Даркена.)))

Может быть. Может в ней проснется что-то доброе, светлое. И они вместе отомстят Констанции...и Даркену за компанию biggrin
Вот я что подумала. Если Констанция назвала Денну Госпожой, то может в понимании создателей она ее обучала(Денна Констанцию)

GeliosДата: Среда, 04.02.2009, 10:58 | Сообщение # 250
Quote (Laki)
Вот я что подумала. Если Констанция назвала Денну Госпожой, то может в понимании создателей она ее обучала(Денна Констанцию)

Это вполне может быть, или они всегда так между собой))))
Констанция: Добрый день, госпожа Денна?
Денна: Здравствуйте, госпожа Констанция. Чудная сегодня погодка, не правда ли? Так и хочется кого-нибуть попытать.))))

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #8: "Денна"
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz