| Эпизод #8: "Денна" |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:03 | Сообщение # 251 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Gelios, смешно!!! Только если Денна обучала, то она не должна называть Констанцию госпожой. Quote (Gelios) Констанция: Добрый день, госпожа Денна? Денна: Здравствуйте, госпожа Констанция. Чудная сегодня погодка, не правда ли? Так и хочется кого-нибуть попытать.)))) Это ирония?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 04.02.2009, 11:06 |
| |
| | |
| Gelios | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:05 | Сообщение # 252 |
Замечания: 0%
| Quote (Laki) Только если Денна обучала, то она не должна называть Констанцию госпожой. Ну это понятно).
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:16 | Сообщение # 253 |
Замечания: 40%
| Интересно а когда Денна вернется? сомневаюсь что она от Рича так проста отвяжется
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:22 | Сообщение # 254 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (MrShadow) Интересно а когда Денна вернется? сомневаюсь что она от Рича так проста отвяжется Я думаю под конец сезона. Но это последнее дыхание...нет слов...
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:45 | Сообщение # 255 |
Исповедник
| Laki, MrShadow, флуд.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| triada | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:59 | Сообщение # 256 |
| Смотрю я тут 307 серию своей любимой "Галактики", и что ж я вижу. Знакомую ситуацию... О!!! И даже знакомые картинки! Ну, ситуацию, до некоторых интимных подробностей, "Галактика" свистнула у Гудкайнда ("Первое правило волшебника" - или 108 серия - Денна - "Легенда об Искателе"). А вот картиночки наоборот "Искатель" у "Галактики". В общем, для тех, кому не хватило острых ощущений в "обучении", рекомендую полностью посмотреть 307 серию "Галактики". ТАм есть и утройство в ушко. И Каприка (Констанция) и Диана (Дэнна) пытающие (обучающие)Балтара, и секст на троих, и признания в любви... В общем, всё, что вы хотели, но не получили в Искателе. 307 серия "Звездный крейсер "Галактика"" - "Каприка" + Балтар + "эйджил... в УХО" 108 серия "Легенда об Искателе". Ричард + Кейлин + Эйджил + Денна. Не уверена, что получатся картинки в ряд, как хотелось бы, для пущей наглядности.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:13 | Сообщение # 257 |
Исповедник
| triada, супер)))))
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 258 |
Госпожа
| Да... triada, здорово!))))))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:38 | Сообщение # 259 |
Русалка
| triada, вот так ничегосебе!!! Однако, очень забавный факт вы обнаружили!!!
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:40 | Сообщение # 260 |
| triada, ого, ничего себе))
|
| |
| | |
| triada | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:09 | Сообщение # 261 |
| Вы серию "Галактики" посмотрите. Всё точно по Гудкайнду. Расщепление и прочие прелести :-)
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:15 | Сообщение # 262 |
Русалка
| Quote (triada) Всё точно по Гудкайнду. Расщепление и прочие прелести Это что ж значит то - что теперь уже и сценарии новые неохота им сочинять, а всё по одному лепить будут
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:23 | Сообщение # 263 |
Ведьма
| Quote (triada) Всё точно по Гудкайнду. Расщепление и прочие прелести :-) теперь понятно, почему сериал так отличается от книги... сценаристы вместо того, чтоб Гудкайнда читать "Галактику" смотрели))))
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:49 | Сообщение # 264 |
Замечания: 40%
| серия все таки остаетсчя лично для меня шедовром из всех которые пока что есть
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:30 | Сообщение # 265 |
Исповедник
| Мы, всем администраторским и модераторским коллективом невероятно счастливы, что эта серия для Вас, MrShadow, шедевр. Мы это поняли еще из предыдущих 50 сообщений, более 70% которых были флудом и были удалены.
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:40 | Сообщение # 266 |
| Quote (me_Amice) Это что ж значит то - что теперь уже и сценарии новые неохота им сочинять, а всё по одному лепить будут очень не хотелось бы, чтоб так было. я расстроилась
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Fallart | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:46 | Сообщение # 267 |
| Где можно достать эту серию "Галактики", дайте ссылку? )
"В темноте слепец - лучший проводник... В век безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (WH40K) 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:16 | Сообщение # 268 |
Мерцающая в ночи
| Fallart, все вопросы по поводу других сериалов решаются вот в этой теме. Пожалуйста, будьте внимательнее и не начинайте флуд в других темах
|
| |
| | |
| Fallart | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:03 | Сообщение # 269 |
| K@t5I, простите, я не со зла  Добавлено (14.02.2009, 19:03) --------------------------------------------- K@t5I, простите, я не со зла
"В темноте слепец - лучший проводник... В век безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (WH40K) 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:04 | Сообщение # 270 |
Мерцающая в ночи
| Ничего страшного. Просто будьте повнимательнее
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:15 | Сообщение # 271 |
| Эта серия мне понравилась,но...я ожидала...большего адреналина что ли? Просто когда я лет в 8 впервые читала эпизоды с Денной,у меня мурашки бежали по коже,хотя и не все происходящее в них понимала... В оющем,слабовато... Хотя некоторые моменты отдаленно похожи на весь тот ужас,их слишком мало... Я немного разочарована...можно было бы и более жестче сделать
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 272 |
| А мне очень понравился эпизод-и Денна по характеру труъ!Если б еще рыжая была... Ричард как-то не очень убедительно играл полное подчинение...в глазах вообще не читалось!Он только прыгать может пока что Поразила исповедница та из деревни...Как-это вообще допустили,что она там всех исповедовала?Оо А вообще пожалуй из всех предыдущих серий эта наиболее по фразам и тд походит на книгу(так мне показалось=))
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 273 |
Истинно не одаренная
| Quote (Teordanel) Ричард как-то не очень убедительно играл полное подчинение...в глазах вообще не читалось! Согласна! Не читалось! Его актерское мастерство начало проявляться гораздо позже! Эпизоде этак в 16, 17! И мало того, что он подчинение не особо сыграл, но и боль то же! Ну а про то,что меч становится белым если просто перетерпеть боль... я вообще молчу! Добавлено (13.04.2009, 23:07) --------------------------------------------- Quote (Мерцающая) Я немного разочарована...можно было бы и более жестче сделать Тоже согласна! Но это скорее касается не этой серии, а всего сериала! Не считая Первого эпизода, когда Дарекен Рал вырезал детей в деревне на библейский манер, 15, там Джиллер со своими "инструментами" отличился, удивлена как они вообще там это допустили! Ну и конечно 16, там Ричард себя проявил! Мы то думали что Денна с Ричардом так мягко по этическим телевизионным соображениям, но после всего увиденного позже и вышеперечисленного, приходит логичная мысль, что раз уж ТАКОЕ показали, то уж в "Денне" с эйджилом можно было и побольше "фантазии" проявить!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 13.04.2009, 23:12 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:05 | Сообщение # 274 |
Сильфида
| На мой взгляд, серия получилась хорошей, но только благодаря Денне. Актриса на высоте, аж мурашки по коже, когда на неё смотрела. Одеяние и вправду хорошее, только грамоздкое какое-то, не как "вторая кожа". Про эйджил уже написали. Хммм, Крейг, мххх, разве что в моменте, когда он просил Кэлен исповедовать его ну и чуток когда он возле Денны ссутулившись ходил. ООоо и конечно момент, где они оба хороши, когда Ричард просит чтоб его обучала Констанция. А все остальное так себе, особенно последние моменты и его слова "Чему меня научила Денна, так это молчаливо выносить боль" (в озвучке и это я дословно процитировала) совсем меня разочаровали.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:04 | Сообщение # 275 |
Ведьма
| Quote (dinik) и чуток когда он возле Денны ссутулившись ходил а должен был бы за ней на цепи и в ошейнике сгорбившись плеститсь... Quote (dinik) ООоо и конечно момент, где они оба хороши, когда Ричард просит чтоб его обучала Констанция. согласна)) один из лучших моментов эпизода! Quote (dinik) "Чему меня научила Денна, так это молчаливо выносить боль" и в 16 эпизоде видим, что ничему он не научился...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| |
|