| Эпизод #8: "Денна" |
| Nika | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:36 | Сообщение # 276 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dinik) его слова "Чему меня научила Денна, так это молчаливо выносить боль" (в озвучке и это я дословно процитировала) совсем меня разочаровали. Разочаровал это мягко сказано! Quote (Forsaken_by_light) и в 16 эпизоде видим, что ничему он не научился... И с эти тоже соглашусь! Quote (Forsaken_by_light) а должен был бы за ней на цепи и в ошейнике сгорбившись плеститсь... В ошейнике он, если не ошибаюсь, за Келен ходил! Видать эта морд-сит лучше всех знает правила обучения и Ричарду больше всех понравилась!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:40 | Сообщение # 277 |
Ведьма
| Quote (Nika) В ошейнике он, если не ошибаюсь, за Келен ходил! она наверно решила не отпускать его от себя, а то еще допрыгается Quote (Nika) Видать эта морд-сит лучше всех знает правила обучения так вот в чем тайна исповедниц - они на самом деле морд-сит!!!
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:50 | Сообщение # 278 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) она наверно решила не отпускать его от себя, а то еще допрыгается Как в каком-то старом фильме, не-помню-каком-тоже-склероз... Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте (ну или вообще куда либо) расцениваю как попытку улететь! Теперь я поняла про кого это на самом деле сказано!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 14.04.2009, 22:52 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Сообщение # 279 |
Ведьма
| Quote (Nika) Шаг влево, шаг вправо скорее прыжок  Добавлено (14.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- ну или "пойдешь налево, убью, скотина"
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:53 | Сообщение # 280 |
| Quote (dinik) ООоо и конечно момент, где они оба хороши, когда Ричард просит чтоб его обучала Констанция. Согласна,я на этом моменте аж заплакала!Это единственный момент за всю серию,когда внутри защемило все И до сих пор после просмотра этого эпизода задаюсь вопросом:а куда делись супер-способности Кэлен сражаться кинжалами,когда ее Дена как тряпичную куклу кидала из стороны в сторону? Сценаристам,видимо, показалось,что они не очень далеко вильнули от сюжета книги и сделали еще один поворот,ведь САМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ,КОТОРОЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ МОРД-СИТ,ЭТО СМЕРТЬ ОТ РУКИ ИСПОВЕДНИЦЫ!!!
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 281 |
Замечания: 40%
| Quote (Мерцающая) САМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ,КОТОРОЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ МОРД-СИТ,ЭТО СМЕРТЬ ОТ РУКИ ИСПОВЕДНИЦЫ!!! angry а что почему бы и нет? это придает азарту
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:31 | Сообщение # 282 |
Сильфида
| Quote (Мерцающая) И до сих пор после просмотра этого эпизода задаюсь вопросом:а куда делись супер-способности Кэлен сражаться кинжалами,когда ее Дена как тряпичную куклу кидала из стороны в сторону? Сценаристам,видимо, показалось,что они не очень далеко вильнули от сюжета книги и сделали еще один поворот,ведь САМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ,КОТОРОЙ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ МОРД-СИТ,ЭТО СМЕРТЬ ОТ РУКИ ИСПОВЕДНИЦЫ!!! Точь-точь мои мысли в момент просмотра! Почему Кэлен не исповедала Денну? Она ведь шанс никогда не упускала, а тут решила все дело решить мордобоем (сори ) .Хотя, может сценаристы все переделали, и теперь если Кэлен использует свою силу на Морд-Сит, то попадет в её власть? Хотя во время Кон Дара Морд-Сит были исповеданы и подчинялись её власти. Вообщем в моей голове сного каламбур
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:08 | Сообщение # 283 |
| Quote (dinik) Вообщем в моей голове сного каламбур wacko В моей голове тоже.Плюс с моей стороны еще один камень в огород сценаристов. Создается впечатление,что они книг не читали вообще!Взяли только основных героев,а вместо сценария написали тот бред,который им снился после очередной пьянки(да простят меня модераторы за флуд).Просто терпеть уже невозможно
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:13 | Сообщение # 284 |
| Жестокая, все таки серия
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Jaded234 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:36 | Сообщение # 285 |
| Жалко, конечно, что эпизоды сериала должны быть законченными! уж слишком "просто" по сравнению с книгой получилось, не говоря о нестыковках! но все же Денна достаточно неплохо сыграла, правда я сначала смотрел сериал, а потом прочитал 1-ые 2 книги!
Чтобы увидеть то чего, нет присмотрись к тому что есть!
Сообщение отредактировал Jaded234 - Понедельник, 20.07.2009, 20:36 |
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:04 | Сообщение # 286 |
| Quote (Jaded234) правда я сначала смотрел сериал, а потом прочитал 1-ые 2 книги! Я тоже Quote (Jaded234) но все же Денна достаточно неплохо сыграла По-моему, так она вообще отлично сыграла
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Сонечка))) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:54 | Сообщение # 287 |
Замечания: 40%
| Quote (Jaded234) но все же Денна достаточно неплохо сыграла, согласна))
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер 
|
| |
| | |
| MARAL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:22 | Сообщение # 288 |
Замечания: 20%
| Извиняюсь если уже обсуждалось... Когда Денну оживляют на заднем фоне стоят две Морд-Сит? Если да то почему они в других костюмах? Одна еще в белом...
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:45 | Сообщение # 289 |
Аббатиса
| Quote (MARAL) Когда Денну оживляют на заднем фоне стоят две Морд-Сит? Если да то почему они в других костюмах? Одна еще в белом... Ну в книге то у них одёжка разных цветов. Насколько я помню, упоминала Денна в книге, что белое носят те Морд-Сит, которые избрали себе супруга А на красном плохо видно кровь... А ещё у них коричневые были, наверное, повседневка)))
[Toutes les femmes en moi]
Сообщение отредактировал Strelko - Суббота, 14.11.2009, 06:46 |
| |
| | |
| MARAL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:32 | Сообщение # 290 |
| но, почему у них костюмы такие кривые? Quote (Strelko) в книге, что белое носят те Морд-Сит, которые избрали себе супруга вообще-то белое носят те кто кого-то обучил.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:22 | Сообщение # 291 |
Аббатиса
| Quote Денна больше не надевала красное. Теперь она носила облачение из белой кожи. Она сказала Ричарду, что белый цвет — знак того, что он сломан и избран её супругом. Знак власти, которую она имеет над ним. Знак того, что он покорён её воле и она может обойтись без кровопролития. Вот что написано в книге.
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| MARAL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:07 | Сообщение # 292 |
| Quote (Strelko) Знак того, что он покорён её воле и она может обойтись без кровопролития. по моиму это как рас главное а не то что он ее супругДобавлено (15.11.2009, 02:07) --------------------------------------------- вот скрин http://i039.radikal.ru/0911/60/caaa570029c4.jpg
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:21 | Сообщение # 293 |
| Ну никак не думал, что они так повернут линию Денны. Ожидал много большего.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| |
|