| Эпизод #8: "Денна" |
| Ирина | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:38 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ладно, посмотрим. Чего гадать...Смотреть надо
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:49 | Сообщение # 52 |
| И вконтакте еще опасались, что у нее нет КОСЫ???Да там такая коса, всем косам коса Как морской канат, блин Эйджил...что-то мне напомнило это его прикосновение...черные линии...никак не могу вспомнить, с чем ассоциация такая... хммм... кажется, Крэйгу немного подрисовывали брюхо бронзатором И новые моськи...ммм)))))))) А еще мне показалось, что она как-то не очень органично выглядит в своем кожаном "танке". Кожа толстовата Хотя, в целом, все производит довольно интригующее впечатление)) скорее бы выложили уже)))))))))Добавлено (10.01.2009, 01:49) --------------------------------------------- а еще, в ролике с участием Насса...она такая...полицайка что ли
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:22 | Сообщение # 53 |
Искатель
| Рано появилась Денна, очень рано, по книге она была, почти в конце, а в сериале даже середины нету, начало.Что они дальше придумают, эх
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (SuperLOGOVAZz) Рано появилась Денна, очень рано, по книге она была, почти в конце, а в сериале даже середины нету, начало.Что они дальше придумают, эх Что правда, то правда, рановато она пришла, но зато Как пришла, судя по роликам! Но мне тоже интересно, что они планируют делать дальше. Наверное, как и в прошлых сериях, будут импровизировать.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:12 | Сообщение # 55 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Так 10.01 "Денна" выходит на русском????????? Если да то где скачать?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (Laki) Так 10.01 "Денна" выходит на русском????????? Если да то где скачать? На русском "Денна" появится только 12-13, на Lostfilme. Ну, может где-нибудь ещё. Но вряд ли раньше. А десятого она выходит в Америке...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:50 | Сообщение # 57 |
Волшебница
| Quote (Isador) На русском "Денна" появится только 12-13, на Lostfilme. Ну, может где-нибудь ещё. Но вряд ли раньше. А десятого она выходит в Америке... А я уже губу раскатала. Настроилась(пошла биться головой об холодильник) А новые промо-рилики-просто класс. Денна такая кровожадная
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:59 | Сообщение # 58 |
| Мне Денна определённо нравится! Жду серию с нетерпением.)
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| FraerOk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:13 | Сообщение # 59 |
| Супер супер супер!!!! Респект Денне!!!! Судя по роликам серия будет очень, очень интересной... ммммммм... ждемс
Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:35 | Сообщение # 60 |
Волшебница
| А эйджил у Денны страшно похож на дубинку, а Терри писал: тонкий красный стержень, свисающий на тонкой золотой цепочке
|
| |
| | |
| FraerOk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:51 | Сообщение # 61 |
| Ничего, зато эффект от эйджила как раз тот
Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:16 | Сообщение # 62 |
| Quote (FraerOk) Ничего, зато эффект от эйджила как раз тот Ууу, садисты! Хотя, мне ролики тоже понравились, а что касается эйджила, вспомните, как он изображён на обложке книги "Четвёртое Правило Волшебника". Полная противоположность книжному описанию. Готов зуб дать на отсечение, что в ухо она ему эйджил никак не вставит. Даже если постарается...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:20 | Сообщение # 63 |
Волшебница
| Quote (Isador) Готов зуб дать на отсечение, что в ухо она ему эйджил никак не вставит. Даже если постарается... Денна если захочет-своего добьется! Хотя ты прав-ничего не выйдет... Quote (Isador) Ууу, садисты! Ну я думаю Дисней не допустит большого кровопролития. Так пара синяков, несколько ссадин и небольшая лужица под Крейгом(вы не думайте о том, о чем вы думаете, я кровь имею в виду)
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:23 | Сообщение # 64 |
| Isador, на как я помню, она ещё и на язык его ложила, тут у неё тоже это полутчется с трудом, да и вообще она им пользовалась (как было понятно по смыслу), и в интимной жизни с Ричардом, а этот врядли подходит для таких опытов.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:29 | Сообщение # 65 |
| Quote (Дилос) этот врядли подходит для таких опытов этот-то как раз и подходит ну, допустим, длина эйджила где-то 30 см. "простой обтянутый красной кожей стержень около фута длиной"(с) Но могли бы сделать как-то...поизящнее...спасибо хоть, не полосатый
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:30 | Сообщение # 66 |
Волшебница
| Quote (Дилос) а этот врядли подходит для таких опытов Аморально как то
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (Дилос) Isador, на как я помню, она ещё и на язык его ложила, тут у неё тоже это полутчется с трудом, да и вообще она им пользовалась (как было понятно по смыслу), и в интимной жизни с Ричардом, а этот врядли подходит для таких опытов. Да уж это действительно. Но, учитывая, что в этом сериале жестокости почти нет, так и интимными сценами он не изобилует. Чему я рад, признаюсь. Так что Рич, в худшем случае,отделается обычным поцелуем...
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:58 | Сообщение # 68 |
| Эджилом ей "в этих целях" можно пользовааться и без Ричарда, простите за пошлость.... Мне тоже интересно посмотреть на эту серию... А Денна так ничке, даже красивая... Только блондинка, и не с темными глазами, карими кажется...
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:35 | Сообщение # 69 |
Искатель
| Мне очень понравились рллики, они очень крутые. Прям как я представлял, почти )
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (SuperLOGOVAZz) Мне очень понравились рллики, они очень крутые. Осталось только самой серии дождаться. Как думаете, Lost, учитывая недавние праздники, поспешит или ко вторнику-среде только выпустит?Добавлено (10.01.2009, 18:10) --------------------------------------------- О! Чуть не забыл! Прошу вас, друзья, кто-нибудь может перевести, о чём они в этих роликах говорят?! Я и половины не понимаю. Первая встреча Ричарда с Денной, ещё более-менее, но вот двухминутный ролик для меня тёмный лес...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
| Isador, тот, который 2-50 идет? как-то так... Quote Р- Скажи мне, где мои друзья? М- Волшебник мертв. Я сама его убила. Р- Ты лжешь М- Ты никогда не сталкивался с морд-сит раньше, правда? Мы можем захватить и контролировать любую форму магии, нацеленную на нас. Поэтому твой друг пытался предупредить тебя не использовать твой меч. Я обернула его силу против тебя. А потом сожгла его дотла его собственным огнем волшебника. Ты огорчился, узнав это? Р- Не совсем. Старик играл на моих нервах. М- Не лги. (не совсем точно, но я так и не поняла, что такое lose the liar  ) Или who's the liar, тогда это будет переводиться "Так кто теперь лжет?" *взгляд на кушетку с оружиями* М- Это принадлежало остальным мужчинам/людям, которых я обучала(можно бы сказать, дрессировала))) Это честь присоединить Меч Истины к моей коллекции Р- Я бы особо не рассчитывал на это, будь я на твоем месте М- Это как раз та непослушная/бунтарская позиция, которая делает тебя проблемой для Лорда Рала Р- Дни Рала сочтены (а какое у него лицо в этот момент...ууу...бойся, Даркуша) М- Он собирался убить тебя, но теперь в его мудрости он видит, что это только сделает тебя мученником. Возможно это обернет больше людей к твоему неправильному курсу(мм...что-то типа того, что из-за этого люди примкнут к этому неверному течению)/ Так что, вместо этого он оказал мне честь обучить тебя. Р- Никто не будет меня обучать. М- Ты еще не чувствовал мой эйджил. (судя по построению фразы, это долно быть вопросительное предложение, но она говорит его как повествовательное  ) *Ричу больно* М - Чем больше ты сопротивляешься, тем больнее будет его магия (кстати, 01.53 обратите внимание, его пузо покрасили бронзовым зачем-то  ) М - И после того, как я закончу обучать тебя им, ты сделаешь все, что будет мне угодно/ чтобы доставить мне удовольствие. Все, что угодно. А ничто не порадует меня больше, чем видеть искателя стоящим у врат Народного Дворца перед толпой и берущим руку лорда Рала (дальше опять не поняла. что-то про умирающую любовь и темные времена... %)... ) Р- Нет. Я собираюсь взять этот меч и убить его им. После я убью тебя/после того, как убью тебя М- Мне нравится задание...Начнем Р - ААааааа! хммм...я пыталась))))
Сообщение отредактировал Lesoto - Воскресенье, 11.01.2009, 00:13 |
| |
| | |
| Isador | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:56 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lesoto) хммм...я пыталась)))) Огромное спасибо!!!! Я сам половину не понял, а вторую половину понял неверно. Единственно, что я правильно перевёл, так это последня фраза Ричарда насчёт меча. Спасибо ещё раз за помощь и оказанное внимание!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:47 | Сообщение # 73 |
| А знаете, мне кажется, что Ричард не убьёт в этой серии Денну, создатели совсем идиоты, но мне кажется, что даже они должны понимать, что не льзя за 45 минут влюбить Рича в неё. Только ели Кэлен это сделает. Хотя у меня почему-то чувсвто, что Денна будет всё-таки жива пока <_<
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:35 | Сообщение # 74 |
| Quote (Дилос) что Денна будет всё-таки жива пока Искренне надеюсь на это...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:46 | Сообщение # 75 |
Исповедник
| А серии все нету...(
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |