| Эпизод #9: "Кукольник" |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем... Добавлено (18.01.2009, 07:24) --------------------------------------------- Ну что могу сказать, серия проходная, даже присутствие Рала, её не спасло, вернее наоборот, его присутствие, больше разочаровало, чем порадовало. Из Виолеты сделали больше капризную, нежели жестокую, Рэйчел ничего так, хорошо отыграла, но жаль, что её какая-то Марфа воспитывать будет, а не Чейз, Милена - вот кто понравился, тошно до жути просто. И вот он Даркен, сделали из него того белого и пушистого, Лорд Рал разрежьте пирожок, да пожалуйста, Лор Рам, а может, посидим и посмотрим, шоу небольшое, да с радостью. Этот чёрненький парик смотрится дёшево и стрёмно, уж лучше бы совсем без него, чем с таким. Зедд молодец, как и обещали, и в радости, и в горе, показали, но в целом "действительно" интересной серии я не увидел, скучно, а может просто "Денна" задала ритм и хотелось чего таково же, а тут обычно, не знаю.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Мать-Исповедница
Замечания: 0%
| Orden, _ Да уж Чейза будет не хватать на счет Рейчел согласен, но серия не плохая - середнячок.
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (maarislee) Orden, _ Да уж Чейза будет не хватать на счет Рейчел согласен, но серия не плохая - середнячок Вы где посмотреть успели??????
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Laki, я ещё в 9 утра посмотрел (Москва - 5 утра) Естественно на английском.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Orden) Естественно на английском. Ааа... Ну ладно, а то я уже подумала... Ладно, буду ждать перевода
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Исповедник
| Эхххх, довольно хорошая серия, мне нравится такая тенденция)))) Это вам не Денна, но, довольно приятно посмотреть))) Зедд порадовал)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| roop | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
| А некто по пути не находил английских субтитров?
|
| |
| | |
| Mad_Elli | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
| Серия понравилась больше всех. В рамках этого сериала (понимаем, что про книги мы забыли ) она лучшая. Даркен очень понравился, с той ролью, которую ему навязали справился отлично. Порой даже пробирает, насколько суров.. Так же порадовал Зедд - это его лучшая серия, конечно. Ричарда и Кэлен вообще можно было вычеркнуть. Их одни и теже драки в каждой серии уже надоели..
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
Госпожа
| Серия довольна хорошая)))))))) Мне понравилась, и опять же, к мой радости, много с книгой совпадений)))) Но вот Ричард, ах... меня прям разочаровал... я так надеялась, так надеялась, так хотела чтобы он прыгнул в том моменте, где Рэйчел почти нагнали д'харианцы, а он... ах... разбито моё сердце... как он мог?! Всего лишь только подбежал сзади, да начал всех рубить, ах... Зедд молодчина, порадовал)) Но что не нравится, он всемогущ как-будто бы, сколько трюков в серии выделывал, а эпизод с подменой себя ну просто что-то с чем-то. Скажите мне, чего он не может? В книге (да, опять таки в книге, опять сравниваю, да), так вот, в книге то не так было... Ну хорошо, пора уже перестать что-то сравнивать... Куколку Сару я другой представляла, не с такую деревянную, более современную, волосы уж точно другие... из ниток что-ли... Даркен Рал хорош, только мне не понравилось что он всем руки режет, не очень жестоко, не по Раловски... крючок в "пузе" конечно лучше бы смотрелся или магией как-нибудь бы убивал... Ричарда и Кэлен в серии мало показывают, да и это не особо огорчает. Те моменты, которые были с ними, вызывают ощущение, что их придумали нарочно, не зная куда деть этих героев... Ах, да! Королева Милена и принцесса Виолетта)) Милена порадовала, такая мерзкая женщина, великолепно! Жаль убили так скоро(( А Виолетта представлялась немного более пухлой, но сыграла девочка хорошо, так же как и девочка-Рэйчел, которую я тоже другой вижу. Оу... забыла затронуть Бриджет Риган. Бриджет хороша, правда, мне начинает нравится ее игра и проходит потихоньку отторжение этого образа, она вживается в Кэлен)) Итог: серия удалась, я за такие новые серии, вперед в том же духе!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Мать-Исповедница
| Quote (Nata) , так хотела чтобы он прыгнул в том моменте, где Рэйчел почти нагнали д'харианцы, Он разве не прыгнул?
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Госпожа
| maarislee, нет!!!!! А я так хотела! Он прыгнул только в самом начале серии, и то непонятно, с елки что-ли свалался... там неоткуда больше ТАК прыгать было)))))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
Мать-Исповедница
| Quote (Nata) с елки что-ли свалался... там неоткуда больше ТАК прыгать было))))) Точно вспомнил - да как-то странно он там упал с неба - точно!
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
| Денна дала надежду, а Кукольник вернул на землю: чудес не бывает...
главное - результат...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
Исповедник
| vitaz, не сказал бы, довольно неплохая серия. Хоть и не мясо, зато довольно интересно)
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Исповедник
| Мне понравилась серия,но разочеровал Рал.Как он не увидел в Зедде волшебника???Сразу,я имею ввиду.Он должен был почувствовать мощь в нутри Зедда.И увидеть ее отсутствие в двойнике.Сделали из Рала дурака
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
Исповедник
| Quote (Vladислав) но разочеровал Рал.Как он не увидел в Зедде волшебника???Сразу,я имею ввиду.Он должен был почувствовать мощь в нутри Зедда.И увидеть ее отсутствие в двойнике.Сделали из Рала дурака Взаимно! То, Зедд - лузер, теперь Рал((
|
| |
| | |
| zkotik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:13 | Сообщение # 17 |
| дайте сылку плис на серию на анг.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:14 | Сообщение # 18 |
| zkotik, посмотри в мультимедиа.
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
| Пока скачивал серию- читал комментарии на лостфильме - написали, что эта серия намного лучше предыдущей.. Посмотрел и разочаровался.Кому как.. Мне не понравилось.. Суперский типаж Даркена Рала убит :" Лорд Рал- откушайте тортик, Лорд Рал посмотрите представление" .. и тд. Согласен в этом вопросе с товарищем Orden'ом .. Виолета и Милена вообще страха не внушали.. почти полный антипод книге .. Думал, что в этой серии увижу Чейза, ан нет - Рэйчел отдали другим людям.. Да и сама по себе серия мне показалась очень скучной с вяло-текущим сюжетом..я бы с удовольствием посмотрел на Денну и пытки в двойной серии и размере, чем "театр кукол" Зедда. пс- Зедд назвался Рубеном Рыбником ..Отчего же в этой серии не показали чемпионат по Игре Жизни, Никки и Сноходца на троне ? Вышеперечисленное - имхо.
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:10 | Сообщение # 20 |
| Alsvartr, и после этих комментариев ты будешь настаивать, что серия слабая? На все 100 согласна со сказанным unkind. Добавлено (21.01.2009, 00:10) --------------------------------------------- ... и с Vladислав
главное - результат...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:43 | Сообщение # 21 |
Госпожа
| Quote (Vladислав) Он должен был почувствовать мощь в нутри Зедда.И увидеть ее отсутствие в двойнике.Сделали из Рала дурака Ага, когда ты в бешенстве из-за упущеной шкатулки, а волшебник у тебя уже схвачен, ты будешь проверять каждый раз он ли это? vitaz, не знаю, но мне серия показалась намного лучше, чем все те, что были до Денны, за исключением премьерных. Наверно многим интересней было смотреть про Зедда, разбирающего в своем/не своем сыне или Ричарда, постоянно рубящего д'харианцев на право и на лево или тот поход в родную деревню, или эпизоды с женитьбой, или (о, да) мой любимый колокольчик у сестер света за каменной стеночкой?)) Я не на этой стороне, я рада, что что последние серии стали больше напоминать мною горячо любимую книгу.)))
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:10 | Сообщение # 22 |
| Nata, я уважаю ваше мнение, как и мнения всех остальных. Но я не умею врать. Белое - это белое... И, опять же, я говорю о своём восприятии, не собираюсь задевать кого-либо.
главное - результат...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:00 | Сообщение # 23 |
Госпожа
| Эм... vitaz, да я не хотела вас переубеждать))) Согласна, у каждого свое мнение)
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:20 | Сообщение # 24 |
| Посмотрел, наконец, серию. Что тут скажешь? Я проложаю придерживаться мнения, что восьмая, пока что, является лучшей из всех остальных. За исклчением, быть может, первой и второй. Но и этот эпизод мне понравился. Стало больше сходств с книгой, Зедд в нём просто бесподобен. Обидно стало только от того, что Ричард уже знает почему Кэлен опасна для него. По-моему, это обыграли слишком рано. А вот Даркен Рал мне понравися особо. Но... как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:11 | Сообщение # 25 |
Исповедник
| Quote (vitaz) Alsvartr, и после этих комментариев ты будешь настаивать, что серия слабая? На все 100 согласна со сказанным unkind. Уважаемая vitaz, на чем я настаивал? Что-то не припомню такого Quote (Nata) Ага, когда ты в бешенстве из-за упущеной шкатулки, а волшебник у тебя уже схвачен, ты будешь проверять каждый раз он ли это? vitaz, не знаю, но мне серия показалась намного лучше, чем все те, что были до Денны, за исключением премьерных. Наверно многим интересней было смотреть про Зедда, разбирающего в своем/не своем сыне или Ричарда, постоянно рубящего д'харианцев на право и на лево или тот поход в родную деревню, или эпизоды с женитьбой, или (о, да) мой любимый колокольчик у сестер света за каменной стеночкой?)) Я не на этой стороне, я рада, что что последние серии стали больше напоминать мною горячо любимую книгу.))) Полностью с тобой согласен, Ната)))
|
| |
| |
|