| Эпизод #9: "Кукольник" |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Я не на этой стороне, я рада, что что последние серии стали больше напоминать мною горячо любимую книгу.))) Взаимно, наконец - то хоть что-то делается по сюжету!))) Лично я в восторге от этой серии, конечно есть некоторые недочёты... Очень понравился Зед, хоть хотелось бы увидеть Джиллера, Рэйчел и Виолетта играли бесподобно))))) Даркен Рал на высоте, образ он хорошо держит ! Не понравилось, что Милену раньше срока убили и что в дневнике пишут оказывается кровью, а не тилосом...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:51 | Сообщение # 27 |
Замечания: 20%
| Серия понравилась. более-менее приближенна к книге. Даркен Рал, не смотря на явные отличия от книжного образа, хорош безподобно. "Кукольника" вытянули на себе Рал, Зедд и Рейчел. ИМХО
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:35 | Сообщение # 28 |
| Alsvartr, я уже запуталась. Но если мне удасться восстановить в памяти... По-моему, после того, что я написала, что не в восторге от серии, ты сказал, что серия неплохая. А потом было просто несколько сообщений подряд с негативным уклоном. Вот я и подумала, (после того, как ты согласился с некоторыми высказываниями), что ты немного принял и "нашу" сторону. Но это не важно. Я уважаю твоё мнение и не собираюсь его опровергать. Так же, высказывая своё мнение, не хочу его отстаивать с пеной у рта...
главное - результат...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:47 | Сообщение # 29 |
Русалка
| А мне понравилась серия! Вот посмотрела - и ощущения более приятные, чем после просмотра предыдущих серий. Радует, очень радует тот факт что довольно приближенно к книге седалали эту серию!!! Мало того - это даже приятно удивило!! Милена - вот с её образом попали в точку, такая она и есть на самом деле. Вот с куклой Рейчел, и Nata права, они конечно не доработали, в моем воображении Сара останется другой. А вот, кстати, сама Рэйчел сыграла очень даже хорошо! У неё хоть и должны быть более потрепанные одежды и волосы короче, но образ был хорошо приподнесен. Хыхы, улыбнул момент когда Зедду отрубали голову - это ж какой меч-то хорошо наточенный!! Одним ударом ладно шею разрубил - так еще и ровненько волосы все отрезал!! Вот это конечно супер меч у стражника Даркена Рала)) Кстати, а мне понравились доспехи на тех д'харианских воинах, которые бежали за Рэейчел - по крайней мере одеяние более внушительное, чем было раньше. А вот у Кэлен каким-то магическим образом под белым эмм...как же его назвать... полу-платьем - оказались кожаные штаны, а не черный подъюбник. Не, ну логично, что так ей сражаться удобнее, да и теплее, но зато пропадает эффект самого платья, ну да ладно, это уже не важно. Удивило, конечно, что кровью пишут в путевом дневнике - сразу мысль: это ж сколько крови то надо, чтобы переписку вести по таким дневникам А вот в целом - впечатление хорошее! Даже появился интерес ждать следующую серию
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:02 | Сообщение # 30 |
Исповедник
| vitaz, Quote (Alsvartr) Эхххх, довольно хорошая серия, мне нравится такая тенденция)))) Это вам не Денна, но, довольно приятно посмотреть))) Зедд порадовал))) Это было второе сообщением после Димы, после тебя написать никак не мог). Не сказал бы я, что тут виден дикий восторг)) И что мне понравилось абсолютно все)) Принял сторону? Интересно так звучит... у нас тут война просто))))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:04 | Сообщение # 31 |
| Ммм...я в общем, не удержалась и опять взялась за старое) так что простите за довольно сумбурный комментарий к серии Про тыквенную семечку...вау) Милена еще более зверь, чем в книге) Ее небесное высочество Виолетта))))))))блин, маленькая китайская принцесса)))))) Зедд...а вы знаете кого-то, кто развлекает лучше меня? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))) Ахахахахахахах))))))Зедд и его чудесный носок...блин, я столько смеялась)))И Тут появляется Рубен Рыбник...нет, они, по-видимому, пролистали не только первое правило) Маленькая мерзкая принцесса...она так разговаривает с Рейчел, будто та страдает первой степенью олигофрении. А Рейчел милашка) А кукла ппц какая страшная..я бы такой ничего не рассказала Даже про жесткое мясо вспомнили...ммм..действительно, книгу прочли что ли? Милена...нет слов, одни эмоции А Рубен с удовольствием пользуется Первым правилом, заедая его всякими вкусняшками) Знал бы Рал, как с его шкатулкой обращаются, сделал бы им всем такой торт, всем тортам торт)) Рич не только лесник, он снайпер Я уже говорила, кстати, что я на стороне Даркена?? ммм...тык Надеюсь, ее прическа не передастся ему через этот поцелуй)) Счастливое семейство блин..ужас какой)) Она так смотрит на него, будто это он - торт Как пожелает именинница..а в это время он думает о том, что будет желать именинница, когда увидит его любимый кривой кинжал Он почти сделал ЭТО!!! Кукла Рала...это покруче, чем футболочки с Крейгом))Кажется, она больше на Зедда похожа..только цвета не те) Даркен аки дитемалое, право слово)))Анаконда с улыбкой Джоконды) Ну и парочка просто милых кадров: Рейчел Примадонна Кэлен Ричард И еще Рич ------------------------------------------------- Итого Даркен больше не трогает свои губы))))))Но он все равно классный. Правда, Снейпа напомнил. Но волосы у него чистые)ахахаха))) Почему-то серию я посмотрела только сегодня..может, потому что не удержалась и глянула в эту тему в тот день, когда она вышла? Ибо как скачала я ее сразу В общем-то, хороша серия. Мелочами хороша. Много эпизодов из книги, опять же, Рубен Рыбник)))) Милена превосходно отвратительна, Зедд, как и сказала Кэлен, "думает, что смешной") По поводу Даркена, которого многие осуждают за "мягкотелость". Он попросту не хотел, чтобы Милена поняла, как шкатулка важна для него. Она даже поддевала его по этому поводу, а он пытался скрыть нетерпеливость за равнодушием. Девочки сыграли довольно хорошо для своего возраста. Это вам, конечно, не Хэйли Осмент, но со своей задачей справились. Не понравилось: отсутствие Чейза, отсутствие Джиллера(но это понятно, тк его пришлось бы укокать, а он положительный персонаж и типа это слишком жестоко для неокрепшей психики аудитории ). Прическа у Виолетты была дурацкая, кстати))) Понравилось: Рал и его красный шарфо-плащ), то, что практически во всем следовали книге, Милена, Тамаранг. Добавлено (22.01.2009, 13:04) --------------------------------------------- P.S. Сара все равно урод
Сообщение отредактировал Lesoto - Четверг, 22.01.2009, 13:04 |
| |
| | |
| Mad_Elli | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (Lesoto) Понравилось: Рал и его красный шарфо-плащ) ага, с каждой серией на нем все больше и больше одежды
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:11 | Сообщение # 33 |
Русалка
| Quote (Mad_Elli) с каждой серией на нем все больше и больше одежды А разве с каждой серией на Даркене должно быть всё меньше и меньше одежды?
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (Mad_Elli) каждой серией на нем все больше и больше одежды ммм...так он появляется не так часто хотя точно)))в первой нам его показали вообще в постели спросонья после страшного сна о Крейгушке никогда бы не додумалась до такой "статистики"
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:33 | Сообщение # 35 |
| Мне эта серия очень понравилась. Наконец-то появился Даркен Рал. А то он уже на миф стал похож. Все о нем говорят, но не кто не видел. Серия в общем-то получилась интересная и забавная. "Папачка" Рал разрезающий тортик, это они хорошо придумали. А кукольное представление "Поединок искателя и Даркена Рала" вообще шедевр. Что касается остальных персонажей: Милена - злая, противная... вообщем Супер Принцесса - вся в мать... Рейчел - на мой взгляд девочка с ролью справилась. Очень даже не плохо. Итог: БРАВО!!!! это стоило посмотреть!!!
Магия течет в крови, исходит от самого сердца. Каждый раз, когда ты ее используешь, часть тебя уходит с нею.
Сообщение отредактировал Roslin - Четверг, 22.01.2009, 20:13 |
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
Мерцающая в ночи
| Согласна с мнением Roslin. Да, Милена очень хорошо сыграна, мое воображение не рискнуло представить ее себе такой отвратительной. Виолетта тоже сыграна замечательно, только вот я представляла ее более полненькой (ну как по книге), и все-таки взгляд у нее получался всегда таким детским, беззащитным... Речэл мне очень понравилась, очень милая девочка, очень было ее жаль, когда Виолетта занималась рукоприкладством. Только вот жаль, что создатели не стали показывать, как Виолетта безжалостно обрезала ей волосы (оно и понятно, зачем так публику травмировать, тем более сценами с детьми) Даркен Рал и тортик... повеселила эта сцена Ну Зедд, конечно, самый великий кукольник тут не спорю Ну вот, как-то так. В целом, понравилось
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:50 | Сообщение # 37 |
| Пересмотрел серию и пересмотрел своё мнение. Пожалуй, этому способствовал совместный просмотр с отцом. Ведь, в своё время, именно он и дал мне эту книгу. Имея возможность просмотреть её целиком и полностью, я сделал вывод, что серия всё же лучше, чем я решил вначале. Про отступления я уж молчу, но стоит сказать и про общий настрой, и включенные в серию эпизоды из книги. По-моему, она наиболее близка к первоисточнику со времён первой-второй серии. Но решающим моментом оказался отзыв моего отца, ибо все предыдущие серии, что он смотрел, не вызвали у него даже лёгкого интереса. Что-то в духе: "Да, так себе. Жаль, что книгу вот так изменили". А эта серия его не просто заинтересовала! Она ему понравилась, именно поэтому, я тщательно пересмотрел моё мнение. Итак, "Денна" и "Кукольник" - рулят!
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:49 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Похоже я сильно отстала от жизни. "Кукольник" что уже на руссокм появился?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:51 | Сообщение # 39 |
| Laki, да. Появился.
Магия течет в крови, исходит от самого сердца. Каждый раз, когда ты ее используешь, часть тебя уходит с нею.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:54 | Сообщение # 40 |
Волшебница
| А, да. На NNTT появился
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:37 | Сообщение # 41 |
| Quote (me_Amice) Кстати, а мне понравились доспехи на тех д'харианских воинах, которые бежали за Рэейчел - по крайней мере одеяние более внушительное, чем было раньше. me_Amice, они видь из охраны Даркена Рала. Их должны были приодеть.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
| Laki, он и у нас есть <_<
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Kahlan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:28 | Сообщение # 43 |
|
| А разве у Даркена Рала не должно быть каких то там уродливых шрамов на теле от огня волшебника? А насчет серии - ну фигня, как всегда фигня =) Порадовала Рэйчел хоть я ее представляла по страшнее))
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:51 | Сообщение # 44 |
Исповедник
| Quote (Kahlan) А разве у Даркена Рала не должно быть каких то там уродливых шрамов на теле от огня волшебника? Вроде бы эти шрамы были на теле,а на лице только,в районе губ и бровей...
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Kahlan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
| Vladислав, ну так когда ранее его показывали топлес я что то шрамов там не приметила...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:13 | Сообщение # 46 |
Исповедник
| Kahlan, Я к тому что они не на столько и заметны,на лице всмысле...У него на теле много шрамов должно быть.А лицо видимо уродывать не стали.И мне кажется правильно!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:22 | Сообщение # 47 |
Волшебница
| Мне эпизод очень понравился!!! Даркен, Зедд, Рэйчел и Виолетта-на высоте. Кэлен с Ричем-так. Создаваль хоть какой-то вид деятельности со своей стороны. Порадовал момент в сокровищнице. А как Рич волновался за Кэлен ...ммммм.... Вот теперь вижу хоть какое то проявление чувств с его стороны. Сару я представляла совсем иной. А момент когда Даркен сначала смеется потом кричит-ОЧЕНЬ ПОРАДАВАЛ!!! Наконец то дождалась хоть чьей-нибудь бурной реакции!Добавлено (24.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- Lesoto, прикольно! Так бы про каждую серию!
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:24 | Сообщение # 48 |
Исповедник
| Quote (Laki) Даркен сначала смеется потом кричит-ОЧЕНЬ ПОРАДАВАЛ!!! А меня наоборот,разочеровал в образе
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:29 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Vladислав, на вкус и цвет товарищей нет...
Сообщение отредактировал Laki - Суббота, 24.01.2009, 19:29 |
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:16 | Сообщение # 50 |
| Quote А момент когда Даркен сначала смеется потом кричит-ОЧЕНЬ ПОРАДАВАЛ!!! Наконец то дождалась хоть чьей-нибудь бурной реакции! Да сыграл он супер, в особенности крика)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| |
|