Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #9: "Кукольник"
Эпизод #9: "Кукольник"
KahlanДата: Суббота, 24.01.2009, 21:14 | Сообщение # 51

Vladислав, ну так нет у него на теле шрамов!!!)

me_AmiceДата: Суббота, 24.01.2009, 21:31 | Сообщение # 52
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Kahlan)
А разве у Даркена Рала не должно быть каких то там уродливых шрамов на теле от огня волшебника?

...а разве у Даркена Рала не должно быть длинного безупречного белого облачения, светлых волос, голубых глаз, кривого кинжала за поясом...? spiteful
Так что пытаться в сериале найти наличие или неналичие шрамов - довольно бесполезное занятие crazy

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

KahlanДата: Суббота, 24.01.2009, 22:29 | Сообщение # 53

me_Amice, хм.. мне казалось как раз таки не найти светлых волос и светлого облачения - это еще допустимо в силу идиализации в сериале "добрых" персонажей, а вот такие черты как шрамы должны были бы и присутствовать) потому и спрашиваю, что может быть кто то заметил а я нет.

NataДата: Суббота, 24.01.2009, 23:21 | Сообщение # 54
Госпожа
Quote (Kahlan)
а вот такие черты как шрамы должны были бы и присутствовать)

они должны были присутствовать по какой причине? А по той, что Зедд опалил Даркена в детстве своим огнем волшебника. В сериале этой истории нет, как следствие нет и шрамов.
И... это обуждение шрамов должно происходить не в этой теме, а в обсуждении официальных актеров или общем обсуждении сериала)
Так что "не флудить")

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

KahlanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:57 | Сообщение # 55

Nata, смешно но изначально спросила как раз то что ты написала. не более того

NataДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:02 | Сообщение # 56
Госпожа
Kahlan, я видела что ты спросила)))
И ты видишь, что я тебе ответила))
Давайте оставим тему шрамов)

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

AmfieДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:54 | Сообщение # 57
Неплохой эпизод. Понравилось как показали Виолетту и Рэйчел. И даже понравились "манеры" Милены. Клево, как по мне, обставили сцену разборок Зэдда с Виолеттой в сокровищнице..да и вообще Зэдд, как всегда безупречен)
В целом получилось неплохая мини-история, но блекнет немного на фоне эпизода про Денну)

Будь достоин победы!

LakiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:03 | Сообщение # 58
Волшебница
Замечания: 20%
Quote (Amfie)
И даже понравились "манеры" Милены.

Ага, самая настоящая стерва.

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

MrShadowДата: Суббота, 31.01.2009, 19:02 | Сообщение # 59
Замечания: 40%
на роль рейчел милую девочку подобрали happy хорошое дитя biggrin

Quote (me_Amice)
...а разве у Даркена Рала не должно быть длинного безупречного белого облачения, светлых волос, голубых глаз, кривого кинжала за поясом...? spiteful

а сами подумайте зловещий жестокий ужасно дерзкий правител Д Хары в белом обличье не? он бы не выглядил так эффектно он бы так на исповедниц смахивал бы biggrin biggrin а так он хотя бы на злодея походит happy

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

LakiДата: Суббота, 31.01.2009, 19:05 | Сообщение # 60
Волшебница
Замечания: 20%
Quote (MrShadow)
сами подумайте зловещий жестокий ужасно дерзкий правител Д Хары в белом обличье не? он бы не выглядил так эффектно он бы так на исповедниц смахивал бы а так он хотя бы на злодея походит

Но в книге то в белом! Хотя Даркену лучше брюнетом в красном, я кажется об этом писала в "его" теме biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

MrShadowДата: Суббота, 31.01.2009, 19:08 | Сообщение # 61
Quote (Laki)
Даркену лучше брюнетом в красном,

вот именно что лучше так чем в белом .... правильно сделали режисеры по моему

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

МерцающаяДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:00 | Сообщение # 62
Quote (MrShadow)
вот именно что лучше так чем в белом .... правильно сделали режисеры по моему

MrShadow,согласна wink

Мне этот эпизод очень понравился(максимальная приближенность к книге happy ),за исключением 2 моментов:
1)Джиллера заменили на Зедда;
2)Рейчел удочерил не Чейз;

Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд
Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд
Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд

TeordanelДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 63
А мне эта серия даже больше понравилась,чем Денна)
Милена просто омерзительна(ЗАЧЕТ!))))
Рэйчел,хоть и с волосами,но мила)Самое то)Вмолета по мне должна быть по-толще,но по монерам тоже супер)))
Очень понравилось,как они выкрутились из отклонения от книги с Джиллером-поставили на его место Зедда)
О да!)Наконец Зедд показал НАСТОЯЩУЮ магию!)
Ну и конечно Рал прекрасен как всегда)Особенно порадовало,что он в конце убил Милену spiteful

NikaДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 64
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
Милена просто омерзительна(ЗАЧЕТ!))))

Quote (Teordanel)
Вмолета по мне должна быть по-толще,но по монерам тоже супер)))

Злодеи в этой серии просто выше всех похвал! Игра актрисы королевы Милены очень порадовала! Принцессы - тоже, но Рейчел, на ее фоне все-таки была получше!
Quote (Teordanel)
Ну и конечно Рал прекрасен как всегда)Особенно порадовало,что он в конце убил Милену

Очень порадовало! а еще особо понравилось, что Даркен Рал и принцессу Виолетту без "внимания" не оставил! spiteful
Quote (Teordanel)
Очень понравилось,как они выкрутились из отклонения от книги с Джиллером-поставили на его место Зедда)
О да!)Наконец Зедд показал НАСТОЯЩУЮ магию!)

Да выкрутились оригинально! wacko Хорошо хоть теперь понятно, зачем они это делали! wink Но я остаюсь при своем мнении! Мне этот "фокус" Зедда совсем не понравился! Слишком уж нереально! Ну ладно еще, у них с Ралом "общего прошлого" нет, но Магистр Д,хары что, слепой ... happy
И потом этот меч выхваченный им у охранника... Я конечно понимаю, что его "нормальная реакция" шокировала бы аудиторию, но все же... happy Горец happy в этом сериале по моему все-таки Ричард! wink
И этот крик... Красиво конечно смотрится, эффектно... Но, на мой личный взгляд, такой психоз Даркена Рала, в присутствии солдат surprised , это натуральный бред happy ... Мало того они эту тему еще и в 17 эпизоде продолжили, но там хоть он почти один был, и в руки себя быстро взял... smile

Quote (Мерцающая)
Мне этот эпизод очень понравился(максимальная приближенность к книге

Ну если бы они еще и здесь события наизнанку вывернули! happy Впрочем, по моему они честно пытались! smile

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 13.04.2009, 22:52

dinikДата: Вторник, 14.04.2009, 16:07 | Сообщение # 65
Сильфида
Quote (Nika)
Да выкрутились оригинально! Хорошо хоть теперь понятно, зачем они это делали! Но я остаюсь при своем мнении! Мне этот "фокус" Зедда совсем не понравился! Слишком уж нереально! Ну ладно еще, у них с Ралом "общего прошлого" нет, но Магистр Д,хары что, слепой ...

Полностью согласна! Он же Магистр, должен был почувствовать кто перед ним! Особенно, когда куклы в представлении дергались сами по себе! И зачем надо было устраивать сцену взятия под стражу Зеда, он ведь умеет становиться невидимым, так зачем такая замутка? Если он его (Рала) убить не может вот и скрылся бы спокойненько от всех.
Вообщем серия понравилась. Милена, как писалось выше, лучше (или хуже biggrin ) всех похвал, просто жуть, на ночь лучше не смотреть, особенно когда в кадре она одета во что-то напоминающее ночнушку biggrin
Девочки тоже отличились, умнички, но как по мне образ Виолетты раскрыть не до конца. В сериале она просто избалованный ребёнок, а на самом деле ведь монстр в юбке.

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

BakXДата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 66
Пересмотрел на досуге серию, и в копилку тех кто счетает Ричарда большим злодеем чем Рал (по сериалу) прибыло:) От нечего делать, Ричард и Кейлен напали на квод, который тихо мирно себе шёл никого не трогал. Представляешь, сидишь ты на земельке, никого не трогаешь, курочку жуёшь... И тут с ветки спригивает какой-то чувак с длиннючим тесаком, чтобы пришить тебя только за то что ты солдат Д Хареанской армии... Дааа... Спрыгнули, замачили всех....и давай про чувства трепаться:)))))

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

ksyshaДата: Среда, 17.06.2009, 16:20 | Сообщение # 67
Классный эпизод,я долго хохотала когда Зедд снял чулок и начал говорить за него smile

Обожаю Ричерда и Кейлен

^Britney^Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:06 | Сообщение # 68
Неплохой эпизод..Я вот только не поняла, зачем рал послал на лошади двойника и как он потом оказался во дворце

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

dinikДата: Суббота, 18.07.2009, 01:11 | Сообщение # 69
Сильфида
Quote (^Britney^)
зачем рал послал на лошади двойника

Вроде как он заподозрил что-то неладное и решил перестраховаться biggrin
Quote (^Britney^)
и как он потом оказался во дворце

Он же Магистр!!! Видимо с помощью магии, но нам этого не показали dry

Сонечка)))Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:33 | Сообщение # 70
Quote (ksysha)
я долго хохотала когда Зедд снял чулок и начал говорить за него

я тоже))

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер
Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер

Сообщение отредактировал Сонечка))) - Воскресенье, 26.07.2009, 11:51

dinikДата: Суббота, 25.07.2009, 21:58 | Сообщение # 71
Сильфида
Сонечка))), твое сообщение нарушает Правила Форума раздел IV п.5, исправь его пожалуйста

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #9: "Кукольник"
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz