Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Эпизод #10: "Жертва"
NataДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение # 26
Госпожа
Замечания: 0%
Статус: Offline
Серия - смех, да и только.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

LakiДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:30 | Сообщение # 27
Волшебница
Замечания: 20%
Слушайте, а если умерла старая Мать-Исповедница, может создатели наконец додумаются приблизиться к нашей горячо любимой книге, и сделают из Кэлен М-И????? dry

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

DrahoeДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 28
Laki, так так и есть, теперь Кэлен Мать-Исповедница.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

LakiДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:37 | Сообщение # 29
Волшебница
Дилос, не поверишь, но у меня гора с плеч!!! Я рада за нее!
Но вот если Кэлен заняла этот пост лишь в 10 эпизоде, почему же у нее до этого момента платье белое было?

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

Mad_ElliДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:49 | Сообщение # 30
У нее не одной было белое платье - вспомнить хоть исповедницу из "Денны". Цвет платьев, как и длина волос - не имеют значения(

LakiДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:12 | Сообщение # 31
Волшебница
Quote (Mad_Elli)
вспомнить хоть исповедницу из "Денны".

Но у Лары было не платье!

Mad_ElliДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:07 | Сообщение # 32
Quote (Laki)
Но у Лары было не платье!

как не платье, а что тогда?? вполне себе платье biggrin

FraerOkДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:09 | Сообщение # 33
У Денни в первой серии было черное платье, по крайней мере такое же как у Келен... ау Лары было просто белое платье, серию не смотрел но заинтриговали....)

Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота.
Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.

Mad_ElliДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:38 | Сообщение # 34
Ну да, я поняла что вы имеете в виду. Тогда уж наряд Кэлен - это вообще не платье, а какая-то накидка с разрезами до пояса..Но в общем я не об этом, а о том, что цвет значения не имеет в иерархии сериала.
У Матери-Исповедницы тоже белое платье не такое, как у Исповедниц в черном или Кэлен.

GromoboyДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:24 | Сообщение # 35
В общем серия понравилась,но естественно "намудрили" в ней неслабо и почти нет связи с книгой,хотя предидущие серии давали некоторую надежду....Кэлен в образе Морд-Сит бесподобна tongue

vitazДата: Вторник, 27.01.2009, 00:40 | Сообщение # 36
Мне очень понравилось, когда бабоньки-исповедницы на дхарианцев набросились! Такие злые, просто жуть! Келен тоже порадовала в наскоро наколдованном Зеддом Морд-Ситском прикиде. Оказывается у неё фигура имеется! Про Ричарда... не могу отделаться от ощущения переигрывания.

главное - результат...

Mad_ElliДата: Вторник, 27.01.2009, 01:31 | Сообщение # 37
Quote (vitaz)
Мне очень понравилось, когда бабоньки-исповедницы на дхарианцев набросились!

они так эффектно из за деревьев появились..спецназ просто отдыхает)

LesotoДата: Вторник, 27.01.2009, 03:09 | Сообщение # 38
Quote (Nata)
Серия - смех, да и только.

да-да-да))
только сейчас досмотрела..чувства двойственные. И посмеяться есть над чем - один Ричард чего стоит. Так ходил у костра, будто его жена рожает. И такой радостный "Итс э боой") И трогательных моментов до кучи.
Я бы, кстати, не была так придирчива к этой серии. Она динамична, сюжет присутствует ого-го какой..не то, что в 3, например серии, где эта бруталка искателя по пещерам водила. И столько подробностей их мира Гудкайнда..Я поняла теперь задумку создателей, действительно, как говорилось уже в обсуждениях к предыдущим сериям, они ж не могут закадровые обхяснения делать, чтобы обозначить, что да как. Вот и приходится воскрешать убиенных и убивать тех, кому рано еще. Это я о Нассе. Слишком тупая смерть, имхо. Спецэффекты на уровне, нехилый поворот сюжета с мальчиком-исповедником, ну и Кэлен в роли Морд-сит. Только за это ставлю уже 8 biggrin Правда Исповедницы тут такие прям все из себя крутые..Денни через некоторое время после родов уже "в строю"..и где только кинжалы прятала? Отряд ассасинов какой-то получается, а не Исповедницы closedeyes
По поводу цвета платьев, мне кажется, что это связано все же со статусом и те, что в черноем стоят на ступени ниже, чем те, что в белом. Не как послушницы-сестры Света, но что-то в этом роде.
Еще что понравилось - что все исповедницы в сериале, включая властительницу-всея-деревни из серии о Денне не просто молоденькие девушки, а у них есть какой-то отпечаток пережитого на лицах. Груз ответственности, что ли..Верю, в общем.

Ну, и понравившиеся мне кадры напоследок)
у девушки шикарный цвет глаз. Кэленовский такой)
Зеддикус З'ул Зорандер, а почему у вас такие подозрительно красные губы. Клюкву по дороге собирал?
Кэлен
1 2 3
Шоу Летающий Искатель дубль раз дубль два
Ну и поверженныйжесткой ручкой в красной перчатке Искатель. Что с ножнами творится, Искатель Третьей Эры бы за такое на горох в угол поставил dry
У Демина (да простят меня его поклонницы) течет тушь сначала под одним глазом, потом под другим
Ричард + бэйби = милашка. Так и хочется умиленно воскликнуть: Мааам, можно я оставлю его себе?? Кэлен, кажется, тоже об этом думает)))
Молодой и гордый лев защищает свое семейство happy
Отряд ниндзя)) А Крэйг тут тоже милашка. И волосы такие забавные))
Рич и его женщины) Ну, или просто женский батальон)))
Мать-Исповедница...ууу...ведьма Вот откуда идут истории про ведьм, которые детьми завтракают)
Ну и Кэлен напоследок. Бриджет с каждой серией все более и более бесподобна.

Сообщение отредактировал Lesoto - Вторник, 27.01.2009, 03:10

DrahoeДата: Вторник, 27.01.2009, 06:24 | Сообщение # 39
Единственное на что у меня осталась надежда, что к съемкам второго сезона подойдут более тщательно и не будут гнать лошадей как здесь, допуская нелепые ляпов. В целом серия не понравилась. Всю серию сидел и думал, о том, что не верю ни одному актёру, так бездарно всё было. Бриджет молодец, но моменты когда она идёт по дороге в костюме Морд-Сит и дёргает Крэйга, выглядят неестественно, меня это только на смех пробило, но мужиков дубасить по роже, она хорошо научилась, этого у неё не отнять. Крэйг всю серию раздражал, никогда такого не было, и я уже не раз подчёркивал, что меня как Рич он вполне устраивает, но тут из-за него одного хотелось выключить.
Мать-Исповедница... Ну я предполагал, что не все Матери-Исповедницы были красивыми и молодыми как Кэлен, но убейте меня, это убожество и Мать-Исповедница?! Тётеньки нужно срочно менять парикмахера, эти выстриги пучками на голове ей совсем не идут, да и вообще она мне напомнила бомжичку какую-то, только отмытую, хорошо, что прибили её, Бриджет мне больше нравится. Правда момента, когда с неё всё-таки поквитались, я не знаю, мне казалось, что Исповедницы должны были быть более расстроенными что ли, а тут они только не ржали в голос и пляски не устроили.
Назначение Матери-Исповедницы... Вот это выбесило сильно, они бы ещё народное голосование сделали и предвыборную гонку устроили.
Денни... Ну вернулась, вернулась, но родила парня, ну пусть растет, надо же снимать второй сезон о чём-то. Не понравилась как Таня играла, Денни пытали, вздевались, она такая всё немощная, когда её Кэлегн находит, но потом стоило им пройтись пешочком и встретится с другими, она резко приободрилась, не усталости, не следов пыток уже нет, она душевненько так базарит о том, как и когда залетела. Ну тут можно и не принимать в расчёт и правда второе дыхание от счастья появилось наверно, но что удивило, какая же Денни молодца, только родила, а уже и по лесу топает, и с мужиками сражается, да и вообще бодро выглядит.
Спецэффекты тоже расстроили, более менее выглядит наверно только отращивание конечностей, а огонь волшебника опять вернулся к тому состоянию, что был в первой серии. Насмешил момент, когда показывают д'харианцев бегущих на Зедда, вернее не насмешил, а скорее удивил, чуть ранее показывали, что в бою Исповедывали всего несколько человек, а тут уже целый отряд бежит, остальные видимо сами одумались, сила Исповедниц по воздуху теперь передаётся. Но что самое ужасно, так это то, что от этой серии я ждать хоть чего-то, т.к. в своё время ролик очень заинтересовал, а вот от следующего эпизода я совсем ничего не жду. Видимо там всё будет настолько ужасно, что они даже ролика заинтересовывающего не смогли сделать.

Добавлено (27.01.2009, 06:24)
---------------------------------------------
И ещё! Очень понравились съемки на берегу, очень красиво там. Жаль, что большую часть серии она по павильону бегали, а не по настоящему лесу, этот павильон уж больно примелькался, такое ощущение из-за этого создаётся, что дальше места, где Зедд вручил Ричу меч, они не уехали, даже не отошли.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

BakXДата: Вторник, 27.01.2009, 17:29 | Сообщение # 40
Как-то неопределённо... Серия просто потрясающая. Кэлен-Морд-Сит просто супер, слов нет. Но как то они сильно уж следуют правилу "одна серия-одна законченная история" Сюжетная линия этого эпизода сильно скомкана. Можно парочку историй сделать вида "TO BE CONTNUED...", чтобы с напористым интригующим сюжетом. Про сходство с книгой вообще можно забыть. Это некое произведение по мотивам книги. Но круто!!!!!!!!!!

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

NataДата: Вторник, 27.01.2009, 17:35 | Сообщение # 41
Госпожа
BakX, поздравляю, докачал и посмотрел))
Дилос, знаешь... со многим соглашусь) Могу добавить, что как написала Lesoto, "отряд ниндзя" ну ооооочень развеселил. Я смотрела ночью и смеяла в полный голос, надеюсь соседей не разбудила)

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

AmfieДата: Вторник, 27.01.2009, 19:29 | Сообщение # 42
Таааак...
Кэлен-Морд-Сит, мертвый Демин, живой исповедник, живая сестра, другая Мать-Исповедница, раб-Зэдд, 6 исповедниц, жаркий прощальный поцелуй двух сестер...блин, аууу, не слишком ли??!

хотя, да, Кэлен-Морд-Сит -это круто! но все остальное... angry2

Добавлено (27.01.2009, 19:29)
---------------------------------------------
И еще...
убейте меня! wacko

Будь достоин победы!

BakXДата: Вторник, 27.01.2009, 19:45 | Сообщение # 43
Amfie, за что тебя убивать то? Ну скомкали маленько, с кем не бывает biggrin

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

AmfieДата: Вторник, 27.01.2009, 19:50 | Сообщение # 44
скомкали?? это пфф....эээ...нуу...капец это! Верните Денну!!!! biggrin
я плакаль)

Будь достоин победы!

BakXДата: Вторник, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 45
Денна против Кэлен в качестве Морд-Сит-вот это настоящая интрига smile

LakiДата: Вторник, 27.01.2009, 20:01 | Сообщение # 46
Волшебница
Quote (BakX)
Денна против Кэлен в качестве Морд-Сит-вот это настоящая интрига

Глядишь, дойдет до драки на шпильках, будут первенство и права пе Рича оспаривть biggrin

AmfieДата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 47
Quote (Laki)
дойдет до драки на шпильках

тада еще Рич предъявит права на то, что он первый начал носить шпильки lol

Будь достоин победы!

LakiДата: Вторник, 27.01.2009, 20:05 | Сообщение # 48
Волшебница
Quote (Amfie)
тада еще Рич предъявит права на то, что он первый начал носить шпильки

А Рич будет рэфери(судья)!!! biggrin

BakXДата: Вторник, 27.01.2009, 20:06 | Сообщение # 49
А вообще как то они всё по кунг-фу и рестлингу с карате убиваются. Неужели в этой серии Келен не могла просто оттаскать Мать-Исповедницу (или Денну) biggrin за волосы (по простому, по "женски")

AmfieДата: Вторник, 27.01.2009, 20:07 | Сообщение # 50
Quote (BakX)
Неужели в этой серии Келен не могла просто оттаскать Мать-Исповедницу (или Денну) biggrin за волосы (по простому, по "женски")

Тогда вообще уржаться можно было бы)

Будь достоин победы!

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz