| Эпизод #10: "Жертва" |
| BakX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:08 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зато как-то ближе к народу...
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:10 | Сообщение # 52 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (BakX) по простому, по "женски") Хорошо же ты нас знаешь! А Рич бегал бы вокруг, размахивая ручонками, что то крича и с мордашкой "аля Искатель в ступоре" Нет, ну что не говори, серия должна быть смешной. Правда я еще не смотрела
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:11 | Сообщение # 53 |
| Мне понравился звук, которым сопровождали показ Кэлен/Морд-Сит...мне кажется он там к месту)
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 54 |
| Laki, ну тк, опыт! Опыт ещё не отменял Следующая серия должна быть Жесть!
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (BakX) Laki, ну тк, опыт! Да, смотрю ты многое повидал!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:16 | Сообщение # 56 |
| А во кстати! Не понравилось как использование силы исповедницы снято! В 6й серии эта сцена была мощной (торговца даже унисло от такой силы) а тут какой то "взглядик и всё....
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 57 |
| По сравненью со скучной тягомотиной в предыдущей серии- эта серия - успех Без шуток. Хотел возмущаться на Кэлен-Морд-сит, но классно сыграла, чертовка , с таким надмением мужика отмутузила.. ) Но вот ТАК угробить такого харизматичного негодяя Демина Насса ..эх...я ожидал в его исполнении гораздо больше пакостей в сериале, а тут.. Теперь у бедненького Даркена Рала и генералов не осталось.. Пейзаж красивый был в конце серии. Зэ бест для меня- по прежнему серия про Денну. Там и схожесть с книгой, и мрачность/безнадёжность, и конец нормальный, не такой как в книге конечно, но всё же..А в этой серии, по крайней мере, не угробили сюжетных героев, как это сделали в предыдущей (Стервочка Королева Милена и её прелестная и милая дочурка, которая может иногда напакостить)
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| Miss_S | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 58 |
| А ляпов-то наделали при монтаже разборок Д'Харианцев и Исповедниц. Сложилось впечатление, что барышни, как наемники, по три раза солдатиков исповедывали. Контрольные касания делали, наверно, для пущей уверености
|
| |
| | |
| triada | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:36 | Сообщение # 59 |
| сорри... не поняла принципа действия проги, и нафлудила. Прошу убрать предыдущий пост. Кстати, вопрос, куда делась возможность исправления или удаления. Или это у меня в компе глюк? Собственно, что я хотела сказать... По поводу "родила, вскочила, побежала"... Вполне возможно, поскольку с ними был кто? Волшебник первого ранга. Добавлено (27.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- Ох, оказывается убрать надо не предыдущий пост, а три лишних копии цитаты. Да... век живи, век учись... :-)
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:58 | Сообщение # 60 |
| У меня тоже ничего не удаляется, почему незнаю, я уже привыкла и не обращаю внимания... Насчет серии, помойму сильно пересторались с исповедником, весь эпизод говорили Ричарду что ребенка надо убить, а потом вмести с ним и уехали. Получается обрекли мир на опасность. Келен в роли Морд-Сит ничего, яростный взгляд, с походкой напортачили, разве Морд-Сит так ходят? Не понравилось как исповедницы с мерцающей в ночи бегали, это правда не куда не лезет! В целом серия интересная, наконец-то проявился характер Ричарда и Келен, когда они ребенка защищали, да и в конце очень красиво было, музыка подходящая и море... - это все достоинства, но зато очень даже значительные. Quote Но вот ТАК угробить такого харизматичного негодяя Демина Насса ..эх...я ожидал в его исполнении гораздо больше пакостей в сериале, а тут.. Вот здесь я расстроилась, он же правая рука Даркена Рала, ну как без него?
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:32 | Сообщение # 61 |
Мерцающая в ночи
| Дааа, каждая новая серия мне нравится все больше и больше. Эта, наверно, единственная серия, которую я смотрела с таким интересом. Кэлен в роли Морд-Сид просто супер... и взгляд, и манера держаться, и тон... ну самая настоящая Морд-Сид! Очень понравилась Денни, очень хорошо сыграна. И Ричард в этой серии более достойно выглядит, хотя глупые выражения лица все равно остаются. Не понравилась Мать-Исповедница. Она мне напомнила какую-то злую ведьму... Да, жаль, что с Нассом так быстро и легко разделались. Не понравилось, как они изобразили эффект от прикосновения Матери-Исповедницы. Эффект от прикосновения Исповедниц мне тоже не нравится (когда глаза как у сноходца становятся), а это так совсем жуть какая-то, рентгеновская установка в действии (весь череп просветили) Тут уже говорили несколько раз, но я все равно скажу. Да, последняя картина, последний пейзаж - берег океана... очень красивый. Вот такие впечатления...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (K@t5I) а это так совсем жуть какая-то, рентгеновская установка в действии а по-моему, это просто эффект на Волшебника Первого Ранга. Сила-то у Исповедниц одна, просто разнится сила эффекта и время восстановления Исповедницы, насколько я помню. Это Зеддикус, старый крепкий орешек, так просто не сдавался
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:01 | Сообщение # 63 |
| А не было ли в книге сказано, что у Зедда есть какие-то трюки, что он не подвергается влиянию волшебства исповедницы? Хотя, какая глупость! Что это я сравниваю, мы ведь давно смирились, что книга - это одно, ну а фильм - это другое.
главное - результат...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:08 | Сообщение # 64 |
Госпожа
| Quote (triada) Собственно, что я хотела сказать... По поводу "родила, вскочила, побежала"... Вполне возможно, поскольку с ними был кто? Волшебник первого ранга. Тут я тоже согласна) Quote (unkind) угробить такого харизматичного негодяя Демина Насса ..эх...я ожидал в его исполнении гораздо больше пакостей в сериале, а тут.. Да, умер Диммин как-то по глупому. Не так это должно было происходить, не так просто. А кстати, почему его огонь на до тла спалил, как в сериях ранее показывали? Там огонь волшебника после себя ничего не оставлял... Единственное, что понравилось в серии - это несколько минут с участием Кэлен-Морд-Сит. Ударила она того охранника здорово и говорила тс нужной интонацией, так как говорила бы настоящая Морд-Сит. Но вот когда Ричарда на поводке вела, эмм.... немного неестественно, наигранно как-то смотрится...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:00 | Сообщение # 65 |
| Наверное, где-то небо упало, не иначе, но мне серия очень понравилась! Пожалуй, начиная с "Денны", стал смотреть сериал с интересом. И единственный минус, который я могу назвать в данной серии - это Огонь Волшебника. А, в остальном, понравилось всё... Разве только, немного чувствовалась наигранность Крэйга в паре эпизодов, и не очень понравился тип, которого Денни сделала своим рабом... Ну, не мог он сам рассуждать, что было бы хорошо для его Госпожи, а что плохо! Очень порадовала финальная сцена на побережье! Сразу стало понятно, на что угрохали весь бюджет сериала. Ну, и конечно, запомнилось прикосновение Матери-Исповедницы. Уж куда более эффектно, чем прикосновение Кэлен и прочих. Вот интересно, а она такое могущество приобретёт когда-нибудь???
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
Госпожа
| Зедд - великий клирик Конечно радует, что он может теперь кастовать такие заклы. Кто на русском смотрел, тоже заметили что слова Матери-Исповедницы на 8-ой минуте не переведены?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:58 | Сообщение # 67 |
Исповедник
| Quote (Nata) Зедд - великий клирик biggrin Конечно радует, что он может теперь кастовать такие заклы. Quote (Nata) Кто на русском смотрел, тоже заметили что слова Матери-Исповедницы на 8-ой минуте не переведены? А зачем какую-то старуху озвучивать?
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 68 |
Госпожа
| Quote (Alsvartr) А зачем какую-то старуху озвучивать? :lol: Старуха вообще такая эмм... не нескафе получилась, и впрямь - зачем? А какой милый рассказик у Денни про увеличение рода Исповедниц... "ну... я тут подумала... да он и так исповедованый был... смотрите - хороший, сильный мужчина..." Дааа... и грустно и смешно
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:21 | Сообщение # 69 |
Исповедник
| Quote (Nata) Слушай, старуха вообще такая эмм... не нескафе получилась, и впрямь - зачем? Quote (Nata) А какой милый рассказик у Денни про увеличение рода Исповедниц... "ну... я тут подумала... да он и так исповедованый был... смотрите - хороший, сильный мужчина..." Поголовье Исповедниц падает...(((
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:23 | Сообщение # 70 |
Мерцающая в ночи
| Товарищи, что-то вы зафлудились. Хватит обижать бедных несчастных актеров
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:30 | Сообщение # 71 |
Исповедник
| K@t5I, я тут флуда не вижу)))) Обсуждение. Так что не надо.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (K@t5I) Товарищи, что-то вы зафлудились. Хватит обижать бедных несчастных актеров Наконец-то! Хоть кто-то заступился!Добавлено (28.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- Во! Совсем забыл) Что мне понравилось ещё в этой серии, так это саундтрек. Особенно, сцена на побережье, где женский голос что-то напевал))
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:33 | Сообщение # 73 |
Госпожа
| Кто же актеров обижает? Обижаться нам надо на такие сценарии) И вообще, хмм... разве мы не обсуждали серию?)))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:33 | Сообщение # 74 |
Исповедник
| Quote (Isador) Наконец-то! Хоть кто-то заступился! Бедненьких актеров обижают? Quote (Isador) Во! Совсем забыл) Что мне понравилось ещё в этой серии, так это саундтрек. Особенно, сцена на побережье, где женский голос что-то напевал)) Саундтрек хорош, это да)
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:34 | Сообщение # 75 |
Мерцающая в ночи
| УУУ, напали-то, напали. Ну что же вы их, бедных, совсем разнесли. Ну пожалейте, несчастных
|
| |
| |
|