| Эпизод #10: "Жертва" |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:04 | Сообщение # 151 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| И еще. Когда М-И исповедовала Зедда это как-то оригинально было, внушительно, может и Кэлен это ждет?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Kler | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:09 | Сообщение # 152 |
Замечания: 0%
| Quote Когда М-И исповедовала Зедда это как-то оригинально было, внушительно, может и Кэлен это ждет? Я когда этот момент смотрела у меня челюсть отвисла... это было жестоко...
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:18 | Сообщение # 153 |
Волшебница
| Quote (Kler) Я когда этот момент смотрела у меня челюсть отвисла... это было жестоко... А у меня на полу валялась. Насчет жестокости, что верно, то верно!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:48 | Сообщение # 154 |
| Quote И еще. Когда М-И исповедовала Зедда это как-то оригинально было, внушительно, может и Кэлен это ждет? Думаю к концу сезона она и не такое вытворять будет... А я всё-таки за безвучный гром, мне он как-то больше нравится!)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:14 | Сообщение # 155 |
| Quote (Laki) Когда М-И исповедовала Зедда это как-то оригинально было, внушительно да ну, я совершенно уверена в том, что это эффект исповедования именно Волшебника Первого Ранга, а не потому, что его исповедовала МИ
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:22 | Сообщение # 156 |
Замечания: 60%
| Quote (Lesoto) я совершенно уверена в том, что это эффект исповедования именно Волшебника Первого Ранга, а не потому, что его исповедовала МИ +1 Уже выше высказывали такую точку зрения.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:26 | Сообщение # 157 |
Замечания: 40%
| да момент был жестокий и захватывающий ине очень понравилось исповедование зедда было весело посмотреть на исповедованого зедда
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:12 | Сообщение # 158 |
| Quote да момент был жестокий и захватывающий С ренгеновским видом лица режиссёр постарался))) Позабавил взгляд Матери-Исповедницы и то как она потом отдышалась...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:15 | Сообщение # 159 |
Волшебница
| Quote (Irishe4444ka) С ренгеновским видом лица режиссёр постарался Черепок просветили. Да Зедд, даже стоя на коленях, макушкой доставал М-И до шеи. Вот здоровенный!!! А она какая-то карликовая. (Да простят меня низкие женщины )
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:58 | Сообщение # 160 |
| да действительно классный момент он войдет в историю кинемотографа
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:28 | Сообщение # 161 |
Волшебница
| Эх, мне Деммина жаль слегка. А ведь его поставили на путь исправления и сотрудничества с организацией!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:42 | Сообщение # 162 |
| Quote (Laki) Эх, мне Деммина жаль слегка. А ведь его поставили на путь исправления и сотрудничества с организацией! wink да только его спалили как курицу на вертеле
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:44 | Сообщение # 163 |
Волшебница
| Quote (MrShadow) да только его спалили как курицу на вертеле Садисты! *слезы на клаву капают*
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 164 |
| Quote (Laki) Садисты! biggrin *слезы на клаву капают* да ну какие еще слезы он сам был садистом уверен из всех видов смерти он предпочел бы именно такую
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:10 | Сообщение # 165 |
Волшебница
| Quote (MrShadow) да ну какие еще слезы он сам был садистом уверен из всех видов смерти он предпочел бы именно такую Ну насчет садиста это да. Просто не дали персонажу раскрыться полностью Может я посмотреть хотела как он зрителей мучает своими синяками под глазами!
Сообщение отредактировал Laki - Суббота, 31.01.2009, 20:11 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:12 | Сообщение # 166 |
| Quote (Laki) Ну насчет садиста это да. Просто не дали персонажу раскрыться полностью dry может да а может нет одним слвом одной наглой тварью меньше одним шагом ближе к ралу
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:18 | Сообщение # 167 |
Волшебница
| Эх, жаль что Денни волосы обрезали. Они у нее такие красивые были, длинные.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:52 | Сообщение # 168 |
| Quote (Laki) Эх, жаль что Денни волосы обрезали. Они у нее такие красивые были, длинные. wink с этим не поспоришь
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:18 | Сообщение # 169 |
Мать-Исповедница
| Quote (MrShadow) да только его спалили как курицу на вертеле Да оживёт - тут традиция такая! Уже двое ожили и ему почему бы не ожить!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
| Quote (Laki) Может я посмотреть хотела как он зрителей мучает своими синяками под глазами! тушь!тушь неводостойкая! А в Зеландии влажность ого-го Quote (maarislee) Да оживёт да нет, наверное...Денни и Денна были убиты цивилизованно, так, что и ожить не стыдно - дыр-то под платьем/кожанкой не видно. А гриль, простите, Деммин, уже никак и не оживет..эх, Зеддикус, Зеддикус, чаго ж ты наделал
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (Lesoto) да нет, наверное...Денни и Денна были убиты цивилизованно, так, что и ожить не стыдно - дыр-то под платьем/кожанкой не видно. А гриль, простите, Деммин, уже никак и не оживет..эх, Зеддикус, Зеддикус, чаго ж ты наделал " да я особо и не жалею и не скучаю по Демину
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:12 | Сообщение # 172 |
| Quote (MrShadow) да я особо и не жалею и не скучаю по Демину я скучаю, например. Он был крутой и брутальный. Не считая левой туши. И именно он нашел первую шкатулку. И он правая рука Даркена. Мне тупо за Даркена обидно. И почему Денни, даже не второ- а третьестепенный персонаж, так вот эффектно возвращается, а от Деммина, который должен еще много чего гадкого сотворить, остался только люля-кебаб?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:13 | Сообщение # 173 |
Исповедник
| Quote (Lesoto) я скучаю, например. Он был крутой и брутальный. Не считая левой туши. И именно он нашел первую шкатулку. И он правая рука Даркена. Мне тупо за Даркена обидно. И почему Денни, даже не второ- а третьестепенный персонаж, так вот эффектно возвращается, а от Деммина, который должен еще много чего гадкого сотворить, остался только люля-кебаб? dry Поддерживаю!!!
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:02 | Сообщение # 174 |
Мать-Исповедница
| Lesoto, _Даркен своего генерала вернет он же не простой волшебник! Попросит у владетеля - принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка и Генерал Д. вернётся чтобы сделать очередное беее Искателю! Пост скриптум - Надеюсь!!!!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:04 | Сообщение # 175 |
Мерцающая в ночи
| Quote (maarislee) Даркен своего генерала вернет он же не простой волшебник! Попросит у владетеля - принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка и Генерал Д. вернётся Вот я тоже больше к этому склоняюсь
|
| |
| |
|