Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Эпизод #10: "Жертва"
MrShadowДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:01 | Сообщение # 176
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (maarislee)
Попросит у владетеля - принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка и Генерал Д. вернётся чтобы сделать очередное беее Искателю! smile

вполне может быть

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

OzeanEngelДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:30 | Сообщение # 177
Замечания: 60%
Quote (maarislee)
принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка

Только не в ЭТОМ сериале.

BakXДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:09 | Сообщение # 178
Замечания: 0%
Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге? (с поеданием собственных причиндал и прочее) Тогда сериал запретят. Кроме того тема с "любителем мальчиков" нынче больная тема.

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

LakiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:42 | Сообщение # 179
Волшебница
Замечания: 20%
Quote (BakX)
Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге?

Не, я хотела, чтобы он помучился, поиграл на наших нервах подольше! Попугал потекшей тушью! biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

MrShadowДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:59 | Сообщение # 180
эх как все полюбили садизм biggrin

BakXДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:09 | Сообщение # 181
А ты исключение?

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

MrShadowДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:18 | Сообщение # 182
Quote (BakX)
А ты исключение?

все должно быть в меру biggrin

LakiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:21 | Сообщение # 183
Волшебница
Quote (MrShadow)
эх как все полюбили садизм

Так я в хорошем смысле этого слова!!! А Деммина мне реально жаль!! wink Это же был мерзкопакосный злодей! На нем все держалось. А теперь Даркену одному отдуваться!!! wink

А еще вот что. Зачем Зедд забрал у Ричарда меч? Это было бессмысленно!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

LesotoДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:48 | Сообщение # 184
Quote (Laki)
Зачем Зедд забрал у Ричарда меч? Это было бессмысленно

Нутк этта...чтобы не бегал со своей зубочисткой..вдруг поранил бы ведьму-хозяйку? Плюс - чтобы в следующий раз нечем было отразить огнемет Волшебника Первого Ранга happy

Quote (Laki)
А Деммина мне реально жаль

Деммин, как бэк!!!

Quote (BakX)
Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге?

Разумеется, нет. В этом сериале вообще кто-нибудь умер, как надо? Все какие-то зомби неубиенные dry

NikaДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:06 | Сообщение # 185
Истинно не одаренная
По мне так фиг с ним с убиенным Деммином, обидно только, по сериалу он типа как невинный слуга грозного тирана, а в реалии он Даркена Рала в жестокости чуть ли не переплевывал! happy
И еще мне туту мысль такая пришла, если Зедд такой всесильный biggrin , и Даркена Рала вогруг носа обвел, и Келен в Морд-сит превратил, на кой ... тут Ричард сдался, пошел бы Зедд сам да и прибил бы Даркена как комара! cool У того ведь даже эйджила нету, хорошо хоть кривой кинжал оставили! angry

OzeanEngelДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:29 | Сообщение # 186
Замечания: 60%
Quote (Nika)
на кой ... тут Ричард сдался, пошел бы Зедд сам да и прибил бы Даркена как комара!
Есть немного. Однако:
1. Одно дело - провести, другое дело - убить. Он же насчет своей безопасности все равно в большей степени начеку.
2. По книге ДР практически неуязвим - его защищает магия Одена. Думаю, здесь скоро так же будет или типа того.

NikaДата: Вторник, 03.02.2009, 13:02 | Сообщение # 187
Истинно не одаренная
Quote (OzeanEngel)
По книге ДР практически неуязвим - его защищает магия Одена.

В книге его не только магия одена защищала angry , он и сам кое-что из себя представлял как магистр cool , и еще магия ущерба, которой он тоже в какой-то мере распоряжался. По книжным законам Зедд с ним в жизни не справился, но и так близко как в Серии кукольник не подобрался бы. Кстати, шкатулку одена он значит фальшивую распознал, а фальшивого Зедда нет wacko ... Вопрос!

Quote (OzeanEngel)
Думаю, здесь скоро так же будет или типа того.

Очень и очень надеюсь! wink А то, правда, перейду на "темную сторону" :fie:, буду Ралу сочувствовать! Я уже на этом пути! cool В сериале о его жестокостях пока только говорят, и больше ничего! Убил он пока только пару своих солдат, да королеву Милену - жестоко просто жуть surprised !
Ладно сериал для детей, фиг с ними с изнасилованиями и пытками, но елементарно, как народ страдает, сожженые деревни, сад жизни с алтарем для жертвоприношений (хотябы не в действии, а так для значимости), сколько его вижу, ни разу не было впечатления что все его до ужаса боятся! Надеюсь, он еще себя покажет... cool

А еще, у меня возник вопрос по поводу Дени, жива, беременна - ладно! huh Даркен Рал был вроде не настолько глуп чтобы держать такое сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца! Не успели довезти? Вариант! Но, пардон, Келен у нее еще живота не заметила, а сейчас она уже рожает - сколько времени прошло...
rolleyes

LakiДата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 188
Волшебница
Quote (Nika)
да королеву Милену - жестоко просто жуть

Да разве он ее убил! От легкой царапинки и поллитра крови еще никто не умирал!!!
Quote (Nika)
Ладно сериал для детей,

Дисней запретил. Но они что, реально не могли прикинуться, что страшно Даркена боятся!
Quote (Nika)
Но, пардон, Келен у нее еще живота не заметила, а сейчас она уже рожает - сколько времени прошло...

Помойму кто-то где-то говорил, что прошло несколько месяцев, а Денни еще уезжала беременной. По моим прикидкам прошло может месяцев 5, но не меньше. Но вот вопрос, а времена года так и не поменялись!!! wink
Quote (Nika)
сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца

Я тоже на это внимание обратила. Кажется Деммина послали за Денни wink

NataДата: Вторник, 03.02.2009, 19:39 | Сообщение # 189
Госпожа
Quote (Laki)
Да разве он ее убил! От легкой царапинки и поллитра крови еще никто не умирал!!!

Царапинки? Вскрыть вены - это царапинка?
Quote (Nika)
Даркен Рал был вроде не настолько глуп чтобы держать такое сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца!

Сокровище? С обритой головой? Да она всего лишь очередная мелкая сошка, ему на нее глубоко наплевать, а родит, так родит, будет чем поразвлекаться, воспитывая исповедника. smile

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

maarisleeДата: Вторник, 03.02.2009, 19:43 | Сообщение # 190
Мать-Исповедница
Quote (Nata)
Согласен.
Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк.

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

LesotoДата: Вторник, 03.02.2009, 20:05 | Сообщение # 191
Quote (maarislee)
Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк

в общем, цирюльник из Даркена никакой...но вот ветеринаааар biggrin

Quote (Nata)
Да она всего лишь очередная мелкая сошка, ему на нее глубоко наплевать, а родит, так родит, будет чем поразвлекаться, воспитывая исповедника.

ну не знаю..все же Деммин очень хотел заполучить ребенка даже до того, как оказалось, что это мальчик wacko

LakiДата: Среда, 04.02.2009, 15:53 | Сообщение # 192
Волшебница
Quote (Nata)

Quote (Nata)
Согласен.
Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк.

У меня всеже теплится надежда, что все обошлось! wink Мести хочу!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lesoto)
ну не знаю..все же Деммин очень хотел заполучить ребенка даже до того, как оказалось, что это мальчик

Значит-он был важен!

MrShadowДата: Среда, 04.02.2009, 17:11 | Сообщение # 193
Не ну мало ли веселая серия получилась biggrin
Воооооооон скока исплведниц осталось в живвых + М-И (злюка старая) biggrin
Еще моря у них появилось, зедд авльнул жарком в ричарда happy
Нас на барбекью и многое многое другое.....

Каких вы еще острых впечатлений хотите? продюсеоы исполнят их в три счета biggrin

LakiДата: Среда, 04.02.2009, 17:19 | Сообщение # 194
Волшебница
Quote (MrShadow)
Еще моря у них появилось, зедд авльнул жарком в ричарда
Нас на барбекью и многое многое другое.....

Да, было весело! Но я как всегда: Деммина жаль!
Quote (MrShadow)
Каких вы еще острых впечатлений хотите? продюсеоы исполнят их в три счета

С их то фантазией!!!
Quote (MrShadow)
Еще моря у них появилось

Наконец то!!! А то все по лесам шарились!!!

AlsvartrДата: Четверг, 05.02.2009, 00:43 | Сообщение # 195
Исповедник
MrShadow, Laki, флуд.

Salvation Is Self-Deception...

dinikДата: Среда, 15.04.2009, 17:45 | Сообщение # 196
Сильфида
Тааакс, я по этому эпизоду ещё не отписывалась.
Итак :
Бриджет очень понравилась, особенно в моменте, когда она делает выбор между ребёнком и Ричардом, замечательный момент, когда она "надела" на лицо маску Исповедницы.
Крэйг мне тоже понравился, но не так как Бриджет. Мать Исповедница просто жуть - Бабушка Исповедница.
Денни тоже неплохо, но вот её исповеданный муж - это совсем плохо. Получается, что при исповедовании в человеке все таки остается частичка личности и он может делать что-либо на перекор велению госпожи, а вот это уже откровенный ЛЯП. И мне тоже не понятно распределение цветов одежды у Исповедниц. В "Денне" ведь Исповедница была в белом, а тут все кроме МИ и Кэлен в черном. dry
Жалко что так по дрянному убили Демина, я ожидала более нравоучительно что ли конца.
История с Исповедником так это вообще ни в какие границы не влезает. Терри все 11 книг не давал Ричарду и Кэлен этого шанса (вернее дал, но потом его забрал), а тут взяли и дали ему родиться. И мало того, ещё и в живых оставили. Я не кровожадна, просто все так говорят "это просто ребёнок, если он родился Исповедником, это не значит что он станет чудовищем" можно подумать все прошлые родители были поголовно плохими и не старались воспитать хорошего Исповедника. а вот эти именно справятся. Да по моему наоборот, на острове не зная никого кроме родиьтелей и возможности испытать свою силу, вырвавшись в мир он начнет "экперементировать" и погубит всех. На мой взглад, лучше лишить жизни одного человека, чем потом пол жизни жить в страхе от того, что может случиться. Я понимаю, что не могли такого допустить в сериале, (т.е. его убийства) но могли бы хотябы сделать так что роды прошли неудачно, а потом рассказать что хорошо что родился мёртвый мальчик.
Фух, отписалась biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

TeordanelДата: Среда, 15.04.2009, 20:04 | Сообщение # 197
Ну чтож...эта серия,конечно,меркнет перед 8 и 9!
Но так...Келен- морд-сит прекрасна просто)))Вжилась так сказать)
Эти странные исповедницы как-то не особо порадовали...единственное хорошее-когда они начали исповедовать во время боя воинов Демина...Демин погиб глупо...могли бы ему и дать как в книге защиту от исповедования...
+не верится,что даже Мать-Исповедница может исповедовать волшебника первого ранга(или я что-то из книги упустила-ведь именно волшебники создали исповедниц)
Непонятка с иерархиями-цветами одежд у иповедниц...чем руководствовались сценаристы?
Ну Рич как всегда разгеройствовался...но своего добился-взрослеет biggrin
Вобщем серия так себе...середнячек-смлтреть только из0за Келен - морд-сит!

MaggotДата: Среда, 15.04.2009, 20:59 | Сообщение # 198
Наваждение
Quote (dinik)
История с Исповедником так это вообще ни в какие границы не влезает. Терри все 11 книг не давал Ричарду и Кэлен этого шанса (вернее дал, но потом его забрал), а тут взяли и дали ему родиться. И мало того, ещё и в живых оставили. Я не кровожадна, просто все так говорят "это просто ребёнок, если он родился Исповедником, это не значит что он станет чудовищем" можно подумать все прошлые родители были поголовно плохими и не старались воспитать хорошего Исповедника. а вот эти именно справятся.

отлично сказано. один в один мои мысли. где-то я что-то подобное писал, но наверное не в этой теме.

Quote (Teordanel)
не верится,что даже Мать-Исповедница может исповедовать волшебника первого ранга(или я что-то из книги упустила-ведь именно волшебники создали исповедниц)

более того в первой книге Зедд просит Кэелн коснуться его силой Исповедницы, чтобы вырвать из поздемного мира, а когда та засомневалась, он сказал, что она в любом случае не сможет ему наврдить. а тут то ли Мать-Исповедница мега крутая, то ли Зедд слишком хиленький.

просто проходил мимо...

dinikДата: Четверг, 16.04.2009, 10:46 | Сообщение # 199
Сильфида
Quote (Maggot)
а тут то ли Мать-Исповедница мега крутая

Тогда зачем вообще нужен Искатель? Давайте пошлём Кэлен (она ведь Мать исповедница уже), пусть исповедует Даркена и все! Она и ножичками машет здорова, а Ричард пусть будет так, для "подтанцовки", он же знает танец со смертью biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

MaggotДата: Четверг, 16.04.2009, 14:04 | Сообщение # 200
Наваждение
Quote (dinik)
для "подтанцовки", он же знает танец со смертью

lol

как говорилось в каком-то эпизоде "Искателю нужна Исповедница". а тут наоборот - Матери Исповеднице нужен Искатель... чтобы в дороге еду искать, ягодки там всякие, дичь, сон охранять, развлекать, ну и иногда мечом помахивать...

Quote (dinik)
пусть исповедует Даркена и все!

когда на очереди была серия "Исповедь", и ещё не было известно, что там, я грешным делом по опыту предыдущих серий подумал, что так и будет smile

просто проходил мимо...

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz