| Эпизод #10: "Жертва" |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:01 | Сообщение # 176 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (maarislee) Попросит у владетеля - принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка и Генерал Д. вернётся чтобы сделать очередное беее Искателю! smile вполне может быть
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:30 | Сообщение # 177 |
Замечания: 60%
| Quote (maarislee) принесёт в жертву какого-нибудь ребёнка Только не в ЭТОМ сериале.
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:09 | Сообщение # 178 |
Замечания: 0%
| Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге? (с поеданием собственных причиндал и прочее) Тогда сериал запретят. Кроме того тема с "любителем мальчиков" нынче больная тема.
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:42 | Сообщение # 179 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (BakX) Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге? Не, я хотела, чтобы он помучился, поиграл на наших нервах подольше! Попугал потекшей тушью!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:59 | Сообщение # 180 |
| эх как все полюбили садизм
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:09 | Сообщение # 181 |
| А ты исключение?
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:18 | Сообщение # 182 |
| Quote (BakX) А ты исключение? все должно быть в меру
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:21 | Сообщение # 183 |
Волшебница
| Quote (MrShadow) эх как все полюбили садизм Так я в хорошем смысле этого слова!!! А Деммина мне реально жаль!! Это же был мерзкопакосный злодей! На нем все держалось. А теперь Даркену одному отдуваться!!! А еще вот что. Зачем Зедд забрал у Ричарда меч? Это было бессмысленно!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:48 | Сообщение # 184 |
| Quote (Laki) Зачем Зедд забрал у Ричарда меч? Это было бессмысленно Нутк этта...чтобы не бегал со своей зубочисткой..вдруг поранил бы ведьму-хозяйку? Плюс - чтобы в следующий раз нечем было отразить огнемет Волшебника Первого Ранга Quote (Laki) А Деммина мне реально жаль Деммин, как бэк!!! Quote (BakX) Нет а вы что хотели чтобы Дэмина Насса убили как в книге? Разумеется, нет. В этом сериале вообще кто-нибудь умер, как надо? Все какие-то зомби неубиенные
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:06 | Сообщение # 185 |
Истинно не одаренная
| По мне так фиг с ним с убиенным Деммином, обидно только, по сериалу он типа как невинный слуга грозного тирана, а в реалии он Даркена Рала в жестокости чуть ли не переплевывал! И еще мне туту мысль такая пришла, если Зедд такой всесильный , и Даркена Рала вогруг носа обвел, и Келен в Морд-сит превратил, на кой ... тут Ричард сдался, пошел бы Зедд сам да и прибил бы Даркена как комара! У того ведь даже эйджила нету, хорошо хоть кривой кинжал оставили!
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:29 | Сообщение # 186 |
Замечания: 60%
| Quote (Nika) на кой ... тут Ричард сдался, пошел бы Зедд сам да и прибил бы Даркена как комара! Есть немного. Однако: 1. Одно дело - провести, другое дело - убить. Он же насчет своей безопасности все равно в большей степени начеку. 2. По книге ДР практически неуязвим - его защищает магия Одена. Думаю, здесь скоро так же будет или типа того.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:02 | Сообщение # 187 |
Истинно не одаренная
| Quote (OzeanEngel) По книге ДР практически неуязвим - его защищает магия Одена. В книге его не только магия одена защищала , он и сам кое-что из себя представлял как магистр , и еще магия ущерба, которой он тоже в какой-то мере распоряжался. По книжным законам Зедд с ним в жизни не справился, но и так близко как в Серии кукольник не подобрался бы. Кстати, шкатулку одена он значит фальшивую распознал, а фальшивого Зедда нет ... Вопрос! Quote (OzeanEngel) Думаю, здесь скоро так же будет или типа того. Очень и очень надеюсь! А то, правда, перейду на "темную сторону" :fie:, буду Ралу сочувствовать! Я уже на этом пути! В сериале о его жестокостях пока только говорят, и больше ничего! Убил он пока только пару своих солдат, да королеву Милену - жестоко просто жуть ! Ладно сериал для детей, фиг с ними с изнасилованиями и пытками, но елементарно, как народ страдает, сожженые деревни, сад жизни с алтарем для жертвоприношений (хотябы не в действии, а так для значимости), сколько его вижу, ни разу не было впечатления что все его до ужаса боятся! Надеюсь, он еще себя покажет... А еще, у меня возник вопрос по поводу Дени, жива, беременна - ладно! Даркен Рал был вроде не настолько глуп чтобы держать такое сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца! Не успели довезти? Вариант! Но, пардон, Келен у нее еще живота не заметила, а сейчас она уже рожает - сколько времени прошло...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 188 |
Волшебница
| Quote (Nika) да королеву Милену - жестоко просто жуть Да разве он ее убил! От легкой царапинки и поллитра крови еще никто не умирал!!! Quote (Nika) Ладно сериал для детей, Дисней запретил. Но они что, реально не могли прикинуться, что страшно Даркена боятся! Quote (Nika) Но, пардон, Келен у нее еще живота не заметила, а сейчас она уже рожает - сколько времени прошло... Помойму кто-то где-то говорил, что прошло несколько месяцев, а Денни еще уезжала беременной. По моим прикидкам прошло может месяцев 5, но не меньше. Но вот вопрос, а времена года так и не поменялись!!! Quote (Nika) сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца Я тоже на это внимание обратила. Кажется Деммина послали за Денни
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:39 | Сообщение # 189 |
Госпожа
| Quote (Laki) Да разве он ее убил! От легкой царапинки и поллитра крови еще никто не умирал!!! Царапинки? Вскрыть вены - это царапинка? Quote (Nika) Даркен Рал был вроде не настолько глуп чтобы держать такое сокровище в какой-то захолустной тюрьме, уж наверное, Дени ожидала бы родов в тюрьме Народного дворца! Сокровище? С обритой головой? Да она всего лишь очередная мелкая сошка, ему на нее глубоко наплевать, а родит, так родит, будет чем поразвлекаться, воспитывая исповедника.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:43 | Сообщение # 190 |
Мать-Исповедница
| Quote (Nata) Царапинки? Вскрыть вены - это царапинка? Согласен. Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк.
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:05 | Сообщение # 191 |
| Quote (maarislee) Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк в общем, цирюльник из Даркена никакой...но вот ветеринаааар Quote (Nata) Да она всего лишь очередная мелкая сошка, ему на нее глубоко наплевать, а родит, так родит, будет чем поразвлекаться, воспитывая исповедника. ну не знаю..все же Деммин очень хотел заполучить ребенка даже до того, как оказалось, что это мальчик
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:53 | Сообщение # 192 |
Волшебница
| Quote (Nata) Царапинки? Вскрыть вены - это царапинка? Quote (Nata) Согласен. Притом вена вскрыта от локтя до запястья во всю длину, а не как обычно поперёк. У меня всеже теплится надежда, что все обошлось! Мести хочу!!! Quote (Lesoto) ну не знаю..все же Деммин очень хотел заполучить ребенка даже до того, как оказалось, что это мальчик Значит-он был важен!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:11 | Сообщение # 193 |
| Не ну мало ли веселая серия получилась Воооооооон скока исплведниц осталось в живвых + М-И (злюка старая) Еще моря у них появилось, зедд авльнул жарком в ричарда Нас на барбекью и многое многое другое..... Каких вы еще острых впечатлений хотите? продюсеоы исполнят их в три счета
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:19 | Сообщение # 194 |
Волшебница
| Quote (MrShadow) Еще моря у них появилось, зедд авльнул жарком в ричарда Нас на барбекью и многое многое другое..... Да, было весело! Но я как всегда: Деммина жаль!Quote (MrShadow) Каких вы еще острых впечатлений хотите? продюсеоы исполнят их в три счета С их то фантазией!!!Quote (MrShadow) Еще моря у них появилось Наконец то!!! А то все по лесам шарились!!!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:43 | Сообщение # 195 |
Исповедник
| MrShadow, Laki, флуд.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:45 | Сообщение # 196 |
Сильфида
| Тааакс, я по этому эпизоду ещё не отписывалась. Итак : Бриджет очень понравилась, особенно в моменте, когда она делает выбор между ребёнком и Ричардом, замечательный момент, когда она "надела" на лицо маску Исповедницы. Крэйг мне тоже понравился, но не так как Бриджет. Мать Исповедница просто жуть - Бабушка Исповедница. Денни тоже неплохо, но вот её исповеданный муж - это совсем плохо. Получается, что при исповедовании в человеке все таки остается частичка личности и он может делать что-либо на перекор велению госпожи, а вот это уже откровенный ЛЯП. И мне тоже не понятно распределение цветов одежды у Исповедниц. В "Денне" ведь Исповедница была в белом, а тут все кроме МИ и Кэлен в черном. Жалко что так по дрянному убили Демина, я ожидала более нравоучительно что ли конца. История с Исповедником так это вообще ни в какие границы не влезает. Терри все 11 книг не давал Ричарду и Кэлен этого шанса (вернее дал, но потом его забрал), а тут взяли и дали ему родиться. И мало того, ещё и в живых оставили. Я не кровожадна, просто все так говорят "это просто ребёнок, если он родился Исповедником, это не значит что он станет чудовищем" можно подумать все прошлые родители были поголовно плохими и не старались воспитать хорошего Исповедника. а вот эти именно справятся. Да по моему наоборот, на острове не зная никого кроме родиьтелей и возможности испытать свою силу, вырвавшись в мир он начнет "экперементировать" и погубит всех. На мой взглад, лучше лишить жизни одного человека, чем потом пол жизни жить в страхе от того, что может случиться. Я понимаю, что не могли такого допустить в сериале, (т.е. его убийства) но могли бы хотябы сделать так что роды прошли неудачно, а потом рассказать что хорошо что родился мёртвый мальчик. Фух, отписалась
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:04 | Сообщение # 197 |
| Ну чтож...эта серия,конечно,меркнет перед 8 и 9! Но так...Келен- морд-сит прекрасна просто)))Вжилась так сказать) Эти странные исповедницы как-то не особо порадовали...единственное хорошее-когда они начали исповедовать во время боя воинов Демина...Демин погиб глупо...могли бы ему и дать как в книге защиту от исповедования... +не верится,что даже Мать-Исповедница может исповедовать волшебника первого ранга(или я что-то из книги упустила-ведь именно волшебники создали исповедниц) Непонятка с иерархиями-цветами одежд у иповедниц...чем руководствовались сценаристы? Ну Рич как всегда разгеройствовался...но своего добился-взрослеет Вобщем серия так себе...середнячек-смлтреть только из0за Келен - морд-сит!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:59 | Сообщение # 198 |
Наваждение
| Quote (dinik) История с Исповедником так это вообще ни в какие границы не влезает. Терри все 11 книг не давал Ричарду и Кэлен этого шанса (вернее дал, но потом его забрал), а тут взяли и дали ему родиться. И мало того, ещё и в живых оставили. Я не кровожадна, просто все так говорят "это просто ребёнок, если он родился Исповедником, это не значит что он станет чудовищем" можно подумать все прошлые родители были поголовно плохими и не старались воспитать хорошего Исповедника. а вот эти именно справятся. отлично сказано. один в один мои мысли. где-то я что-то подобное писал, но наверное не в этой теме. Quote (Teordanel) не верится,что даже Мать-Исповедница может исповедовать волшебника первого ранга(или я что-то из книги упустила-ведь именно волшебники создали исповедниц) более того в первой книге Зедд просит Кэелн коснуться его силой Исповедницы, чтобы вырвать из поздемного мира, а когда та засомневалась, он сказал, что она в любом случае не сможет ему наврдить. а тут то ли Мать-Исповедница мега крутая, то ли Зедд слишком хиленький.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:46 | Сообщение # 199 |
Сильфида
| Quote (Maggot) а тут то ли Мать-Исповедница мега крутая Тогда зачем вообще нужен Искатель? Давайте пошлём Кэлен (она ведь Мать исповедница уже), пусть исповедует Даркена и все! Она и ножичками машет здорова, а Ричард пусть будет так, для "подтанцовки", он же знает танец со смертью
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:04 | Сообщение # 200 |
Наваждение
| Quote (dinik) для "подтанцовки", он же знает танец со смертью как говорилось в каком-то эпизоде "Искателю нужна Исповедница". а тут наоборот - Матери Исповеднице нужен Искатель... чтобы в дороге еду искать, ягодки там всякие, дичь, сон охранять, развлекать, ну и иногда мечом помахивать... Quote (dinik) пусть исповедует Даркена и все! когда на очереди была серия "Исповедь", и ещё не было известно, что там, я грешным делом по опыту предыдущих серий подумал, что так и будет
просто проходил мимо...
|
| |
| |
|