Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Эпизод #10: "Жертва"
dinikДата: Четверг, 16.04.2009, 14:34 | Сообщение # 201
Сильфида
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Maggot)
когда на очереди была серия "Исповедь", и ещё не было известно, что там

А что там такого? Вроде смотрела этот эпизод, но что-то не припомню...

Quote (Maggot)
тут наоборот - Матери Исповеднице нужен Искатель... чтобы в дороге еду искать, ягодки там всякие, дичь, сон охранять, развлекать, ну и иногда мечом помахивать...

А с этими обязаностями он справляется лучше всех biggrin особенно развлекать своими рожицами biggrin

Добавлено (16.04.2009, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (dinik)
Quote (Maggot)
когда на очереди была серия "Исповедь", и ещё не было известно, что там

Аххххааахахаха, туплю я как всегда biggrin biggrin biggrin только с надцатого раза до меня дошло, что ты имел ввиду biggrin
Тогда бы просто сериал закончился, а хотя нет, на очереди где-то должен замаячить Джегань и "вновь отважные герои соберуться в путь" smile

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

MaggotДата: Четверг, 16.04.2009, 14:42 | Сообщение # 202
Наваждение
[spoiler]
Quote (dinik)
А что там такого? Вроде смотрела этот эпизод, но что-то не припомню...

это про магическую сферу, которая позволяла передать свои воспоминания кому-то другому и заставить поверить, что это его собственные. но я тогда исходил только из названия, так что были некоторые опасения )))[/spoiler]

спрятал, ибо уже флуд )))

Добавлено (16.04.2009, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Maggot)
и "вновь отважные герои соберуться в путь"

ага, а до древнего мира ооой как долго можно идти... ))

просто проходил мимо...

Сообщение отредактировал Maggot - Четверг, 16.04.2009, 14:39

dinikДата: Четверг, 16.04.2009, 14:42 | Сообщение # 203
Сильфида
Меня вот интересует вопрос, а что потом будут делать другие Исповедницы, родив мальчика? Тоже оставят в живых? Ведь одной разрешили, чем остальные хуже неё? Тогда все, труба Срединым Землям, не страшны Даркен и иже с ним biggrin

MaggotДата: Четверг, 16.04.2009, 14:48 | Сообщение # 204
Наваждение
а может они собираются наплодить армию Исповедников и пойти толпой на Даркена Рала. там уже никакая магия Ордена не поможет )))

просто проходил мимо...

dinikДата: Четверг, 16.04.2009, 14:56 | Сообщение # 205
Сильфида
Quote (Maggot)
а может они собираются наплодить армию Исповедников и пойти толпой на Даркена Рала. там уже никакая магия Ордена не поможет )))

А потом что делать? Когда Даркена не станет. Исповедников поубивают? А те прям как бедные овечки пойдут безропотно на заклание? Вообщем, слепили непонятно что, зрители - а дальше на ваш полет фантазии, что хотите себе и придумывайте. Даже в этом огромное отличие сериала от книги. В последней была закономерность во всем, а тут даже логического ничего придумать не смогли angry

Сообщение отредактировал dinik - Четверг, 16.04.2009, 14:57

NikaДата: Четверг, 30.04.2009, 00:50 | Сообщение # 206
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
Меня вот интересует вопрос, а что потом будут делать другие Исповедницы, родив мальчика? Тоже оставят в живых? Ведь одной разрешили, чем остальные хуже неё? Тогда все, труба Срединым Землям, не страшны Даркен и иже с ним biggrin

Quote (Maggot)

Есть вариант наоборот! Они Даркена Рала оставят в живых, а потом, когда они узнают что творят исповедники, придут к нему с мольбами о помощи, а тот, смилостивившись, поможет им спасти Д,хару, ради которой он походу и "старается" а заодно и все три территории!
lol :lol: lol

Quote (dinik)
Исповедников поубивают? А те прям как бедные овечки пойдут безропотно на заклание? Вообщем, слепили непонятно что, зрители - а дальше на ваш полет фантазии, что хотите себе и придумывайте. Даже в этом огромное отличие сериала от книги. В последней была закономерность во всем, а тут даже логического ничего придумать не смогли

Ну не скажи... В книге не намного лучше! happy Там не просто исповедник родился happy , он еще и боевой чародей happy , а, кроме того, будущий Магистр Рал между прочим... surprised И, если там полагаться только на воспитательские таланты Ричарда и Келен, то чем худшими родителями должны быть Денни и другие исповедницы... dry И потом, не помню, единственной ли там осталась Келен, но она однозначно не последняя wink , будут, как минимум, ее потомки wink ... И уж они-то мальчиков убивать точно не будут... happy Вывод, ВОПРОС с мальчиками исповедниками остается открытым... smile

А, я собственно вот, что хотела тут написать!
Пересматривала тут все эпизоды, вместе с решившим посмотреть все это мужем... И, возникло МНОГО новых вопросов... Касательно этого эпизода...
Во первых! Исповедниц было ПЯТЕРО! Исповедать, в конце эпизода, они могли пятерых! Тогда откуда потом толпа почти в 20 человек! surprised
Я понимаю, был исповедан коммандир Деммин Насс, мог им всем приказать... Но, учитывая обстоятельства... Неисповеданные солдаты видели, что генерала исповедали... Кому они интересно служат Даркену Ралу или Деммину Нассу... Если первому, то по логике вещей должны были, если и не попытаться убить всех исповеданных, вместе с Деммином и исповедницами, то, как минимум отступить, венуться обратно в Народный дворец и сообщить все это господину...
Хотя, я понимаю, все объясняется довольно легко... Страх за свою жизнь, сначала перед исповедницами и искателем которые поубивали бы всех несогласных, потом перед Деммином Нассом, ну и, конечно, кто бы решился принести Даркену Ралу весть о том, что Деммин Насс был исповедан...

Во вторых чудеса сообразительности Ричарда и Келен поражают! Столько они мечтали исповедать Деммина Насса и сделать его шпионом, а тут, вместо того, чтобы приберечь его, оставить в тылу, ради более важной миссии, его тупо бросили на амбразуру... happy surprised wink

Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 30.04.2009, 01:05

dinikДата: Четверг, 30.04.2009, 13:43 | Сообщение # 207
Сильфида
Quote (Nika)
Во первых! Исповедниц было ПЯТЕРО! Исповедать, в конце эпизода, они могли пятерых! Тогда откуда потом толпа почти в 20 человек!

Складывается впечатление, что нас попросту держат за дурачков, что мы не в сосотоянии посчитать количество людей biggrin А сделали так, наверное потому, чтоб Зедду было удобнее по ним огнем волшебника стрелять biggrin
Quote (Nika)
Столько они мечтали исповедать Деммина Насса и сделать его шпионом, а тут, вместо того, чтобы приберечь его, оставить в тылу, ради более важной миссии, его тупо бросили на амбразуру..

Ох, я поняла давным давно, что сценаристы не любители стратегии, зачем придумывать что-то на потом, надо укокошить всех здесь и сейчас biggrin

MaggotДата: Четверг, 30.04.2009, 14:12 | Сообщение # 208
Наваждение
Quote (Nika)
Во первых! Исповедниц было ПЯТЕРО! Исповедать, в конце эпизода, они могли пятерых! Тогда откуда потом толпа почти в 20 человек!

я когда смотрел это дело, решил для себя, что они просто выполняют приказ Насса. о большем даже задумываться не стал ради собственного душевного спокойствия.

Quote (Nika)
Столько они мечтали исповедать Деммина Насса и сделать его шпионом, а тут, вместо того, чтобы приберечь его, оставить в тылу, ради более важной миссии, его тупо бросили на амбразуру...

ну там же всё-таки Зедд исповеданный имелся и нужно было его отвлечь, чтобы добраться до Матери-Исповедницы. а что может отвлечь лучше, чем толпа бегущих и орущих мужиков во главе с таким колоритным персонажем...

просто проходил мимо...

AsivtanДата: Четверг, 30.04.2009, 14:43 | Сообщение # 209
Имаго
А просто толпа орущих мужиков с этой задачей справиться не могла?

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

NikaДата: Четверг, 30.04.2009, 16:30 | Сообщение # 210
Истинно не одаренная
Quote (Maggot)
а что может отвлечь лучше, чем толпа бегущих и орущих мужиков во главе с таким колоритным персонажем...

Quote (Asivtan)
А просто толпа орущих мужиков с этой задачей справиться не могла?

Даже если просто толпы орущих д,харианцев мало, то, если приглядеться, там не один такой "колоритный персонаж" smile был, они все в форме и лица не видно, тем более с такого расстояния, а внушительных всадников, можете пересмотреть, было двое, т.е. Деммина можно было спокойно оставить про-запас как говорится! Толпа с всадником, на тот случай если они пытались запугать Зедда, lol соглашусь, смотрится внушительнее, но вот один там всадник или двое... по моему даже, теоретически испугавшемуся, biggrin Зедду было бы по барабану... wink

AsivtanДата: Четверг, 30.04.2009, 16:48 | Сообщение # 211
Имаго
Nika, во во, я о том же.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

MethosДата: Четверг, 21.05.2009, 09:50 | Сообщение # 212
Моя любимая серия! Тут конечно много всякого занудства и прочего бреда, но есть момент, ради которого я эту серию, наверное, раза 3 пересмотрел, а один момент так вообще раз, наверное, 15!!!

Итак…
В кадре появляется унылое лицо генерала. След искателя пропал! Похоже, из всех в Дхарианской армии, ну, или некоторой ее части, этот генерал единственный кто умеет читать следы, и преследовать свою жертву. Остальной отряд солдат, с не искаженным интеллектом лицами, тупо сбились в кучку, (нет, чтобы пройтись цепочкой поискать еще следы) они с полу открытыми ртами наблюдают за действиями генерала. Ну, солдат то понять можно – а вдруг найдем? И что нам потом с таким счастьем делать?
Но счастье нашло их самих.

Прекрасная природа Новой Зеландии прямо таки дышит чистотой, буйством красок… Тут тебе не бурелом, не коряг сяких нет, ни кустарника или зарослей непроходимых каких, да что там говорить, даже пивных бутылок и окурков нету! Спрятаться вроде не куда, все достаточно хорошо проглядывается на много метров впереди… Вдруг из-за угла выходит Искатель, ха! А вот он я, вы меня искали, а я вас сам нашел! Обрадовался, было, генерал, мол, вот сам искатель пришел, да еще и безоружный, эх, ему бы еще повязку на глаза, да руку одну привязать, вот тогда вообще шансы уровняются! Но не тут то было… Из-за деревьев выскочили ниндзя-терминаторы-исповедницы! Ххаххаа, самый прикольный момент во всей серии, глянул я на выражение лиц солдат и генерала, и тут меня с дипломатической миссией посетила мысль: «Да… парням бы не мешало бы подгузники поменять!». Но деваться было не куда, и, отойдя от шока, бросились они в мокрых штанах, в самоубийственную атаку! (видимо их в там не обучают ни чему, ни построению «клин» ни в фалангу строится, ни в каре) Но куда им до терминаторш! Писал я ранее, на что способна Кэлен, ну там дикобраза на скаку ощипать, головы змею-Горынычу в морской узел… так, тут таких аж 5 штук! Там даже момент есть, где дхарианский воин бежит на исповедницу, а она метает в него свою финку, так его аж опрокинуло (Ньютон перевернулся в гробу два раза, а все физики мира прослезились наверное) навзничь, а нож пробил железную кольчугу, поддоспешник, стеганый кафтан и собственно грудную клетку! Блин, что-то я сразу захотел себе в телохранители пару таких исповедниц массового уничтожения!

Пожалуй, пойду еще разочек посмотрю этот момент))

Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с)
Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски. (с)

Сообщение отредактировал Methos - Четверг, 21.05.2009, 11:00

NikaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:06 | Сообщение # 213
Истинно не одаренная
Quote (Methos)
Прекрасная природа Новой Зеландии прямо таки дышит чистотой, буйством красок… Тут тебе не бурелом, не коряг сяких нет, ни кустарника или зарослей непроходимых каких, да что там говорить, даже пивных бутылок и окурков нету! Спрятаться вроде не куда, все достаточно хорошо проглядывается на много метров впереди… Вдруг из-за угла выходит Искатель, ха!

Наверное как ГП вылез из под мантии невидимки! dry
Quote (Methos)
Писал я ранее, на что способна Кэлен, ну там дикобраза на скаку ощипать, головы змею-Горынычу в морской узел…

Способности Келен растут не по дням а по часам... lol
Quote (Methos)
Там даже момент есть, где дхарианский воин бежит на исповедницу, а она метает в него свою финку, так его аж опрокинуло (Ньютон перевернулся в гробу два раза, а все физики мира прослезились наверное) навзничь, а нож пробил железную кольчугу, поддоспешник, стеганый кафтан и собственно грудную клетку! Блин, что-то я сразу захотел себе в телохранители пару таких исповедниц массового поражения!

Ой, таких моментов сериале не перечесть! happy
Но у тебя прикольно получается это обрисовывать! Дальше в том же духе! wink

MantykoraДата: Четверг, 21.05.2009, 12:02 | Сообщение # 214
Искатель Истины
Quote (Nika)
Но у тебя прикольно получается это обрисовывать! Дальше в том же духе!

Согласен, ждем от тебя описания всех серий в твоей неповторимой манере... Читал с удовольствием. Лучше для этого еще и отдельную тему создать: "Серии с сатиристической точки зрения"

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

MethosДата: Пятница, 22.05.2009, 09:41 | Сообщение # 215
Quote (Mantykora)
Quote (Nika)
Но у тебя прикольно получается это обрисовывать! Дальше в том же духе!

Согласен, ждем от тебя описания всех серий в твоей неповторимой манере... Читал с удовольствием. Лучше для этого еще и отдельную тему создать: "Серии с сатиристической точки зрения"

Спасибо, вам на добром слове smile )) не плохая идея, если администрация захочет когда ни будь создать темку, с сатирической точки зрения, то я, возможно, приму участие в этом проекте ) А пока я пописываю интересные моменты в сериале )) У меня уже есть одна зацепка, так что ждите новое мнение ) cool

Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с)
Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски. (с)

^Britney^Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:07 | Сообщение # 216
Понравилась битва исповедниц

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

MaceДата: Пятница, 09.07.2010, 01:08 | Сообщение # 217
Так уж получилось что, до просмотра сериала, руки дошли только сейчас. На этом эпизоде сломался и собирался отписать много гневных откликов не то чтобы по поводу схожести книги и сериала уж бог с ним, но по качеству сего произведения как отдельно взятого сериала, но дочитав до постов Methos'а желание это сошло на нет.

2Methos так нельзя с живыми людьми, вы меня чуть не убили biggrin давно так не смеялся под столом biggrin , так что спасибо за позитив
2mrShadow простите я вас может быть не так понял вы считаете, что ВК снят хуже, чем этот сериал????
2Vladислав если вас не затруднит, напомните пожалуйста это в каком правиле Зедда исповедовали??

Насчет цвета платьев только у Матери Исповедницы платье белого цвета в подтверждение этого статуса, у остальных исповедниц черные, причем определенного фасона. Использование этих платьев требовалось, как я понял, для официальных частей вроде исповедования преступников и т.д. в путешествиях никто не заставлял их постоянно их носить, дошли до места переоделись и за работу. Как судьи в Англии к примеру. Кэлен в книге далеко не всегда платье одевала (ой, опять книга извините).

И да глаза не зеленые мне как-то одна девушка говорила, что у нее во время секса глаза ярко зеленые, может в этом дело smile

Сообщение отредактировал Mace - Пятница, 09.07.2010, 01:09

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #10: "Жертва"
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz