| Эпизод #11: "Исповедь" |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем...
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Мать-Исповедница
Замечания: 0%
| Ну опять таки серия из цикла о чём забыли написать в книге! У Зеда братик объявился! Правда интересно сколько было лет у мамы Зеда которая умерла пять лет назад В общем так себе серия!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:28 | Сообщение # 3 |
| А мне понравилась, там конечно не было всей этой беготни, как в десятой, но смотрится она лучше (для меня),чем предыдущая.
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
Замечания: 60%
| Серия хороша уже тем, что она есть, т.к. следующая - только 21 февраля
|
| |
| | |
| Aylekh | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Зато выяснилось, какого на самом деле цвета глаза у Кейлин...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Кстати, забыл сказать, чудь живот не надорвал, когда показывали, как Кэлен с разворота подходит к бедняги парню и исповедует его, видимо создатели хотили, чтобы зрители "прочувствовал" этот момент, как это страшно, но лично мне было смешно, так это всё наиграно было.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
Мать-Исповедница
| Quote (Дилос) Кстати, забыл сказать, чудь живот не надорвал, когда показывали, как Кэлен с разворота подходит к бедняги парню и исповедует его, видимо создатели хотили, чтобы зрители "прочувствовал" этот момент, как это страшно, но лично мне было смешно, так это всё наиграно было. Как-то странно там этот момент вообще снят! Не понятно!
|
| |
| | |
| Aylekh | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Дилос) Кстати, забыл сказать, чудь живот не надорвал, когда показывали, как Кэлен с разворота подходит к бедняги парню и исповедует его, видимо создатели хотили, чтобы зрители "прочувствовал" этот момент, как это страшно, но лично мне было смешно, так это всё наиграно было. Quote (maarislee) Как-то странно там этот момент вообще снят! Не понятно! Мне кажется, просто хотели показать разницу между исповедыванием во время боя и исповедованием безоружного человека для выяснения правды... И мне кажется, что в книге вроде исповедь была добровольной, нет?
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Замечания: 40%
| как по вашему когда на русском появится? хотя я на англиском уже посмотрел но на русском все равно больше привлекает
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aylekh) И мне кажется, что в книге вроде исповедь была добровольной, нет? В тюрьмах нет. Исповедниц для этого и приглашали, выяснить у преступника правду, разница лишь в том, что настоящий преступник не хотел исповедываться, а честный человек соглашался, поэтому иногда решение и без исповедывания выносилось.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Собственно, мои бредни: как я поняла, сила Исповедницы работает исключительно тогда, когда она в своем "боевом" платье. И еще..это был "беззвучный гром" на 7:42? На протяжении всех серий сила ее проявляется по-разному. То исповеданные жмутся чуть ли не к ногам со своим "госпожа, я защищу", "госпожа, приказывай", то просто тупо смотрят на нее. Даже не очень уважительно. Как Самюэль с Шотой, право слово, что за амикошонство? И еще..Кэлен не умеет задавать правильные вопросы, заметили? Ричард загрубел. Кэлен забыла про свое "у каждого должен быть второй шанс". Мужчина исповедован уже, зачем его вешать? Больше-то он точно ничего "эдакого" не выкинет. Не понравилась история про Зедда и его семью. Как-то совсем уже лишнее Словно услышав споры о цвете ее глаз, на 13:50 Кэлен заводит разговор о них))прикольно))пообсуждаем рост Крейга теперь? Ииии....бинго! Голубые))) Кэлен в этой серии очень злая. Это, конечно, дань нужде, но все равно, злая. Рич сказал "Я знаю тебя, и то, кто ты есть - больше, чем магическая сила, которая есть у тебя". Так мииилоооо)) Мастерство Искателя растет в математической прогрессии. Теперь он слышит звон тетивы и шорох летящей по воздуху стрелы))) Меч звенит, кстати. Аж мурашки по коже) Эпизод с избиением брата Зедда вообще тупость. И старший братец пришел на помощь, младший понял, что он не так плох и т.д. и т.п. Фу. Типичный американский ход. Превращаемся в мексиканский сериал что ли? Хотя шуточки про еду не совсем уж плохи и точно к месту) Макс Фадеев тут откуда взялся??? Серия похожа на детективчик Агаты Кристи. Трупы есть. Подозреваемых и улик достаточно, но все так запутанно, что ясно лишь то, что ничего не ясно. Вот это было для меня откровением. Хотя за секунду до этого я подумала, что этот Деклан не совсем чист, уж слишком он хорош, но от удивленного возгласа не удержалась. Кто вспоминал про прыжки Искателя?))) оп аррр кьяяяя Одна маленькая нестыковочка, которая мне не очень ясна. Как этот Деклан мог одновременно убивать Луну и награждать Рича новенькими пикантными воспоминаниями и врачевать Кэлен? Понравившиеся мне кадры: балахон что надо будто почившую мать-исповедницу увидели)) капюшончик Искатель в думах на приеме у хироманта)) идеальная парочка Итог. Серия мне не понравилась. Ибо как ни о чем она. Какая-то стремная сфера, эдакой гаррипотерский думоотвод наоборот. Семья Зедда, ключи, тайники, детективы Что они курили, хочется спросить, когда сценарий писали??
Сообщение отредактировал Lesoto - Понедельник, 02.02.2009, 19:23 |
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:21 | Сообщение # 12 |
Мать-Исповедница
| Lesoto, _Всегда в своем репертуаре - классная рецензия! Мне понравился момент про мать Зеда - опомнился сынок!
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
| Quote Итог. Серия мне не понравилась. Ибо как ни о чем она. Какая-то стремная сфера, эдакой гаррипотерский думоотвод наоборот. Семья Зедда, ключи, тайники, детективы Что они курили, хочется спросить, когда сценарий писали?? Тоже самое думаю. Серия скучная сама по себе. Кто убийца я с самого начала знала, потому что некому ещё было убивать кроме Деклана. Позабавили несколько смущающих моментов сериала)))) Спасибо за рассуждения, посмеялась)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Irishe4444ka) несколько смущающих моментов эмм...это какие это? Quote (Irishe4444ka) Кто убийца я с самого начала знала блин, а до меня всегда доходит не сразу, что "убийца дворецкий"
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
| А я искренне уверовал, что убийца жена, т. к. в промо к серии показывали, как её повесят
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
| Дилос, добро пожаловать в мой клуб "мы не догоняем" я думала, что это все же волшебник виноват. Ну этот, который Фадеев
|
| |
| | |
| Mad_Elli | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
| Совершенно бредовая серия, по мне так лучше бы таких вообще не было..
|
| |
| | |
| Aylekh | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lesoto) Кэлен забыла про свое "у каждого должен быть второй шанс". Мужчина исповедован уже, зачем его вешать? Больше-то он точно ничего "эдакого" не выкинет. Согсен. Исповедь вполне себе наказание. Повешание -совершенно лишнее... Добавлено (02.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- Quote (Lesoto) как я поняла, сила Исповедницы работает исключительно тогда, когда она в своем "боевом" платье. Конечно нет. Сообщение отредактировал Дилос. Причина: Вот давай кто, что, как и где, не здесь обсуждать. Следите за выражениями.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
| я не к этому. Просто она была в зеленом поначалу, а потом хоп - специально переоделась, да еще так эффектно развернулась, Quote (Дилос) так это всё наиграно было. вот и я о том же. Пафоса стооолькооо <_< Если только объяснить это тем, что сия "казнь личности" была официальной, а не так, как обычно это бывает "бьешь-с-ноги-а-потом-хватаешь-за-то-за-что-хватается". Как, собственно, тут уже и говорилось тобой. Все равно серия бредовая
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
Ведьма
| а когда на русском языке будет? Добавлено (02.02.2009, 22:32) --------------------------------------------- и по поводу цвета глаз Кэлен: я вроде в других сериях тож видела, что глаза у нее вовсе не зеленые. а голубые(хотя может это у меня глюки..?)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
Мать-Исповедница
| Aylekh, _ Пожалуйста исправь "одно" слово в твоем посте
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
Госпожа
| Серия никакая... жаль.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Forsaken_by_light) глаза у нее вовсе не зеленые. а голубые так и есть. голубые прошу прощения за флуд)
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
| я еще ее не смотрела( и все таки появляется ли там мой любимый Даркен???? ну хоть чуть чуть????
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
| Серия одновременно и скучная, и, действительно, напоминает мексиканский сериал... Очень прозрачно было, кто всё это затеял. Шарик памяти смотрится дешёвым трюком. Крэйгу не верю. Зедд, в радости, страшен. Зачем, на самом-то деле, после исповеди казнить было?
главное - результат...
|
| |
| |
|