| Эпизод #11: "Исповедь" |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 04:39 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote можно съехать тут на то, что эта была невинная девушка...но все равно, у меня это не вызвало какой-то жалости чтоли, а наоборот улыбку. И у меня такое же чувство возникло, а потом его жалко стало, но сыграл он хорошо!)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Razdor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:11 | Сообщение # 102 |
| Какие вы жестокие рич страдает, а вас на ржаку пробило
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:00 | Сообщение # 103 |
| Неубедительно страдает)
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:54 | Сообщение # 104 |
| Quote Неубедительно страдает) Да во многих моментах он играет не совсем профессионально, но здесь он сыграл хорошо в сравнение с предыдущими казусами.
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:09 | Сообщение # 105 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Мне серия понравилась! Неожиданный поворот событий, новые факты, порадовало, что М-И наконец представили как высшую судебную влась в С.З. Но вот концовочка....хм....
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:54 | Сообщение # 106 |
Истинно не одаренная
| Quote (Laki) Но вот концовочка....хм.... А чем это тебе так концовка неугодила, по моему нормально, есть конечно небольшой штамп, в том что злодеем, как всегда оказывается самый добрый властьимущий, но в общем неплохо! Мне вот гораздо больше непонравилось как изобразили сферу эту что память редактирует, не помню уж как она называется! Вид каккой-то у нее , мне чуть плохо не стало
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:51 | Сообщение # 107 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Nika) непонравилось как изобразили сферу эту что память редактирует, не помню уж как она называется! Око Азалеля. Да... меня тоже этот стеклянный шар не впечатлил. Понравился брат Зедда Теддикус и развитие их отношений с Зеддом в серии - от ненависти до братской любви и взаимопонимания
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:14 | Сообщение # 108 |
Волшебница
| Quote (K@t5I) Око Азалеля. Да... меня тоже этот стеклянный шар не впечатлил. Повторяю, мне огромую жвачку напомнил.Quote (Nika) А чем это тебе так концовка неугодила, по моему нормально, есть конечно небольшой штамп, в том что злодеем, как всегда оказывается самый добрый властьимущий, но в общем неплохо! Как раз самый добрый меня и разочаровал. Не ожидала, честно признаюсь! И момент когда Зедд Ричу память редактировал, мне музыка напомнила про сериал эту Зену, кажется. Ну а в целом, я довольна!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение # 109 |
| Я в целом тоже доволен. Не очень много динамики в этой серии и слава Богу. Но вообще неплохо. Единственное, в паре моментов чувствовалась большая театральность. Когда, к примеру, Кэлен впервые использовала свою магию Исповедницы. В смысле, в этой серии впервые. Слишком уж наиграно. А шрамы на шее шерифа (или кто он там?) меня жутко позабавили. Сразу после убийства Луны, их не было. И в момент восстановления лже-записки тоже. Зато в конце, аккурат в нужный момент) Мда... Им ещё многому учиться нужно)
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:33 | Сообщение # 110 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Isador) Когда, к примеру, Кэлен впервые использовала свою магию Исповедницы. В смысле, в этой серии впервые. Слишком уж наиграно. Да, меня тоже этот момент немного покоробил Мне еще не понравилось, что вот так вот дискредитировали магию Исповедниц... Она абсолютна, и никакие там сферы Азалеля и т.д. не должны ее обходить...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:57 | Сообщение # 111 |
Волшебница
| Quote (Isador) Когда, к примеру, Кэлен впервые использовала свою магию Исповедницы. Да. На мой взгляд наигранно получилось!Quote (K@t5I) Мне еще не понравилось, что вот так вот дискредитировали магию Исповедниц... Она абсолютна, и никакие там сферы Азалеля и т.д. не должны ее обходить... Ага. Они вндь высшая судебная власть! И ничто не должно им мешать вершить правосудие!!!Quote (Isador) А шрамы на шее шерифа Странные они какие то. Я когда на английском смотрела, даже не догадалась сначала, что это царапины. Думала-неудачная попытка самоубийства!
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:59 | Сообщение # 112 |
| Quote (K@t5I) Она абсолютна, и никакие там сферы Азалеля и т.д. не должны ее обходить... А вот тут я бы поспорил. Сфера и не обошла магию Исповедницы. Просто человек, которого она спрашивала, говорил ей то, что видел, и, как он думал, совершил. Эта сфера полностью заменила ему память, но он не знал ведь об этом. Он сам думал также, потому и не лгал. В определённом смысле)))
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:03 | Сообщение # 113 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Isador) А вот тут я бы поспорил. А я не буду спорить... Пусть каждый останется при своем мнении
|
| |
| | |
| Gromoboy | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 114 |
| Есть у меня ещё одна претензия к создателям серии за игнорирование физических параметров ранения Кэлен: после ранения арбалетным болтом и того как этот болт вырвали на прекрасной ножке (за это вид готов всё простить ) не могла остаться маленькая идеально круглая ранка! это должна была быть рваная рана с большой кровопотерей,такую рану нужно зашивать и долго лечить.про то как героиня ещё ходила(!) с такой раной а после банальной обработки ещё и бегала(!) просто нонсенс!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:16 | Сообщение # 115 |
Волшебница
| Quote (Gromoboy) Есть у меня ещё одна претензия к создателям серии за игнорирование физических параметров ранения Кэлен Меня этот момент тоже поразил. Ее ранили, а она встала, отряхнулась и поскакала
|
| |
| | |
| Kler | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:03 | Сообщение # 116 |
| Quote отряхнулась и поскакала Cначала не много похрамала, минут пять, а потом про рану забыла мазахистка
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:17 | Сообщение # 117 |
Волшебница
| Скажу прямо для меня оказалось откровением, что убийцей оказался......Ди.....Да...не помню....в общем этот "член сопротивления". Не ожидала. Еще мне было жалко Кэлен, когда она на себя грешила, что вот она такая плохая. А Рич потом ее утешал. Это было так.....мило... И вообще, наш качок(тобиш Рич) эволюционирует. Тепеть и шорох стрелы слышет и в травках разбираться научился
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (Isador) Сфера и не обошла магию Исповедницы. Просто человек, которого она спрашивала, говорил ей то, что видел, и, как он думал, совершил. Эта сфера полностью заменила ему память, но он не знал ведь об этом. Он сам думал также, потому и не лгал. В определённом смысле))) поддерживаю. Это уже где-то встречалось, то ли у самого Терри, то ли где еще..если человек абсолютно уверен в своей правоте в каком-то вопросе, то он считает это правдой. А он все "помнил". К тому же Кэлен как-то тупо исповедовала. Не задала никаких вопросов, кроме "ты убил" и "что там произошло". Пф. С другой стороны, видно, что МИ она недавно и только "учится" Quote (Gromoboy) это должна была быть рваная рана с большой кровопотерей кто вам сказал, что это был болт с широким наконечником? помните, в племени Тины тоже были широкие наконечники и узкие. Если это была обычная стрела, то рана большой и не должна оказаться.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:55 | Сообщение # 119 |
| Quote (Lesoto) кто вам сказал, что это был болт с широким наконечником? помните, в племени Тины тоже были широкие наконечники и узкие. Если это была обычная стрела, то рана большой и не должна оказаться. Поддерживаю)
|
| |
| | |
| Gromoboy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:20 | Сообщение # 120 |
| Quote (Lesoto) кто вам сказал, что это был болт с широким наконечником? А в данном случае наконечник почти не влияет на характер отверстия: имеет значение способ удаления объекта из раны.Болт вырвали не операционно удалили сделав надрез а с силой вырвав из раны (рекомендую пересмотреть эризод для сомневающихся). Про то какие наконечники у арбалетных болтов-отдельный разговор,но выходное отверстие в любом случае не будет идеально круглым,разве что...в Кэлен выстрелили бы просто большим гвоздём (а в средневиковье такое бывало сплошь и рядом) но тогда это был бы почти гарантированный труп или героиня просто осталась бы без ноги поскольку такое почти невозможно извлечь без серьёзной операции в условиях современной медицины.Более того болт то был оперённый (отсылаю повторно просмотреть эпизод) так что вариант с гвоздём отпадает
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:11 | Сообщение # 121 |
| Quote (Gromoboy) Про то какие наконечники у арбалетных болтов-отдельный разговор Ну в фильме у этого арбалетного болта судя по всему гладкий наконечник, так что наверно можно было втащить не разорвав рану. Первый болт в арбалете Он же в полёте Второй болт в полёте Он же после вытаскивания из раныДобавлено (12.02.2009, 01:11) --------------------------------------------- Блин, а как тут сообщения править? Поправил скрины и немножко изменил уровни что бы лучше было видно болт Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:43 | Сообщение # 122 |
Исповедник
| На скринах видно что наконечник болта,имеет гладкую форму,достать такой болт из ноги не доставит таких проблем,которые обисаны Gromoboy, Но однозначно бегать после такого ранения невозможно,тут я согласен. Добавлено (12.02.2009, 06:43) --------------------------------------------- Про реалистичность серии-пожалуйста,обсуждайте.Но вот про виды наконечников в средневековье-тему закрыли.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:05 | Сообщение # 123 |
Волшебница
| Quote (Vladислав) На скринах видно что наконечник болта,имеет гладкую форму,достать такой болт из ноги не доставит таких проблем,которые обисаны Gromoboy, Но однозначно бегать после такого ранения невозможно,тут я согласен. Поддерживаю))) А вот с этим ключиком от гробницы затыка вышла. А повод вот какой: Quote (unkind) Кстати , куда-куда ключик Зедовский вёл? в гробницу в Артур-ранге ?!?! Там, какая-то схожесть названия сквозила : )
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 124 |
| Люди, какие болты, какие наконечники?! Вы что, забыли, что это за сериал? Если уж вдуматься, то и вторую стрелу убийца не мог бы послать так быстро. На перезарядку нужно больше времени. Делайте скидку на фильм. Это сериал об Искателе, а не о хирургических операциях по удалению болта. Так можно придраться абсолютно ко всему... Глупо выглядело, согласен, но вы учтите рейтинг сериала. Это же вам не "Пила".
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:51 | Сообщение # 125 |
Исповедник
| Isador, согласен))) жаль, что не пилка...
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |
|