Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #12: "Дом"
Эпизод #12: "Дом"
NataДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Госпожа
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обсуждаем, кто уже посмотрел))

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

OzeanEngelДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Замечания: 60%
Скачал, но еще не смотрел smile Возможно, буду ждать русского перевода или хотя бы английских сабов.
Обленился чо-та smile

RyanДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:46 | Сообщение # 3
Ну вот я ее посмотрела. Серия так себе. Слеплена из основных ключевых событий предыдущих серий. *Брррр. Ненавижу такие* Можно смело смотреть на англ. и без сабов. И так все понятно.
Особо распространяться относительно сюжета не буду - подожду, пока посмотрят все. Скажу только, что Джиллер мне однозначно не понравился (если сравнивать его с книжным волшебником). Я его не таким представляла, намного старше. И может я не внимательно слушала, но, по-моему, его даже Джиллером и не называли.

Он мне по манере поведения да и по внешности больше напоминает Джедидию. Даже можно сказать, что это вылитый Джедидия.
Порадовал своим присутствие Даркен Рал. Был как всегда неотразим, и его было много.
Появилась какая-то Анна. Такой своеобразный легкий намек на Надину. (для тех кто не читал книгу - Надина, подруга детства Ричарда, которая в "Четвертом Правиле" благодаря Шоте настойчиво и откровенно набивалась в жены Ричарду)

Вообщем, серия ни про что, никакого сюжетного развития, никаких важных событий. Я ждала чего-то большего - середина сериала, все-таки. sad
Кстати, K@t5I, мы угадали - Крейг спал всю серию, и ему снились сны, правда не очень страшные biggrin . Но мне он в этой серии понравился. Был вполне правдоподобен и убедителен и особо не гримасничал (если не брать во внимание вставки из предыдущих серий). smile Придраться вроде не к чему.

Madness?.. This is Sparta!!!

Сообщение отредактировал Ryan - Воскресенье, 22.02.2009, 21:03

maarisleeДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Мать-Исповедница
Да уж, создатели сериала решили, что американцы должны первые серии выучить наизусть.
Без многократных повторов, так ещё серия почти повтор первых серий.
Короче - ерундовая серия.
Ну и Даркен признался в любви к Ричарду. biggrin

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:52 | Сообщение # 5
Ведьма
а когда на русском будет?(а то я англ не очень хорошо понимаю...)

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

RyanДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Сообщение # 6
Quote (Forsaken_by_light)
а когда на русском будет?

А ты нечего не потеряешь, если посмотришь на англ. Там все из предыдущих серий. sad

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 7
Ведьма
Quote (Ryan)
А ты нечего не потеряешь, если посмотришь на англ. Там все из предыдущих серий.

попробую(жаль, что посмотреть удастся не раньше четверга...(()

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

RyanДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:01 | Сообщение # 8
Quote (Forsaken_by_light)
попробую(жаль, что посмотреть удастся не раньше четверга...(()

Ну если что-то будет не понятно - спрашивай. Да и, думаю, к четвергу 12-я уже будет на русском.

slayerДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:57 | Сообщение # 9
А мне серия понравилась, сразу видно что сценеристы хоть и по диагонали, но всё же прочитали все книги, т.к. основной сюжет уж очень смахивает на начало девятого правила -ничего не было и Кэлен не было, а вас товарищ Ричард глюки, надо лечиться.
Да и плюс ретроспектива подобрана весьма неплохая, так что серия очень даже ничего.

Miss_SДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:58 | Сообщение # 10
Такое впечатление, что 12 серия - это краткое содержание предыдущих серий. Типа, а "давайте вспомним, что было...".
Будто повторов им мало...
Мне интересно...Покажут еще 4 "новых" серии, а потом опять двадцать пять... unsure alco

BaracudaДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:30 | Сообщение # 11
Замечания: 20%
Действительно серия а-ля краткое содержание предыдущих серий. Может авторы решили,что за месяц, пока был перерыв, мы всё напрочь забыли и решили напомнить. Ну и в качестве конфетки нам подбросили неотразимого Даркена Рала.
Вобщем, опять Даркен Рал вытянул серию на себе, отличная игра, классный костюм wink ИМХО.

K@t5IДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:13 | Сообщение # 12
Мерцающая в ночи
Ну что же, расскажу свое впечатление. Серия в целом ничего... Понравился Даркен Рал... здорово это они придумали... по-моему, в книге Даркен Рал не мог принимать обличие других людей и творить такую магию. Эта задумка мне очень понравилась. Ну и, конечно же, Крейг Паркер бесподобен happy

Quote (slayer)
основной сюжет уж очень смахивает на начало девятого правила

Да, мне тоже сразу вспомнилось оно... Неужели создатели сериала так далеко зашли и прочитали Девятое правило lol

Quote (Ryan)
по-моему, его даже Джиллером и не называли.

Да, по-моему тоже... Сделали из такого великолепного волшебника, судя по книге, обычного служку, который раболепно преклоняется перед Даркеном... вот и весь персонаж... Особой помощи его в магии там тоже не было заметно... Ходил, ошивался около свечения кристалла и все...

Quote (Ryan)
Появилась какая-то Анна. Такой своеобразный легкий намек на Надину.

Ага. Я как только ее увидела, сразу подумала: "О, а вот и Надина", хотя потом оказалось, что это Анна dry Но, по сути, все же это Надина...

Quote (Ryan)
Кстати, K@t5I, мы угадали - Крейг спал всю серию, и ему снились сны, правда не очень страшные biggrin

biggrin biggrin biggrin

Quote (Ryan)
Был вполне правдоподобен и убедителен и особо не гримасничал (если не брать во внимание вставки из предыдущих серий). smile Придраться вроде не к чему.

Да, мне тоже здесь он понравился. Растет!! smile smile smile

А меня еще очень растрогал момент, когда Кэлен пыталась вернуть Ричарда в реальность и когда стали показывать фрагменты из прошлых серий, касающиеся их отношений. А потом ее слезы... и голос, призывающий увидеть истину... Вот это мне очень понравилось smile

Еще понравилась музыка в самом конце, когда они уходят smile

Вот такие впечатления

Сообщение отредактировал K@t5I - Понедельник, 23.02.2009, 11:35

LakiДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:10 | Сообщение # 13
Волшебница
Quote (K@t5I)
А меня еще очень растрогал момент, когда Кэлен пыталась вернуть Ричарда в реальность и когда стали показывать фрагменты из прошлых серий, касающиеся их отношений. А потом ее слезы... и голос, призывающий увидеть истину... Вот это мне очень понравилось

Мне этот момент тоже понравился!! Такой...даже не знаю...у меня слезы на глаза навернулись cry
А эта Анна - настоящая Надина. Создатели похоже с Четвертым Правилом перепутали biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

RyanДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:40 | Сообщение # 14
Quote (Laki)
Мне этот момент тоже понравился!! Такой...даже не знаю...у меня слезы на глаза навернулись

Даааа... Сильный момент, очень искренний. cry Я впервые почувствовала некую связь сериала с книгой. Пусть не сюжетную, но эмоциональную точно. Как-то неожиданно действительно зацепил за живое.

Я люблю в "Правилах..." такие чувственные эпизоды, перечитываю их по нескольку раз. И этот момент тоже пересматривала.

NataДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:04 | Сообщение # 15
Госпожа
Серия еще хуже, чем все, что я видела до этого.
Quote (K@t5I)
момент, когда Кэлен пыталась вернуть Ричарда в реальность

Quote (Laki)
Мне этот момент тоже понравился!! Такой...даже не знаю...у меня слезы на глаза навернулись

Quote (Ryan)
Даааа... Сильный момент, очень искренний.

Не знаю, меня впечатлил.
Quote (Ryan)
Появилась какая-то Анна. Такой своеобразный легкий намек на Надину.

Отвратительное платье "привет силикону" и актриса на лицо страшненькая.
Quote (Ryan)
по-моему, его даже Джиллером и не называли.

Тоже не слышала.
Quote (maarislee)
Ну и Даркен признался в любви к Ричарду.

А вот это самое забавное, что там было biggrin

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

LakiДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:12 | Сообщение # 16
Волшебница
Я как то ничего особо нового не увидела. В большинстве своем повторили сюжеты из прошлых серий. Эх...но вот педняхка Рич проспал пол серии и видел чудесные сны.
Даркен как всегда на высоте!!! Ричард тоже неплохо сыграл, но это не покроет моего впечатления. На троечку. dry

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

maarisleeДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:15 | Сообщение # 17
Мать-Исповедница
Quote (Nata)
Серия еще хуже, чем все, что я видела до этого.
Quote (K@t5I)
момент, когда Кэлен пыталась вернуть Ричарда в реальность

Quote (Laki)

Quote (Ryan)
Даааа... Сильный момент, очень искренний.

Не знаю, меня впечатлил.

Интресно с слезой придумали. smile

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

RyanДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:27 | Сообщение # 18
Quote (Laki)
Я как то ничего особо нового не увидела.

Как же, ведь к Зеду Клара вернулась biggrin

NataДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:56 | Сообщение # 19
Госпожа
Quote (maarislee)
Интресно с слезой придумали.

Да, вот только там не одна слеза, от той слезы целая лужа на ладони была lol

BakXДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:07 | Сообщение # 20
серию пока не видел, но хочу сказать что это вполне в стиле мистера Таперта и мистера Рейми, делать лирическое отступление (аля "а давайте вспомним предыдущее"). К этому приёму они прибегали раз 10 в Зене и Геракле.... У меня вообще такое ощющение что там уже переговоры по поводу 3го сезона ведутся, или подписывают контракты на 2й 3й 4й 5й 6й сезоны пока акрёры ещё "тёпленькие":)

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

CrazyBaronessДата: Вторник, 24.02.2009, 10:26 | Сообщение # 21
Флеш-бэков много конечно, но вцелом серия мне понравилась. И Рала показали, и небо красивое было, и Рал тоже был...так, я кажется на стороне Ричарда была wacko Вобщем, приятно было посмотреть. Особенно на английском - все-таки реальные голоса и интонации актеров дают более точное впечатление об их игре и о том, какими они представляют своих персонажей smile

A prayer for the wild at heart, kept in cages.

Сообщение отредактировал CrazyBaroness - Вторник, 24.02.2009, 10:26

NikaДата: Вторник, 24.02.2009, 15:33 | Сообщение # 22
Истинно не одаренная
Уговорили все-таки, посмотрела на английском! И вот мои не особо хорошие впечатления!
1) Идея неплохая, хоть я и девятое правило еще не читала!
Quote (Baracuda)
Может авторы решили,что за месяц, пока был перерыв, мы всё напрочь забыли и решили напомнить.
И напомнили, по крайней мере половину эпизода я чувствовала что меня считают идиоткой, с крайне слабой памятью! cool Впрочем, должна сказать, что конец, действительно задевает за душу!
Quote (Ryan)
Я впервые почувствовала некую связь сериала с книгой. Пусть не сюжетную, но эмоциональную точно. Как-то неожиданно действительно зацепил за живое.
Слезинка и все такое! Вообще, кравиво концовку эпизода сняли!
2) Этот "красавчик" в белом, я его считала Джиллером, а это действительно похоже и не он вовсе! Это вообще кто?! Хоть имя бы назвали, ради интереса! biggrin
3) У меня очередной раз пришли мысли что Рала тут как то слабо представляют! Этот "непонятно кто" его всю серию наставлял surprised , как вам это,а! Даркен Рал вообще-то лучшим волшебником земель был, и вряд-ли нуждался в чьих-то подсказках, не говоря уж о таких наставлениях! Я уже молчу о том, что он так глупо, как дилетант, лоханулся в конце эпизода! happy
4) Теперь повторе сцены возле границы, Ричард говорит там что-то вроде того что он почувствовал силы меча, злость и все такое, и он, типа, был "несущим смерть"! И он это понял в драке с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ Фейном!:D Не знаю как у вас, но у меня эта фраза, в данном моменте, вызвала просто смех biggrin biggrin :D!
5) Порадовала игра Ричарда! Неплохо! В кои это веки мне Хорнер понравился!:)
6)
Quote (Baracuda)
Даркен Рал вытянул серию на себе
Абсолютно согласна, Паркер неподражаем как всегда! Впрочем похоже эту серию для него и сделали!:)

Добавлено (24.02.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Отдельно упомяну момент когда Анна, а по правде Даркен Рал, признается Ричарду в любви! biggrin +5 Хорошая ирония со стороны сценаристов! Мне вспомнилось как в книге Даркен Рал просил Ричарда его Отцом Ралом называть biggrin , это из той же оперы! biggrin biggrin biggrin

NataДата: Вторник, 24.02.2009, 16:30 | Сообщение # 23
Госпожа
Волшебник в белом - это Джиллер. А наша прекрасная Анна носит фамилию Brighton, как и наша книжная Надина. Так что, кроят, кроят и перекраивают сюжет как хотят! wacko

NikaДата: Вторник, 24.02.2009, 16:43 | Сообщение # 24
Истинно не одаренная
Quote (Nata)
прекрасная Анна

Вот уж какой-какой, а прекрасной я бы ее не назвала! biggrin Такое чувство что там несколько пластических операций на лице и.т.д. было! biggrin Понятно что это интерпретация Надины, но меня, лично ее появление ни капельки не удивляет, уж после сестер света в эизоде про слухача...
Quote (Nata)
Волшебник в белом - это Джиллер.

Ты почему так уверена!? Я вообще никаких обращений к нему не слышала! Впрочем может что и пропустила! smile У меня еще версия была, Даркен Рал ведь в "кукольнике" говорил о том, что один из трех волшебников первого ранга работает на него, может он?! Я кстати не помню какого ранга в книге был Джиллер! Помню только что его Зедд типа как учил!

NataДата: Вторник, 24.02.2009, 16:56 | Сообщение # 25
Госпожа
Quote (Nika)
Ты почему так уверена!?

На официальном сайте его называют Джиллером) Жаль вот фото на него не могу нигде откопать((
Quote (Nika)
Вот уж какой-какой, а прекрасной я бы ее не назвала!

Так я посмеялась, я же писала выше, что она страшнее ядерной войны biggrin (надо было "прекрасная" в кавычках написать)

Quote (Nika)
Такое чувство что там несколько пластических операций на лице и.т.д. было!

Да это вообще жуть! А платья то какие развратные носят куда ни глянь! Надина-Анна так вообще, жуть! И куда глаза должны смотреть глядя на нее? Да... наверно это отвлекающий маневр, платье с ТАКИМ вырезом haha

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #12: "Дом"
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz