Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #12: "Дом"
Эпизод #12: "Дом"
NikaДата: Вторник, 24.02.2009, 17:04 | Сообщение # 26
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nata)
На официальном сайте его называют Джиллером) Жаль вот фото на него не могу нигде откопать

Если это и в самом деле Джиллер, тогда тем более не много ли он на себя берет, вернее не много ли на него сценаристы возлагают, Даркена Рала магии учить! smile
И еще, если он в конце-концов на сторону добра не перейдет, вернее не погибнет за это самое добро, я на них сильно обижусь! Не хочу чтобы его таким выставляли! happy

BakXДата: Вторник, 24.02.2009, 18:28 | Сообщение # 27
Блииин.... Посмотрел я серию. Нормальная серия, даже флешбаки в тему. Очень даже хорошая серия!!! Только в конце сцена пробуждения Ричарда вызвала приступ гомерического смеха, близкого к истерике, очень прикольный крик прямо в камеру и Ралу в лицо!!! biggrin Кроме того, по сценарию, Рич чуть было не поцеловался с Ралом lol

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

LesotoДата: Вторник, 24.02.2009, 19:24 | Сообщение # 28
- Уфф..наконец-то я(и спасибо за это нашей K@t5I за то, что надоумила воспользоваться Оперой) смогла зайти на сайт без зависания компа wacko И, как обычно, помучаю вас всех своими бреднями biggrin
- на третьей минуте до меня дошло, что создатели сериала-то оказывается, успели добраться в своей "одиссее по гудкайнду" до самой огненной цепи. Шустрые, однако)
- В серии наконец-то раскрылась тайна внезапному трюкачеству с мечом в лапке Рича - оказывается, это "сила меча". До танцев со смертью еще далеко, но надежда еще теплится)
- Если бы меня кто-то ТАК звал, то увидел бы только сверкание моих пяток. Ну разве, что он бы превратился в красивого брюнета
- 00-13-45. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ОН СКАЗАЛ,"Я БЫЛ НЕСУЩИМ СМЕРТЬ"???????????????:huh: huh
- Если честно, то молния бы в Сэма не ударила, если бы эту бабенку с декольте назвали бы Надиной. Шо за Анна?
- Посмотрела опять сцену убийства Денны и почти прослезилась, право слово..
- Ахахахахаха)))На что только Даркен наш Панизович не пошел ради шкатулки..даже на ЭТО И уж не помню сразу ли за этим, но у Даркена какая-то подозрительная реакция dry *за кадром слышен рев деффачек-фанаток-даркена "Убьем этого Искателя-поцелуюсь-со-всеми-кто-хочет-даже-за-бесплатно"* biggrin
- Кстати, Сайферовское декольте даже похлеще, чем у этой Аннушки)) А Рал и его красная безрукавочка ясно показывает, в кого это Рич такой любитель вырезов happy
- Недоджиллер вообще не айс. Но если в таком тандеме, то так и быть, пусть живет пока biggrin
Так что...мне понравилось. Даже несмотря на дешевенький ход со спасительными слезами, действительно понравилось. Даже согласна простить Даркену эту "юбку" за его голос и акцент.
и черт подери, я рада была увидеть ЕЕ. КЛАРУ)))
Плюс ко всему:
эта парочка конечно, даст сто очков вперед любой, особенно этой, хотя чегооо вы прицепились к этому платью, не забывайте, кто его придумал? Так что есть еще надежда на то, что Рал юбку свою носит аки шотландец килт - с гордостью, а не грязными намеками crazy
- Рич был очень трогателен в момент, когда видит "отца" (+). Плюс еще его слезы в первой серии
- Нам (по крайней мере мне) напомнили о том, какие тупые недоуменные рожи умеет строить наш Искатель
- Как может ненавидеть Кэлен
- Вспомнили о Майкле. И Джордже. Посмотрите на это счастливое семейство biggrin
- Зедд как всегда единственный и непосторимый. А какой страшный в гневе (будто последнюю порцию острого супа кто-то съел) happy
Ну и просто так
1, 2, 3 4

Сообщение отредактировал Lesoto - Вторник, 24.02.2009, 19:27

elenKaДата: Вторник, 24.02.2009, 20:54 | Сообщение # 29
Lesoto, ты ангел.Я только что серию посмотрела:не ахти какая.а тут ты со своими коментами прям душу отвела!!!!!!!!Спасибки!!!!!! wink

Добавлено (24.02.2009, 20:54)
---------------------------------------------
посмотрела коментарии к другим сериям.Я в восторге.... smile

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

OzeanEngelДата: Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение # 30
Замечания: 60%
"Я кстати не помню какого ранга в книге был Джиллер!"
В книге он в принципе не мог быть волшебником первого ранга, т.к. не обладал Даром, а являлся аолшебником по призванию. Если я не путаю его с кем-то другим, конечно.

Добавлено (24.02.2009, 22:41)

Quote (Lesoto)
спасибо за это нашей K@t5I за то, что надоумила воспользоваться Оперой

Еще Firefox нормально заходит. А на форум вообще можно зайти напрямую, минуя главную страницу, и ИЕ тоже будет работать...

Сообщение отредактировал OzeanEngel - Вторник, 24.02.2009, 22:42

NikaДата: Вторник, 24.02.2009, 22:48 | Сообщение # 31
Истинно не одаренная
Quote (Lesoto)
Lesoto

Супер! biggrin biggrin biggrin После твоих комментариев даже впечатление от серии немного улучшилось! smile
Quote (Lesoto)
Если бы меня кто-то ТАК звал, то увидел бы только сверкание моих пяток. Ну разве, что он бы превратился в красивого брюнета

Да уж, ТАК точно недозвался бы!
Quote (Lesoto)
- Недоджиллер вообще не айс. Но если в таком тандеме, то так и быть, пусть живет пока biggrin

Вот и я о том же!
Quote (Lesoto)
Даже согласна простить Даркену эту "юбку" за его голос и акцент.

Quote (elenKa)
Рал юбку свою носит аки шотландец килт - с гордостью

По моему тут прощать нечего, классная "юбка", вернее это типа балахон такой шикарный biggrin ! Именно с гордостью, а еще с величием носит! И мне нравится, хоть я и не сторонница килтов!
Quote (Lesoto)

Если честно, то молния бы в Сэма не ударила, если бы эту бабенку с декольте назвали бы Надиной. Шо за Анна?

А может они это для того, чтобы потом еще и саму Надину где нибуть приплести! Вот смеху тогда будет! biggrin

Добавлено (24.02.2009, 22:48)

Quote (OzeanEngel)
книге он в принципе не мог быть волшебником первого ранга, т.к. не обладал Даром, а являлся аолшебником по призванию. Если я не путаю его с кем-то другим, конечно.

Вот и мне кажется что он второго плана волшебником был, а тут прямо гений лунных магических искуств! happy

NataДата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 32
Госпожа
Quote (OzeanEngel)
"Я кстати не помню какого ранга в книге был Джиллер!"

Джиллер один был волшебником второго ранга, а все остальные ученики Зедда - третьего) И - да, они все были волшебниками по призванию) (это по книге, разумеется)

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

maarisleeДата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 33
Мать-Исповедница
OzeanEngel, 2 ранга .
Lesoto, biggrin biggrin biggrin
Quote (Lesoto)
Если честно, то молния бы в Сэма не ударила, если бы эту бабенку с декольте назвали бы Надиной. Шо за Анна?

Надин нужна будет потом как и Джиллер biggrin
Quote (Nika)
может они это для того, чтобы потом еще и саму Надину где нибуть приплести! Вот смеху тогда будет!
_ я об этом же biggrin подумал.

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

NikaДата: Вторник, 24.02.2009, 23:25 | Сообщение # 34
Истинно не одаренная
Quote (maarislee)
Надин нужна будет потом как и Джиллер

Незнаю как Джиллер, но если они действительно Надину где нибудь добавят, в правильной ее роли разумеется, то это получится типа "наш Ричард бабник", и лично я буду смотреть это что называется biggrin biggrin biggrin "из под стола"!

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 24.02.2009, 23:26

LesotoДата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 35
Quote (Nika)
то это получится типа "наш Ричард бабник

Так и есть! То с бабами по пещерам шляется, то с какими-то подозрительными барменшами переглядывается, то женится на ком ни попадя...а потом "ооо, Кэлен, лишь тебя одну люблю". Обманщик, прям как дед biggrin biggrin

maarisleeДата: Среда, 25.02.2009, 00:37 | Сообщение # 36
Мать-Исповедница
Lesoto, Nika, maarislee, _ уже флудим nono biggrin
По книге у Ричарда сколько жен было? biggrin

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

FaustДата: Четверг, 26.02.2009, 00:44 | Сообщение # 37
Quote (Forsaken_by_light)
Ну если что-то будет не понятно - спрашивай. Да и, думаю, к четвергу 12-я уже будет на русском

Я уже посмотрел ее на русском, хочу сказать не серия, а вечер воспоминаний какой-то, просто жесть, решили на пленке экономить наверное режисеры, я ждал большего! Тянут время! loony

Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.

Irishe4444kaДата: Четверг, 26.02.2009, 03:27 | Сообщение # 38
Я уже посмотрел ее на русском, хочу сказать не серия, а вечер воспоминаний какой-то, просто жесть, решили на пленке экономить наверное режисеры, я ждал большего! Тянут время!

Взаимно! На счёт экономии плёнки такая же мысль возникла, серия получилась никакая, я на 20 мин. уже засыпала... closedeyes :

"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.

DrahoeДата: Четверг, 26.02.2009, 04:56 | Сообщение # 39
Я вам поражаюсь, когда у Терри половина каждой последующей книги, представляла собой подведении итогов и воспоминании о былых временах, всем нравится, а когда тут серия с воспоминаниями, что было раньше, все сразу разнылись. Ведь сценарий пишут не согласовывая с телеканалом, и задолго на показа, собственно и снимали его думаю, тоже давно, откуда же им знать, были повторы на телевидение, по сути планировалось, что сериал будут показывать каждую неделю, новую серию, и естественно в середине сериала было решено сделать краткий обзор по тому, что было, им откуда было знать, что нас этими обзорами несколько месяцев уже пичкать будут.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

NikaДата: Четверг, 26.02.2009, 11:42 | Сообщение # 40
Истинно не одаренная
Да фиг с ним с повторами!
Свои впечатления после просмотра на английском я уже рассказывала! Сейчас смотрю на русском, и то, что раньше, было и так понятно, звучит совсем уж невыносимо!
"Я был несущим смерть!" Ну знаете, Гераклом ты может и был biggrin , но вот несущим смерть, навряд-ли, недотягиваешь пока! happy
Теперь о Зедде и Джиллере с Ралом "Кроме меня только один волшебник способен на это, и он работает на Рала" surprised В таком контексте Рал должен бы работать на него - логично biggrin ! Джиллер, или кто он там, форевер, ну или как минимум волшебник первого ранга surprised , а Даркен Рал, со своими мелкими способностями, медленно но уверенно летит в мусорку happy !

FaustДата: Четверг, 26.02.2009, 11:52 | Сообщение # 41
Quote (Irishe4444ka)
Я вам поражаюсь, когда у Терри половина каждой последующей книги, представляла собой подведении итогов и воспоминании о былых временах, всем нравится, а когда тут серия с воспоминаниями, что было раньше, все сразу разнылись

Ненужно сравнивать книгу и фильм!!! Не путайте Божий дар с сами знаете чем!

RyanДата: Четверг, 26.02.2009, 12:21 | Сообщение # 42
Quote (Faust)
Джиллер, или кто он там, форевер, ну или как минимум волшебник первого ранга

Я вообще не пойму необходимости его присутствия. dry
Даже если нужен был кто-то для массовости, чтоб Рал не сам бродил по темному подземелью, пусть лучше бы это была какая-нибудь Морд-Сит.

Quote (Nika)
"Я был несущим смерть!"

О, эта фраза меня просто убила. Я ее, почему-то, так четко расслышала. Сначала подумала, что я неправильно перевела.

И, кстати, где же мучительные последствия убийства Мечом Истины....

Quote (Faust)
Ненужно сравнивать книгу и фильм!!!

Я уже забросила все тщетные попытки. Хотя "Властелина Колец" тоже сняли, пусть и максимально приближенно к книге, но все-таки не везде точно. И что-то я не слышала о массовых протестах толкеинистов. Так что "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"

Madness?.. This is Sparta!!!

NikaДата: Четверг, 26.02.2009, 13:35 | Сообщение # 43
Истинно не одаренная
Quote (Ryan)
аже если нужен был кто-то для массовости, чтоб Рал не сам бродил по темному подземелью, пусть лучше бы это была какая-нибудь Морд-Сит.

Да уж лучше было бы, на фоне морд-сит он хоть более значимо, что-ли, выглядит! Но какая там Морд-сит, Даркен Рал ведь заклятья не знает и соответственно без Джиллера никуда! happy (Сорри, неудержалась съязвить) Даркен Рал ведь походу даже магией ущерба в сериале не пользуется surprised , зато ей хорошо владеет Зедд surprised , а может и Джиллер! happy
Кстати, они возможно все это к тому ведут что-бы потом дуэль Зедда (а может и Ричарда) с этим Джиллером устроить! Если Да, вот посмеемся! smile
Quote (Ryan)
О, эта фраза меня просто убила. Я ее, почему-то, так четко расслышала. Сначала подумала, что я неправильно перевела.

И, кстати, где же мучительные последствия убийства Мечом Истины....

Вот и я тоже! По поводу меча! Вспомните момент когда умирает Денна в этом эпизоде! Я в эпизоде "Денна" это несовсем поняла, а в 12 эпизоде объяснили! Со слов Ричарда "Любая магия обращенна против морд-сит усиливается в сотни раз и возвращается к тебе, возвращается такой болью, что и в страшном сне не представишь!" surprised , а на вопрос Денны как он это смог, он произносит "Ты научила меня выносить боль!" surprised Как все оказывается просто с магией морд-сит happy , и белый меч собственно не нужет cool , Ричард сам справился smile ! Вот и с мучительными последствиями убийства мечем истины, все наверное так-же, Он просто их не замечает happy , он же "несущий смерть"! biggrin

Quote (Ryan)
Хотя "Властелина Колец" тоже сняли, пусть и максимально приближенно к книге, но все-таки не везде точно

Это конечно Флуд, но раз затронули эту тему, не выдержу написать, что Властелина колец отсняли как раз очень достойно, и протестовать там не о чем! Я продолжаю мечтать о том чтобы когда-нибудь так же отсняли правила!
Ну ладно, извиняюсь перед модераторами, об этом в другой теме!

Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 26.02.2009, 13:45

RyanДата: Четверг, 26.02.2009, 13:56 | Сообщение # 44
Quote (Nika)
соответственно без Джиллера никуда

Да он даже не колдовал вообще. Ни одного слова, ни одного движения с намеком на магию. Стоял с довольным видом вешалки.

Quote (Nika)
"Любая магия обращена против морд-сит усиливается в сотни раз и возвращается к тебе, возвращается такой болью, что и в страшном сне не представишь!"

Я тоже обратила на это внимание только в этой серии. И, от части, потому, что смотрела ее на английском, а вот русской еще не видела. Интересно послушать перевод. Хотя на английском мне показалось более реалистично - настоящие голоса, интонации. В переводе такого нет, если судить по предыдущим сериям.

А еще опять показали Майкла. Довольно таки интересный персонаж. Надеюсь, в дальнейшем о нем не забудут.

Madness?.. This is Sparta!!!

NikaДата: Четверг, 26.02.2009, 14:27 | Сообщение # 45
Истинно не одаренная
Quote (Ryan)
Да он даже не колдовал вообще. Ни одного слова, ни одного движения с намеком на магию. Стоял с довольным видом вешалки.

Все что он был должен сделать, он уже сделал! happy И стоял, глядя на Даркена cool , которому только и оставалось, что в лунный свет вступать и говорить happy ! Только, на мой взгляд не с видом вешалки, а с видом учителя, глядящего как его ученик сдает экзамен, да еще замечания время от времени делал! Мне обидно за Магистра Даркена Рала!

Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 26.02.2009, 14:28

NataДата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 46
Госпожа
Quote (Дилос)
Я вам поражаюсь, когда у Терри половина каждой последующей книги, представляла собой подведении итогов и воспоминании о былых временах, всем нравится, а когда тут серия с воспоминаниями, что было раньше, все сразу разнылись.

Quote (Faust)
Ненужно сравнивать книгу и фильм!!! Не путайте Божий дар с сами знаете чем!

Faust, отлично)) Дилос, у Терри не половина каждой следующей книги повторы. А там где они есть, они не вызывают дикой скуки, как тут)
Quote (Nika)
Кстати, они возможно все это к тому ведут что-бы потом дуэль Зедда (а может и Ричарда) с этим Джиллером устроить!

А может сцену раскаяния и обращения к "свету и добру" biggrin
Откуда Джиллер мог научиться такому заклинанию? Наверно был волшебник, который его научил... Не исключаю, что Зедда оставят его учителем.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

FaustДата: Четверг, 26.02.2009, 16:36 | Сообщение # 47
Quote (Nata)
Quote (Faust)Ненужно сравнивать книгу и фильм!!! Не путайте Божий дар с сами знаете чем! Faust, отлично)) Дилос, у Терри не половина каждой следующей книги повторы. А там где они есть, они не вызывают дикой скуки, как тут)

Уррра меня услышали yahoo !!!

MrShadowДата: Четверг, 26.02.2009, 17:10 | Сообщение # 48
Замечания: 40%
Lesoto lol насмешила lol неплохое подведение итогов я еще добавлю парочку моментов

значит так мне понравилось :
1) во первых мне понравилась луна с 3 звездочками.... неплохо выглядило)
2) Даркен Рал сыграл Прекрааааааааааасно, но с поцелуями и любовью уже начало походить на кое что другое... biggrin biggrin
3) Хех, меня повеселило как Кэлен отчаянно пыталась разбудить Ричарда .. было довольно мило smile
4) Наконецто я услышал эти слова: "НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ" !! пусть он даже не дотягивает но он их хотя бы назвал это уже чтото) biggrin biggrin
5) Голубые глаза Даркена РаЛа в свете луны.. ьыло довольно круто)))

Мне не понравилось:
1) Мне не понравилось ЖАЛКАЯ а что самое главное УРОДЛИВАЯ ПАРОДИЯ НА НАДИНУ
2) Джиллера плюс ко всему прочему отправили в лагерь к Ралу... он ведь был единственным Волщебником 2 ранга (волшебник по призванию) все остальные то 3 ранга были angry

Ну во всем остальном эпизод мне показался не таким уж плохим как многие тут пишут, рано или поздно они бы все равно сделалали бы серию с "воспоминаниями" так что это было неизбежно. Дилос правильно сказал когда в книге Терри вспоминает стаое то всем нравится, а в сериале никому не охота этого видеть....

Чтож жду следующей серии думаю она нас ВСЕХ порадует.

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

NikaДата: Четверг, 26.02.2009, 22:09 | Сообщение # 49
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
Наконецто я услышал эти слова: "НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ" !! пусть он даже не дотягивает но он их хотя бы назвал это уже чтото)

Да, сам факт того, что эти слова появились, небольшая попытка приблизить Ричарда к книжному искателю, довольно-таки нужная в этом сериале! Но я все-равно настаиваю, что сделана эта попытка крайне неудачно, вернее смешно!
Quote (MrShadow)
аркен Рал сыграл Прекрааааааааааасно, но с поцелуями и любовью уже начало походить на кое что другое...

Ну что вы все привязались к этому признанию в любви, это все таки не Деммин biggrin говорил (тогда я бы с тобой MrShadow согласилась) biggrin biggrin biggrin Можно считать что это то самое признание в чистой отцовской любви, которого Даркен Рал так и не сделал в книге! biggrin biggrin biggrin
Мне, кстати, в этом моменте, плнравилось как это сняли, в смысле, что они все трое (Даркен Рал, "Анна" и Келен) хором говорили "Я тебя люблю Ричард", прямо звезда, куда деваться! smile К этому хору бы только голос Зедда еще добавить! smile
Quote (MrShadow)
луна с 3 звездочками

Quote (MrShadow)
Голубые глаза Даркена РаЛа в свете луны..

Quote (MrShadow)
как Кэлен отчаянно пыталась разбудить Ричарда

Полностью согласна, красиво эту серию сняли, что факт, то факт! smile smile smile

MrShadowДата: Четверг, 26.02.2009, 22:29 | Сообщение # 50
Замечания: 40%
Quote (Nika)
Мне, кстати, в этом моменте, плнравилось как это сняли, в смысле, что они все трое (Даркен Рал, "Анна" и Келен) хором говорили "Я тебя люблю Ричард", прямо звезда, куда деваться

да это было весело а потом я долго смеялся над рожой Ричарда когда он наконец признал в Анне своего папашу и заорал как то глупо biggrin
Quote (Nika)
Можно считать что это то самое признание в чистой отцовской любви, которого Даркен Рал так и не сделал в книге!

ага в отцовской любви не? да блин Даркен Рал в книге просто заноза в .... (ну сами понимаете) он почти в каждой книге появляется !! никак не успокойтся сволочь такая happy хотя злодей судя по книге он второсортный, Джеган намного больше проблем доставил happy
Там у них в подземном мире наверно конкурс идет "Кто Убьет Ричарда Первым" biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #12: "Дом"
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz