Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #15: "Преображение"
Эпизод #15: "Преображение"
DrahoeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обсуждаем... happy biggrin

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:48 | Сообщение # 2
Замечания: 20%
Посмотрела. Вся под впечатлением!!! На мой взгляд лучший эпизод. Такой экшн. Даркен Рал наконец-то не находится всю серию спокойно у себя в замке, а активно участвует в действии! Наконец ему дали возможность воспользоваться магией. Понравилось как он Ричарда обдурил. В этой серии он уже не тем дурачком, что в Кукольнике, например, представлен. Тут он истинный Даркен Рал, умный, хитрый и смертельно опасный! devil
Удивило, что Кэйлен не смогла магией исповедниц на Джиллера повлиять, зато потом вволю Кон Даром оттянулась, даже Мард-Си смогла подчинить, потрепала Рала, что тому бегством пришлось спасаться.
Ричард не понравился, трепыхался как птенчик dry ИМХО

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
А я вот могу сказать, что почти все очень, очень, очень понравилось! Даркен Рал на высоте! Его голубой, огненный портал впечатлил... В поединке с Ричардом, ну очень красиво! А когда он дрался с двумя морд-сит, разом... слов нет... одни эмоции smile Паркер играет ну просто перевосходно!
Келен супер! Ричард, кстати, тоже неплохо!
Но вот только я все больше прихожу в бешенство на тему того, что Джиллер - фореве! Тепреь не Рал всем зелья защиты раздает happy , а Джиллер оказывается, ему милось оказал, защитил от исповедницы surprised ! happy smile Надеюсь хоть теперь после смерти Джиллера, Даркен Рал свои собственные магические знания и силу проявит! smile

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 15.03.2009, 12:05

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 4
Quote (Nika)
Тепреь не Рал всем зелья защиты раздает , а Джиллер оказывается, ему милось оказал, защитил от исповедницы !

Верно! Тоже несколько напряг этот момент.
Что ни говори, а Даркен Рал силён духом, в схватке с Морд-сит это хорошо заметно, как он два эйджила схватил

А тут ловко увернулся, не смотря на боль

slayerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:42 | Сообщение # 5
Да уж, такого ещё не было. Серия просто сумасшедшая, такой экшн!
Очень понравилось выражение лица Кэлен когда она исповедовала солдата. Бриджит отлично играет happy
Интересно, а как они целятся?
Телепортационное поле Даркена Рала выглядит просто офигенно. Вот как раз такой магии и не хватало в Правилах, сильфида это конечно хорошо, однако и телепорт не помешает.
Бой на мечах это что-то. Победа?! Нет, поражение.
А вот это уже очень интересно, экскурс в историю: создание исповедниц с помощью неких пыточных девайсов. И даже временные рамки соблюли: 3000 лет назад(т.е. приблизительно время Великой войны и отсылки Храма Ветров)
Хотя нашпигованный этими девайсами Джиллер выглядит гораздо лучше. biggrin
Кон-дар конечно не тот что в книге sad , однако сеанс массовой исповеди получился удачно, особенно после приказа Кэлен убить Даркена Рала smile
Жалко что зелье одно осталось, хотя с другой стороны это и неплохо, есть шансы что сценаристы хотя бы завершат сериал по книге.
Красиво закончили серию
В общем серия вышла просто супер, жду следующую, судя по промке она будет как минимум не хуже. smile

Сообщение отредактировал slayer - Воскресенье, 15.03.2009, 12:47

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:05 | Сообщение # 6
Замечания: 40%
Мне эпизод очень понравился !! Все круче и круче становится ))
Да наконец то они начали добавлять Нормальные Спецэффекты.
Битва Ричарда с Даркеном было очень хорошо сделана. Прекрасный бои и с какой силой они атаковали друг друга аж искры летели biggrin И конечно же исход боя меня насмешил. Столько старался а все коту под хвост.
Джилера увилеть неожидал. То же мне нашелся садист-недаучка! поэкспериментировать решил мальчик. Сколько раз повторять "Не балуйся с Красноглазыми Исповедницами. Вот и доигрался в конце концов
Массовая Исповедь получилось очень даже хорошо. Кэлен отлично сыграла. Даже голос свои изменила во время Кон Дара. Даже жутковато стало. Да еще и глаза полные крови. Выглядило устрошающе.
Устоичивость Рала к боли поражает воображение. Аж за два эйджила взялся сразу.
Вот только одно я не понял. Причем тут звезда какая то? На благодать она явно не смазивает. happy
И конечно же меня растрогала последняя сцена, полная любви и ласки.
Что касается зелья то я даже не жалею что Ричард его отдал потому что сомневаюсь что оно бы защитило его от Кон Дара Кэлен. Оно напомнила мне заклинание наложеное Даркеном на Демина и квод чтобы противостоять Кэлен. Но насолько все мы помним Кэлен на это было глубоко наплевать. (после того как она использовала Кон Дар конечно) + ко всему прочему так бы интерес потерялся бы. Какое то вшивое зелье выполнило всю работу за место Ричарда неее так не пойдет.

В общем по десятибальной шкале я дам этому эпизоду все 10 happy . ШИКАРНЫЙ эпизод

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

slayerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:21 | Сообщение # 7
Quote (MrShadow)
Вот только одно я не понял. Причем тут звезда какая то?

Это пентаграмма, широко известный оккультный знак. К правилам конечно мало отношения имеет.

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:07 | Сообщение # 8
Quote (slayer)
Это пентаграмма, широко известный оккультный знак. К правилам конечно мало отношения имеет.

ну да я слышал про этот знак и чуть чуть знаю про него но все таки к правилам он не имеет никакого отношения dry

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:25 | Сообщение # 9
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
потому что сомневаюсь что оно бы защитило его от Кон Дара Кэлен. Оно напомнила мне заклинание наложеное Даркеном на Демина и квод чтобы противостоять Кэлен. Но насолько все мы помним Кэлен на это было глубоко наплевать. (после того как она использовала Кон Дар конечно)

А как насчет того, что Келен призвала Кон-дар и споведала всех... happy ПОЧТИ ВСЕХ smile Кроме Даркена Рала и Джиллера, выпивших зелье smile ! Джиллера, ладно убили отлетевшими... happy эээ... happy скальпелями biggrin ! А с Даркеном Ралом тогда в чем проблемка была?! surprised Если бы Келен могла преодолеть действие этого зелья, призвав Кон-дар, то сериал бы в этой серии завершился довольно нестандартно! Т.Е. Исповеданый Даркен Рал стоит на коленях перед Келен, с двумя Морд-сит за спиной, на то что она с ним сделала бы, извините но тут даже у меня фантазии не хватит! biggrin :D biggrin
Quote (MrShadow)
так бы интерес потерялся бы. Какое то вшивое зелье выполнило всю работу за место Ричарда неее так не пойдет.

А вот тут полность согласна! Нефиг у Ричарда всю работу отбирать! wink Пусть хоть немного мозгами пораскинет, как ему с любимой девушкой объединиться! Впрочем, если не ошибаюсь, эту идею ему, в книге, и то Даркен Рал подсказал! happy

Кстати, по поводу Ричарда! Не хватит ли ему за спиной Келен все время отсиживаться! Вот и в этой серии! Келен огребла сполна, в нее скальпели повтыкали, силу отобрать пытались, Даркен Рал лапал... БЕДНАЯ! happy А что же Ричард! Немного пофехтовал, причем неудачно! Приковали его, эйджиллом разок коснулись... И ВСЕ! surprised Потом Келен, его спасла! Так, мало того, он еще и Рала догнать не успел! biggrin НЕ ЧЕСТНО! НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ИСКАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ!

НО ХОТЬ его меч порадовал! Наконец-то он красным засветился! Видимо сценаристы на критику все-таки реагируют! smile Будем надеяться, что в следующей серии мы Меч Истины действительно белым увидим, а то когда Ричард в прошлый раз Денну убивал, это было больше похоже на простое отражение света от лезвия!

Quote (MrShadow)
Битва Ричарда с Даркеном было очень хорошо сделана. Прекрасный бои и с какой силой они атаковали друг друга аж искры летели biggrin И конечно же исход боя меня насмешил. Столько старался а все коту под хвост.

ТОЧНО! biggrin Мне еще очень понравились лица обоих, сначала Ричарда, потом Даркена Рала, когда противник меч к горлу подставлял! surprised Здорово сыграно! Овации нашим тезкам! КАК ВСЕГДА, БРАВО, ПАРКЕР! smile НЕОЖИДАЛА, НО ПРАВДА ЗДОРОВО, БРАВО ХОРНЕР! smile

Quote (Baracuda)
Что ни говори, а Даркен Рал силён духом, в схватке с Морд-сит это хорошо заметно, как он два эйджила схватил

НУ ТАК, О КОМ ГОВОРИМ ТО?! happy Я, еще когда морд-сит только напали surprised , поняла что сейчас, наконец-то, мы Даркена Рала во всей красе, мужестве и умении терпеть боль увидим! И ничуть не разочаровалась, надо сказать! smile ТАКИЕ smile поправки к книге, действительно радуют! smile Нефиг ему тоже во дворце и в безопасности сидеть! smile

Quote (slayer)
ШИКАРНЫЙ эпизод

ДА, ДА, и еще раз ДА

Добавлено (15.03.2009, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (slayer)

А звезда! Это видимо для пущего эффекта! wink Не будете ведь спорить, красиво было! smile И ладно! biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 15.03.2009, 15:27

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:30 | Сообщение # 10
Замечательная серия !!!!!!
Ну, вот и дождались - наконец-то встреча Ричарда и Даркена. Но, по-моему, для первой встречи, самого долгожданного события за последние 14 серий, немного слабовато. Встретились, подрались и разбежались каждый по своим делам.
Ричард как-то уж не слишком удивился. Но вот эмоции Рала понравились. Сперва смятение, удивление и некий страх, а потом надменная самоуверенность.
Но, все таки, первый поединок между Ричардом и Ралом это что-то - сила, скорость, натиск, злость, ненависть, искры от ударов мечей. Я, честно говоря, такого не ожидала. Жалко, что мало. Хотя очень радует, что бой между ними был исключительно на мечах, "сталь против стали". Магия это конечно красиво, но вот здесь она, на мой взгляд, была бы лишней. Магия против магии не получилась, в виду ее отсутствия у Ричарда, а смотреть, как Рал кидает Искателя как котенка одним движение руки было бы не так захватывающе. Магистр Рал во всей своей красе - потрясающее зрелище !!! Особенно как он эффектно появился за спиной у убитого солдата. А телепортация. Захватывающее зрелище. Паркер так чувственно и эмоционально все изобразил. А драка с двумя Морд-Сит !!!!!
Мучения Келен – зрелище не из приятных. И Ричард, чувствуя свою абсолютную беспомощность, все равно так отчаянно рвался ей помочь. А Джиллеру поделом – кто к нам с иголками придет, как говориться… И погиб он не так героически как в книге. И вообще, эксперименты с силой Исповедницы - это что-то новенькое. Если присмотреться, то тут каждый налево и направо владеет магией Ущерба.
Кон-Дар тоже удивил. Такое усовершенствованное исповедование всех и сразу, причем на расстоянии. А где же молнии ????
Правда немного позабавили д'харианцы - интриганы Такая семейка заговорщиков. Видать, на расстоянии узы Магистра Рала заметно слабеют. И вот это обращение Даркена "Мой дорогой Джиллер" )))) Сцена исповедования (нормального) стала намного эффектней, да и Келен перестала падать в обморок после каждого прикосновения. Через забавную дверь Рич и Чейз вошли в башню - наверное, это для хоббитов. Очень трогательная сцена встречи Чейза с семьей, ну и конечно же разговор Келен и Ричарда в конце серии.
. Две страшненькие Морд-Сит: одна и вторая
Наконец-то хоть какое-то упоминание о Зедде.
По сравнению с предыдущими скучными «проходными» сериями, эта получилась на удивление интересной и захватывающей. Можно смело ждать и 16-ю

Madness?.. This is Sparta!!!

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:35 | Сообщение # 11
Quote (Nika)
НУ ТАК, О КОМ ГОВОРИМ ТО?! Я, еще когда морд-сит только напали , поняла что сейчас, наконец-то, мы Даркена Рала во всей красе, мужестве и умении терпеть боль увидим! И ничуть не разочаровалась, надо сказать! ТАКИЕ поправки к книге, действительно радуют! Нефиг ему тоже во дворце и в безопасности сидеть!

Дополню ещё: порадовал такой поворот сюжета, вот только что Даркен Рал был в окружении своих соратников (Морд-Сит и солдат) и тут бац Кэйлен пизвала Кон-Дар и он уже один, а вокруг враги. Порадовало как в этот момент Крейг (Паркер) сыграл расстерянность. Респект ему! Сразу видно, что играет он свою роль с удовольствием и тащится от своего персонажа spiteful

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:40 | Сообщение # 12
Истинно не одаренная
Quote (Ryan)
Через забавную дверь Рич и Чейз вошли в башню - наверное, это для хоббитов.

Может быть! smile А может это, чтобы каждый входя поклонился, типа как, Лорду Ралу!
Quote (Ryan)
Такая семейка заговорщиков. Видать, на расстоянии узы Магистра Рала заметно слабеют.

Кстати да, А я что-то сразу про узы и не вспомнила! smile
Quote (Ryan)
И вообще, эксперименты с силой Исповедницы - это что-то новенькое. Если присмотреться, то тут каждый налево и направо владеет магией Ущерба.

Ну я и говорю, Джиллер тут был типа ну просто вне конкуренции! happy Боевые чародеи отдыхают! smile
Кстати, прикол! В книге Даркен Рал хотел Келен своей наложницей сделать, чтобы она ему исповедника родила! Тут же он решил поступить янамного проще и прямолинейнее! Конечно, стать исповедником самому, это прикольнее чем растить сына исповедника! Пока тот еще вырастет! smile

Добавлено (15.03.2009, 15:40)

Quote (Baracuda)
Респект ему! Сразу видно, что играет он свою роль с удовольствием и тащится от своего персонажа

Да видно сразу! Сначала растерялся, даже с легким намеком на испуг, а потом как выхватит меч! wacko Но тут подоспели Морд-сит! happy Кстати, их присутствие, в некотором роде, объясняет почему он не применил для защиты магию! Не дурак он оказывается! smile

В битве в Ричардом кстати без магии он не обошелся, двойника то, как то, сделал!

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 15.03.2009, 15:44

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:46 | Сообщение # 13
Quote (Nika)
Не дурак он оказывается!

Я выше сказала. что нконец-то его перестали дураком наивным выставлять как в Кукольнике было. Прямо прогресс у всех на лицо: Крейг Хорнер всё лучше и лучше играет, Рал умнеет, Кэйлен уже не валится при каждой исповеди в обморок wink

Вообще ещё отдельный респект Брижит, тут она хорошо при истязании скальпелями сыграла, натурально и душещипательно.

slayerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:47 | Сообщение # 14
Quote (Nika)
А звезда! Это видимо для пущего эффекта! Не будете ведь спорить, красиво было!

А я ни разу не против, она мне довольно уместной показалась, причём пентаграмма была ещё в эпизоде 12(Дом)

Quote (Ryan)
Если присмотреться, то тут каждый налево и направо владеет магией Ущерба.

Ну почему же каждый. Даркен Рал понятно, он и по книге владел ей, т.к. приносил в жертву владетелю души детей. Может и Джиллер в сериале этим развлекается(в смысле развлекался) на досуге. Меня больше интересует какой садюга придумал такой способ создания исповедницы, Мерит на садиста вроде не похож был.

Quote (Ryan)
Такое усовершенствованное исповедование всех и сразу, причем на расстоянии.

Исповедование всех одновременно это действительно что-то новенькое(как и телекинез), а вот исповедование на расстоянии не очень, это было и в книжке.

Сообщение отредактировал slayer - Воскресенье, 15.03.2009, 15:47

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:57 | Сообщение # 15
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
Вообще ещё отдельный респект Брижит, тут она хорошо при истязании скальпелями сыграла, натурально и душещипательно.

Согласна! Не то слово! smile

Добавлено (15.03.2009, 15:52)

Quote (Baracuda)
Даркен Рал был в окружении своих соратников (Морд-Сит и солдат) и тут бац Кэйлен пизвала Кон-Дар и он уже один, а вокруг враги.

Мне только не очень понравилось, как Джиллер ему сказал что-то вроде"Это кровавая ярость, бегите Мой Лорд" Вот опустил он его так опустил! happy

Добавлено (15.03.2009, 15:57)
Кстати, по поводу Ричарда! Мне понравилось как обратили внимание на его реакцию, когда Даркен Рал схватился за два эйджилла, да потом еще сумел вырвать один из-них из рук морд-сит! Ричард уже знал, что такое боль эйджилла и был сильно впечатлен! Хорнеру очень даже удалось это выражение лица! smile

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:58 | Сообщение # 16
Меня только вот что обидело. Лорду Ралу по книге было наплевать на магию исповедници (не учитывая Кон-Дар он просто не знал про него) а тут ему какое то зелье впихади для зашиты. Но все таки Паркер блестяще сыграл ! БРАВО

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:59 | Сообщение # 17
Quote (Nika)
Ну я и говорю, Джиллер тут был типа ну просто вне конкуренции!

Я вообще не пойму этого присутствия Джиллера. Если уж и проводить такие жестокие процедуры, то Даркен Рал должен делать все сам. Он же сильный волшебник, обладающий магией Ущерба. Кроме того он воплощение зла, и его злость должна проявляться именно в таких поступках. А не просто, раз все говорят, что Рал плохой, значит он действительно плохой. Да еще и все свои надежды возлагает на какого-то самоучку, знающего о магии на много больше.

Quote (Nika)
Конечно, стать исповедником самому, это прикольнее

Он уже и коронное движение исповедницы разучил

Quote (slayer)
Меня больше интересует какой садюга придумал такой способ создания исповедницы, Мерит на садиста вроде не похож был.

Меня это тоже слегка озадачило. И, выходит, Эмма тоже теперь Исповедница ????? Все настолько просто ???

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:01 | Сообщение # 18
Quote (Nika)
Вот опустил он его так опустил! happy

да с этим не поспоришь. Но замешательство Рала мне понравилось.
Quote (Nika)
Кстати, по поводу Ричарда! Мне понравилось как обратили внимание на его реакцию, когда Даркен Рал схватился за два эйджилла, да потом еще сумел вырвать один из-них из рук морд-сит! Ричард уже знал, что такое боль эйджилла и был сильно впечатлен! Хорнеру очень даже удалось это выражение лица! smile

Да это они хорошо сделали. Эпизод сделан качественно

Кстати я зматил что все старые эпизоды казались плохо сделаными. Им не хватало времени раскрыть сюжет, одно действие налогалось на другое и получалось такое ощущение что серия сделана наспех. Эта серия же не такая. Все сделано четко и качественно!

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:03 | Сообщение # 19
Истинно не одаренная
Quote (Ryan)
, выходит, Эмма тоже теперь Исповедница ????? Все настолько просто ???

Не совсем исповедница, а ... не помню как их там называли! В общем она типа как переходный этап, пока не может подчинить, но убить своим прикосновением уже может! smile

Добавлено (15.03.2009, 16:03)

Quote (MrShadow)
Кстати я зматил что все старые эпизоды казались плохо сделаными. Им не хватало времени раскрыть сюжет, одно действие налогалось на другое и получалось такое ощущение что серия сделана наспех. Эта серия же не такая. Все сделано четко и качественно!

Согласна!

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:05 | Сообщение # 20
Quote (Ryan)
Эмма тоже теперь Исповедница ????? Все настолько просто ???

Нет из нее не смогли сделать исповедницу. Но ее поцелуи вызывал .... ну вы самы видели на Чейзе. Но ничего большего. Просто она не смогла бы быть с Чейзом вот и все грубо говоря. Но силой исповедницы она не обладала.

Добавлено (15.03.2009, 16:05)

Quote (Nika)
Не совсем исповедница, а ... не помню как их там называли! В общем она типа как переходный этап, пока не может подчинить, но убить своим прикосновением уже может! smile

да вот и я о том же. Результат неудачного эксперимента. Жертва Природы как хотите называйте теперь ее biggrin biggrin

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:07 | Сообщение # 21
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
Жертва Природы как хотите называйте теперь ее

Жертва не природы, а темной магии! smile Жертвы природы, это Келен, и другие исполведницы! smile

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:08 | Сообщение # 22
Quote (Nika)
Жертвы природы, это Келен, и другие исполведницы!

Исповедниц создали тоже при помощи магии.

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:21 | Сообщение # 23
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
Меня только вот что обидело. Лорду Ралу по книге было наплевать на магию исповедници

Мне за Даркена Рала в этом смысле давно обидно, ему много что полагалось... surprised Но не пока дали! happy Надеюсь они это еще исправят! smile

Quote (Ryan)
Исповедниц создали тоже при помощи магии.

Давным давно да!но сейчас это уже, можно сказать, их природа! Онги ведь такими рождаются, выбора им никто не дает! smile

Добавлено (15.03.2009, 16:19)
Я еще обратила внимание, что Даркен Рал в этой серии частенько отдает приказы жестами и взглядом! Здорово, что они это подчеркнули! А Паркер блестяще это сыграл! smile

Добавлено (15.03.2009, 16:21)
А еще, сейчас вот пересматриваю и заметила! Какую они музыку вставили, когда Даркен Рал касается лица и волос Келен, прямотаки за душу берет! smile

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 15.03.2009, 16:11

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:23 | Сообщение # 24
Quote (Nika)
Мне за Даркена Рала в этом смысле давно обидно, ему много что полагалось... Но не пока дали! Надеюсь они это еще исправят!
Создатели явно прогрессуруют! Даркену уже позволили в этой серии магией воспользоваться. Раньше её только пугали всех. Он стал более изощрённым и коварным. Он вроде и сбежал с места сражения, о как-то так не сильно спешно, не как трус. Скорее ему пришлось это сделать, т.к. он был в меньшенстве dry

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:28 | Сообщение # 25
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
Он вроде и сбежал с места сражения, о как-то так не сильно спешно, не как трус. Скорее ему пришлось это сделать, т.к. он был в меньшенстве dry

Да, верно подмечено, ушел с гордо поднятой головой, утерев нос всем, кроме Келен! smile А той ТАКОЙ взгляд на прощание бросил, аж жуть...

Типа "С тобой я разберусь позже, когда успокоишься!" biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 15.03.2009, 23:54

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #15: "Преображение"
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz