Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #15: "Преображение"
Эпизод #15: "Преображение"
RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:37 | Сообщение # 26
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nika)
А еще, сейчас вот пересматриваю и заметила! Какую они музыку вставили, когда Даркен Рал касается лица и волос Келен, прямо таки за душу берет!

А мне больше понравилась мелодия, когда Ричард и Чейз побежали к воротам башни.

Quote (Baracuda)
Даркену уже позволили в этой серии магией воспользоваться.

И не только магией. Хоть какие-то активные действие. А то в последнее время кроме как пускать своих подчиненный на чернила, он ничем более не занимался.

Quote (Nika)
А той ТАКОЙ взгляд на прощание бросил, аж жуть... Типа "С тобой я разберусь позже, когда успокоишься!"

Да, не стал трусливо убегать, а смело взглянул врагу в глаза., оставив последнее слово за собой. За что и получил боевое ранение.

Madness?.. This is Sparta!!!

LesotoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:47 | Сообщение # 27
Только что досмотрела и что я могу сказать..только "УУУУУУХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" biggrin
Но, все по порядку)))
Не знаю, как вам, а мне оочень нравится этот шкатулкоденовский паззл)))
Первое появление Даркена - ни дать на взять печальный бассет happy Ну, или нахмуренный, все одно)
В отличие от книжного, сериальный Рал отличается широкой спиной. И такой хитрющей ухмылочкой, что у самой губы растягиваются в улыбке))
Кэлен с каждой серией улыбается все милее)
Появилась Морд-Сит, обделенная в смысле косы. Вспомните Деннину косу, которую двумя руками обхватывать надо и сравните...какая-то дискриминация, не знаю... dry
Даркен, как "свой парень" сидит на подоконнике biggrin Более того, делает это не единожды. В следующий раз он будет замечен за ЭТИМ tongue
Кэлен. Очень хорошенькая тут. Правда, во время Исповеди напомнила мне персонажа из Симс в близком приближении)))
Чейз после работы трупиком в прошлой серии подвизался работать кротом biggrin
Рич тоже неплох. Злой, даркенралаувидевший, с газовой горелкой в руках. Ну, и, разумеется, в прыжке. И мило улыбающийся в конце тоже хорош.
Схватка. Схватка была яростной, резкой, быстрой и насыщенной. Правда, была куча моментов, когда можно было проткнуть друг друга, но это все мелочи. Главное - Искатель наконец-то понял, что и как. Что и как - это значит, что надо держать ухо востро и не покупаться на видимость легкой победы. А еще меня напугал этот момент, потому что, каюсь, показалось, что это Раловские ноги. Сразу вспомнила про то, с какой довольной улыбкой РалоАнн целовался с Ричардом dry
Словно оправдываясь за милые улыбки перед поклонниками живых мертвецов, Кэлен устроила хэллоуин. На самом деле появление КонДар, конечно, не может не радовать. Да и объяснение подходящее сыскалось))
Но все же, главный герой - Даркен. борющийся с Морд-Сит, умеющий справиться с эйджилами голыми руками. Ну, и эффектно исчезающий в синем пламени. Как говорится, киньте в него камень тот, кто трогал ручкой эйджил biggrin

В общем, классная серия, динамичная, захватывающая, у меня в какой-то момент даже мурашки по коже пробежали. То ли в тот, когда в Кэлен иглы медные втыкали, то ли в тот, когда Рал одурачил Искателя и шмякнул его рукоятью по голове. happy

BaracudaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:47 | Сообщение # 28
Замечания: 20%
Вот вывели в этой серии Даркена, в следующей на Денне пар будет спускать devil

IsadorДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 29
Вот и я)) Серия для меня стала пока что одной из лучших! Несмотря на то, что половины их разговоров не понял, в часности то, что случилось с Чейзом. Порадовал поединок между Ралом и Искателем. Хоть тут стала заметна, пусть и немного, ярость Меча Истины. Ричард рубил, как мясник-психопат, беря скорее скоростью и гневом, чем умением. Понравился трюк Рала во время схватки) Наконец-то показали, что и он в общем-то неплохой волшебник.
Кон Дар... Мда... Не так я её себе представлял, но в фильме изображена очень неплохо! А... вот и то, что мне не понравилось. Вот честно вам скажу, сцены с иглами не вызвали ни ужаса, вообще ничего, но какой-то неприятный оссадок остался. Опять все шишки на Кэлен, пока Ричард там на цепи прохлаждался. Чернокожая Морд-Сит... вообще отдельный роман. Перегиб, на мой взгляд.
Вот, пожалуй и всё. А в общем, я доволен. Даже очень. Один только взгляд Крэйга Паркера, когда ему сообщили, что Искатель в замке - уже можно ставить "зачётно" серии)

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:10 | Сообщение # 30
Quote (Isador)
Один только взгляд Крэйга Паркера, когда ему сообщили, что Искатель в замке - уже можно ставить "зачётно" серии)

Я прихожу к выводу, что серия получилась интересной не из-за какого-то сюжетного развития, вроде встречи Рала и Ричарда, появления Кон-Дар, не из-за острых моментов, как скажем мучение Келен, а именно из-за изобилующего присутствия единственного и неповторимого Даркена Рала в действии, причем очень активном и разнообразном.
Вот так, оказывается, хороший злодей может спасти положение.

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:56 | Сообщение # 31
Истинно не одаренная
Quote (Ryan)
прихожу к выводу, что серия получилась интересной не из-за какого-то сюжетного развития, вроде встречи Рала и Ричарда, появления Кон-Дар, не из-за острых моментов, как скажем мучение Келен, а именно из-за изобилующего присутствия единственного и неповторимого Даркена Рала в действии, причем очень активном и разнообразном.

Не совсем, без активного сюжета Паркер не смог бы ТАК проявить себя в роли Даркена Рала, а так ему для этого все возможности дали! И он ими воспользовался! smile

DrahoeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 32
Ryan, в корне не согласен. Всё время, что Рал метляшил на экране, меня он больше раздражал, потому что я ждал когна Кэлен наконец появится (вернее её пытки). И именно это стало для меня главным моментом в сериале, т.к. жалко её было почти до слёз. А Джиллера хотелось, как это делали сёстры тьмы, подвесить вверх тормашками и кожу спустить. Но не спорбю поединок был хорош, так отчаянно Рич дрался.
Quote (Isador)
что случилось с Чейзом

Свои английским не могу похватать, но как я понял, он бьл исповедован (ну или типо того), из-за опытов Джиллера над Эммой.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:39 | Сообщение # 33
Quote (Дилос)
ждал когна Кэлен наконец появится (вернее её пытки).

Не, я не могу сказать , что ждала этого момента. Ну не могу я смотреть на такие издевательства. Особенно когда Джиллер делал все это так медленно и с неким наслаждением, что ли. И нет столько сам процесс зацепил, сколько крики Келен, ее слезы. Читать подобные эпизоды было тяжело, а смотреть и подавно.

Quote (Дилос)
жалко её было почти до слёз.

Здесь согласна. Такое жуткое ощущение беспомощности и безысходности. Меня вся "Денна" так не озадачила, как один этот небольшой эпизод.

Quote (Дилос)
Всё время, что Рал метляшил на экране, меня он больше раздражал,

А мне кажется он был в этой серии как никогда кстати. Если представить, что серия была бы без участия Рала, ну или ограничилась его восседанием на подоконнике в самом начале. Ну забрались в башню, спасли семью Чейза, ну их поймали, пытали, Рич и Келен сбежали. И все. Еще одна проходная серия. Разве что Кон-Дар показали.
А так какая-то острота, да и давно уже пора было ввести Даркена Рала в полную силу хоть на одну серию. А то середина сериала, а он кроме громких словечек, расхаживания с кривым ножиком, писания в тетради и колдовства в лунном свете, ничем не отличился . Ну разве что отрубил голову "кукольному" Зеду.

DrahoeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:43 | Сообщение # 34
Ryan, он был кстати потом, но вначале, когда он был один, с этим дядькой усатым, он раздрожал.

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:03 | Сообщение # 35
Дилос, мне тоже Рал в "домашней обстановке" начинает надоедать. В книге как-то было поинтересней читать про его "трудовые будни". И за некоторые его поступки мне хотелось иногда сделать с ним то, что ты предложить сделать с сериальным Джиллером.
А так... разве что актер удачно подобран. Пока что повода для критики не давал. Пока что.

А вот от Ричарда я в этой серии ждала больших действий. Когда увидела его связанным, все надеялась, что он сам освободится и побежит на помощь Келен, как это было в книге, когда на пытки Денны пришла посмотреть принцесса Виолетта. И Ричард, не вынеся ее слов о Келен, почувствовал некую силу и, преодолев даже власть Морд-Сит, сломал Виолетте челюсть. И так на него повлияли только лишь слова.
А этот Ричард висел беспомощно, но хоть достойно сопереживал и страдал.

DrahoeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:12 | Сообщение # 36
Ryan, вооо, я протсо неправильно выразился, именно в такие моменты начинает он раздрожать, когда его маршрут следований, от камина к книге, от книги к постаменты с шкатулками, и даже маршрут от шкатулок к окну, не очень помог ситуации.

NataДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 | Сообщение # 37
Госпожа
Серия...
Всех на свете не спасешь. Нет, не спорю, дело благородное, но с каким умом это делает Ричард меня просто "восхищает". Давайте понесемся очертя голову за Кэлен, спасать. Хорошо. Но черт возьми, книжный герой умней что ли был. Тут Ричард выглядел как идиот, скача с мечом по коридорам.
Еще глупостью считаю то, как Ричард и Чейз вообще проникли в башню и спасли людишек. Особенно замечателен был момент выстрела чуть ли не в упор в стражников перед входом. Слепых, наверно, в д'харианскую армию берут) И не только, глупых тоже. Ни одного охранника не встретили по пути к пленным. Какая удача! Я бы наверно в темноте людей с факелом ни за что не заметила)
Еще. Битва на мечах с Даркеном. Даркен, ты же волшебник, а не ярморочный фокусник! Отними меч у Ричарда как это делал Зедд. Или может, ах да... надо было заполнить серию экшном, слишком просто бы все было без драки.
Кон-Дар. Понравилось) Красиво) Риган молодец. Талант)

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

Miss_SДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:47 | Сообщение # 38
Quote (Nata)
Тут Ричард выглядел как идиот, скача с мечом по коридорам.

А с каким смаком он дверь ногой открыл... biggrin :D biggrin

Но больше всего мне стало интересно, кто в этот раз Кэлен ранки заживил cool ...Зеда-то нема...В Дхаре biggrin
От этого и я в штанишки бы сходила...
А прикольно, однако, оказывается, кандалы снимаются biggrin
Не понравилось только объяснение Кэлен, откуда взялась её сила...
"Может от того, что сделал Джиллер со мной, может из-за тебя... Я так испугалась, что ты станешь рабом Рала и не исполнишь свою миссию."
Будто нельзя уже прямо сказать...Что боялась потерять тебя или в таком духе... flirt
И порядком начинает надоедать напоминания о миссии Ричи... Такое впечатление, что у него или у нас склероз.

И ляп: раз, два...и так по очереди пару секунд cool

Сообщение отредактировал Miss_S - Воскресенье, 15.03.2009, 19:50

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:55 | Сообщение # 39
Замечания: 40%
Quote (Дилос)
Свои английским не могу похватать, но как я понял, он бьл исповедован (ну или типо того), из-за опытов Джиллера над Эммой.

неееееееееет он не был исповедован!! У Эииы никогда бы не получилось стать Исповедницей! Она просто обладала одной чертой исповедниц..... грубо говоря когда она поцеловала Чейза то чуть было его не убыла. Ее поцелуй бы убивал вот и все. Но Чейз выжил так как они грубо говоря "ни слигком придались страстям"! ---ну это я так понял англиский ))

Lesoto как всегда на высоте. Не перестаю поражатся твоим спопсобностям точно и красиво описать эпизод biggrin

Quote (Ryan)
Рал в "домашней обстановке" начинает надоедать.

с этим не могу не согласится. Ралу нужен какой то экшен действие дикость буйность жесткость!!! большинство их этих качеств мы увидели в этой серии

Добавлено (15.03.2009, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Miss_S)
Но больше всего мне стало интересно, кто в этот раз Кэлен ранки заживил cool ...Зеда-то нема..

Ричард научился магией пользоваться biggrin biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Сообщение отредактировал MrShadow - Воскресенье, 15.03.2009, 19:53

RyanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:01 | Сообщение # 40
Пошли спасать семью Чейза. Спасли. Теперь нужно спасать Чейза
Клен пошла спасать Чейза. Ее пленили. Нужно спасать Келен.
Ричард пошел спасать Келен. Его поймали. Нужно спасать Ричарда.

Какая-то головоломка про волка, козу и капусту - как сделать так, чтобы всем стало хорошо.

И вообще, еще раз пересмотрела серию, и она мне уже не очень понравилась. Кроме драки на мечах и Кон-Дар ничего уж такого особенного.
А д'харианцы, храните их Добрые Духи !!!! Зачем их сделали такими... никакими. А это их массовое предательство и верность Искателю !!!! Тоже мне, партизаны.

Quote (Miss_S)
От этого и я в штанишки бы сходила...

Не могу не улыбнуться от этой фразы ))))
А мне Келен такой понравилась. Очень убедительно. Ее даже подобный внешний вид и простое платье не испортили.

Irishe4444kaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 41
Серия оказалась лучше предыдущих, я довольна. smile Больше действий, переживаний! Интересные повороты событий - этим она насыщенна. smile Смотрела в ужасе, как Бриджет протыкают, ничего себе - продюссеры говорили про семейный сериал. Но насилие все-таки к лучшему, больше теперь ощущается серьёзнасть в сцене. Можешь наконец-то посочувствовать персонажу. Серия поразила, конечно без некоторых дефектов не обошлось: как например зелье, которое служит противоядием против силы Исповедницы - это просто нелепо, хорошо хоть они отдали его Чейзу, а то дальше не было бы смысла смотреть, телепортация - аааааа,Кон-Дар понравилась, но что-то всеравно не хватает, пентограмма - она-то зачем, не могли нарисовать вокруг неё квадраты, а то все ритуалы похожи на некромантные!!! Великий и некем неповторимый, исключительный в своем существовании прыжок Крейга - восхитил, ну и конечно насмешил, он от своих привычек не отказывается и с каждой серией - это выглядит ещё более глупее!!! Не могу не отметить, что в эпизод включили чувства между Бриджет и Крейгом, последний момент оказался очень романтичным, а когда их схватили в плен, они ещё переглядывались - это наполнило настоящих Ричарда и Келен!!!)))) smile smile smile
Вывод: Серия интересная и захватывающая, если не вспоминать при этом книгу!!! smile
Серия smile

"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 42
Quote (Ryan)
И вообще, еще раз пересмотрела серию, и она мне уже не очень понравилась. Кроме драки на мечах и Кон-Дар ничего уж такого особенного.

а что тебе еще надо за 40 минут??? надо спасибо им сказать за насыщеность сюжета.

Quote (Ryan)
А д'харианцы, храните их Добрые Духи !!!! Зачем их сделали такими... никакими. А это их массовое предательство и верность Искателю !!!! Тоже мне, партизаны.

а вот это обидело. Предали узы с Лордом Ралом. Как теперь от сноходца собираетесь зашищатся ребятки:??? happy

maarisleeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:14 | Сообщение # 43
Мать-Исповедница
Жесть!
Мне понравилось.
Но что они на конец оставят?

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

NikaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:01 | Сообщение # 44
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
Предали узы с Лордом Ралом. Как теперь от сноходца собираетесь зашищатся ребятки:???

Они наверное телепатически будущие узы с Ричардом прочувствовали! biggrin Подмена Магистра осталась ими незамеченной! biggrin Другого объяснения я найти не могу! biggrin

Добавлено (15.03.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Еще меня вот какой момент заинтересовал! Как эти "партизаны" хотели с Даркеном Ралом справиться! Всесильный Джиллер, встречаясь с ними этих помыслов незаметил, непорядок! Крепость уз с самим Ралом, на расстоянии, тоже видимо ослабляется, и Магистр все это "просидел на подоконнике", тоже ладно! А они в это время продумывали то, как обвалят на голову этого самого Магистра обломки башни Адрен оставшиеся после взрыва! happy Вам еще не смешно?! smile Но ладно их надежды, они вполне могли быть и радужными, но самое интересное, что Даркен Рал сам признал эту попытку вполне "правильной"! Когда они с Ричардом встретились (цитирую, что называется, своими словами)
Ричард - "Здесь находится Келен, я должен был спасти ей жизнь happy "
Рал, убивая "партизана", - "... А заодно спас и мою!" surprised
Блин, ну что за беспомощность?! Как оказывается легко убить Магистра, начавшего игру со шкатулками Одена! Всего-то обвалить ему на голову небольшое здание! biggrin

Кстати чуть-чуть порадовала такая мелочь! После того как Рал заколол в спину того предателя, его меч (кривой кинжал видимо немного подрос biggrin ) был в крови! И, что самое интересное, эта кровь оставалась на мече и во время схватки с ричардом!

smile Прогресс по сравнению с серией "Кукольник"! Там Даркен Рал в конце перерезал вены Королеве Милене, у той кровь хлещет как из ведра, а его кинжал блестит и сверкает, как только что вымытый! happy

(Ура, у меня хоть что-то получилось из скриншотов, первый опыт happy )

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 16.03.2009, 14:10

MrShadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:02 | Сообщение # 45
Quote (Nika)
Они наверное телепатически будущие узы с Ричардом прочувствовали! biggrin Подмена Магистра осталась ими незамеченной! biggrin Другого объяснения я найти не могу! biggrin

но но какин еще оправдания для них можно придумать? Может их посетил сам пророк Натан Рал и предупредил что придет Ричард и они должны ему помочь??? Не дхарианцы меня разочаровали. Блин к тому же они должны быть грамилами. А чистые дхарианцы и того светловолосые и голубоглазые а тут какие то лузеры бегают dry

IsadorДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:08 | Сообщение # 46
Quote (Irishe4444ka)
как например зелье, которое служит противоядием против силы Исповедницы - это просто нелепо

Почему нелепо? Вспомните, что случилось с Деминном Насом по книге. Когда он во главе квода нашёл Кэлен. Так вот, на него не воздействовала даже магия Кон Дар. По первому разу, конечно. Вот и ввели эту идею в данном эпизоде. Заклятие, зелье - какая разница?

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

slayerДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:00 | Сообщение # 47
Quote (Isador)
Так вот, на него не воздействовала даже магия Кон Дар

Как раз Кон-Дар на него и подействовала, а иначе как бы тогда Кэлен устроила над ним "суд". cool

DrahoeДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:05 | Сообщение # 48
MrShadow, в "ВК", с бюджетом в 70 с лихером миллионов, могли себе позволить создать целую толпу эльфов, но "Легенда..." со своими 30-ю миллионами, даже на человек пять нехватит, чтобы подобрать одного роста, одинакового телосложения, перекрасить эти пять человек (нелюбой актёр согласится краситься, а достойный гонорар, за это им дать не смогут, а то, какого качества парики там, я уже насмотрелся в вдоволь, спасибо), вот они и берут на такие эпизодические роли всех подряд. Продюссеры, хоть как-то пытаются сделать сериал не таким убогим, каким он был в начале, но представь, когда тебе дают какую-то довольно минимальную сумму и говорят снять на эту сумму 22-х эпизодичный, фэнтезийный сериал. Тут уж не до подборки светловолосых, голубоглазых, тут хоть кто-нибудь бы хоть согласился сыграть.

pokepddtДата: Понедельник, 16.03.2009, 08:56 | Сообщение # 49
Quote (Дилос)
MrShadow, в "ВК", с бюджетом в 70 с лихером миллионов, могли себе позволить создать целую толпу эльфов, но "Легенда..." со своими 30-ю миллионами, даже на человек пять нехватит, чтобы подобрать одного роста, одинакового телосложения, перекрасить эти пять человек (нелюбой актёр согласится краситься, а достойный гонорар, за это им дать не смогут, а то, какого качества парики там, я уже насмотрелся в вдоволь, спасибо), вот они и берут на такие эпизодические роли всех подряд. Продюссеры, хоть как-то пытаются сделать сериал не таким убогим, каким он был в начале, но представь, когда тебе дают какую-то довольно минимальную сумму и говорят снять на эту сумму 22-х эпизодичный, фэнтезийный сериал. Тут уж не до подборки светловолосых, голубоглазых, тут хоть кто-нибудь бы хоть согласился сыграть.

Истина в ваших словах!!!в Эпоху Кризиса такой сериал роскошь!!!

Нет наш путь не кончаеться смертью, смерть- это продолжение пути, начертанное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернеться и откроеться серебристое окно и ты увидишь...Белые берега, а за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...

NikaДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:22 | Сообщение # 50
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
Может их посетил сам пророк Натан Рал и предупредил что придет Ричард и они должны ему помочь??? Не дхарианцы меня разочаровали. Блин к тому же они должны быть грамилами. А чистые дхарианцы и того светловолосые и голубоглазые а тут какие то лузеры бегают

По поводу лузеров согласна, опустили тут и Магистра лично и всех его воинов! Впрочем, надо признать, они, вроде как, потихоньку это исправляют! smile
Но вот по поводу толпы светловолосых и голубрглазых громил...
Дело даже не только в деньгах!
Будь Д,харианцы громилами... Как бы это, по вашему, выглядело, когда против них такой эээ..."средненький" Ричард(пусть даже с мечом) и девушка Келен (пусть даже исповедница "танцующая с кинжалами")... Причем эта парочка, в явном численном меньшинстве, должна, разносить их в каждом с сражении! biggrin :D biggrin Нет уж, по мне так лучше Д,харианцы послабее, но зато сцены боев чуть реалистичнее смотрятся!
Теперь представили их всех светловолосыми и голубоглазыми... Лично у меня, те же ассоциации что и у Дилоса
Quote (pokepddt)
целую толпу эльфов,

Тут остается только луки на кинжалы и мечи поменять, сделать уши нормальными, вот вам и чистые Дхарианцы!, даже плащи убирать не надо, кводы ведь в плащах путешествовали, а не в полной боевой аммуниции! biggrin
Если Д,харианцы были бы похожи на эльфийское войско из ВК, а Даркен Рал выглядел бы, как по книге, правильным, примерно как Халдир...
Тоесть вот так, только понакачанней, без стрел и, солдаты сзади в чуть-чуть других одеждах! surprised

м, Да Смотрелось бы все это как дешевая пародия! Так, что я за то, как есть, фиг с ней с арийской внешностью чистокровных д,харианцев!

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 16.03.2009, 13:40

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #15: "Преображение"
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz