| Эпизод #15: "Преображение" |
| maarislee | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 76 |
Мать-Исповедница
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BakX) мне другое интересно: где они таких страшных Морт-Сид взяли??? Они просто откровенно страшны. Красивцым актерам надо красиво платить!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:29 | Сообщение # 77 |
| Quote (maarislee) Красивым актерам надо красиво платить! А этим двум девушкам продуктами, наверное, заплатили ))))) Даааа, действительно, после элегантной и красивой Денны, эти две действительно выглядели как-то страшновато ((((( Даже Констанция была намного лучше.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:36 | Сообщение # 78 |
Наваждение
| Quote (BakX) мне другое интересно: где они таких страшных Морт-Сид взяли??? Они просто откровенно страшны так а чего, всё как положено. морд-сид же должны внушать ужас. вот эти и внушают... только не поступками, а заранее внешним видом. меня так вообще чуть удар не хватил при виде той, которая негритянской наружности. вобщем всё как надо
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Lean | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:49 | Сообщение # 79 |
| А мне вот в этой серии теликинез у Келен не понравился совсем Так она лихо спицы у себя с ошейника вынула и в Джиллера запульнула Вот это точно полный бред, кровавая ярость там или нет, что-то не припомню чтобы в книге такое было. Это уже извращения сценаристов Зены и Геракла Посмотрела это и сразу вспомнила хохму из Симпсонов где Барт и Лиза (то ли накушались чего то ли облучились) стали супергероями. Там продавец комиксов держал других супергероев запертыми в стеклянных камерах, а Барт с Лизой их спасали. Так вот спрашивал Барт у Зены может ли она летать, она говорила что нет. Под конец возвращаются они домой, летит Зена, держит на руках Барта. Он ее спрашивает, как же это так, ты же говорила что Зена не может летать. Она отвечает "Зена летать не может, но вот Люси Лоулесс может" Так что жду, может Бриджит по ходу тоже летать научится
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:09 | Сообщение # 80 |
| как раз это мне ОЧЕНЬ понравилось! Спицами, замочить мужика как из автомата, это было мощно и эффектно. И не надо гнать на Зену. Зену придумали из ничего, и создали потрясный по своей силе персонаж, который до сих пор нравится ОЧЕНЬ многим. И + Зены в том что от этого сериала не ожидали особо ничего, но тем не мение каждая серия радовала если не содержанием то экшном. И содержала в себе глубокий сокральный смысл... Что же касается Л.О.И. то пока что все говорят о том что вроде как не плохо, но сходства с книгой нет. Ждут всяких Кон-Даров, дыханьев дракона, Сайфера верхом на драконьихе, и голых Кэйлен и Рича в доме духов.... Всё что я могу сказать про Л.О.И. это то что люди стараются и делают красивое, лёгкое (на восприятие), качественное шоу с красивыми и талантливыми актёрами....
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| Lean | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 81 |
| Quote (BakX) Зены в том что от этого сериала не ожидали особо ничего, но тем не мение каждая серия радовала если не содержанием то экшном. И содержала в себе глубокий сокральный смысл... Да уж глубокий какой-то сокральный (???) смысл если уж без содержания то с экшном. Смотрела я его когда-то, больше половины одного сезона не осилила. Из "сокрального смысла" помнится только что она с подружкой лихо там всем морды лупить любила У Бриджит и так уже мастерский хук правой ногой не хватает только такой вот рожи Наверное поэтому фаны не обрадовались, когда узнали кто будет у LoS режиссером Знаю что LoS не по книге и это хорошо так, но вот только не хотелось бы чтобы его начали во вторую Зену превращать. Не хочу лет через 5 помнить только что там всем лихо рожи били. По мне лучше уж содержание без экшна, чем экшн БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ! Ну сериал пока еще держится Вот только как долго? Чуствуется что Рэйми по накатанной дорожке пойти хочет.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:35 | Сообщение # 82 |
| (Lean), Quote Вот только как долго? Чуствуется что Рэйми по накатанной дорожке пойти хочет. Ну незнаю, Зенну смотрела там присутствуют некие интересные моменты, но к сожилению большая часть бред! Легенда об искателе не поднимется пока Крейг не выпрямится в своей роли, а так все просто замечательно играют, идея хорошая! Даже не могу представить Бриджет подмигивающую зрителям и невозможно тупые шутки в адрес Даркена Рала!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 83 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Ну вот и я посмотрела 15 эпизод. Ну что я могу сказать...плоховато....меня не впечатлило...конечно я соласна, что вау!..что-то новенькое, такого раньше не было, экшен и т.д. На мой взгляд на троечку, у меня после просмотра какойто неприятный осадок в душе остался, какбуд-то не Кэлен, а меня иглами протыкали, причем тупыми. Было больно видеть столь откровенный садизм, Кэлен жаль до слез! Это же какая должна быть больная фантазия, чтобы так надругаться над сериалом. Если честно первый раз захотелось оборвать просмотр на средине серии. А еще семейным сериалом обзывают! Согласна, что раньше такого не было, интересный сюжет и все такое...но Кэлен я им не прощу! И эти ее слезы под конец... Все вроде душу излила, теперь можно и о другом. Эти двое ходили и плели интриги: какбы чтобы Прикола с пазлом откровенно говоря не поняла Сначала не поняла, чьи это ноги, подумала раловские Обе Морд-Сит просто ужас, летящий на крыльях ночи! Кндалы снимаются классно, раз и готово, но вот самое главное. Помните какие у Эммы раны после Джиллеровских опытов остались? А у Кэлен где???
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:24 | Сообщение # 84 |
Наваждение
| Quote (Laki) Было больно видеть столь откровенный садизм, Кэлен жаль до слез! Это же какая должна быть больная фантазия, чтобы так надругаться над сериалом. хмм, странно. у Гудкайнда всё намного брутальнее как правило. исходя из этого ты бы теоретически даже за вторую книгу бы уже не села. и там над Кэлен куда похлеще издевались. и из-за этого уже собираться бросать смотреть серию... я наоборот обрадовался, что хоть частицу настроений книги передали...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:44 | Сообщение # 85 |
Волшебница
| Quote (Maggot) хмм, странно. у Гудкайнда всё намного брутальнее как правило. ну да. но ведь читать это одно, а видеть своими злазами совсем другое. по мне эта серия тяжеловата Кстать, забыла написать в прошлый раз. Меня поразила игра актерев. Особенно Бриджет! В хорошем смысле. Было очень правдоподобно. И Крейг особо не кривлялся, были конечно моменты, когда он с Даркеном бился, но на цепях висел хорошо. И еще чтото вякал
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:04 | Сообщение # 86 |
Мерцающая в ночи
| Я только вчера посмотрела 15 серию. Должна сказать, что мне ооочень понравилось!! Кон-Дар, конечно, далеко не такая, как я себе представляла, но дух захватило. Бриджит, как всегда, вне конкуренции Игра обоих Крейгов понравилась, особенно Крейга Паркера. Очень выразительные глаза, черты лица, мимика... ну настоящий Магистр Д`Хары. Не понравился Джиллер... совсем не так я его себе представляла
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:56 | Сообщение # 87 |
Волшебница
| Quote (K@t5I) Не понравился Джиллер... совсем не так я его себе представляла Мне он совсем не понравился. Какойто бледный, загнаный, измученный полуволшебник, чьей магии мы так и не увидели. Он у меня какое-то...непонятное чувство в деше разбудил
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:17 | Сообщение # 88 |
Замечания: 60%
| Quote (Maggot) я наоборот обрадовался, что хоть частицу настроений книги передали +1 Quote (Laki) на цепях висел хорошо. И еще чтото вякал Хорошо сказано Серия классная. Ясно было, что кон дар будет не как в книге и не при таких обстоятельствах. Благодарю создателей сериала за то, что они его не испортили
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:20 | Сообщение # 89 |
Замечания: 40%
| Quote (OzeanEngel) Серия классная. Ясно было, что кон дар будет не как в книге и не при таких обстоятельствах. Благодарю создателей сериала за то, что они его не испортили smile да красные глаза были эффектны. Хотя и не сравниваю его с Кон Даром из книги. Там вообще от криков Кэлен земля треслась)))) ну приятно все таки увидеть старый добрый Кон Дар и знать что про него не забыли)
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:12 | Сообщение # 90 |
Истинно не одаренная
| Вот смотрю 15 эпизод ыв переводе Лоста! Нароооод это что еще там за Гиллер, кто нибудь может объяснить?! За перевод конечно спасибо, но такие вещи меня лично шокируют, переводы имен то можно было из книги взять! Quote (Laki) Было больно видеть столь откровенный садизм, Кэлен жаль до слез! Это же какая должна быть больная фантазия, чтобы так надругаться над сериалом. А по мне так впервые хоть немного книжной жестокости просквозило! А без нее и правила не правила! Это все мягче чем убийство Даркеном Ралом Джиллера в Тамаранге... или подготовка им же себе духовного проводника в подземный мир... Вспомнили!? После всего этого с Келен ну просто детские игры! Quote (Laki) Сначала не поняла, чьи это ноги, подумала раловские Да вы чего все с этими ногами! Ясно ж было что женские! Я не сразу доперла что это морд-сит, но что это Раловские- такой мысли мне даже близко не приходило! Даркен Рал же во первых в длинных одеждах до пола , и во вторых, на тот момент, стоял далековато от Ричарда! Quote (Laki) Quote (K@t5I) Не понравился Джиллер... совсем не так я его себе представляла Мне он совсем не понравился. Какойто бледный, загнаный, измученный полуволшебник, чьей магии мы так и не увидели. Он у меня какое-то...непонятное чувство в деше разбудил dry Не фига себе загнанный , ходит там как Магистр! Ну разве, что его фразочка "Бегите", когда Келен кон-дар призвала! По поводу магии! Вот тут вообще в корне не согласна! Сколько помню его в сериале все время Даркена магии учит... ! А в переводе этой серии в добавок выяснилось, что оказывается следящее облако тоже не Рал а какие-то его колдуны послали! Я в английском варианте что-то это пропустила!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 06.04.2009, 10:17 |
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:32 | Сообщение # 91 |
| Quote (Nika) убийство Даркеном Ралом Джиллера в Тамаранге Джиллер умер сам, воспользовавшись Огнем жизни волшебника. Прихватил с собой парочку солдат, а ДР не пострадал, т.к. был под защитой магии Одена (так как ввел шкатулки в игру). Quote (Nika) что это Раловские- такой мысли мне даже близко не приходило! Даркен Рал же во первых в длинных одеждах до пола , и во вторых, на тот момент, стоял далековато от Ричарда! Но согласись, прикольная тема. Откуда ты знаешь, какие у него на самом деле ноги под Quote (Nika) длинных одеждах до пола ? Quote (Nika) в переводе этой серии в добавок выяснилось, что оказывается следящее облако тоже не Рал а какие-то его колдуны послали! Насчет Рала давно хотел написать. 1. В сериале нет четкого объяснения, что такое магия приращения, ущерба и пр. Поэтому "по-книжному" нет возможности объяснить, чем же так крут Даркен Рал. А если его сделать просто очень могущественным волшебником, впридачу к правителю ДХары, зритель не поймет, как наша славная компания вообще может что-либо с ним сделать. В книге надежды, честно говоря, тоже мало, но там все описано подробнее и иллюзия такого шанса возникает. 2. Рал, как отличный полководец и мудрый правитель, до поры до времени воюет руками других (как это сказал, например, Гэндальф во Властелине колец). Кто знает пределы его могущества? сли он его не применяет (пока), то это не значит, что он какой-то магический дилетант. То, что его кажущеся легко провел Зедд ("Кукольник"), объясняется, во-первых, самоуверенностью Рала, а, во-вторых, все-таки Зедд - волшебник первого ранга.
Сообщение отредактировал OzeanEngel - Понедельник, 06.04.2009, 18:35 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:39 | Сообщение # 92 |
Волшебница
| Quote (Nika) Не фига себе загнанный Я про внешность говорила! Довел его Рал окончательно!Quote (Nika) Да вы чего все с этими ногами! А ведь если я не ошибаюсь, морд-сит носили каблук, а не платфому! А здесь такие милые красные сапожки с платформой самтиметров 15
Сообщение отредактировал Laki - Понедельник, 06.04.2009, 19:28 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:25 | Сообщение # 93 |
Истинно не одаренная
| Quote (OzeanEngel) Джиллер умер сам, воспользовавшись Огнем жизни волшебника. Прихватил с собой парочку солдат, а ДР не пострадал, т.к. был под защитой магии Одена (так как ввел шкатулки в игру). Я Первое правило хорошо знаю! И имела ввиду процесс, до самосожжения!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:28 | Сообщение # 94 |
Наваждение
| Quote (Nika) это что еще там за Гиллер, кто нибудь может объяснить?! а между прочим... ты же смотрела серию в оригинале? там все его имя произносят именно как Гиллер. так что вполне вероятно, что перевод неверен именно в книге. всё-таки правила произношения в английском языке никто не отменял. Quote (Nika) Да вы чего все с этими ногами! Ясно ж было что женские! а мне вот тоже сначала показалось, что Раловские
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 95 |
Истинно не одаренная
| Quote (OzeanEngel) Рал, как отличный полководец и мудрый правитель, до поры до времени воюет руками других (как это сказал, например, Гэндальф во Властелине колец). Кто знает пределы его могущества? сли он его не применяет (пока), то это не значит, что он какой-то магический дилетант. Я это все понять могу! Но как тогда насчет нравоучений Джиллера в серии с заклинанием Ложной луны?! Рала откровенно наставляли, что делать и как! Джиллер там был "главным магом", а вовсе не Рал!Добавлено (06.04.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Maggot) а между прочим... ты же смотрела серию в оригинале? там все его имя произносят именно как Гиллер. так что вполне вероятно, что перевод неверен именно в книге. всё-таки правила произношения в английском языке никто не отменял. smile Как читается имя по английски я знаю! Но в книге оно звучит однозначно Джиллер! Если они читали то...Добавлено (06.04.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Laki) Я про внешность говорила! Довел его Рал окончательно! Это Да!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Сообщение # 96 |
Наваждение
| Quote (Nika) Но в книге оно звучит однозначно Джиллер! Если они читали то... ну я же не зря писал, что Quote (Maggot) так что вполне вероятно, что перевод неверен именно в книге. но привычка всё же - страшная сила...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:14 | Сообщение # 97 |
Истинно не одаренная
| Maggot Quote (Maggot) так что вполне вероятно, что перевод неверен именно в книге. Quote (Maggot) но привычка всё же - страшная сила... Не только привычка! Мне Гиллер откровенно не нравится! Мало того что не звучит, та еще и ассоциации с ... даже писать не хочется(3 букву л на т замените)! Впрочем примерно такой образ в сериале и получился! А у меня Джиллер все-таки больше как добрый персонаж воспринимается! Quote (Maggot) а мне вот тоже сначала показалось, что Раловские lol Тяжелый случай! Только не обижайся, я шучу, просто не знаю как по другому свою мысль выразить! OzeanEngel Quote (OzeanEngel) Но согласись, прикольная тема. Откуда ты знаешь, какие у него на самом деле ноги под Quote (Nika) длинных одеждах до пола ? lol lol lol Соглашусь! Прикольная! Но уж точно не такие!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 06.04.2009, 21:18 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:22 | Сообщение # 98 |
Наваждение
| Quote (Nika) Только не обижайся, я шучу, просто не знаю как по другому свою мысль выразить! и не подумаю! самому смешно Quote (Nika) Мне Гиллер откровенно не нравится! Ассоциации с ... даже писать не хочется(3 букву л на т замените)! Впрочем примерно такой образ в сериале и получился! а для меня от изменения произношения образ не меняется. если бы в книге его стали называть не Джиллер, а Гиллер, не думаю, что он стал бы действовать по-другому. но каждый это воспринимает по-своему, так что остаёмся каждый со своим видением
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 99 |
Истинно не одаренная
| Quote (Maggot) Quote (Nika) Мне Гиллер откровенно не нравится! Ассоциации с ... даже писать не хочется(3 букву л на т замените)! Впрочем примерно такой образ в сериале и получился! а для меня от изменения произношения образ не меняется. если бы в книге его стали называть не Джиллер, а Гиллер, не думаю, что он стал бы действовать по-другому. но каждый это воспринимает по-своему, так что остаёмся каждый со своим видением smile Я решила еще дописать! Еще одну ассоциацию забыла (теперь первую букву, на К поменяйте )! Короче ни с чем хорошим у меня Гиллер не аасоциируется! Я и не думаю, что если бы в книге был такой перевод, то его поведение изменилось бы! Просто у меня лично это в голове не вяжется! Я рада, что в книге Джиллер перевели! У каждого, действительно свой взгляд, на вкус на цвет как говорится... И на имя тоже...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 06.04.2009, 21:48 |
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nika) Я рада, что в книге Джиллер перевели! Да, это так. Но в сериале-то ему как раз "Гиллер" подходит по сути. Со всеми вариантами заменяемых букв
|
| |
| |
|