| Эпизод #15: "Преображение" |
| Nika | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:29 | Сообщение # 101 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (OzeanEngel) Да, это так. Но в сериале-то ему как раз "Гиллер" подходит по сути. Со всеми вариантами заменяемых букв smile Так я о том же! Quote (Nika) Впрочем примерно такой образ в сериале и получился!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 102 |
Ведьма
| Quote (OzeanEngel) Но в сериале-то ему как раз "Гиллер" подходит по сути. Со всеми вариантами заменяемых букв а как по мне, так не дотягивает он до личностей с заменными буквами... слишком он мыршавый. хиловатенький из него злодей - самогончика, ой, то есть зелья волшебного, хлебнет, иголочками потыкает и все... впроем, это мое мнение.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:03 | Сообщение # 103 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) а как по мне, так не дотягивает он до личностей с заменными буквами... Над ними не стоял со строгим контролем ДАРКЕН РАЛ с кинжальчиком и кубком, в одной руке и путевой тетрадью в другой, со всеми вытекающими последствиями! А Джиллера как бесплатную экспериментально-магическую силу использовали! Рабский труд... что тут еще остается как Quote (Forsaken_by_light) самогончика, ой, то есть зелья волшебного, делать и хлебать!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение # 104 |
Ведьма
| Quote (Nika) А Джиллера как бесплатную экспериментально-магическую силу использовали! Рабский труд... ай-ай, мне его почти жалко так работал, бедняжка (а ведь утром похмелье после Quote (Nika) делать и хлебать! ) и такакя бесславная смерть - пал, утыканый шпилько-спицами
|
| |
| | |
| triada | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:32 | Сообщение # 105 |
| Для информации - книги я ЧИТАЛА. И по-русски. То, что переводчики книги назвали Giller-а Джиллером - их проблемы. Могли бы ради любопытства в интернет заглянуть. Там этих Giller-ов, как собак нерезанных, и все почему-то Гиллеры... Притягивать за уши данный сериал к первоисточнику - опасно. Думаю, на примере "матери-исповедницы" мы это уже выяснили. При таком раскладе у Гиллера может оказаться братец Джиллер, как у Зедда - Тедд. И что тогда делать будем?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:58 | Сообщение # 106 |
Истинно не одаренная
| Quote (triada) Притягивать за уши данный сериал к первоисточнику - опасно. Думаю, на примере "матери-исповедницы" мы это уже выяснили. При таком раскладе у Гиллера может оказаться братец Джиллер, как у Зедда - Тедд. И что тогда делать будем? О ужас! Что то подобное мне в голову не приходило! Ноя давно поняла, что от сценаристов сериала только сюрпризов и жди! Кстати! Вот мы сейчас все уверены, что Дженнсен и Ричард родные брат с сетрой, причем и по матери и по отцу! А ведь в сериале ничего не сказали откуда появляются истинно неодаренные! Кстаи,с казали что их ОДИН, в каждом поколении?! Может оказаться что они не не Ралы вовсе! Кроме того, Дженнсен ведь высказала предположение, что у них с Ричардом отцы разные! И подобная, бредовая, развязка многое бы объяснила! Впрочем, не обращайте внимания, это у меня от попытки понять сценаристов уже крыша съезжает!
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 09.04.2009, 10:06 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение # 107 |
Ведьма
| Quote (triada) При таком раскладе у Гиллера может оказаться братец Джиллер, как у Зедда - Тедд. И что тогда делать будем? пить валерьянку... что же тогда останется делать?! Quote (triada) назвали Giller-а Джиллером я в англо-русском словаре смотрела: там Giller переводится и как Гиллер, и как Джиллер - типа выбирайте, как вам больше нравится.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:58 | Сообщение # 108 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) Quote (triada) При таком раскладе у Гиллера может оказаться братец Джиллер, как у Зедда - Тедд. И что тогда делать будем? пить валерьянку... что же тогда останется делать?! Согласна!  Добавлено (16.04.2009, 16:58) --------------------------------------------- Я сюда чего зашла! Сейчас пока монтировала видюшку пересмотрела отрывок где мышка, в смысле Келен, кошку, в смысле, Даркена Рала обвиняет в неспособности любить! Так вот... Я сейчас в английский вариант прислушалась, и, по моему она там говорит "from anyone" тобишь, наскольяко я понимаю, она хотела сказать что это его никто и никогда не любил... И это уже многое меняет Если это так, то становится понятно, почему он ТАК на нее посмотрел! Впрочем, если я неправа и кто-то хорошо знает английский можете меня поправить...
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:04 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nika) Я сейчас в английский вариант прислушалась, и, по моему она там говорит "from anyone" тобишь, наскольяко я понимаю, она хотела сказать что это его никто и никогда не любил... Ага)Именно...хотя там была выдержана пауза...типа да что ты знаешь о любви...ты никогда не почувствуешь её...ни от кого(или что-то в этом роде)-как хочешь так и понимай:или он никого не любит или его никто не любит Хотя взгляды на Келен да...говорящие)видать мечтает о сыне-исповеднике ^__^ Вообще...Келен конечно оказалась крууута)))Кон Дар хорошо изобразили...Но блин!Опять Магистра Рала опустили...он позорно убежал...хотя мог бы кинжальчиком потом покромсать Ричарда...Да уж...у книжного Рала Ричард с Келен уже давно бы были мертвы или обучались бы у морд-сит...А может с ними еще бы что-то нехорошее произошло(ну вы знаете,насколько он изобретателен) Ричард опять просто упрыгался)))Очень смешно было,когда он спрыгнул с каменной глыбы на Рала с мечем И вообще когда Келен с Ричардом нашли склянку с зельем от исповедования я уж думала-ну наконец применят по назначению...а то уже эти препирания Келен и красноречивые взгляды Ричарда достали...а тут такой облом-отдали Чейзу...хотя,как говориться,на что ему,если у него и так уже семейство будь здоров!)
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:16 | Сообщение # 110 |
Ведьма
| Quote (Teordanel) хотя мог бы кинжальчиком потом покромсать Ричарда... если бы Рал только достал кинжал, Ричард бы упрыгал Quote (Teordanel) И вообще когда Келен с Ричардом нашли склянку с зельем от исповедования я уж думала-ну наконец применят по назначению... да я тоже думала) но похоже сценаристы думают иначе... я вообще жду, когда Ричард наконец додумается (или допрыгается), как ему быть вместе с Келен без всяких зелий...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:16 | Сообщение # 111 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) да я тоже думала) но похоже сценаристы думают иначе... я вообще жду, когда Ричард наконец додумается (или допрыгается), как ему быть вместе с Келен без всяких зелий... Так, по поводу этого смотрите кадры, ссылку на которые дал MrShadow в общем обсуждении... Многое в голову придет... Quote (Teordanel) как хочешь так и понимай:или он никого не любит или его никто не любит По моему, она все-таки сначала хотела сказать так как нам Лост перевет "Ты никогда и никкому этого не испытывыал", но, потом посмотрела на Ричарда, задумалась и решила Рала обидеть сказав "что к тебе никто такого не испытывал"! Вообще, если подумать, на месте Рала... Терпеливо он как-то отнесся к этому... На мой взгляд ему, после таких слов надо было пожестче действовать... Quote (Teordanel) Да уж...у книжного Рала Ричард с Келен уже давно бы были мертвы или обучались бы у морд-сит...А может с ними еще бы что-то нехорошее произошло(ну вы знаете,насколько он изобретателен) Точно ДА УЖ! Forsaken_by_light Quote (Nika) его никто и никогда не любил... И это КЕЛЕН-то! (я опять про фик) ... меня разбирает... уж или говорила что он сам никого не любил, или... молчала бы...
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 16.04.2009, 23:17 |
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:19 | Сообщение # 112 |
Замечания: 60%
| Quote (Teordanel) у книжного Рала Ричард с Келен уже давно бы были мертвы или обучались бы у морд-сит...А может с ними еще бы что-то нехорошее произошло Что, например? По-моему, ситуация, описанная Ралом, и так хуже некуда. Зачем ему пытать их физически? Душевная боль в данном случае оказалась куда острее, что ему и требовалось.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:56 | Сообщение # 113 |
Ведьма
| Quote (Nika) И это КЕЛЕН-то! (я опять про фик) ... меня разбирает... уж или говорила что он сам никого не любил, или... молчала бы... так она просто не хочет признаваться в своих чувствах
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:04 | Сообщение # 114 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) так она просто не хочет признаваться в своих чувствах happy Скрывает их за маской безразличия. а сказала все это из мстительности, за точ то он позволил Джиллеру ее привязать и мучать... Ну или, как я уже говорила, в комментах к фоткам в галерее, за то что не туда привязал...
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 21.04.2009, 00:31 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08 | Сообщение # 115 |
Ведьма
| И Кон Дар - следствие того что Quote (Nika) он позволил Джиллеру ее привязать и мучать... а вовсе не из-за Ричарда
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:17 | Сообщение # 116 |
Замечания: 40%
| Forsaken_by_light, ну и какой бред вы еще придумаете.. Стесняется дамочка прямо ответить на вопросы что с того? Ричард и сам все понял (надеюсь, если он совсем не деб.... )
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Ak1ra | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:20 | Сообщение # 117 |
| Он то мош и не деб... но по фильму прсото обязан таким казаться. Наивным, добрым... всеми любимым главным героем... t_t бедный Ричи..
You make me wanna...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
| Quote (Ak1ra) бедный Ричи.. это почему то мне напомнило филтм Богатенький Ричи не ну хоть капелька его великой логики же должна просачиватся в экран.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:44 | Сообщение # 119 |
Ведьма
| Quote (Ak1ra) Наивным, добрым... всеми любимым главным героем... t_t бедный Ричи.. я сейчас заплачу Quote (MrShadow) не ну хоть капелька его великой логики же должна просачиватся в экран. его логика - это логика сценаристов. а сценаристы и логика - понятия несовместимые
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:10 | Сообщение # 120 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) его логика - это логика сценаристов. а сценаристы и логика - понятия несовместимые Что касается Ричарда... То его логика, а вернее логика сценаристов заключается в Келен вернее, в том как бы ее поцеловать и... Другой логики у него в сериале нет... и, судя по близжайшим эпизодам, пока не предвидится... Вообще странно... У нас кто был "охотником" на женщин... В сериале точно Ричард... перечисяляю Келен, само собой, блондиночка из третье го эпизода, девушка, что его, потом, "видящим" зельем опаивала, Денна, Анна... уже по моему и этого хватит... А вообще-то девушек не он, а его папаша любил, в разных смыслах этого слова... Но в сериале, Даркен какой-то спокойный в этом плане , даже к Келен никаких поползновений небыло... , ну по щеке погладил, это не в счет... Сделаю глупую вещь, снова упомяну книгу, он ведь там ее тоже хотел к себе в постель, хотел от нее наследника! Ну с силой исповедника, ладно, придумали, решил им стать сам, и стал пытаться тупо у нее силу забрать! А как же с желаниями... блин...это не Даркен Рал... Ну хорошо хоть потом его с Денной показали, подтвердили его нормальность, и то не полностью! А то ведь..., тем более с новопридуманным началом ... можно было невесть что подумать, типа наклонности Насса позаимствовал... ЭТОГО, я бы точно не выдержала...
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 23.04.2009, 23:13 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:27 | Сообщение # 121 |
| Quote (Nika) Что касается Ричарда... То его логика, а вернее логика сценаристов заключается в Келен вернее, в том как бы ее поцеловать и... Другой логики у него в сериале нет... и, судя по близжайшим эпизодам, пока не предвидится... happy первобытный инстинкт
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:45 | Сообщение # 122 |
Ведьма
| Quote (Nika) Что касается Ричарда... То его логика, а вернее логика сценаристов заключается в Келен вернее, в том как бы ее поцеловать и... Другой логики у него в сериале нет... и, судя по близжайшим эпизодам, пока не предвидится... весна все таки Quote (Nika) типа наклонности Насса позаимствовал... этого не пережили бы сценаристы толпы разрьяренных фанатов порвали бы их, как тузик грелку!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:12 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nika) Но в сериале, Даркен какой-то спокойный в этом плане surprised , даже к Келен никаких поползновений небыло... happy , ну по щеке погладил, это не в счет... cool Сделаю глупую вещь, снова упомяну книгу, он ведь там ее тоже хотел к себе в постель, хотел от нее наследника! wink Ну с силой исповедника, ладно, придумали, решил им стать сам, и стал пытаться тупо у нее силу забрать! happy А как же с желаниями... surprised блин...это не Даркен Рал... rtfm да с этим в сериале туговато согласен.... маловато там его женщин показывают...да блин там ВООБЩЕ его женщин не показывают что касается того что он Кэлен в щечку погладил то что ему еще оставалось делать? не стал же бы он ее там прилюдно насиловать? а в остальном ты права в книге в нем больше садизма чем в сериале... Quote (Nika) . можно было невесть что подумать, типа наклонности Насса позаимствовал... wacko о_О_о дамы не думаю что вы бы это пережили..... Quote (Forsaken_by_light) этого не пережили бы сценаристы devil толпы разрьяренных фанатов порвали бы их, как тузик грелку! biggrin да и сценаристы не пережили бы этого тоже!
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (Forsaken_by_light) Quote (triada) При таком раскладе у Гиллера может оказаться братец Джиллер, как у Зедда - Тедд. И что тогда делать будем? пить валерьянку... что же тогда останется делать?! Я ее уже пью,перед каждым просмотром одной из серий... Quote (MrShadow) не ну хоть капелька его великой логики же должна просачиватся в экран. Мечтать не вредно,как нам доказали сценаристы... Quote (MrShadow) Quote (Nika) Что касается Ричарда... То его логика, а вернее логика сценаристов заключается в Келен вернее, в том как бы ее поцеловать и... Другой логики у него в сериале нет... и, судя по близжайшим эпизодам, пока не предвидится... happy первобытный инстинкт biggrin biggrin Согласна Quote (Forsaken_by_light) Quote (Nika) типа наклонности Насса позаимствовал... этого не пережили бы сценаристы devil толпы разрьяренных фанатов порвали бы их, как тузик грелку! biggrin Ине только на грелку...как мы их вообще до сих пор терпим... Quote (MrShadow) Quote (Nika) . можно было невесть что подумать, типа наклонности Насса позаимствовал... wacko о_О_о дамы не думаю что вы бы это пережили..... А мужская половина поклонников пережила бы? Вывод:в сериале опять полная противоположность книге-Ричард-бабник,Даркен Рал-ну,извините,просто святой монах!
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:39 | Сообщение # 125 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) что касается того что он Кэлен в щечку погладил то что ему еще оставалось делать? не стал же бы он ее там прилюдно насиловать? biggrin biggrin biggrin а в остальном ты права в книге в нем больше садизма чем в сериале... А зачем обязательно прилюдно... В башне наверняка не одна комната... Да и его вроде-как никто не торопил... Всем окружающим, особенно Джиллеру, тьфу Гиллеру, было бы только спокойнее если бы у Даркена Рала немного поднялось настроение после... Да и после боя расслабиться не помешало бы... И кстати Ричард был в отключке, хотя, конечно, он его, наоборот, привел бы в себя до того как увести Келен... Остается успокаивать себя тем, что, тут Даркен Рал, как и книге, хотел Келен не насиловать а подчинить, поэтому сначала захотел ее силу забрать, а дальнейшим его планам помешали... Потому как если таковых планов вообще не было... Я совсем разочаруюсь... Хотя кто их, этих сценаристов, с их горячкой или травкой знает, может тут у Даркена Рала одна единственная любовь была, не-помню-как-ее-там дочь Зедда, это объясняет сразу и его "мягкое" отношение к женщинам, и отказ Денне, и мирное проживание ее и Дженнсен недалеко Народного дворца... Quote (MrShadow) в нем больше садизма чем в сериале... Жестокости столько же, но она другая, не знаю как сказать, более аморальная что-ли , хотя куда уж более... А вот садизма ТОЧНО меньше, Quote (Мерцающая) полная противоположность книге-Ричард-бабник,Даркен Рал-ну,извините,просто святой монах! Ричард м-да другого слова не подберешь... Хотя в книге, тоже немного этим отдавало, но всеже не настолько... А Даркен Рал... хм... Ну святым я бы его не назвала... Но вот насчет монах, это верно подмечено... Ничего другого на ум не приходит... Блин пишу это и сама не верю, в то что это про Даркена Рала...
|
| |
| |
|