Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #16: "Родственные связи"
Эпизод #16: "Родственные связи"
DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 05:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обсуждаем...

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

IsadorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Убейте меня об стенку! Что в этом эпизоде делает Дженнсен?! Дыра в мире, сестра Ричарда, столп творения!Ну, короче, вы в курсе! Конечно, могут быть отступления от книги, но ТАКИЕ!

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:10 | Сообщение # 3
Замечания: 20%
Да я вообще в шоке! Ричард - магист Рал. А не ранова-то? Вроде папик ещё жив shok fie

AylekhДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:12 | Сообщение # 4
angry Ужасно не понравился эпизод. Ричард под магией одена, Кейлин, избивающая бедную Денну. Реально -серию противно было смотреть. Впервые появилось желание прекратить просмотр сериала.

UPD Единственное светлое пятно -Денна. Только она была в этой серии настоящей...

Сообщение отредактировал Aylekh - Воскресенье, 22.03.2009, 12:29

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:17 | Сообщение # 5
Да после 15 эпизода такое разочарование! Это была некая репетиция того, когда Ричард правителей Д'Хары станет. Ну хоть твёрдость в нём будет и то слава Богу. Не на произвол судьбы Даркен родную страну бросает happy
Даже Зедд ему отвечал: Yes, my Lord!
А ещё уж больно легко шкатулки стащили, как-то не правдоподобно dry
Даркен Рал каким-то тупым садистом выглядит. Ну что к чему головой об пьедестал где шкатулки были солдата лупить? Неужели нельзя что-нибудь поизощрённей придумать?
В общем неприятный какой-то осадок от серии остался angry

Сообщение отредактировал Baracuda - Воскресенье, 22.03.2009, 11:34

DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:40 | Сообщение # 6
А я в восторге, это один из самых лучших эпизод. [spoiler]Порадовала, что даже козу Дженнсен оставили) Денна супер, как обычно. И когда её Даркен мучал, а когда Кэлен избивала и она потом потползала униженная, избитая, жалко её стало очень сильно. Много съёмок на открытой местности, а не в этих приевшихся павильонах. Наконец появилось хоть какое-то ощущение, что Народный Дворец, это ни одна комната с камином. Ну Даркен так, т. к. его собым поклонником не являюсь, то и особо не разочаровывался.[/spoiler]
Quote (Baracuda)
А ещё уж больно легко шкатулки стащили, как-то не правдоподобно

Ну столпы, в своё время в книге, тоже легко Зедда провели, а ведь Башня Волшебника ничем не хуже Народного Дворца, так что здесь всё нормально.

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:46 | Сообщение # 7
Quote (Дилос)
Ну столпы, в своё время в книге, тоже легко Зедда провели, а ведь Башня Волшебника ничем не хуже Народного Дворца, так что здесь всё нормально.

В книге Сад Жизни как-то получше охранялся. А тут никого толком нет. Обеденный перерыв что ли? Приходи, бери свободно. ИМХО

DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:51 | Сообщение # 8
Сад охранялся потом так, когда туда Рич (или Зедд) поставили солдат, а до этого (при Даркне), там особо охраны не было, Рал был слишком самоуверен, что никому даже в голову не придёт из под носа увести их.

IsadorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:56 | Сообщение # 9
Уф. Вот моё мнение, на этот раз менее эмоцианальное. В общем и целом серия мне понравилась. Даже очень. И защитная стена вокруг шкатулки, и появление Денны. Не понравилось только, [spoiler]что они полностю изменили принцып действия Шкатулок Одена. Не нужно теперь никакой Книги Сочётных Теней - достаточно просто соединить пазл, а это и ребёнок сумеет. Не понравилось и присутствие Дженнсен. То есть, это в серии к месту, но рановато как-то... Хотя, от книги уже давно ничего нет. Не понравилось, как легко были украдены Шкатулки. И что сразу все три! Это уж как-то... Теперь Даркену и любоваться нечем.[/spoiler]А вот понравилось мне: [spoiler]небольшая драка между Ричардом и Кэлен, и, конечно, очередная встреча того же Рича с Денной. О! И когда у него глаза засветились - аж обезумел от власти.[/spoiler]
Короче, если забыть про книгу совсем - то как серия данного проекта... Чистая пятёрка. А как читавший Правила - плакать хочется. Вот так вот.

P.S. Дилос, научите и меня так спойлеры скрывать)

DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:00 | Сообщение # 10
Quote (Isador)
Дилос, научите и меня так спойлеры скрывать)

Isador, всё легко, также как и цвет, шрифт изменять. Выделяешь нужный текст и жмёшь "spoiler".

IsadorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:09 | Сообщение # 11
Дилос, большое спасибо))

MrShadowДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:29 | Сообщение # 12
Замечания: 40%
чтож посмотрел эпизод и теперь мое время выразить свое мнение )))

Чтож начнем по порядку. Для начала порадоволо то что наконецто пояаились магические барьеры. Солдат очень даже смачно "спекся". + еще барьеры в Народном Дворце.
Больше всего я смеялся над обезьянкой Кэлен. Они скакнули на Веру Падших. Но меня очень порадовала шуточная драка с Кэлен. Она однако ловко обращается с ножами. Кэлен сыграла что надо. Блокриовка выпад и блок со стороны Ричарда))) И неплохой приемчик Кэлен после этого блока удар в пах Ричардду))) подло однако. Ну и еще чуть чуть матрицы. Эх какая пара какая пара )) и тупые рожицы оба строить умеют)

А чем же в это время занимается Рал ?? ) Парадовало то что он с эйджилом управлятся умеет))

Я же вас предупреждал что Дженнсен появится)) Хорошо что она козочку не потеряла в гримерке)) Деллагация "Денна" пришла в гости чтож придется принимать) Вот вам и "квод-что-не-квод" убивший по книге мамочку.

Зедд с шитами хорошо поработал
Хотя Дженнсен чисто от души плевать)) вот вам и результат.

Ричард оооооооооооооочень обрадовался когда увидел Денну. Видимо это заразно. Еще мне понравился вот этот моментик. Физиономия Денны "О, Ричард как я рада тебя видеть!" получилась очень даже забавно. Ну а этот ИДИОТ (прошу прощения за выражения просто других слов подобрать не могу) так и не научился выдерживать боль.
Ну а вот это мне напомнило сцену из фильма "Троя" Гекотор Гектор выходи тварь такая)))

Ну наконецто раскрылись "почти" все карты. Ричард нашел Дедушку и сестру. Но про отца он все таки умолчал. К тому же теперь Ричард и Дженнсен получаются родными братом и сестрой. Что то новенькое. Радует что сестра похожа на брата в таланье корчить рожицы.

Нууууу дошли и до шкатулок. Это было как то оскорбительно. Блин пазл какой то в стиле собиоиье 3 шкатулки и великая магия в подарок. Получается магией Одена может воспользоваться любой прохожый. Черт так не должно быть.!! Ну Ричард рошил поиграть в Лорда Рала. у него неплохо получилось кстати. Жестокость и настойчивость сыграть Хорнер сумел. причем блестяще. Даже Зедд подчинялся воле Ричарда. Толке Дженнсен блатанула типо я неодоренная мне по барабану.

А вот Денну даже жалко стало.

Меня растрогала сцена с похоранами мамы Ричарда. Даже Зедд разревелся.

Ну у наш Паркер впал в бешенство еще бы увидеть вот такое!!! я бы тоже всех порвал! и что самое обидное вокруг носа обвила какая то соплячка (хотя с Рейчел ему наверно еще обиднее было).

Обший итог:
Чтож для тех кто читал книгу этот эпизод является своего рода оскарблением. Однако для тех кто ее не читал этот эпизод очень даже ничего. Так что я отбрасываю предрасудки насчет книги и заявляю что ЭПИЗОД ПРЕКРАСНЫЙ! Пусть они скакнули на Веру Падщих и Столпы Творения но это несущественно. Привыкните к тому что фильм это не книга это что другое. Отделное спасибо создателям за то что обрах Дженн воспроизвели очень точно. я так ее себе и предствалял.

А вот что ждать от 17 эпизода я не знаю... там походу уже атомными бомбами играются biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

IsadorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 13
И вот что, кто-нибудь может мне объяснить, какого лешего Зедд оставил Шкатулку посреди поля, пусть даже прикрыв её магическим барьером, а не взял с собой?! Это что, экстрим такой? Смотри, но смей трогать. Трогай, но не пробуй на вкус. Не понимаю.

DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:01 | Сообщение # 14
Isador, она была скрыта, её никто не видел даже, это ему не повезло, что облако всплыло когда ни надо.

MrShadowДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:03 | Сообщение # 15
Quote (Isador)
И вот что, кто-нибудь может мне объяснить, какого лешего Зедд оставил Шкатулку посреди поля, пусть даже прикрыв её магическим барьером, а не взял с собой?! Это что, экстрим такой? Смотри, но смей трогать. Трогай, но не пробуй на вкус. Не понимаю.

если хочешь что то спрятать то лучше всего спрятать под носом ищущего))) вот Зедд так и поступил но Дженнсен весь кайф обломала happy

NikaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:52 | Сообщение # 16
Истинно не одаренная
Общая реакция на эпизод - легкий Шок! surprised Но все же неплохо! smile
Ричард с Дженнсен родными сделались! Супер! Вот им бы еще только рассказать о папе (Если серьезно, хорошо, что хоть этого пока не сделали... happy )! И всех троих вместе с дочерью Зедда в Народный дворец! Мама, Папа, Я- счастливая семья! lol
Вот только возник вопрос! Внимание! Даркен Рал изнасиловал дочь Зедда! Так... Тогда мне, вот что интересно, откуда взялась Дженнсен... surprised Второе изнасилование... surprised Или ей понравилось smile и она сама к Даркену Ралу пришла, хочу еще... biggrin Дочь Зедда, что дебилка, снова в лапы к Ралу попадать! happy Даже если считать, что истории с ожогами Даркена Рала несуществует(в сериале ее видимо опустили), все равно это по меньшей мере глупо... happy Как с ее стороны, так и с его... happy Он ее, что, не узнал, или так и не понял что она от него уже сыночка родила, кстати не абы где, а в Бренидоне, и мало того, долгожданного одаренного наследника... Причем живет она все это время, походу, надалеко от дворца, и Даркен Рал прекрасно о ней и дочке знает... happy Фиг с ним, что убивать дочку не стал... Оставил про запас, вдруг понадобится... smile Опять Даркена Рала опускают, уменьшают его магические и дедуктивные способности... А я уже, было, после последних эпизодов, обрадовалась... happy
Quote (MrShadow)
Ну Ричард рошил поиграть в Лорда Рала. у него неплохо получилось кстати. Жестокость и настойчивость сыграть Хорнер сумел. причем блестяще. Даже Зедд подчинялся воле Ричарда. Толке Дженнсен блатанула типо я неодоренная мне по барабану.

Что-тоо я непоняла... Какой нафиг Лорд Рал! smile Ему пока и не снилось! cool Просто описали владение магией одена... т.е. все подчиняются по первому требованию! А вот его действия... Насколько я помню... Магия одена сама по себе ярости и "живодерства" в себе не несла... surprised Так, что получается в Ричарде "жестокая наследственность" в крови взыграла... wink Что, ж хоть это порадовало, тут, по моему, даже его папочка отдыхает! biggrin Уже реально задумалась, стоит ли Даркена убивать, а то вдруг Ричард еще хуже станет... surprised
ся, непонятно! smile
Quote (MrShadow)
Жестокость и настойчивость сыграть Хорнер сумел. причем блестяще.

Действительно,как ни странно, у него здорово получилось!
Quote (MrShadow)
А чем же в это время занимается Рал ?? ) Парадовало то что он с эйджилом управлятся умеет))

И правда умеет! Показали его обращениес морд-сит! Что опять-же не может не радовать! smile
Quote (MrShadow)
Ну а этот ИДИОТ (прошу прощения за выражения просто других слов подобрать не могу) так и не научился выдерживать боль.

Тоже это заметила! Какого черта учился, непонятно! smile

А еще мне интересно! То, что Денна умоляла Ричарда убить ее до того как ее Даркен рал найдет дело ясное! И я, должна сказать, ее эту просьбу понимаю! happy Но вот в итоге... Ей что дали сбежать... surprised И она, что согласилась?!!!... surprised БРЕД... cool Какая морд-сит сбежит от Магистра Рала?! surprised Да никакой страх не заставит... happy Это,ж унижение ее личного достоинства! happy В общем, я надеюсь мы ее еще увидим! smile

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 14:18

MrShadowДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 17
Quote (Nika)
Что-тоо я непоняла... Какой нафиг Лорд Рал! smile Ему пока и не снилось! cool

не ну понятно что это от магии одена но когда люди обращались к нему со словами "Yes my lord" само собой всплывали воспоминания о Лорде Рале.

Quote (Nika)
Что, ж хоть это порадовало, тут, по моему, даже его папочка отдыхает! biggrin Уже реально задумалась, стоит ли Даркена убивать, а то вдруг Ричард еще хуже станет... surprised
ся, непонятно! smile

Сомневаюсь что в жесткости он обогнал папочку но одно уж точно жестокость это у них семейное)

Quote (Nika)
А еще мне интересно! То, что Денна умоляла Ричарда убить ее до того как ее Даркен рал найдет дело ясное! И я, должна сказать, ее эту просьбу понимаю! happy Но вот в итоге... Ей что дали сбежать... surprised И она, что согласилась?!!!... surprised БРЕД... cool Какая морд-сит сбежит от Магистра Рала?! surprised Да никакой страх не заставит... happy Это,ж унижение ее личного достоинства! happy В общем, я надеюсь мы ее еще увидим!

да это все странно конечно. Но помоему даже если Денна появится опять то она будет помогать Ричарду. Почему то у меня такое предчувствие..... dry

NikaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 | Сообщение # 18
Истинно не одаренная
Не думаю! Ну не могли морд-сит Даркена Рала предать, во всяком случае такими они у меня в сознании сложились... Хотя, все может быть! Но, если Даркен Рал ее поймает... Оооооо... Мне бы хотелось на это посмотреть! surprised Кстати я в начало предыдущего сообщения кое-что добавила! Пару своих мыслей о Брате с сестрой...

Добавлено (22.03.2009, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (Baracuda)
книге Сад Жизни как-то получше охранялся. А тут никого толком нет. Обеденный перерыв что ли? Приходи, бери свободно. ИМХО

Quote (Дилос)
Сад охранялся потом так, когда туда Рич (или Зедд) поставили солдат, а до этого (при Даркне), там особо охраны не было, Рал был слишком самоуверен, что никому даже в голову не придёт из под носа увести их.

Про охрану, ДА! smile Но вот... Народ, если не трудно wink ...ответьте... ГДЕ вы там САД ЖИЗНИ нашли?!... surprised В подземельях?!... happy

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 14:22

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:25 | Сообщение # 19
Quote (Nika)
Вот только возник вопрос! Внимание! Даркен Рал изнасиловал дочь Зедда! Так... Тогда мне, вот что интересно, откуда взялась Дженнсен... Второе изнасилование... Или ей понравилось и она сама к Даркену Ралу пришла, хочу еще... Дочь Зедда, что дебилка, снова в лапы к Ралу попадать!

Кстати верно! Молодец, что заметила! По книге помнится, Зедд после изнасилования её забрал, а тут... хм... может Рал её своей наложницей сделал? Нет-нет! Я поняла! Помнишь как в Звёздных войнах! Они двойняшки, а Даркен Рал этакий Дарт Вейдер.
А серьёзно, интересно было бы объяснение этому феномену узнать wink

NikaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:28 | Сообщение # 20
Истинно не одаренная
Baracuda,
Quote (Baracuda)
Даркен Рал каким-то тупым садистом выглядит. Ну что к чему головой об пьедестал где шкатулки были солдата лупить? Неужели нельзя что-нибудь поизощрённей придумать?

Это из той же области ,что и крик в "Кукольнике"! Ярость он свою сдерживать видимо не может! Хотя в книге он посдержанней был! Не в чувствах конечно... Как в гробнице его ярость от упавшего лепестка розы описывали... Жуть... Но не позвал же он тогда слугу и не стал его голову об этот самый лепесток расшибать... Наказывать наказывал, и нехило надо сказать... Правильно ты говоришь более "изощренно"...

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 21
Quote (Nika)
Народ, если не трудно ...ответьте... ГДЕ вы там САД ЖИЗНИ нашли?!... В подземельях?!...
Фиговый видно из Даркена садовник в сериале, ни деревца нет. Вообще засадили его в подземелье, так конечно привычнее в общепринятых канонах образа злодея, но можно было бы что-то всё же и от книжного оставить, самому Паркеру большое отступление от книжного образа знаю тоже не очень по душе dry

NikaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 22
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
По книге помнится, Зедд после изнасилования её забрал, а тут... хм... может Рал её своей наложницей сделал?

Нет! Тут же,ш он ее не забирал! smile Сказано, же было в начале, в серии Бренидон... Она выжила... smile Но чтобы снова к Ралу... surprised Этого я от нее ну никак не ожидала... cool Слушайте, а может там и не изнасилование было... А великая безответная любовь... lol Какого фига она так рядом с Народным дворцом живет, а... Может он вообще к ней иногда наведывался или к себе приглашал, на ночьку... lol lol lol

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 14:33

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:40 | Сообщение # 23
Quote (Nika)
Может он вообще к ней иногда наведывался или к себе приглашал, на ночьку...

Ну прямо тайная любовь! Пока Зедд спит, они по ночам на тайные свиданки бегают love
Всё же надеюсь в последующих сериях объяснения нестыковкам в сюжете дадут объяснение

DrahoeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:41 | Сообщение # 24
Думаю, этот момент ещё пояснится, не зря же она жила в Д'Харе, хотя Ричарда родила в Бреннидоне, Срединные Земли. Но с другой стороны здесь всё возможно, в книге Зедд забрал её, а здесь получается он её просто бросил, решив не связываться с больной, умирающей дочерью. Возможно её забрал Даркен, решив, что она сможет родить ему ещё одного Искателя biggrin

BaracudaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:45 | Сообщение # 25
Quote (Дилос)
Возможно её забрал Даркен, решив, что она сможет родить ему ещё одного Искателя

Мне тут подумалась, такими темпами скоро и Дрефан может нас бренных посетить, ещё один родственничек на нашу голову surprised

Сообщение отредактировал Baracuda - Воскресенье, 22.03.2009, 14:49

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #16: "Родственные связи"
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz