| Эпизод #16: "Родственные связи" |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Baracuda) скоро и Дрефан может нас бренных посетить, ещё один родственничек на нашу голову Quote (Baracuda) что она сможет родить ему ещё одного Искателя Вот только не надо его тоже братом Ричарда делать... Этого я точно не перенесу!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 14:57 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
Замечания: 40%
| Baracuda Nika что Дарке Рал мамашу Ричарда оприходавал второй раз? я припоминаю Зедд в эпизоде что то вякнул про потомство Ралов))) посмотрим может Рал и впрям ее второй раз поймал если вспомнить книгу то там Зедд на свою дочь сеть волшебника наложил так что ее никто не узнал бы поэтому Рал подумал что она мертва и не стал искать ее. Так может быть и тут также и Рал ее не узнад и второй раз??? Quote (Baracuda) Мне тут подумалась, такими темпами скоро и Дрефан может нас бренных посетить, ещё один родственничек на нашу голову surprised Ага хотел бы посмотреть на свадебные церемоний перед Храмом Ветров и брачную ночь..........  Добавлено (22.03.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Вот только не надо его тоже братом Ричарда делать... Этого я точно не перенесу! happy не не надо))) в случаю с Ричардом яблоко далекооооооо гот яблони упало
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:12 | Сообщение # 28 |
Замечания: 20%
| Ну какая-то индийская мелодрама начинается! А сейчас я тебя убью, но прежде спою И все друг другу родственники. Quote (MrShadow) Так может быть и тут также и Рал ее не узнад и второй раз??? А она-то Рала что не признала? Всё равно как-то не стыкуется пока сюжет
Сообщение отредактировал Baracuda - Воскресенье, 22.03.2009, 15:13 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:28 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| народ, а где вы серию скачали?
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) Так может быть и тут также и Рал ее не узнад и второй раз??? Нет погодите сеть волшебника... ДА! Ладно! Но она мешала Ралу у знать в ней его дочь! А вот не узнать свою... х,м... По моему достаточно трудно...На Рала или на нее стало быть, надо полагать, набросили заклинание слепоты... Quote (Baracuda) А она-то Рала что не признала? Если он ее не узнал и снова... захотел... То что ей оставалось... Вздохнула и подумала... ДЕЖАВЮ И сделала вид что это не она! :lol: Но опять, же проблема, он же вроде Девственниц предпочитал... уж этого-то он не мог незаметить... В таком случае... Другой вопрос! Как она выжила... Добавлено (22.03.2009, 15:31) --------------------------------------------- Quote (MrShadow) Ага хотел бы посмотреть на свадебные церемоний перед Храмом Ветров и брачную ночь.......... biggrin Сомневаюсь, что нам что-то подобное покажут! Как бы Дрефан, если он конечно появится, тоже добрым не стал...
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 |
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 31 |
Замечания: 20%
| Quote (Nika) Сомневаюсь, что нам что-то подобное покажут! Как бы Дрефан, если он конечно появится, тоже добрым не стал... Ах, ну да! Там же все пообщавшись с Ричардом становятся на путь истинный. Так глядишь и Рал скоро смягчится и подобреет
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (Baracuda) А она-то Рала что не признала? dry мало ли. сомневаюсь что Рал бы спрашивал ее разрешения) Quote (Forsaken_by_light) народ, а где вы серию скачали? везде уже есть вот здесь скачай. Quote (Nika) Нет погодите сеть волшебника... ДА! Ладно! Но она мешала Ралу у знать в ней его дочь! А вот не узнать свою... х,м... По моему достаточно трудно...На Рала или на нее стало быть, надо полагать, набросили заклинание слепоты... biggrin поему вы позабыли сам эффект сети волшебника. Вспомните как Зедд сеть на Кэоен наложил. Для всех людей этот человек считается мертвым или для них этот человек вообще не существовал как таковой. Конечно Рал могущественный волшебник но сомневаюсь что даже он бы узнал ее. А просто "взял" очередную девку без ее спроса. Хотя все это лишь наши замароченые фантазии Quote (Nika) Сомневаюсь, что нам что-то подобное покажут! happy свадьбу модет и покадут но остальное........ Quote (Nika) Как бы Дрефан, если он конечно появится, тоже добрым не стал... слушайте ненадо меня так пугать. Мерлин в гробу переворачивается от такой фантазии.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
Истинно не одаренная
| Quote (Baracuda) Так глядишь и Рал скоро смягчится и подобреет Ненадо! Я Ричаду этого не прощу! Если он и отца таким же как он сделает! И уже Даркен Рал начнет Д,хару "менять" :o ТОЛЬКО НЕ ЭТО Это уже слишком жестоко... И по отношению к Даркену Ралу... И по отношению к нам... Добавлено (22.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- MrShadow Quote (MrShadow) А просто "взял" очередную девку без ее спроса. Хотя все это лишь наши замароченые фантазии Дочитай, я опять же добавила в то сообщение мысли и по этому поводу!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 15:45 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (Baracuda) Ах, ну да! Там же все пообщавшись с Ричардом становятся на путь истинный. Так глядишь и Рал скоро смягчится и подобреет dry Quote (Nika) Если он ее не узнал и снова... захотел... То что ей оставалось... Вздохнула и подумала... ДЕЖАВЮ lol И сделала вид что это не она! lol  lol Но опять, же проблема, он же вроде Девственниц предпочитал... уж этого-то он не мог незаметить... В таком случае... Другой вопрос! Как она выжила... может перестанем наши больные фантазии выкладывать а то мне уже плохо стало  Добавлено (22.03.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Дочитай, я опять же добавила в то сообщение мысли и по этому поводу! может перестанешь это делать? ато каждый раз искать в твоем огромном тексте изменения довольно проблематично
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 35 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) может перестанем наши больные фантазии выкладывать а то мне уже плохо стало К сожалению! Это не наши больные фантазии! А лишь попытки объяснить... как бы это помягче..."разыгравшиеся" фантазии сценаристов! А то я уже ТАК запуталась, что дальше некуда... Остается надеяться на одно, что Дилос прав, и они в следующих эпизодах это все немного разложат по полочкам!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nika) Дочитай, я опять же добавила в то сообщение мысли и по этому поводу! может перестанешь это делать? ато каждый раз искать в твоем огромном тексте изменения довольно проблематично Quote (Nika) К сожалению! Это не наши больные фантазии! А лишь попытки объяснить... как бы это помягче..."разыгравшиеся" фантазии сценаристов! А то я уже ТАК запуталась, что дальше некуда... surprised Остается надеяться на одно, что Дилос прав, и они в следующих эпизодах это все немного разложат по полочкам! smile не ну надо же отличать грань между фантазией режисеров и своей фантазией. Больная фантазия режисеров это то что Рич и Джен стали родными братом и сестрой. А все то что вы пытаетесь обьяснить как они ими стали уже начинается ваша фантазия. Мало ло что эти чекнутые создатели придумали. Но помоему они шастают по форумам и берут идеи у таких как мы вот вам и больная фантазия. Так что хватит делать предаоложения и я соглашусь с Дилосом..... ПОЖИВЕМ УВИДИМ и узнаем тоже
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
| Дурацкий какой-то эпизод ((((( Даже если с книгой не сравнивать, все равно сюжет какой-то корявый. Все так непоследовательно и глупо. Надо спрятать Шкатулку - спрячем посреди поля. Нет бы в какой-нибудь крепости или древних руинах.... А так - "де застало, там і впало". Никакой фантазии. А д'харианцы, идущие на самосожжение, как покорное стадо - это еще страшнее, чем д'харианцы, убегающие в страхе с такими трусливыми выражениями на лице. Но вот главный парень на коне, одетый в шлем не своего размера, смотрелся так вроде ничего. Надо украсть Шкатулки Одена - пожалуйста, это же так легко и просто, Рал на этот случай даже секретную калитку сделал и всего лишь одного охранника поставил. А Денна вам дорогу покажет с удовольствием. Я думала глупей здешних д'харианцев, преданных Искателю, уже ничего не будет. Ошиблась. Морд-Сид, идущая на сделку с Ричардом, причем на какую сделку (!) - это уже слишком. Я уже не говорю о ее побеге в конце. У меня сложилось такое впечатление, что все время Денну пугало не то, что она, Морд-Сид, подведет Магистра Рала, а руководил ей всего лишь страх за собственную жизнь. Освобождение Магии Одена - дааа... Разве что красиво выглядело и ее действие понравилось, и Ричард, овладев ей, заметно преобразился. Но вот только за смерть матери решил отомстить Денне при помощи Келен. А почему не сам пошел драться с Морд-Сид ??? Смерть матери Ричарда вообще как-то нелепо выглядит. Зачем было вводить в сериал такой важный персонаж (ладно уж, смирюсь и с этим) ради банального присутствия. Да и у Ричарда похоже ни встреча с матерью, ни ее смерть никаких особо сильных эмоций не вызвали и никоим образом на него не повлияли. Понравилась милая драка между Ричем и Келен в начале - Келен так по-мастерски орудовала кинжалами. Красиво выглядело. Дженнсен так ничего получилась. Но все равно, ни возвращение Денны, ни появление Зедда, ни Магия Одена, ни семейное воссоединение не порадовали. Как-то все на скорую руку. "А давайте у нас будет так" , и неважно, что выглядит это неинтересно и нелепо.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
| Ryan да придратся есть к чему но мне все таки почему то понравилось) особенно драка Ричарда с Кэлен
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:07 | Сообщение # 39 |
Истинно не одаренная
| Quote (Ryan) выглядит это неинтересно и нелепо. Нет ну все-таки интересно! Но вот нелепо это точно! Quote (Ryan) Я думала глупей здешних д'харианцев, преданных Искателю, уже ничего не будет. Ошиблась. Морд-Сид, идущая на сделку с Ричардом, причем на какую сделку (!) - это уже слишком. Я уже не говорю о ее побеге в конце. У меня сложилось такое впечатление, что все время Денну пугало не то, что она, Морд-Сид, подведет Магистра Рала, а руководил ей всего лишь страх за собственную жизнь. И про это я уже сказала! Вообще неправильная Денна!
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (MrShadow) особенно драка Ричарда с Кэлен А они были такие по-детски озорные и счастливые. Мне тоже сразу стало весело.Добавлено (22.03.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Нет ну все-таки интересно Я уже не знаю... Когда они так просто украли все три Шкатулки, а потом Ричард с такой легкостью освободил Магию Одена, у меня настроение совсем испортилось (((((
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:24 | Сообщение # 41 |
| Не ребят, в ыне правы. Вот эта серия, как эпизод семейного сериальчика, мало похожа. Серия полна жестоких моментов, причём до отвращения. Нужна шкатулка, отлично, пустим толпу солдат, ну и ничего, что они заживо сгорят, Ралу нужна шкатулка! А не хочешь - смерть. Момент, овладения Ричардом магией Одена, я не понял, что он сказал, но смысл и так был понятен, какую солдаты там бойню между собой устроили. А момент, когда Денна, Морд-Сит, которая была во главе этих солдат, которые выполняли каждое её слова, вдруг остаётся одна, этот публичный её суд, избиение, это было отвратительно, это было ещё хуже чем кишки Гудкайнда в книге. Плюс смерть положительного героя, до этого "хорошие" не погибали (Майкл не в счёт, он был "плохой" парень раньше), а тут Денна убила мать Дженнсен, просто так, ей так захотелось. В общем из всех серий, эта была отнюдь не детская.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:54 | Сообщение # 42 |
| Дилос мне нравится ход твоих мыслей ) Всегда нужно держать позитффффа Quote (Дилос) Момент, овладения Ричардом магией Одена, я не понял, что он сказал, но смысл и так был понятен, какую солдаты там бойню между собой устроили. Ну с этим я тебе подскажу. он приговорил к смерти Денну (от руки Кэлен) причем добавил "МЕДЛЕННО" !! весь в отца. А солдатам он сказал что вы убивали невиновных и беззащитных людей а теперь будете убивать друг друга. Типо сражайтесь до смерти. А потом Зедду приказал что если останутся живые солдаты то их нужно "поджарить"
Сообщение отредактировал MrShadow - Воскресенье, 22.03.2009, 16:55 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:04 | Сообщение # 43 |
Истинно не одаренная
| Quote (Дилос) я не понял, что он сказал, но смысл и так был понятен, какую солдаты там бойню между собой устроили. Вот именно! Про Денну сказал "Убей ее", А потом добавил "Медленно", причем еще понукал в процессе "Жестче" Quote (MrShadow) весь в отца. Дальше по поводу солдат, т типа того "Вы убили много людей, а теперь вы убьете друг друга! Возьмите оружие и сражайиесь друг с другом! Ну и Ричард!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:05 | Сообщение # 44 |
| MrShadow, ну значит, я правильно понял Я расслышал, что он говорил, что типа вы убивали, а что дальше нет, но по смыслу догадался
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (Дилос) Не ребят, в ыне правы. Вот эта серия, как эпизод семейного сериальчика, мало похожа. Серия полна жестоких моментов, причём до отвращения. Нужна шкатулка, отлично, пустим толпу солдат, ну и ничего, что они заживо сгорят, Ралу нужна шкатулка! А не хочешь - смерть. Момент, овладения Ричардом магией Одена, я не понял, что он сказал, но смысл и так был понятен, какую солдаты там бойню между собой устроили. А момент, когда Денна, Морд-Сит, которая была во главе этих солдат, которые выполняли каждое её слова, вдруг остаётся одна, этот публичный её суд, избиение, это было отвратительно, это было ещё хуже чем кишки Гудкайнда в книге. Плюс смерть положительного героя, до этого "хорошие" не погибали (Майкл не в счёт, он был "плохой" парень раньше), а тут Денна убила мать Дженнсен, просто так, ей так захотелось. В общем из всех серий, эта была отнюдь не детская. дааааааааааааа....я с тобой согласна))) Вообще, серия - каша кашенная, но очень все динамично и логично даже, не побоюсь этого слова. Правда, сначала хочется застрелиться, но потом представляешь, что ты вроде как книгу и не читала и тогда очень даже ничего.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:08 | Сообщение # 46 |
| Quote (MrShadow) Всегда нужно держать позитффффа Не знаю, просто для меня все эти кишки, насилования и так далее у Терри, жестокостью назвать нельзя, во всяком случае меня это не пробирало, просто отвращение, но не больше, как в фильмах ужасах, есть действительно УЖАСЫ, а есть протсо где неприятно смотреть, не страшно, а противно просто. А тут было именно то, что заставляет прочувствовать момент.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (Дилос) А тут было именно то, что заставляет прочувствовать момент. Да... Перевоплощение Ричарда выглядело сильно. Зачастую миролюбивый, наивный и добрый, он вдруг стал жестоким и хладнокровным, готовым на убийство в любую минуту. Такая огромная злость в нем чувствовалась. И вообще в сериале почти в каждой серии делают упор на проявление темной стороны одного из героев. Растерянность Денны под действием Магии Одена понравилась однозначно. Только что уверенная и стервозная Госпожа, и вдруг такая потерянная и испуганная, особенно когда призналась, что не может воскресить мать Ричарда. А вот сцена ее избиения отвращения не вызвала - провинившаяся Денна смирилась с наказанием и решила его принять покорно, без сопротивления. Больше возмутила сцена, когда ее истязал Даркен Рал, и этот мерзкий поцелуй с эйджилом... Но вот смерть матери это уж слишком. Зачем ?? Зачем вот так?? О___О Если уж решились на такое, можно было сделать это по-человечески и дать ей возможность сказать Ричарду и Дженсенн хоть пару слов на прощание. А получилось "Ну что, убьем ее" - "Да не вопрос, легко" Вот сцена смерти Джоржа Сайфера была действительно печальной и трагической. А жестокости действительно в каждой серии все больше и больше. Эту, 16-ю, несмотря на все произошедшие события, все равно закончили варварским избиением охранника.Добавлено (22.03.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Дилос) Вот эта серия, как эпизод семейного сериальчика, мало похожа. Quote (Дилос) В общем из всех серий, эта была отнюдь не детская. Не стоит забывать, что менталитет у наших народов разный. И то, что наш зритель считает недопустимым проявлением жестокости, то, на что наши мамы и папы при просмотре закрывают своим детям глаза в лучшем случаю, западный зритель с раннего детства воспринимает с легкостью и считает это вполне нормальным. Так что такое изобилие насилия в таком семейном сериале меня не удивляет. Даже не удивит, если в последствие его станет намного больше.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:21 | Сообщение # 48 |
| Меня лично зацепил только момент, в котором он сказал: "Убей её. Медленно". А сам процесс избиения Денны как-то не выглядел напряжённым. Кэлен в восьмом эпизоде и то больше от неё досталось.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (Isador) Меня лично зацепил только момент, в котором он сказал: "Убей её. Медленно" а выражение его лица в этот момент? Он действительно набирает обороты..хотя без прыжков даже в этой серии не обошлось
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:31 | Сообщение # 50 |
| Да, выражение лица еще то - холодное и равнодушное. Такое пугающее спокойствие.
|
| |
| |
|