| Эпизод #16: "Родственные связи" |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:41 | Сообщение # 51 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Да юыло интересно посмотреть на жестокого ричарда. Когда увимдел униженую Денну то почему то стало ее жалко. Ну а то что касается поцелуя то не так уж это мерзко и было. В конце концов в книге Денна сама такое с Ричардом вытворяла Но все таки мне больше всего понравилось в эаизоде как Ричард с Кэлен "игрались" с оружием. Вспомнил Веру Падших и их домик в горах и сразу так хорошо стало)) особенно понравились мне их детские улыбки
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:47 | Сообщение # 52 |
Замечания: 0%
| Quote (MrShadow) особенно понравились мне их детские улыбки даааааа....это было прелестно))) вообще, Бриджет после злобного лица в эпизоде про этот шар памяти, с каждой серией теперь становится все более милой и женственной.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (Lesoto) Бриджет после злобного лица в эпизоде про этот шар памяти, с каждой серией теперь становится все более милой и женственной. happy да и за это ей отдельное спасибо !
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:05 | Сообщение # 54 |
Ведьма
| я посмотрела этот эпизод часа два назад, но выражение лица у меня до сих пор такое в эпизоде были как хорошие, так плохие моменты. начну с плохого: 1)еще одного такого поворота сюжета моя психика наверноне выдержит прям руки чешутся поехать в Новую Зеландию и приложить хорошенько сценаристов вот так но и хорошее было: 1) Денна неимоверно порадовала намного больше она понравилась мне здесь, чем в восьмом эпизоде! столько разных эмоций 1, 2, 3, 4, 5 надеюсь, мы ее еще увидим)) ну и позитиффф)) - а Ричард все прыгает и прыгает
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Воскресенье, 22.03.2009, 21:09 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:32 | Сообщение # 55 |
| Quote (Forsaken_by_light) еще одного такого поворота сюжета моя психика наверноне выдержит crazy прям руки чешутся поехать в Новую Зеландию и приложить хорошенько сценаристов вот так хорошо сказано! ))) меня насмешил момент встречи Ричарда с Денной а особенно насмешила фраза сказаная Денной в переводе получится так : Что такое Ричард ты как будто призрака увидел! а в этот момент рожа у ричарда была вот такая. Денна действительно порадовала своим присутствием.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:40 | Сообщение # 56 |
Ведьма
| Quote (MrShadow) а в этот момент рожа у ричарда была вот такая. это его так от радости перекосило теперь мы знаем, как надо смотреть на призраков!)))
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Воскресенье, 22.03.2009, 21:41 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:42 | Сообщение # 57 |
| Quote (Forsaken_by_light) это его так от радости перекосило:D теперь мы знаем, как надо смотреть на призраков!))) ага призраков которые тычут тебе какими то палочками куда попало!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
Ведьма
| интересно, почему Ричард Денну отпустил и куда она теперь пойдет?
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Воскресенье, 22.03.2009, 22:00 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Forsaken_by_light) интересно, почему Ричард Денну отпустил и куда оан теперь пойдет? бог его знает
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 60 |
Ведьма
| Quote (MrShadow) бог его знает хорошо если бог, а не сценаристы
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
| Quote (Forsaken_by_light) почему Ричард Денну отпустил и куда она теперь пойдет? та куда она денется? К Даркену назад, за наказанием..она ж сказала - убей меня, это лучше, чем оставлять меня Ралу. А он подууумал, подумал, и решил, что нет. Супер-костюмчик-для-наказания-а-ля-две-кожаные-полосочки, я так думаю, еще не выкинули
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:34 | Сообщение # 62 |
| Quote (Forsaken_by_light) хорошо если бог, а не сценаристы biggrin почему то у меня такое ощущение что Денна еще все таки вернется... но не так как мы думаем.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:45 | Сообщение # 63 |
Ведьма
| Quote (Lesoto) А он подууумал, подумал, и решил, что нет типа живи, лучше пусть он тебя помучает. добрый, однако))) Quote (Lesoto) Супер-костюмчик-для-наказания-а-ля-две-кожаные-полосочки Денне к этим полосочкам еще бы колготки в сеточку... Quote (MrShadow) почему то у меня такое ощущение что Денна еще все таки вернется... очень на это надеюсь
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (Lesoto) Супер-костюмчик-для-наказания-а-ля-две-кожаные-полосочки, я так думаю, еще не выкинули dry а что мне это костюмчик по душе.)) очень даже мило....прям садамаза какая то
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:46 | Сообщение # 65 |
Истинно не одаренная
| Quote (Lesoto) Супер-костюмчик-для-наказания-а-ля-две-кожаные-полосочки, я так думаю, еще не выкинули dry Да такой спец-костюмчик! Если обратили внимание на ремни, на набедреннй полоске! Это я так понимаю, чтобы было легко и устрашающе для узницы снимать во время финала наказания!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 23:58 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:49 | Сообщение # 66 |
| Quote (Nika) то я так понимаю, чтобы было легко и устрашающе для узницы снимать во время финала наказания! biggrin да эти ремни прям таки в глаза бросались
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:53 | Сообщение # 67 |
Истинно не одаренная
| Quote (Lesoto) та куда она денется? К Даркену назад, за наказанием..она ж сказала - убей меня, это лучше, чем оставлять меня Ралу. А он подууумал, подумал, и решил, что нет. Супер-костюмчик-для-наказания-а-ля-две-кожаные-полосочки, я так думаю, еще не выкинули dry Ох КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ! Ну не опустится же она, действительно до побега! Не по морд-ситски это! Если она это сделает то опустит в моих глазах весь их женский садистский отряд! Но.. Если подумать...Даркен Рал в Бешенстве... это мы видели... Бедный солдат , хотя, впрочем нет, он с настоящим, книжным белокурым Ралом не встречался... Но... Если Даркен Рал не дурак, то пойммет кто помог стырить шкатулки... А еали Денна вернется, или ее вернут... То тут уж наверное, она поцелуями с эйджиллом не отделается... ДА и костюмчик, в смысле эти кожаные полосочки, явно простору фантазии Даркена Рала мешать будут... Но все равно, сама кашу заварила, так что смелее надо быть, смелее, не зря же сам Магистр Рал обучал... Так что, по мне, так пусть закончит обучение, что-бы не повадно было помогать всяким искателям-прыгунам
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.03.2009, 23:59 |
| |
| | |
| Miss_S | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:52 | Сообщение # 68 |
| Ай да, Денна, ай да молодцам!!! Развела Ричи как лоха... Правда перегнула палку...за что и пострадала. А вот мамаша могла бы и потерпеть...не дышать, когда с ней прощались.
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:44 | Сообщение # 69 |
Замечания: 20%
| Quote (Nika) ДА и костюмчик, в смысле эти кожаные полосочки, явно простору фантазии Даркена Рала мешать будут... Кстати Рал когда к Денне входил верхнию одежду сбросил. Смотря промо-ролик я уж думала, чтобы кровью не запачкаться. А крови не было, всего лишь мило поболтали. Что ж он тогда разделся?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:02 | Сообщение # 70 |
Истинно не одаренная
| Quote (Baracuda) Кстати Рал когда к Денне входил верхнию одежду сбросил. Смотря промо-ролик я уж думала, чтобы кровью не запачкаться. А крови не было, всего лишь мило поболтали. Что ж он тогда разделся? Зато как он это сделал, и каков эффект... В фильме в этот момент прямо так и хочется рот закрыть от страха... И потом, повторюсь, Денна так мило сказала"Я заслужила это наказание и даже больше"... Ну как тут крови быть... Видать даже у него рука дрогнула... Интересно, что она ему скажет если вернется, или ее вернут... Quote (Baracuda) А вот мамаша могла бы и потерпеть...не дышать, когда с ней прощались. angry Слушая, я сейчас пересмотрела... И точно... Почему только сразу не заметила... Так в глаза бросается!
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 71 |
| А вы заметили ляп с монтажём в начале серии?) Когда глава отряда посылает своих людей на смерть в огненный барьер, он там произносит какую-то вдохновляющую речь. Ещё до того, как сгорел первый солдат. Так вот, когда он начинает речь, мы видим, что отряд стоит перед ним, а он позади. Так нам показывают со спины. Оно и неудивительно, он же босс, а не шестёрка, пусть в огонь идут другие. И тут же нам показывают другой кадр - физиономия главнокомандующего, всё так же произносящего речь. И здесь можно заметить, что солдаты, стоявшие секунду назад перед ним, уже все, как один, стоят позади. Если бы умел заносить сюда снимки, показал бы)
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:36 | Сообщение # 72 |
Имаго
| Isador, пересмотрел серию. Точно, все так и есть, правда там только головы в углу. Но факт, есть факт!
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:09 | Сообщение # 73 |
Истинно не одаренная
| Isador Да уж, точно подмечено! А только там головы, или нет, это уже не важно, их там быть явно не должно! Ну ты хотя бы вот так проиллюстрировал:(Надеюсь ты не против, если я покажу, что бы все не пересматривали ) Следующий кадр Кстати, я вот подумала, плохо у них с разумом-то у этих ребят! Если уж их перед таким выбором поставили... Что лучше, стрела из арбалета...или заживо сгореть... Помоему выбор нормального человека очевиден...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 23.03.2009, 12:14 |
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:23 | Сообщение # 74 |
Имаго
| Quote (Nika) выбор нормального человека очевиден... Выбор нормального человека: навалять командиру (ибо нас много а он один), отобрать арбалет и свалить оттуда.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (Nika) Ну ты хотя бы вот так проиллюстрировал:(Надеюсь ты не против, если я покажу, что бы все не пересматривали Да я даже так не смог бы) Не умею) Конечно не против) Quote (Nika) Кстати, я вот подумала, плохо у них с разумом-то у этих ребят! Если уж их перед таким выбором поставили... Что лучше, стрела из арбалета...или заживо сгореть... Вы забыли об их слепой преданности Лорду Ралу. В духе: мы за него и в огонь, и в воду
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| |
|