Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #16: "Родственные связи"
Эпизод #16: "Родственные связи"
MaggotДата: Пятница, 10.04.2009, 23:51 | Сообщение # 126
Наваждение
Статус: Offline
Quote (Roslin)
Значит либо у них разные отцы, либо у Даркена Рала склероз..

а почему она обязательно должна быть дочерью Даркена Рала? про это вроде нигде не сказано. а причасность к магии она запросто могла унаследовать по Зеддовой линии. так что не вижу в этом ничего страшного.

просто проходил мимо...

NikaДата: Суббота, 11.04.2009, 02:26 | Сообщение # 127
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Quote (Maggot)
причасность к магии она запросто могла унаследовать по Зеддовой линии. так что не вижу в этом ничего страшного.

Погодите! "Причастности к магии" для истинной неодаренности мало! По книге такими только дети Ралов могли быть! Но в сериале, как я уже писала, вполне возможно это и не так! wink

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 128
Ведьма
Quote (Nika)
По книге такими только дети Ралов могли быть!

при чем не только могли быть, а обязательно были, если не наследовали дар в полном объеме. обычными людьми они быть не могли...

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

NikaДата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 129
Истинно не одаренная
Quote (Forsaken_by_light)
а обязательно были, если не наследовали дар в полном объеме. обычными людьми они быть не могли...

Не совсем! Могли быть и слабоодаренные или обладающие специфическим даром! Типа Дрефана! Тот, по моему, истинно неодаренным не был, но и сильным даром не обладал! smile Хотя по этому вопросу много споров! wink

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 11.04.2009, 20:12

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 130
Ведьма
Quote (Nika)
Хотя по этому вопросу много споров!

просто у Терри об этом не очень ясно и немного противоречиво написано...

NikaДата: Понедельник, 13.04.2009, 02:43 | Сообщение # 131
Истинно не одаренная
просто у Терри об этом не очень ясно и немного противоречиво написано...

Что факт, то факт wink И это не единственный такой момент! wink

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 13.04.2009, 02:44

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 17.04.2009, 17:55 | Сообщение # 132
Ведьма
кто хорошо понимает по-английски, напишите плиз, что Денна сказала, после того, как ее Рал поцеловал. это примерно 4:15.

dinikДата: Пятница, 17.04.2009, 18:38 | Сообщение # 133
Сильфида
Мдаааааа, выдумка про шкатулки это "нечто" angry Как все оказывается просто. Действительно, зачем тогда Кэлен таскалась с книгой Сочтеных Теней и Денни отдала (ну не доконца biggrin ) свою жизнь это я не пойму surprised Зедд, оставивший шкутулку прям посреди поля, зарыл бы хоть для приличия biggrin
Денна - великолепна, а создатели хммм...промолчу, так её унизить как персонажа. angry
Дженсен супер, храбрая девочка, диктовать условия Морд-Сит, ну по крайней мере пытаться biggrin с Денной все равно это не прокатит. С матерью намутили страшно, надеюсь они не забудут развязать как-то этот непонятный момент. А Крейг под действием магии шкатулок Одена хорошо сыграл, я им довольна wink а вот то, что хоть на миг мог поверить Денне, просто лох, сори, но других слов не подберу. И боль, как тут уже писал, так и не научился терпеть sad
И почему бы им со шкатулками не прийти под стены Народного Дворца, пусть Ричард снова её соберёт и магией победит Даркена, а потом Дженсен разъединит шкатулки. Все счастливы, добро победило! И жертв было бы меньше. wink

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Пятница, 17.04.2009, 23:43 | Сообщение # 134
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
Денна - великолепна, а создатели хммм...промолчу, так её унизить как персонажа.

М,да Денна даже "великолепнее" чем в книге! Ну знаете... Чего я от нее никак не ожидала, так это "покушения" на то чтобы получить СЕБЕ surprised магию Одена... happy Хорошо хоть ей этого сделать не дали... happy Собственно, после ТАГКОГО становится более понятно, что ей предложили бежать, и даже, будет неудивительно если она это действительно сделает... happy И это точно будет унижением, причем не только ее, но и всех морд-сит... happy Хотя мои личные надежды на то, что ее, в свое время, все-таки "хорошо обучили" остаются... smile

Quote (dinik)
И почему бы им со шкатулками не прийти под стены Народного Дворца, пусть Ричард снова её соберёт и магией победит Даркена, а потом Дженсен разъединит шкатулки. Все счастливы, добро победило! И жертв было бы меньше. wink

Мы не ищем легких путей... smile Да и Зедд ТАК рисковать не стал бы... Он ведь знает, что Ричард РАЛ... А с РАЛАМИ, как известно, шутки плохи, тем более такие шутки как магия Одена... biggrin

Quote (dinik)
А Крейг под действием магии шкатулок Одена хорошо сыграл, я им довольна

Согласна, ВЕЛИКОЛЕПЕН! smile smile smile

Quote (dinik)
а вот то, что хоть на миг мог поверить Денне, просто лох

Ричард в сериале вообще дюже "блещет" умственными способностями... happy Сначала книгу Фейну отдал surprised , не понимаю как его тогда Келене не прибила... happy Потом спасая Келен спас и Даркена Рала, полностью согласна с насмешкой последнего перед боем... happy А теперь вот и Денне решил довериться... happy
Quote (dinik)
И боль, как тут уже писал, так и не научился терпеть sad

Ричард... это уже тяжелый случай... happy Ну хоть на Даркена Рала, с двумя эйджиллами, в 15 эпизоде полюбовался... Знает теперь к чему стремиться... smile

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 17.04.2009, 23:45

MrShadowДата: Суббота, 18.04.2009, 01:39 | Сообщение # 135
Замечания: 40%
Quote (Nika)
Мы не ищем легких путей... smile Да и Зедд ТАК рисковать не стал бы... Он ведь знает, что Ричард РАЛ... А с РАЛАМИ, как известно, шутки плохи, тем более такие шутки как магия Одена... biggrin

даа Ралу палец в рот не клади (тем более шкатулки Одена). У них охота за этим магическим артефактом как бы сказать правильнее "в крови" чтоли biggrin
Quote (Nika)
Ричард в сериале вообще дюже "блещет" умственными способностями... happy

Дааамс с этим в сериале у Искателя туговато. Даже не верится что этот тот невероятно умный, сообразительный Ричард из книги dry

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

NikaДата: Суббота, 18.04.2009, 03:55 | Сообщение # 136
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
У них охота за этим магическим артефактом как бы сказать правильнее "в крови" чтоли biggrin

Видать страсть к этому передается понаследству! А еще через боль ейджила biggrin ! Только так это могло передаться Денне от обоих Ралов smile ! Особенно от Даркена ,через тот поцелуй! biggrin Думал бы он тоже что делает... happy , а то что-то поздновато он остановился... biggrin
В сериале вполне понятно от кого у Ричарда такие "ооогромные" умственные способности... happy По материнской линии еще ничего... smile какая-то логика в том, чтобы спрятать шкатулку за щитами есть, все не предугадаешь happy , к тому же Дженнсен и для Зедда типа магически невидима.. smile . Но по отцовской... happy
А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными wink

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 18.04.2009, 16:09

dinikДата: Суббота, 18.04.2009, 10:50 | Сообщение # 137
Сильфида
Quote (Nika)
Чего я от нее никак не ожидала, так это "покушения" на то чтобы получить СЕБЕ магию Одена...

Я сначала подумала что это я тугодум и ничего не соображаю, а когда дошло ЧТО она задумала, то чуть со стула не свалилась wacko
Quote (Nika)
А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными

Эх, даже этого они не смогли взять с книги, я о создателях сериала. Ричард только изредко демонстрирует чудеса мышления biggrin И то же самое Даркен Рал dry
Quote (Nika)
Потом спасая Келен спас и Даркена Рала, полностью согласна с насмешкой последнего перед боем...

Я бы ОЧЕНЬ удивилась, еслиб Ричард подорвал башню biggrin
Quote (Nika)
Он ведь знает, что Ричард РАЛ...

Хмммм, от сценаристов можно ожидать чего угодно, может и не родствениками они будут biggrin

NikaДата: Суббота, 18.04.2009, 16:09 | Сообщение # 138
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
Хмммм, от сценаристов можно ожидать чего угодно, может и не родствениками они будут biggrin

Я по этому поводу тоже откровенно переживала... Но, вроде как, говорили что крайний эпизод типа как "Ричард Рал" smile называется, это немного успокоило... smile Надеюсь что это правда! biggrin Да и потом, Ричард будет его сыном, хотябы потому, что имя его отца почти никто не знает, а кто знает усердно скрывает... wink А вот дженнсен, очень даже может быть, окажется только сестрой Ричарда по матери, и вовсе не дочерью Даркена Рала... smile

MrShadowДата: Суббота, 18.04.2009, 17:09 | Сообщение # 139
Замечания: 40%
Quote (Nika)
А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными wink

не могу не поддержать тебе. Пусть даже иногда они кажются чокнутыми (как Натан) но они ОЧЕНЬ даже сообразительны, что не скажешь конечно про Ралов в сериала.

Кстати интересно во втором сезона мы Натана увидим? biggrin biggrin было бы интересно на него посмотреть smile

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

dinikДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:39 | Сообщение # 140
Сильфида
Quote (Nika)
Да и потом, Ричард будет его сыном, хотябы потому, что имя его отца почти никто не знает, а кто знает усердно скрывает...

Да и нет больше притендентов на горизонте biggrin Если только снова кого-то не впишут в сценарий. Оооо, только бы не как мать Ричарда, это будет хуже некуда. Хотя, на этот счет у меня большие сомнения, но как писала Forsaken_by_light, "неизвестно какую травку они курят" (это про сценаристов) wacko biggrin

NikaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 | Сообщение # 141
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
Оооо, только бы не как мать Ричарда, это будет хуже некуда.

ДА ладно! Ну да, это конечно вызвало ШОК, но не такой как появление Дженнсен, да еще их с Ричардом "новое" родство... happy Но появление самой матери Ричарда мне очень даже понравилось... smile

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 142
Ведьма
Quote (MrShadow)
чокнутыми (как Натан)

Натан не чокнутый!!! очень хотелось бы его увидеть во втором сезоне. только вот где он жить будет, если Дворец Пророков (как и Старый мир) сценаристы решат упустить?..

dinikДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 143
Сильфида
Quote (Nika)
Ну да, это конечно вызвало ШОК, но не такой как появление Дженнсен, да еще их с Ричардом "новое" родство

Я уже ничему не удивляюсь и появление Дженнсен не было для меня шоком biggrin
У меня склероз, разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками?

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:47 | Сообщение # 144
Ведьма
Quote (dinik)
У меня склероз, разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками?

были, но матери у них были разные. а в сериале я так и не поняла, они родные брат и сестра?

dinikДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Сообщение # 145
Сильфида
а в сериале я так и не поняла, они родные брат и сестра?

А в сериала они родные по матери surprised Значит отцы у них разные?

NikaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:57 | Сообщение # 146
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками?

Были, но по другой линии! Я же написала ""новое" родство"! wink
Натан не чокнутый!!!

Мне он тоже очень даже нравился! Вообще все Ралы в книге СУПЕР, и, что главное, все разные! Я Натана жду!
только вот где он жить будет, если Дворец Пророков (как и Старый мир) сценаристы решат упустить?..

Надеюсь что не решат! Ну или что-нибудь новенькое придумают! У меня второй лозунг "Покажите Натана!" Хоть как нибудь, только пусть он будет Ралом, а то вдруг... happy ! wink

OzeanEngelДата: Понедельник, 20.04.2009, 08:10 | Сообщение # 147
Замечания: 60%
Quote (Nika)
Хоть как нибудь, только пусть он будет Ралом, а то вдруг
В книге, кстати, так и не осветили момент, с какого бодуна Натан - Рал. Так что сам дядя Терри тоже мутил с сюжетом ого-го как smile

Forsaken_by_lightДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:46 | Сообщение # 148
Ведьма
Quote (OzeanEngel)
В книге, кстати, так и не осветили момент, с какого бодуна Натан - Рал. Так что сам дядя Терри тоже мутил с сюжетом ого-го как

дядя Терри не осветил, каким макаром Натан, которого увезли в четыре года, успел оставить наследника...

Quote (Nika)
Надеюсь что не решат! Ну или что-нибудь новенькое придумают! У меня второй лозунг "Покажите Натана!"

а представляешь, если и Даркена оставят, и Натан появится happy тогда Ричарду точно только прыгать и останеться biggrin

NikaДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:50 | Сообщение # 149
Истинно не одаренная
тогда Ричарду точно только прыгать и останеться

Тогда... Прыгать уже будет бесполезно... biggrin biggrin biggrin

Forsaken_by_lightДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:52 | Сообщение # 150
Ведьма
Quote (Nika)
Тогда... Прыгать уже будет бесполезно...

и даже забавные рожи не помогут biggrin но тогда придется поменять название сериала или отбрать у Ричарда меч Истины и отправить его к Шоте - он там с Самюэлем подружится biggrin smile

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #16: "Родственные связи"
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz