| Эпизод #16: "Родственные связи" |
| Maggot | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:51 | Сообщение # 126 |
Наваждение
Статус: Offline
| Quote (Roslin) Значит либо у них разные отцы, либо у Даркена Рала склероз.. а почему она обязательно должна быть дочерью Даркена Рала? про это вроде нигде не сказано. а причасность к магии она запросто могла унаследовать по Зеддовой линии. так что не вижу в этом ничего страшного.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:26 | Сообщение # 127 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
| Quote (Maggot) причасность к магии она запросто могла унаследовать по Зеддовой линии. так что не вижу в этом ничего страшного. Погодите! "Причастности к магии" для истинной неодаренности мало! По книге такими только дети Ралов могли быть! Но в сериале, как я уже писала, вполне возможно это и не так!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 128 |
Ведьма
| Quote (Nika) По книге такими только дети Ралов могли быть! при чем не только могли быть, а обязательно были, если не наследовали дар в полном объеме. обычными людьми они быть не могли...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 129 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) а обязательно были, если не наследовали дар в полном объеме. обычными людьми они быть не могли... Не совсем! Могли быть и слабоодаренные или обладающие специфическим даром! Типа Дрефана! Тот, по моему, истинно неодаренным не был, но и сильным даром не обладал! Хотя по этому вопросу много споров!
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 11.04.2009, 20:12 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 130 |
Ведьма
| Quote (Nika) Хотя по этому вопросу много споров! просто у Терри об этом не очень ясно и немного противоречиво написано...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:43 | Сообщение # 131 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) просто у Терри об этом не очень ясно и немного противоречиво написано... Что факт, то факт И это не единственный такой момент!
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 13.04.2009, 02:44 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:55 | Сообщение # 132 |
Ведьма
| кто хорошо понимает по-английски, напишите плиз, что Денна сказала, после того, как ее Рал поцеловал. это примерно 4:15.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:38 | Сообщение # 133 |
Сильфида
| Мдаааааа, выдумка про шкатулки это "нечто" Как все оказывается просто. Действительно, зачем тогда Кэлен таскалась с книгой Сочтеных Теней и Денни отдала (ну не доконца ) свою жизнь это я не пойму Зедд, оставивший шкутулку прям посреди поля, зарыл бы хоть для приличия Денна - великолепна, а создатели хммм...промолчу, так её унизить как персонажа. Дженсен супер, храбрая девочка, диктовать условия Морд-Сит, ну по крайней мере пытаться с Денной все равно это не прокатит. С матерью намутили страшно, надеюсь они не забудут развязать как-то этот непонятный момент. А Крейг под действием магии шкатулок Одена хорошо сыграл, я им довольна а вот то, что хоть на миг мог поверить Денне, просто лох, сори, но других слов не подберу. И боль, как тут уже писал, так и не научился терпеть И почему бы им со шкатулками не прийти под стены Народного Дворца, пусть Ричард снова её соберёт и магией победит Даркена, а потом Дженсен разъединит шкатулки. Все счастливы, добро победило! И жертв было бы меньше.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:43 | Сообщение # 134 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Денна - великолепна, а создатели хммм...промолчу, так её унизить как персонажа. М,да Денна даже "великолепнее" чем в книге! Ну знаете... Чего я от нее никак не ожидала, так это "покушения" на то чтобы получить СЕБЕ магию Одена... Хорошо хоть ей этого сделать не дали... Собственно, после ТАГКОГО становится более понятно, что ей предложили бежать, и даже, будет неудивительно если она это действительно сделает... И это точно будет унижением, причем не только ее, но и всех морд-сит... Хотя мои личные надежды на то, что ее, в свое время, все-таки "хорошо обучили" остаются... Quote (dinik) И почему бы им со шкатулками не прийти под стены Народного Дворца, пусть Ричард снова её соберёт и магией победит Даркена, а потом Дженсен разъединит шкатулки. Все счастливы, добро победило! И жертв было бы меньше. wink Мы не ищем легких путей... Да и Зедд ТАК рисковать не стал бы... Он ведь знает, что Ричард РАЛ... А с РАЛАМИ, как известно, шутки плохи, тем более такие шутки как магия Одена... Quote (dinik) А Крейг под действием магии шкатулок Одена хорошо сыграл, я им довольна Согласна, ВЕЛИКОЛЕПЕН! Quote (dinik) а вот то, что хоть на миг мог поверить Денне, просто лох Ричард в сериале вообще дюже "блещет" умственными способностями... Сначала книгу Фейну отдал , не понимаю как его тогда Келене не прибила... Потом спасая Келен спас и Даркена Рала, полностью согласна с насмешкой последнего перед боем... А теперь вот и Денне решил довериться... Quote (dinik) И боль, как тут уже писал, так и не научился терпеть sad Ричард... это уже тяжелый случай... Ну хоть на Даркена Рала, с двумя эйджиллами, в 15 эпизоде полюбовался... Знает теперь к чему стремиться...
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 17.04.2009, 23:45 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:39 | Сообщение # 135 |
Замечания: 40%
| Quote (Nika) Мы не ищем легких путей... smile Да и Зедд ТАК рисковать не стал бы... Он ведь знает, что Ричард РАЛ... А с РАЛАМИ, как известно, шутки плохи, тем более такие шутки как магия Одена... biggrin даа Ралу палец в рот не клади (тем более шкатулки Одена). У них охота за этим магическим артефактом как бы сказать правильнее "в крови" чтоли Quote (Nika) Ричард в сериале вообще дюже "блещет" умственными способностями... happy Дааамс с этим в сериале у Искателя туговато. Даже не верится что этот тот невероятно умный, сообразительный Ричард из книги
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:55 | Сообщение # 136 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) У них охота за этим магическим артефактом как бы сказать правильнее "в крови" чтоли biggrin Видать страсть к этому передается понаследству! А еще через боль ейджила ! Только так это могло передаться Денне от обоих Ралов ! Особенно от Даркена ,через тот поцелуй! Думал бы он тоже что делает... , а то что-то поздновато он остановился... В сериале вполне понятно от кого у Ричарда такие "ооогромные" умственные способности... По материнской линии еще ничего... какая-то логика в том, чтобы спрятать шкатулку за щитами есть, все не предугадаешь , к тому же Дженнсен и для Зедда типа магически невидима.. . Но по отцовской... А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 18.04.2009, 16:09 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:50 | Сообщение # 137 |
Сильфида
| Quote (Nika) Чего я от нее никак не ожидала, так это "покушения" на то чтобы получить СЕБЕ магию Одена... Я сначала подумала что это я тугодум и ничего не соображаю, а когда дошло ЧТО она задумала, то чуть со стула не свалилась Quote (Nika) А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными Эх, даже этого они не смогли взять с книги, я о создателях сериала. Ричард только изредко демонстрирует чудеса мышления И то же самое Даркен Рал Quote (Nika) Потом спасая Келен спас и Даркена Рала, полностью согласна с насмешкой последнего перед боем... Я бы ОЧЕНЬ удивилась, еслиб Ричард подорвал башню Quote (Nika) Он ведь знает, что Ричард РАЛ... Хмммм, от сценаристов можно ожидать чего угодно, может и не родствениками они будут
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:09 | Сообщение # 138 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Хмммм, от сценаристов можно ожидать чего угодно, может и не родствениками они будут biggrin Я по этому поводу тоже откровенно переживала... Но, вроде как, говорили что крайний эпизод типа как "Ричард Рал" называется, это немного успокоило... Надеюсь что это правда! Да и потом, Ричард будет его сыном, хотябы потому, что имя его отца почти никто не знает, а кто знает усердно скрывает... А вот дженнсен, очень даже может быть, окажется только сестрой Ричарда по матери, и вовсе не дочерью Даркена Рала...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:09 | Сообщение # 139 |
Замечания: 40%
| Quote (Nika) А в книге вообще-то все Ралы были очень даже умными wink не могу не поддержать тебе. Пусть даже иногда они кажются чокнутыми (как Натан) но они ОЧЕНЬ даже сообразительны, что не скажешь конечно про Ралов в сериала. Кстати интересно во втором сезона мы Натана увидим? было бы интересно на него посмотреть
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:39 | Сообщение # 140 |
Сильфида
| Quote (Nika) Да и потом, Ричард будет его сыном, хотябы потому, что имя его отца почти никто не знает, а кто знает усердно скрывает... Да и нет больше притендентов на горизонте Если только снова кого-то не впишут в сценарий. Оооо, только бы не как мать Ричарда, это будет хуже некуда. Хотя, на этот счет у меня большие сомнения, но как писала Forsaken_by_light, "неизвестно какую травку они курят" (это про сценаристов)
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 | Сообщение # 141 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Оооо, только бы не как мать Ричарда, это будет хуже некуда. ДА ладно! Ну да, это конечно вызвало ШОК, но не такой как появление Дженнсен, да еще их с Ричардом "новое" родство... Но появление самой матери Ричарда мне очень даже понравилось...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 142 |
Ведьма
| Quote (MrShadow) чокнутыми (как Натан) Натан не чокнутый!!! очень хотелось бы его увидеть во втором сезоне. только вот где он жить будет, если Дворец Пророков (как и Старый мир) сценаристы решат упустить?..
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 143 |
Сильфида
| Quote (Nika) Ну да, это конечно вызвало ШОК, но не такой как появление Дженнсен, да еще их с Ричардом "новое" родство Я уже ничему не удивляюсь и появление Дженнсен не было для меня шоком У меня склероз, разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:47 | Сообщение # 144 |
Ведьма
| Quote (dinik) У меня склероз, разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками? были, но матери у них были разные. а в сериале я так и не поняла, они родные брат и сестра?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Сообщение # 145 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) а в сериале я так и не поняла, они родные брат и сестра? А в сериала они родные по матери Значит отцы у них разные?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:57 | Сообщение # 146 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) разве Дженнсен и Ричард по книге не были родственниками? Были, но по другой линии! Я же написала ""новое" родство"! Quote (Forsaken_by_light) Натан не чокнутый!!! Мне он тоже очень даже нравился! Вообще все Ралы в книге СУПЕР, и, что главное, все разные! Я Натана жду! Quote (Forsaken_by_light) только вот где он жить будет, если Дворец Пророков (как и Старый мир) сценаристы решат упустить?.. Надеюсь что не решат! Ну или что-нибудь новенькое придумают! У меня второй лозунг "Покажите Натана!" Хоть как нибудь, только пусть он будет Ралом, а то вдруг... !
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:10 | Сообщение # 147 |
Замечания: 60%
| Quote (Nika) Хоть как нибудь, только пусть он будет Ралом, а то вдруг В книге, кстати, так и не осветили момент, с какого бодуна Натан - Рал. Так что сам дядя Терри тоже мутил с сюжетом ого-го как
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:46 | Сообщение # 148 |
Ведьма
| Quote (OzeanEngel) В книге, кстати, так и не осветили момент, с какого бодуна Натан - Рал. Так что сам дядя Терри тоже мутил с сюжетом ого-го как дядя Терри не осветил, каким макаром Натан, которого увезли в четыре года, успел оставить наследника... Quote (Nika) Надеюсь что не решат! Ну или что-нибудь новенькое придумают! У меня второй лозунг "Покажите Натана!" а представляешь, если и Даркена оставят, и Натан появится тогда Ричарду точно только прыгать и останеться
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:50 | Сообщение # 149 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) тогда Ричарду точно только прыгать и останеться Тогда... Прыгать уже будет бесполезно...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:52 | Сообщение # 150 |
Ведьма
| Quote (Nika) Тогда... Прыгать уже будет бесполезно... и даже забавные рожи не помогут но тогда придется поменять название сериала или отбрать у Ричарда меч Истины и отправить его к Шоте - он там с Самюэлем подружится
|
| |
| |
|