| Эпизод #16: "Родственные связи" |
| Nika | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:55 | Сообщение # 151 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Forsaken_by_light) Quote (OzeanEngel) В книге, кстати, так и не осветили момент, с какого бодуна Натан - Рал. Так что сам дядя Терри тоже мутил с сюжетом ого-го как дядя Терри не осветил, каким макаром Натан, которого увезли в четыре года, успел оставить наследника... То что Натан - Рал это объяснять е нужно, а вот каким образом продолжился род Ралов это точно вопрос! Хотя тут, только в другой теме все это уже размусоли! Самое реальное объяснение, что Натан не был наследником, а лишь другим ребенком, у него ведь и не магический дар, а пророческий, так что... Слушайте, а кто пророчество о Даркене и Ричарде написал, не он ли случаем... По мойму так... Тогла еще один вопрос... Как о нем узнали...Добавлено (20.04.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Forsaken_by_light) и даже забавные рожи не помогут biggrin но тогда придется поменять название сериала или отбрать у Ричарда меч Истины и отправить его к Шоте - он там с Самюэлем подружится biggrin smile Нет не подружится... Ричард сбежит... А что будет за этим мы уже знаем...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:00 | Сообщение # 152 |
Ведьма
| Quote (Nika) у него ведь и не магический дар, а пророческий ну не скажи. он обладал магией Приращения, умел много чего делать, кроме пророчеств, даже Рада-Хань смог сам снять.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:15 | Сообщение # 153 |
Замечания: 60%
| Quote (Forsaken_by_light) дядя Терри не осветил, каким макаром Натан, которого увезли в четыре года, успел оставить наследника Quote (Nika) То что Натан - Рал это объяснять е нужно, а вот каким образом продолжился род Ралов это точно вопрос! Да, согласен, перепутал немного. На самом деле это и имел в виду. Quote (Nika) у него ведь и не магический дар, а пророческий ТГ неоднократно подчеркивает, что пророчества - это магия. Quote (Forsaken_by_light) он обладал магией Приращения, умел много чего делать, кроме пророчеств И это тоже верно.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 154 |
| Дженсен очень понравилась..да и денна тут по другому заговорила))
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| lyna | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:47 | Сообщение # 155 |
| Ого, я в шоке ! Я лишь недавно узнала, что по правилам снимают сериал. Посмотрела только что 16-ую серию. И не знаю, что сказать. Дженсен - сестра Ричарда с материнской сторны? А как отец?! Он у них один или нет? Я знаю, что это уже обсуждалось, но... У меня действительно нет слов от такого поворота сюжета.
Творим, как сами мы сотворены...
|
| |
| | |
| Jaded234 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:53 | Сообщение # 156 |
| lyna лучше сериал и книгу воспринимать отдельно. В сериале, который якобы по книге, уж слишком много "режесерской фантазии". а про отца Ричарда рижессеры помоему сказали типо книгу читайте!
Чтобы увидеть то чего, нет присмотрись к тому что есть!
Сообщение отредактировал Jaded234 - Вторник, 04.08.2009, 01:44 |
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 157 |
| Jaded234 ты прав как никогда))
За любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:26 | Сообщение # 158 |
| Quote (^Britney^) Дженсен очень понравилась.. Это так. Только я сильно охренел, когда они (сценарисы) сделали их братом и сестрой по МАТЕРИ
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Суббота, 05.12.2009, 16:27 |
| |
| |
|