Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #18: "Зеркало"
Эпизод #18: "Зеркало"
TeordanelДата: Среда, 29.04.2009, 15:07 | Сообщение # 26
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нда)))Уже с первых моментов,когда псевдо-Ричард валялся в траве с какой-то бабенью-я просто чуть со стула не упала))))
А момент,когда на озере псевдо-Кэлен совратила Ричарда-я вообще смеялась до слез))))Ну такие выражения лиц))))
А еще до меня что-то не дошло в том моменте с охранником тюрьмы-он че,голубой чтоль?(мб это из-занедостаточного знания английского)
Ага))))Вот эта сцена с прыгающим Зеддом вообще оочень развеселила!)А еще как он в конце серии приставал к этому мужыку biggrin
Вобщем серия-супер!)Смысла по-сути 0,да и результатность серии- 0 , но зато сколько ржачных моментов)))Пожалуй эта серия выигрывает по комедийности)
Вообще понравился трейлер к следующей серии-там прям что-то такое темное,стремное-прям под стать книге)Хотя стремная какая-то тварь,но серия обещает быть интересной)

AsivtanДата: Среда, 29.04.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Имаго
Teordanel, охранник, как я понял, действительно гомосек(уж пардон за выражение).
Но откровенная тупость героев (в частности Рича) просто раздражает. Кэлен передним разделась, а потом целоваться лезет... Нормальный человек точно заподозрил бы, что тут что-то не так.
Зедд, как я уже писал выше, выше (да да да, мы тавтологией на "ты" biggrin ) всяких похвал. И, по моему, сценаристы считают, что мозг в сериале есть(ну или работает) только у двоих. Второй - Рал (конечно же)

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

LesotoДата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 28
Quote (Asivtan)
Кэлен передним разделась, а потом целоваться лезет... Нормальный человек точно заподозрил бы, что тут что-то не так.

ну я бы не была так сурова к нему...он ведь сначала, как я уже писала, все это так недоверчиво воспринял, а потом, словно махнув рукой на правила, решил воспользоваться моментом biggrin

TeordanelДата: Среда, 29.04.2009, 17:28 | Сообщение # 29
Lesoto, Asivtan,
Quote (Asivtan)
Нормальный человек точно заподозрил бы, что тут что-то не так.

Так он и заподозрил,но вот отказаться-то уже потом и не смог...его так сказать понесло)Ну не смог мужык сам себя остановить)))
Кстати Ричард меня с каждой серией все больше и больше радует)Ему фообще,исходя из предыдущей серии,хорошо даются отрицательные герои)Кстати в этой серии,если не ошибаюсь,не было знаменитых прыжков?)))
(Кстати сорри за флуд,но что касается 15 серии,в которой Ричард прыгает на Даркена Рала с мечем-просто надо делать скриншот с цитатой Рала Ричарду:Сейчас ты у меня допрыгаешься spiteful devil )

Quote (Asivtan)
Зедд, как я уже писал выше, выше (да да да, мы тавтологией на "ты" ) всяких похвал. И, по моему, сценаристы считают, что мозг в сериале есть(ну или работает) только у двоих. Второй - Рал (конечно же)

И за это им спасибо,ибо если б они еще и Зедда вытупили-было б совсем грустно)))И видимо Рала они тоже всеми силамы пытаются вытупить(сорри за словообразование biggrin ) как вот в 16 серии-стоял-стоял он рядом с шкатулками и так и не заметил Дженнсен =(А потом этот дурацкий спыв с охранником об стол...вообще ппц

Сообщение отредактировал Teordanel - Среда, 29.04.2009, 17:29

LesotoДата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 30
Quote (Teordanel)
серии-стоял-стоял он рядом с шкатулками и так и не заметил Дженнсен

ну а как он должен был заметить "пустоту"?
А за Зедда Спенсу спасибо нужно сказать) эти его ужимки были великолепны)))

TeordanelДата: Среда, 29.04.2009, 17:43 | Сообщение # 31
Lesoto,
ну для книжного Рала это бы не было проблемой,полагаю)
Кстати в этой серии даже кривляния Хорнера были на удивление к месту)))Особенно было забавно с лже-Кэлен и Ричардом^^

LesotoДата: Среда, 29.04.2009, 18:35 | Сообщение # 32
Quote (Teordanel)
ну для книжного Рала это бы не было проблемой,полагаю)

с какой это стати? Он тоже не в силах узреть как-то Столп Творения или заподозрить его присутствие. А так как Рал не страдал паранойей, то с чего бы ему заглядывать за занавеси в собственных комнатах? Когда охрана стоит на всех входах и выходах? Так что это по-моему, вполне не глупость)

Quote (Teordanel)
Особенно было забавно с лже-Кэлен и Ричардом^^

ага. и с лже-Зеддом тоже biggrin

Forsaken_by_lightДата: Среда, 29.04.2009, 23:05 | Сообщение # 33
Ведьма
ну вот и я посмотрела эту серию happy если бы не смотрела прадидущие эпизоды, то подумала бы, что "легенда об искателе" - комедия! пока смотрела - смеялась до икоты, а когда села кадры вырезать - чуть под стол не упала. этот эпизод - просто коллекция, которую можно назвать "чудеса мимики, или человеческое лицо - понятие растяжимое" biggrin
итак, для начала несколько рожиц Марианны(или как там ее) happy
Зедд тоже отличился biggrin
увидев вот это, это и это лицо псевдо-Келен, я поняла, почему д'харианец предпочел вот этого красавчика lol
ну и конечно нельзя не заметить мимику Крейга Хорнера 1, 2, 3, 4 и 5 biggrin biggrin biggrin

порадовало то, что Морд-Сит нормальная smile но все же надеюсь, что это не Кара!.. а ее эйджил - ну зачем его украсили какими-то узорчиками?! angry

а еще не перестаю удивляться красоте природы НЗ

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

NikaДата: Среда, 29.04.2009, 23:48 | Сообщение # 34
Истинно не одаренная
Quote (MrShadow)
думаю все единогласно признают то что это САМЫЙ РЖАЧНЫЙ ЭПИЗОД их всех что мы видели

Quote (Дилос)
А я вот над этим моментом ржал:

Quote (Asivtan)
Дилос, я говорю - ЖЖОТ, еще в конце, когда "псевдозедда" уводили к Ралу

Че-то мне даже смотреть не хотелось А тут... Слушайте, уговорили, но все-равно жду русской... biggrin

Quote (Forsaken_by_light)
орадовало то, что Морд-Сит нормальная smile но все же надеюсь, что это не Кара!.. а ее эйджил - ну зачем его украсили какими-то узорчиками?! angry

Forsaken_by_light Слушай, это случаем не Райна а, судя по узорчикам... lol lol lol
А мне на том скриншоте с Эйджиллом больше всего выражение лица Ричарда-Хорнера понравилось... happy

Извиняюсь немного отойду от темы

Quote (Lesoto)
с какой это стати? Он тоже не в силах узреть как-то Столп Творения или заподозрить его присутствие. А так как Рал не страдал паранойей, то с чего бы ему заглядывать за занавеси в собственных комнатах? Когда охрана стоит на всех входах и выходах? Так что это по-моему, вполне не глупость)

То, что не мог почувствовать, да, а вот занавески... Если уж у него там какие-то предчувствия появляются и он им доверяет...
Получается, в сериале он этой самой паранойей, немного, но, страдает...
И насчет охраны... Напомню, она не стояла... Там всего один охранник был и тот, зачем-то расхаживал спиной, причем большую часть времени спиной ко входу, хотя, по логике вещей, должен был бы просто стоять, спиной к стене, а еще лучше в проходе, не своя глаз с двери... За что только его так... Приказы надо уметь нормальные давать... happy

Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 30.04.2009, 00:03

MaggotДата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 35
Наваждение
ну зачем его украсили какими-то узорчиками?!

кстати узоры - да, это уже несколько лишнее. может это она сама вырезала, когда совсем скучно становилось...

Forsaken_by_light, почему-то у меня ни один твой скрин не отобразился... а посмотреть интересно. в этой серии просто раздолье подобного материала...

просто проходил мимо...

NikaДата: Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 36
Истинно не одаренная
Quote (Maggot)
Forsaken_by_light, почему-то у меня ни один твой скрин не отобразился... а посмотреть интересно. в этой серии просто раздолье подобного материала...

Maggot, не знаю, у меня все отображается... happy

Miss_SДата: Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 37
Добавлю...
Позабавил меня момент еще, когда аля-Кэлен пыталась закодрить охранника.
Мимика lol lol lol
когда она объясняла, что "гом-у" не стоит бояться её, т.к. все рассказы про исповедницу - это, якобы, выдумки, чтобы пугать людей
нашла на одном сайте lol lol lol

Сообщение отредактировал Miss_S - Четверг, 30.04.2009, 14:52

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 01.05.2009, 17:07 | Сообщение # 38
Ведьма
surprised кстати, кто-нибудь заметил что-то странное? например то, что клеймо, которое было у Ричарда в прошло эпизоде, исчезло???!!! wacko angry

AsivtanДата: Пятница, 01.05.2009, 17:18 | Сообщение # 39
Имаго
Forsaken_by_light, было бы удивительно, если бы оно осталось.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 01.05.2009, 17:33 | Сообщение # 40
Ведьма
Quote (Asivtan)
было бы удивительно, если бы оно осталось.

да. пожалуй я слишком много хочу от создателей сериала... но клеймо могли бы все же дорисовать dry

AsivtanДата: Пятница, 01.05.2009, 17:36 | Сообщение # 41
Имаго
но клеймо могли бы все же дорисовать

я думаю они про него уже давно забыли dry
как и про предыдущего искателя, слухача, исповедованного зедда и про многое другое из предыдущих эпизодов

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 01.05.2009, 17:39 | Сообщение # 42
Ведьма
Quote (Asivtan)
я думаю они про него уже давно забыли

мда... может мне взять пулемет и пойти им немного память полечить?... ладно, пока не буду.

dinikДата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 43
Сильфида
Forsaken_by_light, что и следовало ожидать. Искатели отличаются регенерацией, но не как не умом и сообразительностью biggrin
По поводу эпизода, не смотря на отсутствие смысла, мне серия понравилась, точнее очень насмешила.
Что Ричард, что Кэлен сыграли очень хорошо, эххх, пропадает в Хонере комический актер )))
Ляпов конечно много, но так как серия юмористическая, не буду на них зацикливаться.
Ну и конечно Брюс, я в восхищении, сыграл просто великолепно! Браво!!!

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 01.05.2009, 21:43 | Сообщение # 44
Ведьма
Quote (dinik)
Искатели отличаются регенерацией, но не как не умом и сообразительностью

А-а-а-а-а! искатели - гидры! surprised (это животное может восстановиться из 1\300 части)

NikaДата: Суббота, 02.05.2009, 00:27 | Сообщение # 45
Истинно не одаренная
surprised кстати, кто-нибудь заметил что-то странное? например то, что клеймо, которое было у Ричарда в прошло эпизоде, исчезло???!!! wacko angry

А я о чем предупреждала в комментах к 17 эпизоду! Я так и знала... dry Но ведь надеялась на добросовестность сценаристов до последнего... smile Нет, все равно лоханулись, причем в следующем же эпизоде... biggrin

Quote (dinik)
Искатели отличаются регенерацией

[spoiler]
Давайте взглянем на картину объективно
Искатель и ко...
Зедд отличается непоборимой магией... biggrin зелье в совокупности с рада-хань не всчет happy
Келен, призывает Кон-дар, когда ей больно, ну или когда Ричарду что-то угрожает... biggrin
А Ричард обладает непобедимым мечем... магия Рала не всчет... и еще вдобавок регенерацией... biggrin
Впридачу у них истинно неодаренная Дженнсен и три шкатулки Одена...

Теперь о Даркене Рале, чем обладает он?!!!...
У него был всемогущий Гиллер, но теперь его нет... happy
Немного собственной магии, солдаты и несколько... не таких уж верных, на примере Денны... морд-сит, с ними со всеми без труда справится Зедд и Келен, не говоря уже о непобедимом мече Истины...
Ну и, конечно у Даркена Рала, есть кривой кинжал, не понятно правда на кой ... он собственно кривой... happy

Мой вывод...ЗАЧЕМ РИЧАРД ВООБЩЕ все еще МАЕТСЯ ДУРЬЮ... biggrin biggrin biggrin [/spoiler]

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 02.05.2009, 00:35

dinikДата: Суббота, 02.05.2009, 00:56 | Сообщение # 46
Сильфида
[spoiler]
Quote (Nika)
не таких уж верных, на примере Денны... морд-сит, с ними со всеми без труда справится Зедд и Келен

А вот в этом я сомневаюсь dry Кэлен исповедала Морд-Сит только при Кон-Даре, так что ей все время с красными глазами бегать biggrin А Зедд не дурак против Морд-Сит магию использовать wink
Quote (Nika)
Немного собственной магии,

Жаль, очень жаль что нам не показывают всю силу его магии, а то не понятно, чего его боятся angry
Quote (Nika)
кривой кинжал, не понятно правда на кой ... он собственно кривой...

Решили хоть что-то с книги взять... dry
Quote (Nika)
.ЗАЧЕМ РИЧАРД ВООБЩЕ все еще МАЕТСЯ ДУРЬЮ...

Он не хочет папулю убивать, все надеется что Рал образумится biggrin biggrin biggrin [/spoiler]

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Суббота, 02.05.2009, 01:19 | Сообщение # 47
Истинно не одаренная
Вообще! Я все больше злюсь! Уже так хочется посмотреть! Но хочу на русском! А лост все никак не радует своим переводом этого эпизода, что у них там случилось! happy wacko wink

K@t5IДата: Суббота, 02.05.2009, 17:03 | Сообщение # 48
Мерцающая в ночи
Посмотрела я этот эпизод... В целом, ничего особенного, куча глупых, нелепых шуток и никакой смысловой нагрузки
Посмеялась над псевдо-Искателем и псевдо-Исповедницей. Во-первых, посмеялась над тем, как псевдо-Ричард и псевдо-Кэлен уносили награбленное (знаменитый бег с мешком :D), рассмешила сцена у озера, когда Кэлен встретила псевдо-Ричарда и тот попытался быстренько улизнуть. Повеселила "борьба" псевдо-Кэлен и псевдо-Ричарда в тюрьме. Долго хохотала над Бьянкой в виде Зедда, это просто шедевр biggrin biggrin biggrin
Для Крэйгушки эта серия - просто подарок. Когда ж ему еще предоставится возможность "официально" на протяжении всей серии построить рожицы! Бриджет - просто супер! Хотя она мне и не понравилась в образе воришки, но сыграла она отменно! Сразу было понятно, где настоящая Мать-Исповедница, а где - подделка.
Не понравилась Морд-Сит. Не выглядела она достаточно жестокой для Морд-Сит, и взгляд какой-то грустный, сожалеющий

Сообщение отредактировал K@t5I - Суббота, 02.05.2009, 17:06

triadaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:11 | Сообщение # 49
Спокойствие. Серия переведена. Техническая задержка из-за видео. В начале недели серия будет на Лосте.

DrahoeДата: Суббота, 02.05.2009, 21:13 | Сообщение # 50
triada, спасибо огромное, что известили smile А то народ уже решал штурмом брать ваш сайт biggrin

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #18: "Зеркало"
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz