| Эпизод #18: "Зеркало" |
| Nika | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (triada) Спокойствие. Серия переведена. Техническая задержка из-за видео. В начале недели серия будет на Лосте. СПАСИБО! Ждем! Нетерпеливо, но спокойно...
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 52 |
Наваждение
| Quote (K@t5I) В целом, ничего особенного, куча глупых, нелепых шуток и никакой смысловой нагрузки интересно, кто был режиссёром этого эпизода. не удивлюсь, если сам Тэпперт. очень уж попахивает его предыдущими стараниями... Quote (K@t5I) Долго хохотала над Бьянкой в виде Зедда, это просто шедевр пожалуй этот эпизод наиболее примечателен тем, что практически все отзывы о нём идентичны. и сцены с Зеддом получают абсолютное лидерство в этом плане... Quote (Nika) СПАСИБО! Ждем! Нетерпеливо, но спокойно... ничего подобного... на абордааааж!!
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 53 |
Истинно не одаренная
| Quote (Maggot) ничего подобного... на абордааааж!! Да ладно! Что, у людей проблем быть не может... И потом ты уже посмотрел, тебе по идее спокойнее должно быть! Я вот вообще не смотрела, русской жду, и то могу сдерживать нетерпение!
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:14 | Сообщение # 54 |
Наваждение
| гхм, похоже шутки мне надо отдельным цветом выделять, а то их совсем никто не понимает... я этого перевода лично не жду совершенно, ибо уже решил, что остаток переведённых серий буду смотреть по окончании первого сезона. а пока смотрю в оригинале и вполне этим доволен.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Lean | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (Дилос) triada, спасибо огромное, что известили А то народ уже решал штурмом брать ваш сайт Похоже уже берут, сайт лежит а так хотелось скачать что0нибудь посмотреть.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:00 | Сообщение # 56 |
Сильфида
| Quote (K@t5I) Не понравилась Морд-Сит. Не выглядела она достаточно жестокой для Морд-Сит, и взгляд какой-то грустный, сожалеющи Мне тоже, но из-за другого. Как-то старовато она выглядела. Фигура хорошая, а вот лицо подкачало немного.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| triada | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:54 | Сообщение # 57 |
| Серии 18 и 19 выложены на Лостфилме. Всем приятного просмотра
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:32 | Сообщение # 58 |
Истинно не одаренная
| Quote (triada) Серии 18 и 19 выложены на Лостфилме. Всем приятного просмотра А мы уже проследили... СПАСИБО! Рады, что вы решили проблемы! Особое спасибо за такую быструю озвучку 19, даже и не ждали еще...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:35 | Сообщение # 59 |
Замечания: 40%
| опять посмотрел серию только уже с озвучкой Лоста, и понял что я обсолютно теряю всякий интерес к этим переводам, на англиском слушать приятнее да и шутки как то по-лучше звучат)) Мне вот не понравились голоса Кэлен-Что-Не-Кэлен и Ричарда-Что-Не-Ричард, какие то не подходяшие голоса, ну у лже Ричарда еще сносный голосок был, но вот у Кэлен вообще не в тему, я не думаю что у такой рыжеволосой стервы может быть такой нежный голос........Понравилось лишь то как Зедд в конце сказал "Ты становишся умнее с каждым днем мальчик мой!" Зедд как всегда жгет
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| triada | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:01 | Сообщение # 60 |
| Насколько мне известно, ВСЕ женские роли озвучивает ОДНА актриса. И разницу между настоящей Кейлин и лже-Кейлин, да и между другими женскими персонажами ей удается отлично передать.
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:08 | Сообщение # 61 |
| Наконец-то посмотрела. С точки зрения развития темы сериала серия обсолютно проходная, никакой важности не несет. Но по игре актеров. СУПЕР! Бриджет молодчинка! Я ее обожаю. Эмоции, мимика, жесты. В общем все. Разница между келен и лже-Келен сыграна отлично! Повеселила сцена в камере, когда этих горе воришек поймали. Зедд на высоте! Ричард. Вот не знаю, это одной мне показалось или Крейгу лже-Ричард лучше удался. Когда он играет настоящего искателя как-то не очень убедительно что ли. В итоге серия понравилась!
Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:24 | Сообщение # 62 |
Замечания: 40%
| triada, ВСЕ???????ОДНА??????Зачет, не слабо никогда бы не подумал что это голос одного и того же человека!! Чтож это меняет мою точку зрения....)
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:18 | Сообщение # 63 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) triada, ВСЕ???????ОДНА??????Зачет, не слабо никогда бы не подумал что это голос одного и того же человека!! Чтож это меняет мою точку зрения....) Да уж! Ей бы в актеры! Добавлено (06.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- Похоже у нас Искатель без своего меча истины совсем ноль... Даже несколько д,харианцев их с исповедницей схватить смогли... Надо Даркену Ралу эту идею получше рассмотреть... А, кстати! Если эта морд-сит которая увела "типа Зедда" еще в живых останется я на Даркена Рала сильно обижусь! Денну значит, за то что ее Искатель истины убил , он высек эйджиллом , а эту за редкостный тупизм, благодаря которому збежали и Искатель и исповедница и волшебник... НИЧЕГО... ну уж нет... ее надо на место Денны, благо оно освободилось... Ну, ладно можно без поцелуев. никто его ЭТО целовать не заставляет, а вот наказать надо и хорошенько...
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 06.05.2009, 15:19 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:57 | Сообщение # 64 |
| серия классная. я кстать тоже удивилась, что д'харианци так легко с ними расправились))) мне понравился момент Quote (Sana) Повеселила сцена в камере, когда этих горе воришек поймали. я каталась под столом))) Бриджет молодец. Лже-Кэлен сыграла ведиколепно)) но еще понравилось как Брюс Спенс сыграл лже-Зедда)) верней когда он "передал свою внешность" тот тетке (простите, я не помню как завут е :D) я от него в восторге))
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 65 |
| MiraclE Quote как Брюс Спенс сыграл лже-Зедда)) верней когда он "передал свою внешность" тот тетке да. мне тоже понраилось. как он прыгал, когда охрана его держала. кричал: "это я, дорогой!" Супер! Quote Насколько мне известно, ВСЕ женские роли озвучивает ОДНА актриса. я и не знала, что все озвучивает одна девушка. Талант. Ребята из ЛОст молодцы. Пусть иногда и задерживают с озвучкой, так зато потом такой профи уровень дубляжа. Только в их озвучке и смотрю. Quote А, кстати! Если эта морд-сит которая увела "типа Зедда" еще в живых останется я на Даркена Рала сильно обижусь! я тоже. думаю, они узнают про "пита Зеда" уже в Народном дворце и расправу над морд-сит нам увы не покажут, или покажут?
Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:26 | Сообщение # 66 |
Истинно не одаренная
| Quote (Sana) и расправу над морд-сит нам увы не покажут, или покажут? Чет я сомневаюсь... Может я и ошибаюсь, но, по моему, в 20 эпизоде это она же, одна из тех, что рядом с Даркеном Ралом стоят... По идее после такого... эээ... мягко говоря "промаха" она бы долго в висячем положении провела и "на задание" с Магистром Ралом лично не скоро бы отправилась! Мне реально за Денну обидно, не считая ее более позднего предательства, она тогда ничем не заслужила... А, судя по тому сколько на ней было синяков, когда ее вблизи покаывали... ей более чем хорошенько досталось...
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 07.05.2009, 20:28 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:28 | Сообщение # 67 |
| меня очень еще прикольнули вот эти моменты
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:51 | Сообщение # 68 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Ну вот и я добралась до эпизода. Никогда прежде так не смеялась . Смотрела исключительно с низу вверх(не могла встать). С самого начала стало понятно, что Ричар не Ричард. Не верю, чтобы наш Искатель целовался с др. девушкой ! Очень понравился момент, где КэленчтонеКэлен подговаривала Рича снять штаны . Про Бьнку молчу-отдельная песня. Думала, что она чиста ! Кстати, не думала что Рич такой злостный . Отдал Бьянку с непомнюкакзовут на растирзание морд-сит и Ралу. А ведь по идее не должен был, он ведь на своей шкуре почувствовал, что такое морд-сит! Ну и что запомнилось: Мииилый момент! Да и реакция у Кэлен была под стать. С промке сцена в озере смотрелась лучше! МАНЬЯК! Хотя это был один из самых смешных моментов! ЗеддоБьянка просто супер! Засада! Не верю, чтобы искателя с исповецницей так легко поймали!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
Истинно не одаренная
| Quote (Laki) Не верю, чтобы искателя с исповецницей так легко поймали! Я ж говорю, они, видимо, сделали отдельный упор на то, что все мастерство Ричарда в мече!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:31 | Сообщение # 70 |
Ведьма
| Quote (Nika) что все мастерство Ричарда в мече! как раньше говорили: "без бумажки ты букашка"
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Нармор | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:48 | Сообщение # 71 |
| Чем дальше я смотрю сериал, тем сильнее хочется поотрывать головы сценаристам и режисерам данного проекта. Можно сказать, что эпизод 18 прошел впустую, т.к. подобных моментов в книге не было. Лучше бы они показали в этом эпизоде (или в каком-нибудь другом) полет Ричарда на Скарлет (красный дркокон), как они выкрали яйцо. А серии 3, 4, 5, 6, 9, 10 - прошли впустую. Сериал по мотивам великолепной книги "Первое Правило Волшебника" превращают в эту банальную ахинею, навроде "Зена. Королева Воинов". Я уже держусь за голову, что будет во втором сезоне... Тем более, я уже наверняка уверен, что мы не увидим того, что случилось в доме духов племени Тины. Боюсь, они хотели снять эффектный сериал для простого народа, а не для поклонников творчества Терри Гудкайнда. Но, можете осуждать меня, хотя я сравниваю книгу с сериалом. Все сказанное - ИМХО.
|
| |
| | |
| Dell_Drandstone | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:27 | Сообщение # 72 |
| Нармор, Я с тобой абсолютно согласен. Но все мы здесь уже смотри сериал как нечто совершенно новое и почти не связанное с книгами. Иначе просто не получается получать удовольствие от сериала. А неудовольствия и возмущения хватает и без него. Но хочется отметить - игра актеров на высоте! Здорово!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:14 | Сообщение # 73 |
| Quote (Нармор) Боюсь, они хотели снять эффектный сериал для простого народа, а не для поклонников творчества Терри Гудкайнда. Эм... прошу прощенья, но вы действительно в это верили? Может, конечно, я чего-то не понимаю, но на мой взгдял очень мало экранизаций снимается для поклонников. Фаны книги были лишь нужны в начале, что бы у сериала была хоть какая-нибудь аудитория, а сейчас сериал самостоятелен и в этой поддержке уже мало нуждается.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:49 | Сообщение # 74 |
| А мне серия понравилась! Во многих сериалах можно встретить подобное, серию где ГГ встречаются с двойниками )) И тут режиссеры, и сценаристы не подкачали, много забавных и смешных моментов. В общем об этом уже много писали. Поэтому лучше поговорим о маразмах серии ) Заметили как, в чем и где хранят свою казну деревенский глава/салтыс/воит? Не в темном, каменном подвале, в дубовом сундуке, запертом на 7 замков, а в небольшой комнатушке, с тонкими решеточками, и всего одним замочком, где-то в ратуше (если это здание именно ратуша). И это все при условии постоянных поборов Дхарианцев =) Если я правильно увидел, основная масса казны состоит из различной утвари: кубки, тарелки, ложки, вилки и т.д. Интересно как у них построена экономика? «- Куплю лошадь за два кубка и две ложки!» =)))) Кольца и какие ни будь украшения еще куда не шло, а остальное то зачем? Воит поражает своей доверчивостью. «Спрячетесь по домам и не высовывайтесь до утра», ага, а если дхарианцы искателя замочат, а потом деревню сожгут? Даже дозорного в укрытие не посадил, который в случае чего предупредил бы! ) Сначала был шокирован, затем долго смеялся, когда услышал КАКУЮ цену, назначили за головы Исповедницы, Искателя и Мага… Правильно перевели? Миллион золотых? Это значит, за пойманных живьем трех человек назначена награда размеров в годового дохода нескольких стран! При условии, что графство Алистана из «Хроник Сиалы» имело годовой доход в 50 тысяч золотых! В летописях разлома, некроманту Неясыть, купцы свободных городов вскладчину предлагали 10 тысяч цехинов, которых бы ему хватило на всю жизнь безбедного существования, в собственном доме с прислугой ) И мне интересно, как поймавший будет перевозить столько золота, миллион монет ))) Явно на себе не утащишь)) Про третий маразм уже все высказались))) тупость охранников поражает. Войти в камеру к Искателю и Исповедницы, все равно, что войти в клетку с голодным тигром, обвешанным кусками мяса))
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:41 | Сообщение # 75 |
Сильфида
| Quote (Methos) Заметили как, в чем и где хранят свою казну деревенский глава/салтыс/воит? Не в темном, каменном подвале, в дубовом сундуке, запертом на 7 замков, а в небольшой комнатушке, с тонкими решеточками, и всего одним замочком, где-то в ратуше (если это здание именно ратуша). И это все при условии постоянных поборов Дхарианцев =) А я-то подумала, вот скоты д*харианцы, последнее отнимают, а вон она оказывается казна какова Quote (Methos) Миллион золотых? Это значит, за пойманных живьем трех человек назначена награда размеров в годового дохода нескольких стран! Да я бы сама их продала за такую цену Quote (Methos) тупость охранников поражает Тут другое - сексуальное влечение а может и любовь с первого взгляда
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 13.05.2009, 14:42 |
| |
| |
|