Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #18: "Зеркало"
Эпизод #18: "Зеркало"
NikaДата: Среда, 13.05.2009, 14:52 | Сообщение # 76
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
Methos
Так точно все подметил что даже и выделить то нечего!

Quote (dinik)
А я-то подумала, вот скоты д,харианцы, последнее отнимают, а вон она оказывается казна какова

А Д,харианцу то плели... wink Знает все-таки Магистр Рал кому налоги большие закладывать... А то жируют тут понимаешь-ли, деревушка какая-то, ну или маленький городок и такие сокровища, почти-что музей... biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 14:53

НарморДата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 77
Quote (Methos)
В летописях разлома, некроманту Неясыть, купцы свободных городов вскладчину предлагали 10 тысяч цехинов, которых бы ему хватило на всю жизнь безбедного существования, в собственном доме с прислугой )

Ага, только он в итоге нифига не получил. Да ещё чуть к инквизиторам не попался, в отличии от Прадда и Сугутора с Атликой. А тут тоже самое. Гарантий, что Даркен Рал выдаст деньги... мало. Первое Правило Волшебника работает везде и всегда.

MethosДата: Среда, 13.05.2009, 17:19 | Сообщение # 78
Quote (dinik)
Да я бы сама их продала за такую цену

Многие искатели приключений, когда уходят на покой, открывают свою маленькую таверну, ну или, постоялый двор )) тут же можно открыть свою маленькую страну )) biggrin

Quote (Нармор)
Ага, только он в итоге нифига не получил. Да ещё чуть к инквизиторам не попался, в отличии от Прадда и Сугутора с Атликой. А тут тоже самое. Гарантий, что Даркен Рал выдаст деньги... мало. Первое Правило Волшебника работает везде и всегда.

Смею заметить, что Аркининские инквизиторы, конечно и в Семиградье Инквизиторы, но договаривался то он не с Инквизиторами, а торговцами. cool ) И будь Фес поумней, мог бы выкрутиться из подобной ситуации. Сколько там деревень было? Пять? Проводим сложные арифметические вычисления, и получаем, 2000 цихинов за деревню. Пускай Этлау возится пока в той деревни, а сам тем временем очистил столько деревень сколько сумел biggrin при условии, конечно, что такое условие канает! )
Ну а Рал, это да, не приходится рассчитывать, что он заплатит столько золота ) При условии абсолютной монархии и феодализма можно расчитывать только на безплатную виселицу biggrin

Quote (dinik)
Тут другое - сексуальное влечение а может и любовь с первого взгляда

Любовь страшная штука, можно и к искателю в клетку залезть)))

Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с)
Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски. (с)

dinikДата: Среда, 13.05.2009, 17:28 | Сообщение # 79
Сильфида
Quote (Methos)
Ну а Рал, это да, не приходится рассчитывать, что он заплатит столько золота ) При условии абсолютной монархии и феодализма можно расчитывать только на безплатную виселицу

ООооо, даже эта милость не светит. Отплатят либо пустив кровушку на чернила, либо разбив голову об постамент, либо уж самими Магисторскими руками шею свернут biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Среда, 13.05.2009, 17:36 | Сообщение # 80
Истинно не одаренная
Quote (Methos)
Многие искатели приключений, когда уходят на покой, открывают свою маленькую таверну, ну или, постоялый двор )) тут же можно открыть свою маленькую страну )) biggrin

А разве Ричард не это потом сделает! happy Сам выкуп за себя заберет и откроет новую Д,хару! biggrin

Quote (dinik)
Отплатят либо пустив кровушку на чернила, либо разбив голову об постамент, либо уж самими Магисторскими руками шею свернут

И считайте все это ооогромной милостью! wink

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 17:36

IsadorДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:32 | Сообщение # 81
Ребята, держите меня семеро! Просмотрел ещё раз этот эпизод, стараясь не упускать каждую деталь, и вот что обнаружил. Не знаю, может это кто-то уже писал, а я не заметил, но: Когда Ричард, соблазняемый Кэлен-что-не-Кэлен, начинает снимать рубаху (минуты: 8:58-8:59), то можно заметить любопытный ярлычок, то бишь бирку на внутренней стороне его одежды. Типа рубаха не сшита, а куплена в секонд хенде. Убейте меня!

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

LakiДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 82
Волшебница
Замечания: 20%
Quote (Isador)
то можно заметить любопытный ярлычок, то бишь бирку на внутренней стороне его одежды. Типа рубаха не сшита, а куплена в секонд хенде.

Isador, да, там явно что-то такое есть! dry И похоже на бирку! dry Очередной промах создателей biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

DrahoeДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:18 | Сообщение # 83
Хм... А в чём собственно проблема? Даже если рубаха куплина? Не вижу проблемы, какая разница купили её где-то или сшили.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

IsadorДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:13 | Сообщение # 84
Дилос, ну не знаю, мне вот лично кажется странным, что в Хартленде, в те времена делали бирки на одежде, как у нас, со штрихкодом, где можно стирать, где нельзя и так далее. Разумеется, всего этого я там не углядел, но наверняка что-то подобное есть. Ну где вы встречали хоть один средневековый мир, в котором бирки к одежде шьют? Ещё бы молнию ему на штаны приделали. Смешно просто. И нелепо.

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

ksyshaДата: Среда, 17.06.2009, 16:21 | Сообщение # 85
Нормальный,хотя скучноват

Обожаю Ричерда и Кейлен

^Britney^Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:05 | Сообщение # 86
Офигенный эпизод, 2 раза его пересмотрела, ржу не могу...особенно где жена этого придурка в облике Зедда))

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

AlexxSnaKeДата: Суббота, 07.11.2009, 20:54 | Сообщение # 87
Замечания: 20%
Самый смешной эпизод из всего сезона. Хотелось бы посмотреть моменты со съёсок этой серии) Вот наверно они наржались)

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

StrelkoДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:46 | Сообщение # 88
Аббатиса
да им там всегда весело, судя по вечной жизнерадостности Бриджет)))

[Toutes les femmes en moi]

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #18: "Зеркало"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz