| Эпизод #19: "Проклятый" |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:01 | Сообщение # 76 |
Ведьма
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dinik) только вот никого не убила, поэтому и не смогла понять что она стала Зверем. может он эстонка - просто медленно соображает? денька через два может и додумалась бы, кем стала...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:04 | Сообщение # 77 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) может он эстонка Главный вопрос, мучающий всех форумчан: Какого рода на самом деле существо Кэлтроп?
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:06 | Сообщение # 78 |
Ведьма
| Quote (dinik) Какого рода на самом деле существо Кэлтроп? среднего самый логичный вроде... а то представь себе двух влюбленных Кэлтропов
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:24 | Сообщение # 79 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) Quote (dinik) Вот если шмель ростом с Ричарда аааа! шмели из Чернобыля шмели и туда долетели Quote (Forsaken_by_light) Quote (dinik) Кон-Дар вызывать Алло! Это Кон-Дар? Приезжайте скорее, здесь человека шмель укусил! Quote (Forsaken_by_light) а то представь себе двух влюбленных Кэлтропов Ты как сказанешь... хоть действительно под стол от смеха падай!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 13.05.2009, 02:25 |
| |
| | |
| Methos | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:02 | Сообщение # 80 |
| А что? Не так уж и плохо, некий такой намек на хоррор даже в плюс будет сериалу. Довольно таки интересные повороты сюжета тоже имеются)) И я думаю, не стоит тут сравнивать эту серию с Ведьмаком, очень мало общего. Да, Стрыга появилась не только из-за проклятия предателя, но и из-за самого Фольтеста! Матерью Адды была родная сестра Фольтеста, если мне не изменяет память. Это послужило неплохим основанием для проклятия. А тут проклинаются все те, кто входит на престол и берет в руки скипетр. Да и сами причины проклятий были явно разные. Правда и эта серия не обошлась без маразмов. Сморкалось. Завыли волки, за хихикали гопники… Зарычал Кэлтроп. Но бесстрашная принцесса, наследница престола, единственная дочь короля, презрев опасности кинулась спасать свою фрейлину… Без охраны… Без сопровождения… Я конечно понимаю, что Кэлен и слона на скоку остановит, и хобот ему оторвет… И дракона на скаку тоже, и крылья ему бантиком завяжет, но все же, куда собственно капитан стражи смотрит? Хотя, наверное, уже с этого места можно понять, что капитан то предатель. Но все это ерунда )) Мне понравилась другая ситуация. Значит, вот забрезжил свет в окне, брат короля сказал, что мол, Дхарианцы то уже на марше, ииии раз, начинается штурм… Мне интересно. За то время, что Дхарианская армия добиралась до дворца, окружала замок, развёртывала осадные орудия… Ладно, пускай даже они с ходу брали замок, то есть с марша сразу с лестницами, да тараном ворота выбили – и что ни кто не догадался свалить по подземному ходу? Или спрятаться в потайных комнатах? Это как минимум странно, времени должно было быть достаточно! Но вверх маразма было следующее. Вот Ричард, Кэлен, принцесса с дядей своим готовятся к последней своей битве. Искатель злобно сверкает глазами, Исповедница сверкает своими финками, даже венценосная чета тоже какие то железки в руках сжимают, в то время как стража… Стоит почему-то лицом к тронному залу!!! И даже не чешутся. Это, что новая тактика? Они решили напугать Дхарианцев, свой мощной жёсткой, железной броней? )))) И обернулись только тогда, когда толпа захватчиков тупо смела их с места. О, кажется, я понял, почему Дхарианцы так быстро взяли замок! Стража тупо стояла спиной к ним! У меня складывается такое ощущение, что когда воин, будь то дхарианец, или кто из стражи другого королевства, надевает на голову хауберг, он сразу становится тупым и глухим к тому же ))
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:05 | Сообщение # 81 |
| Quote (Methos) Стража тупо стояла спиной к ним! Quote (Methos) Кэлен и слона на скоку остановит, и хобот ему оторвет… И дракона на скаку тоже, и крылья ему бантиком завяжет Methos, спасибо рассмешил с утра, так расмешил
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:53 | Сообщение # 82 |
Истинно не одаренная
| Methos нет слов... ... помогите кто нибудь... ... с пола подняться
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 19.05.2009, 12:53 |
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:04 | Сообщение # 83 |
Искатель Истины
| Да Methos, т ы жжошь!!! Главное все верно! Quote (Nika) помогите кто нибудь... ... с пола подняться С ралостью бы помог, да сам лежу...
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:19 | Сообщение # 84 |
| Quote (Дилос) Methos, спасибо рассмешил с утра, так расмешил Quote (Дилос) Methos нет слов... ... помогите кто нибудь... ... с пола подняться Quote (Mantykora) С ралостью бы помог, да сам лежу... Устраиваюсь на форум работать поднимателем с пола А администрации нужно организовать фонд в помощь, пострадавшим от шуток широкого радиуса действия
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:30 | Сообщение # 85 |
Сильфида
| Quote (Methos) Мне интересно. За то время, что Дхарианская армия добиралась до дворца, окружала замок, развёртывала осадные орудия… Ладно, пускай даже они с ходу брали замок, то есть с марша сразу с лестницами, да тараном ворота выбили – и что ни кто не догадался свалить по подземному ходу? Или спрятаться в потайных комнатах? Это как минимум странно, времени должно было быть достаточно Я кстати сама ооооочень удивилась когда увидела следующие моменты Знают, что их собираются атаковать, весь честной люд небось как пушечное мясо кинули, а сами в зале стоят, ждут, от блин, герои. Даже в зале не могли организовать оборону, дверь та одна, выставили бы хоть лучников, чтоб первые ряды проредить (эх, я тоже хороша, тактик великий ), но нет, все куда круче, их встречаю открытые спины солдат, и то всего лишь нескольких (молодец, что заметил, я от шока даже не обратила на них внимания ) На мой взгляд, вполне позорный момент
Сообщение отредактировал dinik - Вторник, 19.05.2009, 14:30 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:27 | Сообщение # 86 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Знают, что их собираются атаковать, весь честной люд небось как пушечное мясо кинули, а сами в зале стоят, ждут, от блин, герои. Вот именно что ждут! Так мало того... Зачем, скажите принцесса взяла свой ОГРОМНЫЙ меч... стоять и красоваться... она им не то что никого не убила, даже ни разу не взмахнула им за все время пока Келен, Ричард и иже с ними махались с д,харианами вокруг нее! Methos [spoiler] Quote (Methos) А администрации нужно организовать фонд в помощь, пострадавшим от шуток широкого радиуса действия Ты окончательно добить решил? Фонда пока еще нет... Хотя... все... прочитала твою подпись и вопросы отпали сами собой... А можно мне тогда уж, если дадут выбор, к "доброму" дяде Ралу... [/spoiler]
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 19.05.2009, 15:34 |
| |
| | |
| Methos | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:40 | Сообщение # 87 |
| Nika [spoiler]Quote (Nika) Ты окончательно добить решил? Фонда пока еще нет... Я почетный стёбометчик фанклуба ЗВ ))) мы пленных не берем, это был контрольный Quote (Nika) все... прочитала твою подпись и вопросы отпали сами собой... А можно мне тогда уж, если дадут выбор, к "доброму" дяде Ралу... Это всегда пожалуйста ) Хотя... Такие как Рал, обычно занимают место у котла, а не в нем :D[/spoiler] Quote (dinik) (молодец, что заметил, я от шока даже не обратила на них внимания ) Я замечаю все, что режет глаз Есть еще пару моментов, не таких острых и маразматичных, и вызванных скорей всего нехваткой средств. Например: Войны королевства Кэдак, вооружены и экипированы один в один как Дхарианские "стрелки", та же кольчуга, тот же хауберг на голове, мечуги и самострелы (арбалетом эту конструкцию сложно назвать ) разнятся только накидки поверх кольчуг, у одних красные, у других желтые ) Такое ощущение, что и Дхарианцы и Кодэканцы, затариваются у одного кузница, или в одном военном универмаге А еще во время коронации принцессы, на заднем плане можно увидеть стража-негра, этакий коренной житель Кэдака, афро-кэдакианец. Забавно выглядит африканец, в чисто европейском доспехе))
Сообщение отредактировал Methos - Вторник, 19.05.2009, 18:44 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:59 | Сообщение # 88 |
Сильфида
| Quote (Methos) Например: Войны королевства Кэдак, вооружены и экипированы один в один как Дхарианские "стрелки", та же кольчуга, тот же хауберг на голове, мечуги и самострелы (арбалетом эту конструкцию сложно назвать ) разнятся только накидки поверх кольчуг, у одних красные, у других желтые ) Так они наверное уже поняли, что хана им, и чтоб голову с плеч не потерять, они в нужный момент накидочку рррраз, и все, "свой" среди чужих. Quote (Methos) А еще во время коронации принцессы, на заднем плане можно увидеть стража-негра, этакий коренной житель Кэдака, афро-кэдакианец. Забавно выглядит африканец, в чисто европейском доспехе)) Нуууу, после чернокожих Морд-Сит я уже совсем ничему не удивляюсь
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (dinik) Так они наверное уже поняли, что хана им, и чтоб голову с плеч не потерять, они в нужный момент накидочку рррраз, и все, "свой" среди чужих. Я тоже об этом подумал))) парится абсолютно не надо. А ночью так вообще не заметно можно в лагерь к противнику пробраться, заколбасил кого надо )) и так же незаметно смылся обратно) Quote (dinik) Нуууу, после чернокожих Морд-Сит я уже совсем ничему не удивляюсь О да, эту барышню я тоже заметил
Сообщение отредактировал Methos - Среда, 20.05.2009, 07:21 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:50 | Сообщение # 90 |
Истинно не одаренная
| Methos [spoiler]Quote (Methos) мы пленных не берем, это был контрольный Вот это я из подписи и поняла... Quote (Methos) Это всегда пожалуйста ) Хотя... Такие как Рал, обычно занимают место у котла, а не в нем Ага, попробуй его в котел запихни... самого туда посадит... Так вот это я и имела ввиду! Если уж... Тогда, хотябы, пусть мной лично он занимается! Только вот не надо меня предупреждать... типа подумай... В котле Джеганя или Саурона лучше, не так жутко, будет... Я в курсе что он самый, как бы сказать, "талантливый"... [/spoiler] Quote (Methos) А еще во время коронации принцессы, на заднем плане можно увидеть стража-негра, Quote (dinik) после чернокожих Морд-Сит я уже совсем ничему не удивляюсь Это они таким образом поддерживают баланс, типа мы никого не унижаем, "Мы в Д,хару не только белых пускаем"... В принципе тоже неплохо, дело нужное, а то у них, да, в принципе уже везде, с этим напряженка
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 12:01 |
| |
| | |
| Methos | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:24 | Сообщение # 91 |
| Nika, [spoiler]Quote (Nika) Так вот это я и имела ввиду! Если уж... Тогда, хотябы, пусть мной лично он занимается! Только вот не надо меня предупреждать... типа подумай... В котле Джеганя или Саурона лучше, не так жутко, будет... Я в курсе что он самый, как бы сказать, "талантливый"... Самый талантливый это я ибо я Адский Алхимик, руковожу котлами с 170 по 340 , а он просто, один из войнов великой и истинной Тьмы! [/spoiler] Quote (Nika) Это они таким образом поддерживают баланс, типа мы никого не унижаем, "Мы в Д,хару не только белых пускаем"... В принципе тоже неплохо, дело нужное, а то у них, да, в принципе уже везде, с этим напряженка Вопрос оффтопом, ибо я книгу не читал и не знаю - подскажите! В мире правил есть пустыни и чернокожие народы вообще?
Сообщение отредактировал Methos - Четверг, 21.05.2009, 07:26 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:57 | Сообщение # 92 |
Истинно не одаренная
| Quote (Methos) Такое ощущение, что и Дхарианцы и Кодэканцы, затариваются у одного кузница, или в одном военном универмаге Ага! Я вот кстати еще вспомнила! В этот же универмаг или кузницу, ездиют даже из Вестландии, только берут что подешевле "стандартный прошлогодний выпуск"! Quote (Methos) Вопрос оффтопом, ибо я книгу не читал и не знаю - подскажите! В мире правил есть пустыни и чернокожие народы вообще? Насколько я помню пустыня там только на границе древнего и нового мира! А в Д,харе и Срединных землях в о основном степи, леса, горы и болота! А вот про чернокожих народов... не помню таких! Хотя По ТГ в Срединных землях много разных существ и народов живет, так что вполне вероятно!
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 21.05.2009, 11:57 |
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:05 | Сообщение # 93 |
Искатель Истины
| Quote (Nika) Хотя По ТГ в Срединных землях много разных существ и народов живет, так что вполне вероятно! Но в книге ничего не говорится про чернокожих... Сценаристы истолковали это молчание как знак согласия!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| ksysha | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:32 | Сообщение # 94 |
| Самый мой любимый эпизод,очень понравилось как Зедд с Шотой колдовали,Кон-Дар Келен,сражение в д.харианцами,Келен в Рада-Хань
Обожаю Ричерда и Кейлен
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:04 | Сообщение # 95 |
| Прикольнуло, когда королева превратилась в кэлтропа
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 96 |
| ДА перестаньте уже спиливать всё на Кэйлин,мол неумеет упровлять своей силой.А вы сами попробуйте!!!!И потом ктоб незаступился за любимого человека,а вот когда руки рубали она пыталась!
|
| |
| |
|