| Эпизод #21: "Лихорадка" |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем... Добавлено (17.05.2009, 07:51) --------------------------------------------- Я противоречу своему же правилу - создавать тему после появления эпизода в сети. Но сдержать себя я не могу! Даркен брат Ричарда!!!! Я говов простить всё сценаристом, но только не это, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Хотя с другой стороны, когда Рал говорил правду?! Может он опять обманывает?!Ну и касательного трейлера к след. эпизоду, нам его не увидеть до понидельника, но по одзывам на форумах, говорят, что Кара великолепна. Могучая, ужасная, с косой русых волосос (кадры теже, что я выкладывал в теме о ней, но только, те, кто писал о ней на англоязычных форумах, видели ролик в отличном качестве по телевизору, так что актису они хорошо разглядели). Причем в этом согласны почти все форумчане, что она внешне один в один, с той, что в книге, а это уже большая редкость, когда фанаты книги сходятся во мнениях относительно сериала.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Quote (Дилос) Даркен брат Ричарда!!!! Я говов простить всё сценаристом, но только не это, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Дилос, спокойнее, прошу) Скорее всего, это не так. В предыдущих эпизодах уже не раз задавался вопрос о том, кто же отец Ричарда и Дженнсен. Скорее всего, Рал просто решил таким образом настроить сестричку против Рича, ссылаясь на родственную связь. И даже не понимал, как он близок к истине. Вспомните мать Ричарда в первом эпизоде, когда он только родился. Слишком она молода, чтобы ещё и Даркен был сынишкой. Да ещё фраза Дженнсен: "Когда я пыталась узнать, кто наш отец, мама либо огорчалась, либо злилась". Так что... Чёрт, вы и меня напугали!
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
| Quote (Дилос) Даркен брат Ричарда!!!! Дааа вот это поворот!!! Что курят сценаристы. чтобы выдумать такое?? Соглашусь с Isador и это очередная ложь Рала. Надеюсь... И Даркен так их общую "сестричку" Дженнсен пытается так против Ричарда настроить
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Quote (Дилос) Даркен брат Ричарда!!!! *упала со стула* *через минуты две чертыхась вылезла из под стола* эпизод еще не смотрела, а вот теперь думаю, смотреть или поберечь нервы... Quote (Baracuda) это очередная ложь Рала ох, надеюсь, это так
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
| Эпизод понравился. Действительно получился интересным и насыщенным. Даркуша играющий с котёнком просто умиление , а вот ломающий котёнку голову ужас Дженнсен мне определённо нарвится в сериале больше, чем в книге Когда толпа "очумевших " кинулась на Зедда, было сильно, мне понравилось, аж прочувствовал этот момент (а в сериале таких моментов мало надо сказать ). В общем всё скпер, осталось дождаться русской версии для полноты картины так сказать.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Истинно не одаренная
| Quote (Дилос) Даркуша играющий с котёнком Так я уже поставила на закачку! А вот теперь не знаю как дождаться! Уж ОООООчень хочется на это взглянуть! Quote (Дилос) а вот ломающий котёнку голову ужас А это они добавили типа чтоб поддержать его и так помоченный образ злодея! Эх... ладно... жду пока скачается
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Ведьма
| а я только 19 во второй половине дня посмотреть смогу... не знаю, как дождусь
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Мне эпизод также понравился) Всё сделано на уровне. Драки, хоть опять без крови на мечах, уже не выглядят так смшно и убого, как в 20 эпизоде. Понравился момент с Зеддом, когда толпа на него налетела..
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
Истинно не одаренная
| Я не выдержала, и посмотрела начало... Эх... Они и силу любви сюда приплели... Впрочем я уже ничему не удивляюсь... А то долго бы не приходила в себя после слов о том что Ричард должен быть исповедан чтоб открыть шкатулки... Оооо... они перевернули все с ног на голову... а теперь по ходу пытаются придти к более-менее книжному финалу... Чувствую намутили они в этом эпизоде, и еще больше намутят в 22...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 18.05.2009, 00:32 |
| |
| | |
| Miss_S | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
| Эпизод мил, но предсказуем...Хотя и не по книги снят. Хранить шкатулки в доме под камнем - считаю сверхглупостью. Осталось только указатель нарисовать. Вспомнили предыдущие серии...опять Даркен - как обычно неудачно разводит всех.. Сыграли все хорошо... ТОлько... Как-то в этот раз Кэлен слабо сыграла момент, когда Ричи сказал, что она должна его исповедать. В Дэнне она сильно изобразила страх...а тут прям так "стойко" приняла сказанное. Похоже "Лихорадка" сделала дело. Жду последнюю серию.
Сообщение отредактировал Miss_S - Понедельник, 18.05.2009, 00:37 |
| |
| | |
| Sorceress | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:00 | Сообщение # 11 |
| Вообщем мне эпизод понравился всё вышло эффектно и зрелищно, были конечно смешные моменты, как например, когда Ричарда пронзает стрела он падает в воду и ....даже кровь не потекла, может я конечно придираюсь но смешно как-то выглядело. Но всё же сыграл Хорнер не плохо, по крайней мере старался. Не понравилась сцена когда Ричард сидел возле умирающей Кэлен, у него было такое лицо мол "мне тебя жаль, но ничего поделать не могу" - это не лицо влюблённого, выражать свои чувства Хорнер явно так и не научился. Бриджет как всегда на высоте, милая и отважная, особенно когда кинулась защищать Зеда ( вот его, беднягу, действительно жаль было....) Дженнсен мне больше понравилась в этой серии, чем в 16 эпизоде. Такая добрая и по-детски наивная, как же Ралу было легко её одурачить, это наверное единственное, что ему хорошо удалось за весь сериал Ну и конечно же не могу не отметить прекрасно сыграную роль Паркера! Он действительно талантлив, так переключаться с доброго Рала на плохого... Он восхитительно смотрится в роли заботливого братца! Как он её успокаивал и обещал что защитит:D Даже котёнка подарил, казалось бы, когда Дженнсен его поцеловала в нём что-то проснулось... сразу заметно, никто до этого такого себе не позволял, он был явно удивлён (опять же таки мимика Паркера вне конкуренции); но в следующий момент видно как проявляется его ехидность и разочарования в том, что Дженнсен не помнит где оставила шкатулки. А история якобы их семьи (только ради этой сцены стоит посмотреть серию)! Если бы я не знала кто такой Даркен Рал, я бы сказала, что он самый позитивный и добрый персонаж. Мне прям жалко его стало Но есть и свои минусы. Как не крути, режисёры постоянно делают Рала каким-то беззащитным. Он только и может что визгнуть, бросив книгу, и переламать шею котёнку... как же он всё таки боится за свою шкуру Агромонт: Lord Ral, the seeker has book of counted shadows and 3 boxes of Odden, hi`ll be coming for you. You must leave this place Рал, то ли дрожащим, то ли испуганным голосом: Where are should we go, Agromond? Where are we could possible run to that the seeker could not find us? Разве это Рал? Такое впечатление, что он не миром править хочет, а пытается любым способом сохранить себе жизнь. Конечно чтобы править миром нужно сначала выжить, но не опускать же Рала до такой степени, что он не знает куда бежать?! Я считаю что эта серия удалась на славу, вопреки некоторым изъянам, но думаю к этому нужно давно превыкнуть. Надеюсь финальный эпизод не разочерует....
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:42 | Сообщение # 12 |
| эпизод неплох. Начинается все, по традиции, с мирного стрекотания сверчков, заканчивается кончиной рыжего котенка. Нет, ну сценаристы действительно не в себе - Дракену давно уже не десять лет, они бы еще показали, что хобби у него - мухам крылышки отрывать! Хуже некуда, тоже мне "злой и страшный Даркен Рал" Это, кстати, тот случай, когда серия получилась интереснее, чем промо...ээх, может и с последней все так хорошо выйдет... Ляпы, не текущая кровь и супер сила такой хрупкой Дженнсен, которой удалось шкатулки забросить чуть ли не в середину озера оставим за кадром))) Ибо тут у нас есть и толпа, не понимающая того, что "пекарь важнее", и в итоге вышедшая из себя, и самопожертвование, к которому готов Искатель (кстати, он такой милашка тут ), и, как всегда, готовая прийти на помощь Кэлен. И даже исповедание они как-то привели в норму, хотя я все же за то, чтобы исповедница хотя бы делала вид, что ей это исповедание это не спицами вязать Зедд крут - даже в состоянии "нестояния" всем и каждому разъяснит, КТО ОН ТАКОЙ))))Плюс пара бонусов в виде головы и гениального "мы-в-домике", а-ля как же хорошо они спрятались за этим раскидистым кустом. Ну, и, конечно, Рал. Много Рала. Рал, разговаривающий с эльфом, Рал-любящий-брат-с-подарком, прифигевший Рал, которого никто никогда не целовал без тыканья эйджилом сами-знаете-куда, плачущий Рал, Рал обманывающий, получивший-свое Рал. И Рал с котенком, чью анимашку я решительно прошу прислать мне для установки в подпись :D Не хватило мне только трогающего свои губы Рала, но это уже фантастика)) Я умилилась, получила зрелища в виде опять-тусующегося-в-воде Хорнера, которого даже болт в плече не потопит, подивилась тому, что теперь Искатель сам догоняет некоторые вещи, а не ждет подсказок своего деда, в общем, осталась довольна)
Сообщение отредактировал Lesoto - Понедельник, 18.05.2009, 08:44 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Истинно не одаренная
| Quote (Sorceress) Агромонт: Lord Ral, the seeker has book of counted shadows and 3 boxes of Odden, hi`ll be coming for you. You must leave this place Рал, то ли дрожащим, то ли испуганным голосом: Where are should we go, Agromond? Where are we could possible run to that the seeker could not find us? Разве это Рал? Такое впечатление, что он не миром править хочет, а пытается любым способом сохранить себе жизнь. Конечно чтобы править миром нужно сначала выжить, но не опускать же Рала до такой степени, что он не знает куда бежать?! Видимо ко второму такому предложению, первое поступало от Джиллера, он решил все же прислушаться... Но... Согласна "не знающий куда бежать" Рал это уже перебор... ЯВНЫЙ... Натоящий Даркен Рал увидев себя таким наверное разнес бы половину подземного мира, уничтожил владетеля, вырвался таки и показал сценаристам что он никуда убегать не собиратся... Кстати, Паркер, поколоти он сценаристов, псотарался как моджно больше сгладить это унижение достоинства его персонажа, своим тоном! Я почти ждала что он, в смысле Даркен Рал, сейчас выскажет и продемонстрирует Эгримону все что он думает по поводу таких предложений... Quote (Lesoto) Рал, разговаривающий с эльфом Даркен Малфой... Ой или Люциус Рал... тьфу запуталась... неважно... с эльфом домовиком... похожа она однако... ток он тут добрый, одежду дал... Мое общее впечатление от серии... Интересно... Сыграли все актеры хорошо... Паркер как всегда вне конкуренции... Но не скажу чтобы серия была прям супер! Не понравилось прежде всего то, что все, как впрочем и обычно, ну более чем предсказуемо! С самого начала было ясно что, Ричард, как только ему дадут шанс, вернет Дженнсен гораздо больше воспоминаний чем Ралу бы того хотелось! Этот самый Даркен Рал опять, НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО, остался ни с чем! Ну,разве что с испуганным Эгримоном и дохлым котенком, но это явно не то, что ему нужно! Признаюсь все же меня немного заинтриговал момент когда Рал начал говорить Дженнсен о том, что она ему якобы не верит и он ее понимает, подумала было что он что-то умное придумает, но, как всегда слил... Фантазия сценаристов меня уже не просто впечатляет, а завораживает... Ну ладно Рал решил себя за брата Дженнсен выдать , разница в возрасте это такой пустяк ... Но когда он, со слезами на глазах стал распинаться про жестокого отца Паниза Рала, который его якобы просто изводил, и как он потом этого отца убил... Ну знаете, господа сценаристы... СЛОВ НЕТ... за ТАКУЮ фантазию ЗАЧЕТ... Крейгу Паркеру же платиновую медаль за игру... Я почти стала жалеть бедного Даркена Рала, которому, цитирую его же "не так повезло как Дженнсен и Ричарду, что их мать сбежала от их отца" Сцена у озера... избито донельзя... Ричарда. как известо ничего не берет, ни клеймо. ни болт... А вот какого...пиии...д,харианец зашел в озеро прям в одежде я так и не поняла, судя по всему он ждал того что и произошло... Порадовало как исповеданный д.харианец не взялся за меч истины а бросил его и достал свой... Мол "я не достоин"! И еще... ну зачем та драка то в конце... то что Ричард крутой, особенно с Мечом Истины в руках, мы и так знаем... Хотя, нет, он показал что готов защищать сестренку как говорится "до конца", до псоледнего сраженного д,харианца...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 18.05.2009, 13:20 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
Замечания: 40%
| так у меня сломана правая рука так что извините сильно расписыватся не буду))) скажу так ЭПИЗОД ПРОСТО ШИКАРНЫЙ все было просто на 5+ ))) Актеры прекрасно сыграли и показали чудеса актерского дела))))) Вот чуть со стула не рухнул когда Рал сказал что он брат Ричарда (ну по ходу содный так как он там сказал что у них отцы только одинаковые а вот матери разные)надеюсь это очередная его ложь))) Особенно я смеялся над моментом когда Дженсен его мило чмокнуа в щечку а он отупевший стоял не понимая что случилось))))) Ну лихорадка отрубленая голова и все такое сыграли свою роль)) Мелькнуло в эпизоде и имя Кары) Моя оценка эпизода (впервые она такая высокая) 9 !!! очень хочу сделать по этому эпизоду анимашкт с Ралом но так как я сейчас в роли однорукого художника то придется подождать.... (хотя может быть и попробую однной рукой сделатть)))
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Истинно не одаренная
| Quote (MrShadow) Особенно я смеялся над моментом когда Дженсен его мило чмокнуа в щечку а он отупевший стоял не понимая что случилось))))) Хорошо ты высказался! MrShadow [spoiler]Quote (MrShadow) так у меня сломана правая рука так что извините сильно расписыватся не буду))) Что ж тобой такое приключилось! :o[/spoiler] Quote (MrShadow) Мелькнуло в эпизоде и имя Кары) Ага! Мелькнуло! И, лично у меня это его мелькание тоже вызвало легкий шок! Вернее не ее имя, а то как ее назвал Даркен Рал! Это с каких это пор он своих морд-сит с обращением "госпожа" называет! создалось впечатление, что Кара его когда-то обучала, и видимо хорошо, раз он до сих пор уроки помнит
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 18.05.2009, 13:58 |
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
| [spoiler]Quote (Nika) Что ж тобой такое приключилось! :o ну скажем так....футбол[/spoiler] Quote (Nika) Ага! Мелькнуло! И, лично у меня это его мелькание тоже вызвало легкий шок! Вернее не ее имя, а то как ее назвал Даркен Рал! wink Это с каких это пор он своих морд-сит с обращением "госпожа" называет! surprised создалось впечатление, что Кара его когда-то обучала, lol и видимо хорошо, lol раз он до сих пор уроки помнит lol да да меня тоже удивило что Рал назвал ее госпожой))))) нук хотя бы услышать имя Кара в сериале уже что то значит))) кстати 4 анимашки я все таки умудрился сделать))
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nika) Сцена у озера... избито донельзя... Ричарда. как известо ничего не берет, ни клеймо. ни болт... Бревном его надо, бревном... Кстати, Даркен что кошек любит? Паркер-то точно любит. Котёнка ласкал в конце серии вполне искренне и не на публику в виде Дженнсен, и не "обрадуй" Эгримон его, то котёнок остался бы жив.. не всё выходит ещё умерло в душе Рала
|
| |
| | |
| Sorceress | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Baracuda) не всё выходит ещё умерло в душе Рала хорошо сказано
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Baracuda) Бревном его надо, бревном... dry сомневаюсь что даже это поможет..он же у нас и так дубоголовый
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Истинно не одаренная
| Quote (Baracuda) Котёнка ласкал в конце серии вполне искренне и не на публику в виде Дженнсен, и не "обрадуй" Эгримон его, то котёнок остался бы жив.. Ага.. Мне почему-то тоже так показалось... что не только Паркер, но и Даркен Рал с удовольствием гладил котенка... Видать поцелуйчик Дженнсен сделал свое дело... А потом, когда он, вынужденно, ей дал выбор, она ушла на сторону Ричарда, и когда Эгримон ему об этом сообщил, он стал сам собой... Quote (Baracuda) не всё выходит ещё умерло в душе Рал Мне кажется сценаристы действительно пытаются это показать... Рала вместо когда-то чувствительного человека, которого жизнь сделала ледяным и бесчувственным как в книге, сделали наоборот, якобы он каменный, но в его душе еще что-то изредка пробуждается... Все это понятно но зачем его неудачником то делать... предпоследний эпизод все-таки... Если в 22 его убьют, а это наверняка, то это был его крайний шанс, а он опять слил... Вернее сценаристы его опять обломили по полной...
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 18.05.2009, 18:16 |
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nika) Все это понятно но зачем его неудачником то делать... предпоследний эпизод все-таки... Дааа.. он такой "удачливый", что как бы он не скончался от какой-нибудь пустяковины в виде случайно рухнувшей люстры в брачных покоях
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:02 | Сообщение # 22 |
| кстати насчет родства Ричарда и Даркена....если это не воображение Паркера разыгралось и они действительно братья то это Грубейшая ошибка со стороны сценаристов так как у Рала может быть только Один одаренный ребенок а тут аж два получилось, это приведет к плохим последствиям для них же самих
Сообщение отредактировал MrShadow - Понедельник, 18.05.2009, 19:03 |
| |
| | |
| slayer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (MrShadow) так как у Рала может быть только Один одаренный ребенок Не обязательно, заклинание наложенное на дом Ралов для рождения одаренных детей гарантировало что будет рождён как-минимум один одарённый ребёнок, оно же вызывало побочный эффект в виде дыр в мире, но заклинание не запрещало рождение второго одарённого ребёнка, просто это уже становилось делом случая. А поскольку рождение одарённых детей стало довольно редким явлением после нарушения баланса магии из-за отсылки Храма Ветров с магией Ущерба, то и рождение более чем одного одного одарённого Рала маловероятно, но не невозможно.
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:15 | Сообщение # 24 |
Искатель Истины
| Quote (MrShadow) Один одаренный ребенок а тут аж два получилось, это приведет к плохим последствиям для них же самих Кто сказал в сериале, что Ричард одаренный? Такому придурку магию в руки давать опасно, как детям спички. И второе: может Рал соврал ради пользы своего дела. Ну и самый вероятный вариант: докурились некоторые.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mantykora) Кто сказал в сериале, что Ричард одаренный? Ну так сам Хорнер сказал, что во втором сезоне Ричарда ждет новая борьба, но на этот раз и с собственной магией и собственными силами. Если у Ричарда нет дара то с чем бороться?
|
| |
| |
|