| Эпизод #21: "Лихорадка" |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:28 | Сообщение # 26 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Mantykora) Кто сказал в сериале, что Ричард одаренный? Такому придурку магию в руки давать опасно, как детям спички. И второе: может Рал соврал ради пользы своего дела. Ну и самый вероятный вариант: докурились некоторые. он в интервью говорил
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Sorceress | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:15 | Сообщение # 27 |
Замечания: 0%
| Quote (slayer) Кто сказал в сериале, что Ричард одаренный? Такому придурку магию в руки давать опасно, как детям спички. И второе: может Рал соврал ради пользы своего дела. Ну и самый вероятный вариант: докурились некоторые. ха-ха-ха!!!!!! Это уж точно
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:10 | Сообщение # 28 |
Ведьма
| неплохой эпизод, живенький довольно. только вот не пойму - сценаристы, наверно, перед написанием сценария не только травку покурили, а и посмотрели какое-то бразильское мыло. иначе откуда бы идеи про амнезию и несколько запутанные родственные связи?.. и еще пальмы... стало ясно, что Дженсен точно сестра Ричарда. у нее ведь тоже поразительная способность к регенерации - есть синяк, а теперь уже нету! Даркен Рал с котеночком просто прелесть и вобще, он в первой половине эпизода такой милый. когда его Дженсен в щечку поцеловала, то он так растерялся, хорошо хоть не покраснел зато потом Рал прочитал остаток сценария, понял, что ему придется ходить с котеночком до конца серии, сел и загрустил: "как же достали меня сценаристы... нет, определенно надо отбирать у них наркоту..." немного позже: Генерал: Магистр, пришел сценарий 22 эпизода! Даркен Рал: Это сценарий?! они что, с ума посходили?! *кидает сценарий* я этим писакам шеи посворачиваю!!! Генерал: Не стоит так спишить, мой Лорд. сначала потренеруйтесь на кошках. Даркен Рал: спасибо за идею... да, кстати, а я до этого эпизода не знала, что чума лечится абсентом
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
| ОМГ...если Даркен Рал и вправду по сценарию брат Ричарда-то я буду в полном шоке...они ж совсем не похожи... А еще исходя из этой серии Ралу явно не хватает любви обычной человеческой,ибо Quote (Forsaken_by_light) когда его Дженсен в щечку поцеловала, то он так растерялся А еще с котенком потом возился...а вообще помойму он очень сильно расстроился,узнав,что Дженнсен опять с Ричардом...Вобщем пища для продолжения юморного фанфика,написанного Никой))) Ричард очень неплохо сыграл.Но вот зачем надо было в повтор вставлять эпизод,где он прыгает с горы на д'харианцев?Оо А еще эти его махания мечом,где 1 против 30 человек...Ну хоть первая серьезная рана...но как-то она не сильно на него подействовала,хоть стрела и была где-то рядом с сердцем... Дженнсен...молодец)Такая милая...Но как ей так мог запудрить мозги Рал?Оо Хоть что-то плохое о нем могла бы и вовремя вспомнить... Зедд...показал себя)Хорошо отыграл вот ту самую ответственность и проблему выбора у волшебников.Чем жертвовать,а чем нет... Кэлен как-то не силдьно впечатлила)Зато порадовала новая музычка по ходу сериала-что-то прям энергичное) Там был трейлер к следующей серии-я просто прифигела!)Кэлен сменит амплуа!Я прям хочу это увидеть,а еще Рал ей сообщил,что она полюбому будет его женой Ну значит этот эпизод пожалуй на 9-10 из 10)Мне понравился.Остросюжетный...+попытались как можно лучше раскрыть характеры героев)
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 30 |
Замечания: 40%
| Quote (Forsaken_by_light) Генерал: Магистр, пришел сценарий 22 эпизода! Даркен Рал: Это сценарий?! они что, с ума посходили?! *кидает сценарий* я этим писакам шеи посворачиваю!!! Генерал: Не стоит так спишить, мой Лорд. сначала потренеруйтесь на кошках. Даркен Рал: спасибо за идею... зачет)))
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:59 | Сообщение # 31 |
Ведьма
| Quote (Teordanel) Но вот зачем надо было в повтор вставлять эпизод,где он прыгает с горы на д'харианцев? так как же без прыжков?! Quote (Teordanel) но как-то она не сильно на него подействовала регенерация - великая вещь Quote (Teordanel) Хоть что-то плохое о нем могла бы и вовремя вспомнить... а ты бы смогла что-либо вспомнить, если бы тебя так обнимал сам Даркен Рал? Quote (Teordanel) Кэлен как-то не силдьно впечатлила она пол серии проспала
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:00 | Сообщение # 32 |
Сильфида
| Хмммм, либо я сегодня не вдухе, либо серия показалась никакой Вроде кажется что все динамично, но смотрела я как-то без интереса. Даркен понравился, единственный среди всех сыграл хорошо, ну и Зедд просто молодчинка. Остальные мне не понравились. Дженнсен на 4 из 5, хотя могла бы лучше. От такого удара не то что фингал, глаз бы скорее всего вытек, а тут всего лишь синий полукруг на пол лица, и глаз с белым белком, сценаристы что, ниразу в глаз не получали Вообщем, в течении всей серии я была в тихом ужасе от выдумок сценаристов, начиная болтом, от которого крови всего лишь пару капель, до полного маразма с Даркеном. И еще...Эхххх, котеночка жалко Может на сценаристов грин пис напустить?
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:03 | Сообщение # 33 |
Ведьма
| Quote (dinik) сценаристы что, ниразу в глаз не получали надо это исправить... так, dinik, собираемся и пошли - наваляем им немного Quote (dinik) Может на сценаристов грин пис напустить? можно, а то ведь они в конце не написали: "при съемках эпизода не погиб не один котенок"
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) надо это исправить... так, dinik, собираемся и пошли - наваляем им немного Не помешало бы, только "больных" людей не бьют
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Ведьма
| Quote (dinik) только "больных" людей не бьют тогда звоним в психушку - пусть приедут, заберут их, вылечат("мы вас вылечим - алкоголики... эээ, наркоманы наш профиль), а мы их возле выхода поджидать будем
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:01 | Сообщение # 36 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) и еще пальмы... М, да...Они видать этот сценарий где-то в экзотических странах писали... Quote (Forsaken_by_light) стало ясно, что Дженсен точно сестра Ричарда. у нее ведь тоже поразительная способность к регенерации - есть синяк, а теперь уже нету Эйфория от близости Даркена Рала способствует излечению... Да, кстати, если о этой логике, то Даркен Рал им точно не брат... у него царапина так быстро не заживала... Quote (Forsaken_by_light) Генерал: Магистр, пришел сценарий 22 эпизода! Даркен Рал: Это сценарий?! они что, с ума посходили?! *кидает сценарий* я этим писакам шеи посворачиваю!!! Генерал: Не стоит так спишить, мой Лорд. сначала потренеруйтесь на кошках. Даркен Рал: спасибо за идею... Quote (Forsaken_by_light) Quote (dinik) Может на сценаристов грин пис напустить? можно, а то ведь они в конце не написали: "при съемках эпизода не погиб не один котенок" biggrin Forsaken_by_light 5+ Quote (Forsaken_by_light) тогда звоним в психушку - пусть приедут, заберут их, вылечат("мы вас вылечим - алкоголики... эээ, наркоманы наш профиль), а мы их возле выхода поджидать будем Пора, давно пора... а то Даркен Рал орущий , потом Даркен Рал дубасящий солдата , теперь Даркен Рал гладящий котенка :o, ну и на добивание Даркен Рал, из промокадра к следующему эпизоду, с лилиями на могиле Келен... Это уже не перебор травки, скорее клиника...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 06:02 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:55 | Сообщение # 37 |
Сильфида
| Среди общей ужастной картины у меня выделился один момент - а именно, когда на Зедда навалились лихорадочные больные, Кэлен только бегала вокруг и пыталась успокоить невминяемых (а ведь их можно понять). Где её шикарные кинжльчики, взяла бы палку и расталкала бы их, ведь военное дело знает, все подручные средства хороши. А следующие как-то не вяжется, она же знает, КАК ВАЖНА их миссия и все равно вместо того чтоб стукнуть по голове крестьянина с ножичком, она его Исповедует Уж незнаю что лучше - убить его, метнув кинжал или исповедовать, только ведь она могла бы умереть и тем самым подвести Ричарда.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:06 | Сообщение # 38 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) когда на Зедда навалились лихорадочные больные, Кэлен только бегала вокруг и пыталась успокоить невминяемых (а ведь их можно понять). Где её шикарные кинжльчики Меня это тоже заинтересовало... Видимо она решила что исповедь внушительнее... Кстати, а какого фига, они остановились... Из-за всего одного мужика, кем бы он там ни был, их то толпа... Да и Зедда, если чесно не поняла, почему бы и правда сначала детей не вылечить... Приведенный Ричардом д,харианец не всчет...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
Сильфида
| Quote (Nika) Да и Зедда, если чесно не поняла, почему бы и правда сначала детей не вылечить... Допустим, вначале бы он вылечил всех детей, а ведь процесс долгий (допустим им не скоро светило бы всеобщее выздоровление) тогда все взрослые бы умерли и кто бы заботился об всей это ораве? Детей конечно же жалко, но надо думать о дальнейшей жизни.Добавлено (20.05.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Кстати, а какого фига, они остановились... Из-за всего одного мужика, кем бы он там ни был, их то толпа... ты что!!!! Он же с ножичком был!!! уууууу, страшный, все его начали резко бояться
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:35 | Сообщение # 40 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Допустим, вначале бы он вылечил всех детей, а ведь процесс долгий (допустим им не скоро светило бы всеобщее выздоровление) тогда все взрослые бы умерли и кто бы заботился об всей это ораве? Детей конечно же жалко, но надо думать о дальнейшей жизни. Начал бы с более мнее взрослых детей... по-моему все родители были бы за... Кстати, может я чего не поняла, но... за каким... Даркен Рал Дженнсен лекарство, тот самый абсент, дал... Похвастаться... Или Ричарду помочь... А, я поняла это он за ее жизнь дюже волновался... Только, по моему, умирали там от этой заразы не мгновенно, вот, если бы вернулась, то и вылечил бы... А так... Рал опять "добрейшей души человек", которого опять все кидают... Или она его типа выкрала... У Рала наверное оно везде по дворцу расставлено, на всякий случай... А Ричард, взял его как так и надо...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 12:36 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:43 | Сообщение # 41 |
Сильфида
| Как по мне, так начал бы с тех, кто уже почти на грани находился, и детей и взрослых. Вообще, может вопрос и не по теме, но все же : в чем различие между жизнью взрослого и жизнью ребёнка? (Я понимаю, что будь я матерью я бы не задавала бы такого вопроса, но пока я могу смотреть на данный вопрос более трезво).Чем обусловлено то, что детей надо лечить быстрее, разве они более заслуживают жизни чем взрослые? Quote (Nika) А Ричард, взял его как так и надо... Так ему все должны, он же без помощи и подсказок, а также "подарков" по-блату не может
|
| |
| | |
| BakX | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:23 | Сообщение # 42 |
| Нормалная серия! Ни хорошая, ни плохая. Сказалось отсутствие Кейлен (её было меньше чем обычно) Как уже было сказано Ралл БРАТ Сайфера!!! Ну капец! Хотя Паркеру надо отдать должное, он отлично изобразил всю безысходность ситуации в которой оказался Ралл. Надеюсь что историю с "семейными узами" Ралл придумал на ходу, от отчаянья так сказать:) Поцелуй в щёку был просто забавный, реакция интересная (что то вроде "О боже! Я терплю всё это только ради магии Одена") Уже 4й или 5й эпизод меня не покидает ощущение что часть съёмочной группы и сценаристы бухают где-нибудь за холмом, а актёрам режиссёру и оператору приходиться выкручиваться... Они так снимают снимают, потом ХЛОП... Блин. А чтож дальше то... Крейг! Крейг Хорнер, иди сюда! Он так: -Что такое? Ему: - Слушай Крейг, ты ведь единственный из всех кто читал "Первое правило волшебника", ещё есть Рейми и Таперт, но они уехали в штаты, Помоги Брат... Что дальше делать? посторайся вспомнить... Он: Эээ, Ну короче, там Ралл малчика какой то фигнёй кормил чтобы зомбировать и перетащить на свою сторону и использовать его против врагов... Блин... Дальше не помню... О! А давайте так! Пусть солдаты Ралла вырубят Дженнсен, она потеряет память, и Ралл будет пытаться перетащить её на свою сторону. А что? Хорошая идея. Простенько и со вкусом, и на спец-эффекты не надо тратиться:) Только позвоните Таперту, если его нет найдите Люси, его жену. Скажите что нам срочно нужно провести пробы на роль котёнка... Да котёнка... Пусть найдут рыжеватого... Режиссёр: -Крэйг ты гений! Классно! Мотор!..... :)))) Ну что-то вроде того...... :)))) Короче придумывают "от болды". Ещё непонятно чем так страшен и плох Ралл, он и обходительный и спокойный и вообще классный. Подумаеш пару раз пополнял запас чернил для книжки.... А Ричард крошит всех направо и налева, собрал шкатулки и давай всех склонять на тёмную сторону.... Кстати про шкатулки: Почему эти паралеллепипеды с камушками называют ШКАТУЛКИ? По названию предпологается что они должны открываться, а у нас это паззл какой-то... Типа "собери 30 крышечек от бутылок Кока-Кола и получи стильную шкатулку одена, собери все 3 и правь миром":)) Ну и бонус: Это уже не первая серия которая с самого начала вызывает ощущение "дежавю" С замков, хибар, домов, и лочуг начинается почти каждая серия (9я, 13я, 16я, 20я точно). А вот серий которые оканчиваются кадрами с попами и спинами героев (реже ещё и на конях) гораздо больше... тут тебе 1я, 12я, 14я, 15я, 16я, 17я,18я...
Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:35 | Сообщение # 43 |
Сильфида
| Quote (BakX) Сказалось отсутствие Кейлен (её было меньше чем обычно) Это точно. А если и была, то вела себя совсем не как Мать-Исповедница [spoiler]Quote (BakX) Они так снимают снимают, потом ХЛОП... Блин. А чтож дальше то... Крейг! Крейг Хорнер, иди сюда! Он так: -Что такое? Ему: - Слушай Крейг, ты ведь единственный из всех кто читал "Первое правило волшебника", ещё есть Рейми и Таперт, но они уехали в штаты, Помоги Брат... Что дальше делать? посторайся вспомнить... Он: Эээ, Ну короче, там Ралл малчика какой то фигнёй кормил чтобы зомбировать и перетащить на свою сторону и использовать его против врагов... Блин... Дальше не помню... О! А давайте так! Пусть солдаты Ралла вырубят Дженнсен, она потеряет память, и Ралл будет пытаться перетащить её на свою сторону. А что? Хорошая идея. Простенько и со вкусом, и на спец-эффекты не надо тратиться:) Только позвоните Таперту, если его нет найдите Люси, его жену. Скажите что нам срочно нужно провести пробы на роль котёнка... Да котёнка... Пусть найдут рыжеватого... Режиссёр: -Крэйг ты гений! Классно! Мотор!..... :)))) [/spoiler] особенно про котенка. Этим можно также и объяснить то, что Бриджет мало в серии, Хорнер решил присвоить все лавры себе, а то её все хвалят, а над ним угорают
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:48 | Сообщение # 44 |
Искатель Истины
| Quote (BakX) лушай Крейг, ты ведь единственный из всех кто читал "Первое правило волшебника", ещё есть Рейми и Таперт, но они уехали в штаты, Помоги Брат... Что дальше делать? посторайся вспомнить... Он: Эээ, Ну короче, там Ралл малчика какой то фигнёй кормил чтобы зомбировать и перетащить на свою сторону и использовать его против врагов... Блин... Дальше не помню... LOL!!! Но там вообще никто не читал ни хрена! Quote (dinik) что Бриджет мало в серии, Хорнер решил присвоить все лавры себе, а то её все хвалят, а над ним угораю Хорнер - вообще Ванька-встань-ка попрыгун!!!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Среда, 20.05.2009, 18:49 |
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (Forsaken_by_light) а ты бы смогла что-либо вспомнить, если бы тебя так обнимал сам Даркен Рал? Нда уж)))От этого еще и не так мозги поплывут))) Quote (Nika) Да, кстати, если о этой логике, то Даркен Рал им точно не брат... у него царапина так быстро не заживала... Хорошо подмечено)Но если он все-таки отец,то,скорее всего регенерацию они унаследовали от матери) Quote (dinik) Среди общей ужастной картины у меня выделился один момент - а именно, когда на Зедда навалились лихорадочные больные, Кэлен только бегала вокруг и пыталась успокоить невминяемых (а ведь их можно понять). Где её шикарные кинжльчики, взяла бы палку и расталкала бы их, ведь военное дело знает Теперь и Кэлен опустили...сама вот думала,что за прикол...там прям напрашивались кинжалы-а тут такое...Оо Quote (BakX) Короче придумывают "от болды". От болды им приходится придумывать каждую серию,ведь у каждой должен быть законченный сюжет,хотя для экранизации такой книги это не есть хорошо( Quote (BakX) "собери 30 крышечек от бутылок Кока-Кола и получи стильную шкатулку одена, собери все 3 и правь миром" Это в стиле наших любимых сценаристов)Спазу видно,что снимали американцы
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 46 |
Истинно не одаренная
| Quote (Teordanel) Теперь и Кэлен опустили... Я поняла главную задачу сценаристов... Всех опустить Начали с самого гордого и умного, Даркена Рала, потом Ричард... теперь вот и за исповедницу взяялись... на очереди Зедд и Шота... Финальный эпизод, Легенда об искателе, смотрите в эти выходные", Опустим всех окончательно! Quote (Teordanel) Хорошо подмечено)Но если он все-таки отец,то,скорее всего регенерацию они унаследовали от матери) Возможно, учитывая что она дышала когда все ее родственники с ней прощались... И вообще... Мне вот интересно... Откуда Даркен Рал знает что Ричард брат Дженнсен... Он точно знал что Дженнсен с матерью жили рядом с Д.харой, а теперь получается что он знал и то, что эта же женщина мать то самого искателя за которым он охотился... Бррр... Но иначе... неоткуда же было ему узнать... Никто ведь, вроде, не рассказывал... И Дженнсен проговориться еще не успела, он первый разговор завел... Хотя может я что и упустила, тогда напомните, плиз... Quote (Teordanel) Quote (Forsaken_by_light) а ты бы смогла что-либо вспомнить, если бы тебя так обнимал сам Даркен Рал? biggrin Нда уж)))От этого еще и не так мозги поплывут))) А если бы он еще и подарил вам котенка, да плакал в вашем присутствии... Мозги... Мозгиии... Вы где... Нету... разбежались кто куда в поисках ТАКОГО, смотри мою подпись, Даркена Рала...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 21:35 |
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:46 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nika) Откуда Даркен Рал знает что Ричард брат Дженнсен... Я еще надеюсь,что братство-это был блеф...Решил так сказать сымпровизировать на месте с дурочкой,потерявшей память) Quote (Nika) он первый разговор завел... Так надо было брать быка за рога,пока девка не очухалась!))) Quote (Nika) А если бы он еще и подарил вам котенка, да плакал в вашем присутствии... Прям три в одном!Обьятия ДР+его слезы+котенок в придачу(довеском) Quote (Nika) смотри мою подпись, Даркена Рала... Видать у тебя еще проблемы с нетом,ибо подписи у тебя нет
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:00 | Сообщение # 48 |
Истинно не одаренная
| Quote (Teordanel) Я еще надеюсь,что братство-это был блеф...Решил так сказать сымпровизировать на месте с дурочкой,потерявшей память) Teordanel, я не о Ричарде и Даркене... это-то скорее всего блеф... но о том что РИЧАРД БРАТ ДЖЕННСЕН он говорил вполне уверенно... А подпись, сорри, я ж ее каждый раз когда пишу письмо автоматически выключаю, привыкла что-то, вот любуйся работа Mrshadow, из галереи слямзила
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 22:05 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:24 | Сообщение # 49 |
Ведьма
| Quote (Teordanel) Я еще надеюсь,что братство-это был блеф... хорошо бы чтобы блеф, а не бред сценаристов ой, вспоснился моментик: Кэлен: Ричард, что ты делаешь? зачем цветочки рвешь? Ричард: ты ничего не понимаешь! это не цветочки, а редкий вид конопли. если хочешь попасть во второй сезон, советую тоже пособирать сию травку - сценаристы будут рады.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 50 |
Истинно не одаренная
| Forsaken_by_light добиваешь своими шутками! Да это скоррее всего блеф... Первое, Разница в возрасте, она подчеркнута и актеры подобраны соответственно... Второе, Бред чтобы у Паниза Рала было оба, настолько одаренных детей... Третье, Рал не стал бы говорить Дженнсен правду, давбы ее не обратили против него... В общем я так рассуждаю и думаю... надеюсь...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 22:39 |
| |
| |
|