| Эпизод #21: "Лихорадка" |
| Lesoto | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:36 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dinik) А следующие как-то не вяжется, она же знает, КАК ВАЖНА их миссия и все равно вместо того чтоб стукнуть по голове крестьянина с ножичком, она его Исповедует Уж незнаю что лучше - убить его, метнув кинжал или исповедовать, только ведь она могла бы умереть и тем самым подвести Ричарда потому что если она начнет "мочилово", то люди взбесятся и всем скопом на нее кинутся. И тогда ей уже ничто не поможет. А так она их "главаря" сделала рабом своим и его авторитет и подействовал на остальных. Плюс, люди там слабы, а ему не страшно их прикосновение. На своего нападать как-то страшнее, чем на чужаков, пусть даже они Волшебник Первого Ранга и сама Мать-Исповедница Quote (Nika) почему бы и правда сначала детей не вылечить... Потому что он лечил в первую очередь тех, кто поможет больным продержаться. Тот же самый пекарь сможет печь хлем и они элементарно не умрут с голоду. Хотя..тут, я думаю, большую роль еще сыграл аппетит Зеддикуса А вообще, потому-то он и Волшебник Первого Ранга, что умеет принимать сложные, но правильные решения. Кстати, в этом моменте он находился на верхушке своей каноничности Quote (Nika) за каким... Даркен Рал Дженнсен лекарство, тот самый абсент, дал... да за таким. Потому что понимал, что в первую очередь она захочет людям помочь, а не искать страшного-и-жестокого. И, получив доказательство того, что ее братанчик ратует за жизнь и спокойствие народа, поймет, что все ее сомнения - плод больного воображения. И, соответственно, сделает свое черное дело. Возможность заполучить шкатулки значительно перевешивает маленькое доброе дельце. К тому же чуму он еще сотню раз понасылает, тогда как Рич+3 шкатулки - это капец. От испуга и безысходности он дажу отправил к Владетелю своего единственного друга...чтобы не мучался...и готовил ему персональный котел
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
Истинно не одаренная
| Quote (Lesoto) да за таким. Потому что понимал, что в первую очередь она захочет людям помочь, а не искать страшного-и-жестокого. И, получив доказательство того, что ее братанчик ратует за жизнь и спокойствие народа, поймет, что все ее сомнения - плод больного воображения. И, соответственно, сделает свое черное дело. Возможность заполучить шкатулки значительно перевешивает маленькое доброе дельце. Тогда уж давал бы литр... на всех Все равно не продумано как-то, пытался травануть своих врагов и сам же их вылечил... Если б не это лекарство Ричард бы самых сильных друзей потерял... Вообще можно было бы с Дженнсен что-то похитрее придумать, заманить Искателя в ловушку например... Элементароно бы получилось Ричард же из-за Дженнсен куда угодно помчится... Quote (Lesoto) От испуга и безысходности он дажу отправил к Владетелю своего единственного друга...чтобы не мучался...и готовил ему персональный котел Это ты о ком на меня сегодня злой ТОРМОЗ напал...
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 22:48 |
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nika) Если б не это лекарство Ричард бы самых сильных друзей потерял... и все, капец сериалу тогда. Нет, зачем эти сложности?!! Давайте Даркена сделаем в очередной раз лопухом, у которого из достоинств - только кудри, глаза, улыбка, хорошая фигура и отличный костюмчик! Quote (Nika) Это ты о ком на меня сегодня злой ТОРМОЗ напал... а это уже моя подпись заговорила
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
Сильфида
| Quote (Lesoto) потому что если она начнет "мочилово", то люди взбесятся и всем скопом на нее кинутся. И тогда ей уже ничто не поможет. А так она их "главаря" сделала рабом своим и его авторитет и подействовал на остальных. Плюс, люди там слабы, а ему не страшно их прикосновение. На своего нападать как-то страшнее, чем на чужаков, пусть даже они Волшебник Первого Ранга и сама Мать-Исповедница Я не говорила про полное "мочилово", но вот вырубить кого-нибудь, даже этого "главаря"(даже язык не поварачивается его так назвать ) я считаю это лучше чем рисковать своей жизнью. Люди находящиеся на грани не слушают слов, они воспринимают только действие. Ну исповедала она его, а он потом прям мессия, слушайте люди, мы не правы, в кого мы превратились. Не верю!!!! Не послушались бы его, всех бы смяли, ослабленную и больную Исповедницу, такого же Зедда и одного исповеданного с ножичком. Вспомнился еще один момент, почему когда Ричард нырял за шкатулками, а исповеданый д*харианец смотрел за вещами, как только на берегу появился квод (вроде он , точнее они), д*харианец на них напал? У него что, на лбу написанно что он переметнулся, точнее его переметнули
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (dinik) Я не говорила про полное "мочилово", но вот вырубить кого-нибудь, даже этого "главаря"(даже язык не поварачивается его так назвать ) я считаю это лучше чем рисковать своей жизнью. Люди находящиеся на грани не слушают слов, они воспринимают только действие. Ну исповедала она его, а он потом прям мессия, слушайте люди, мы не правы, в кого мы превратились. Не верю!!!! Не послушались бы его, всех бы смяли, ослабленную и больную Исповедницу, такого же Зедда и одного исповеданного с ножичком. все же я не согласна) толпа это, конечно что-то необъяснимое, но все же они следовали за своим главарем, который первым начал проявлять агрессию. А когда он..кхм..сменил точку зрения, все успокоились Quote (dinik) как только на берегу появился квод (вроде он , точнее они), д*харианец на них напал? У него что, на лбу написанно что он переметнулся, точнее его переметнули о...а мне показалось, что он первым достал меч, нэ?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:07 | Сообщение # 56 |
Сильфида
| Quote (Lesoto) все же я не согласна) толпа это, конечно что-то необъяснимое, но все же они следовали за своим главарем, который первым начал проявлять агрессию. А когда он..кхм..сменил точку зрения, все успокоились Все же так рисковать не стоило, а вдруг появился бы еще один такой же буйный. Вообщем, мне показалось не правильным что Кэлен так поспешно поступила Quote (Lesoto) о...а мне показалось, что он первым достал меч, нэ? Ну да, когда выбежали д*харианцы, исповедованный первым вытащил меч. Вернее кводовцы (от словечко-то ) выбежали с мечами на изготовку, но с ними понятно, а этот-то чего за мечом потянулся и на них пошел? Он ведь должен защищать только жизнь госпожи, а не Искателя.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Ну да, когда выбежали д*харианцы, исповедованный первым вытащил меч. Вернее кводовцы (от словечко-то biggrin ) выбежали с мечами на изготовку, но с ними понятно, а этот-то чего за мечом потянулся и на них пошел? Он ведь должен защищать только жизнь госпожи, а не Искателя. Кстати Да! Но, может Келен ему приказала защищать Ричарда, и исполнять все его приказы, а Ричард приказал ему беречь Меч, вот он и кинулся на защиту искателя... Quote (Lesoto) а это уже моя подпись заговорила Все, поняла
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 23:40 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:43 | Сообщение # 58 |
Сильфида
| Quote (Nika) Но, может Келен ему приказала защищать Ричарда, и исполнять все его приказы Ага, всего лишь кивком головы, очень емкий приказ Quote (Nika) а Ричард приказал ему беречь Меч Исповедник, блин... Quote (Nika) вот он и кинулся на защиту искателя... Вот это точно объясняет то, что исповеданный не имеет своих мыслей, а делает только то, что ему приказала Исповедница, но...Кэлен в деревне Зедда спасала, она что телепат?
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:03 | Сообщение # 59 |
Мать-Исповедница
| Провёл злой Рал наивную девочку! Несмотря даже на то что у него на лице ясно написано ща укушу а потом порву! Котёнка жалко - безвинно пострадал! Сильная духом
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 60 |
| Уф, закончил смотреть серию, и сразу же решил набросать свои впечатление о нем. Семейка Искателя меня поражает все больше и больше! Ну, с матерью все понятно, простая женщина, ну, может, чуть-чуть пожила недалеко от какой ни, будь АЭС, а там радиацией фонило. Или возможно в детстве упала в чан, с какой ни будь химической штуковиной, мало ли, если отец волшебник первого ранга. А кто ж у нее мужем то был? «Росомаха» случайно проходил через эти края? Ведьмак, которого по ошибке или не досмотру, забыли стерилизовать? Залетный джедай, который как обычно наплел сказки, про далекие миры, красивые звезды… А когда сделал дело, тут же смылся в другую галактику? Но ответа нет, пока нет. - Люк я твой отец! - неееттт!!!! - Ой, кажись не то… Дженсен я твой брат! - Фига себе, сказала я себе! - У меня и родинка есть, станцуем в честь воссоединения семи? Я, конечно, понимаю, что Рал скорей всего облапошил юную падаваншу Денсен, но если бы он говорил бы правду, то моя теория о передозе радиации оказалась бы верной! Рал – маг, по крайней мере, мне так кажется, что он маг. Дальше Дженсен. Дженсен истинно не одаренная, магия на нее не действует, как скорей всего зелья на основе магии тоже (раз уж болезнь на нее не действует), но между тем, через считанные часы, а по моему разумению прошло не больше суток, ее лицо регенерировало почти полностью! Вот наши герои приходят в деревню, показывают лицо Дженсен – сплошная опухоль и кровоподтек. Вот сама Дженсен пришла в деревню и вуаля, от опухолей, кровоподтеков… да, что там говорить, даже синяков не осталось… Тут у меня два варианта, либо Росомаха папаша, либо Ведьмак ) Далее Искатель. Человек явно обладает сверх крепкими костями, либо лужеными костями, как у Логана! Арбалетная стрела, по идеи, может пробить латный доспех! Если, конечно это настоящий арбалет. Но и той штукой, из которой стреляли Дхарианцы, можно было пробить плечо, пробив при этом лопатку и ребра. Ха! Но такой мелочью не взять нашего Искателя, у него даже кровь не пошла! А еще парень явно обладает жабрами, как лягушонок Кремит. Бедные солдаты даже ждать его запарились на берегу… Ну, чё? Здох поди, можт пойти проверить? Ну иди, иди… потому, как нашему герою все не почем, он и стрелу вынул под водой, и до берега доплыл без палева, не выпуская предательских пузырьков, и на дне затаился аки Джедай в засаде… А потом как выскачет как выпрыгнет! А потом, как он лихо дрался у деревни, даже пораниное плечо не помешало ему изрубить в винегрет целое отделение Дхарианцев! ) Хм.. тут у меня подозрение падает сразу на трех претендентов в папаши)) Вот такая вот семейка, получается ) Но вернемся к Даркену. Мелкий садист какой-то, ну понятно генерала завалить это одно, ну королеву замочить (тем более она противная была!) или своего солдата головой о алтарь… Но вот котенка мочить, это по-моему уже перебор. Темные Лорды так себя не ведут… Да и как-то, переоценивает он своих солдатиков то… К озеру послал всего человек 5, в деревню 10 человек. Все? Кончились армии? Широка Дхария матушка, а солдатиков все меньше и меньше, если так дальше пойдет, то Искатель будет повинен в уничтожении целого народа! ))))))) А еще мне понравилось, что на эту серию выдали всего одну коняшку, и бравым войнам Дхары пришлось бегать в (почти)полном доспехе, по пересеченной местности, при этом не запыхиваться и лихо умирать от руки Джедая – Искателя. ) В целом, средненько, буду ждать перевода последней серии.
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:45 | Сообщение # 61 |
Сильфида
| Quote (Methos) Люк я твой отец! - неееттт!!!! - Ой, кажись не то… Дженсен я твой брат! - Фига себе, сказала я себе! - У меня и родинка есть, станцуем в честь воссоединения семи? Как сказал Дилос "Пир во время чумы" Про папаш вообще, полный улет, подкинь такой поворот событий сценаристам, у них фантазии хватит связать несвязуемое Quote (Methos) Но вот котенка мочить, это по-моему уже перебор. Темные Лорды так себя не ведут… Вот с раскрыт великий секрет, почему все боялись Даркена
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:45 | Сообщение # 62 |
| Quote (Methos) - Люк я твой отец! - неееттт!!!! - Ой, кажись не то… Дженсен я твой брат! Ляпы конечно катастрофические: что стрела в плечо, что бесконечное дыхание, что лимит на квод Если отбросить это, то серия неплоха, хоть и история с "отцом Люка" пережеванна тысячу раз.. Во время стычек искателя с "неверными" режиссеры решили прокручивать тяжелую музыку Я только за..
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:15 | Сообщение # 63 |
Истинно не одаренная
| Quote (Methos) Далее Искатель. Там все лягушата отдыхают! За какие-то несколько часов обыскать дно Такого озера... Тут даже жабры человека амфибии не помогут... Да и dinik я пересмотрела, беру свои слова назад, искатель и правда исповедник, лихо раскомандовался, без какого-либо намека со стороны Келен... Кстати о лошадях, Даркен Рал Дженнсен дал лошадь и сказал что-бы она ехала ночь напролет, а поутру, в Деревне, она как огурчик и обратно, походу, уже не верхом а бегом намылилась! Мы тут еще с мужем обсуждали эту серию... Первые две трети загрузка вируса "Даркен Рал", блокирует ненужные и активирует ложные файлы! А за последние пять минут быстрая загрузка антивируса "Искатель", не без сбоев конечно, но прошла удачно!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 26.05.2009, 01:15 |
| |
| | |
| Methos | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:30 | Сообщение # 64 |
| Quote (dinik) Вот с раскрыт великий секрет, почему все боялись Даркена Открываю еще один секрет. С башни пробили полночь. Темное ночное небо было затянуто черными грозовыми тучами. Тьма накрыла спящий город. Полная луна вышла из-за туч, но кто-то плюнул на нее, и она снова погасла. Время темной магии и мистики. И как раз в это время, где-то в мрачных сырых застенках народного дворца, собирались люди. Это были благородные в разной степени своей благородности, приближенности или отдаленности от двора Ралов, дворяне, смекалистые капитаны, услужливые сержанты, простые рядовые солдаты-ветераны, прошедшие десятки кровопролитных боев. Пламя факелов отплясывало тенями, демонических созданий, на стенах подземного зала, и полумраке царила тишина. Люди укаткой бросали взгляды друг на друга, но не решались заговорить даже шепотом, нарушая по истине мертвую тишину этого зала. Но долго ждать не пришлось, вот раздались приближающиеся шаги, и не большая дверь в противоположной части зала открылась. В призрачную полутьму вошел сам Лорд Даркен Рал, в сопровождении одного из своих генералов. Он был похож на ангела тьмы, с иссиня черными волосами, облаченный в свой любимый красный дуплет, с вышитым на нем серебряными и золотыми нитями, своим геральдическим знаком. Взор холодных глаз обвел толпу, и люди почувствовали почти первобытный страх, что маленькими предательскими мурашками, пробежались по покрытой холодным потом спине. Не произнося ни слова, генерал вынул и явил толпе небольшое существо, маленький комок шерсти – котенка, что трепыхался в руке держащие животное за шкирку. Преданный слуга и генерал, торжественно передал котенка, своему господину, Даркену Ралу, и по залу прокатился вздох ужаса и не поддельного страха. Озаряя своей улыбкой темный лорд начал играться с котенком, пока не наступила кульминация сего ритуала… Кто-то рухнул в обморок, кто-то ужасе зарыдал… На ногах остались лишь единицы. - Уберите эту падаль – на конец произнес Лорд Рал – остальных зачислить в Корпус Дракона. Вот так, и набирают в корпус дракона самых безжалостных воинов.Добавлено (27.05.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (unkind) Ляпы конечно катастрофические: Тут самый большой косяк, который и портит все впечатление от просмотра – это время. Не понятно, сколько времени проходит в башне? Сколько времени проходит в деревни? Сколько раз и как долго Сайфер нырял в поисках сумки? А ведь тем временем капитан даже не изменил позу, стоял так несколько часов? Сколько Ричард пробыл у озера и добирался обратно, если его сестра доскакала до деревни за ночь на «быстрой лошади», и успела как раз к диалогу Искателя с Кэлен? На остальные ляпы, я уже обращаю внимание только по инерции))) и исключительно из-за моей занудности ))) В остальном серия ни чего, более чем менее. Кстати, я тут недавно пересматривал ВК))) Момент где Сайфер читает следы своей сестры, очень похож на тот момент, где Арагорн читал следи Мериадока и Пипина =)))
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:46 | Сообщение # 65 |
Истинно не одаренная
| Quote (Methos) Преданный слуга и генерал, торжественно передал котенка, своему господину, Даркену Ралу, и по залу прокатился вздох ужаса и не поддельного страха. Озаряя своей улыбкой темный лорд начал играться с котенком, пока не наступила кульминация сего ритуала… Кто-то рухнул в обморок, кто-то ужасе зарыдал… На ногах остались лишь единицы. - Уберите эту падаль – на конец произнес Лорд Рал – остальных зачислить в Корпус Дракона. Вот так, и набирают в корпус дракона самых безжалостных воинов. Methos... ВСЕ!!!... Добил...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:44 | Сообщение # 66 |
Сильфида
| Quote (Methos) На ногах остались лишь единицы. - Уберите эту падаль – на конец произнес Лорд Рал – остальных зачислить в Корпус Дракона. Вот так, и набирают в корпус дракона самых безжалостных воинов. А тех, кто не выдержал такого зрелища видно зачисляют в другие корпуса, чего добру-то пропадать Quote (Methos) Сколько Ричард пробыл у озера и добирался обратно, если его сестра доскакала до деревни за ночь на «быстрой лошади», и успела как раз к диалогу Искателя с Кэлен? Верх тупизма, что Даркен не оставил у границы деревни своих людей, а ещё то, что где-то потерялась сия "Быстрая лошадка" и Дженнсен обратно убегала на своих двух
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:55 | Сообщение # 67 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) ещё то, что где-то потерялась сия "Быстрая лошадка" dry и Дженнсен обратно убегала на своих двух Quote (Nika) обратно, походу, уже не верхом а бегом намылилась! Вот вот и я о том же! Останься у нее лошадь, я бы посмотрела ка Ричард ее догонял... Хотя... Разве что длинными прыжками как кенгуру или как обезьяна или тарзан перескакивая с дерева на дерево Quote (dinik) Верх тупизма, что Даркен не оставил у границы деревни своих людей Ага... Оставить то он походу оставил... только что они там полчаса пока Ричард загружал в мозг Дженнсен антивирус не понятно... Притом что она еще и орала когда ее Ричард схватил... зато потом прибежали, "А мы тута, не ждали"... причем гуськом, по очереди чтоб Искателю удобнее было... Короче, Даркену Ралу надо им уши почистить, таким же способом как и в 20 эпизоде хотел промыть глаза тем кто "не заметил" как исчезла библиотека Quote (dinik) А тех, кто не выдержал такого зрелища видно зачисляют в другие корпуса, чего добру-то пропадать Не остальных... кто рухнул в обморок, прямо так, не пробуждая на фабрику чернил... а тех кто зарыдал в слуги... Хотя нет, судя по тем "воинам" с которыми встречается Ричард ты права...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 27.05.2009, 15:00 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:22 | Сообщение # 68 |
Сильфида
| Quote (Nika) Ага... Оставить то он походу оставил... только что они там полчаса пока Ричард загружал в мозг Дженнсен антивирус не понятно... Притом что она еще и орала когда ее Ричард схватил... зато потом прибежали, "А мы тута, не ждали"... причем гуськом, по очереди чтоб Искателю удобнее было... И про них ещё потом Эгримон сказал что это был квод Просто ужас, такую страшную боевую единицу, которая на всех нагоняла страх при одном её упоминании, превратить в посмешище Quote (Nika) Короче, Даркену Ралу надо им уши почистить, таким же способом как и в 20 эпизоде хотел промыть глаза тем кто "не заметил" как исчезла библиотека Будет войско слепых, глухих и тупых
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 69 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Просто ужас, такую страшную боевую единицу Ну не такая уж она и страшная была... 4 человека... Больше всего мне нравится Эгримон... Предложения у него чисто генеральские, причем одно лучше другого... уже жалею что Деммина так рано убрали... Да и реакция Даркена Рала на такие предложения не хуже самих предложений... Эпизод с Джиллером или-как-его-там-Гиллером отдыхает... тот Даркену Ралу от кон-дар предложил убегать... чего Рал собственно делать не стал... но этот... Сначала он в начале серии Ралу бежать предложил... А Рал... начал рассуждать по поводу того что бежать им некуда... Это как, учел прошлые ошибки что-ли... А потом... когда у Искателя все шкатулки оказались... того хуже, предложил с ним договориться... На что Рал ... "Уже поздно"... А если б не поздно то что взял бы вторую по быстроте лошадь, первую Дженнсен Ричарду отвезла, и поехал бы к нему... "Искатель, давай спокойно поговорим..., я ж все это на благо Д,хары делал, честно..." БРЕД...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 27.05.2009, 18:36 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 70 |
Сильфида
| Quote (Nika) Ну не такая уж она и страшная была... 4 человека... Если опираться на книгу, то эти 4 человека были элитой и стоили больше, чем вся та несчастная кучка непонятно кого в сериале Quote (Nika) Больше всего мне нравится Эгримон... Quote (Nika) Сначала он в начале серии Ралу бежать предложил... Quote (Nika) того хуже, предложил с ним договориться... Ага, а потом ещё и прирезал. Вообщем, даже без исповедования - гадюка редкостная Зря не показали его смерть, многим бы это было как бальзам на душу
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:34 | Сообщение # 71 |
| вы наверное уже исали, он че за фигня?? Кэлен заболела Ричард стоит как истукан. упал бы хотя бы на колени и в слезы, что погибает его бедная возлюбленная....
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение # 72 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) упал бы хотя бы на колени и в слезы, что погибает его бедная возлюбленная.... Неее, перебор Настоящий Ричард действовал бы, искал выход. Хотя...Хорнер не сделал ни того, ни другова
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 27.05.2009, 20:52 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:05 | Сообщение # 73 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Неее, перебор nono Настоящий Ричард действовал бы, искал выход. Хотя...Хорнер не сделал ни того, ни другова В точку! Quote (dinik) Ага, а потом ещё и прирезал. Вообщем, даже без исповедования - гадюка редкостная dry Зря не показали его смерть, многим бы это было как бальзам на душу happy biggrin Мне точно!
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (dinik) Неее, перебор это был лишь пример хоть каких-нибудь эмоций. действия есть действия, но по отношению к Кэлен Ричард никогда не сдерживал особо своих страхов и пр... ну не стоять же как истукан.. Ричард, да, начал бы искать выход, и сериальный Ричард решил искать выход, зря вы так.. он же решил пожертвовать собой ради всех. меня расстроило, что не было эмоций, словно умирает не любимая, а какая-то тетя с соседней деревушки...
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:13 | Сообщение # 75 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) меня расстроило, что не было эмоций, словно умирает не любимая, а какая-то тетя с соседней деревушки... Видимо, он уже решил как будет поступать, потому и смирился, умирать так умирать Может и немного не эмоционально, но это уж лучше чем фальш, так как мое мнение что Хорнер не справляется с красивой передачей чувств. Единственное что, убедил в последней серии
|
| |
| |
|