| Эпизод #21: "Лихорадка" |
| Nika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:14 | Сообщение # 76 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (MiraclE) не было эмоций, словно умирает не любимая, а какая-то тетя с соседней деревушки... По идее это можно списать на шок... но это слабое оправдание Кстати, заметьте, ее спас вовсе не Ричард... Келен по ходу спас Даркен Рал... Кстати по поводу оного... Смотря в переводе я поняла его идею, почему он Дженнсен противоядие дал... "Увидишь... поймешь..." Так она даже смотреть не стала, сразу помчалась к нему со шкатулками... доверяла на слово видеть... Че тогда, спрашивается, было перед ним недоверчивость изображать.... А ума у нее ПАЛАТА... Добрый братец Рал решил спасти своих подданных... Великолепно, падаю ниц от такой заботы и милосердия, учитывая что в этой деревне находится Искатель, его враг... Но как насчет у нее с логикой... подумать что ОДИН пузырек всю деревню не спасет... Хотя нет, поняла, он просто забыл объяснить Дженнсен что там волшебник его врага которого добили его-же пациенты и которого надо срочно спасать... Ричард сам не справится... Да и его, как выяснилось в 22 эпизоде, тайная любовь тоже умирает, неуспев родить ему сына-родителеубийцу... Впрочем Дженнсен все-равно было не до того... Короче Келен сразу оба Рала, ну или, насчет Ричарда еще неизвестно, тогда Рал и Зорандер, бросились спасать... Один решил умереть, а другой, отдавая лекарство врагу, рискнуть своей жизнью... Одно слово, ГЕРОИ ...
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 28.05.2009, 12:39 |
| |
| | |
| Methos | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:05 | Сообщение # 77 |
| В целом сериал то, клевый, мне очень нравится. Но есть у него два самых главных недостатка: Первый, это логические не состыковки, о которых уже и так много было сказано. Второе это не соответствие историческим аналогам. Я понимаю, это фентези, и тут должны и обязаны быть «Фантастические допущения». Но не в таком же количестве! И не в самым банальных мелочах… Меня очень удивило заявление исповеданного дхарианца, из 17 эпизода, что он повар и его НАСИЛЬНО призвали в армию – бред сивой кобылы… Максимум уда могли бы призвать этого смерда, это в ополчение, на случай если стране угрожает смертельная опасность. И то, настали бы его вооружать и обучать, дали бы лук, топор, щит и иди, воюй. Ну а если тебя взяли в войско, то радоваться должен ))) Сколько плюшек получишь, если жив останешься. Улыбнула ситуация с плачущей мамашей)) Гибель воинов было обычным делом, а родителям и родственникам погибшего обычно не плохо платили)) а Даркен Рал такую мину состряпал, будто ему реально приходилось каждой матери говорить, что «отряд не заметил потерю бойца». Порадовало, что Даркна заботит недуги своего народа – целой, одной (!!!) Деревни! Не то, что средневековых правителей, где потеря 10 деревень было, так… как бы так. Во время «Чёрной смерти» 1347—1351г как-то не сильно задумывались за этот счет – сжигали дотла целые селения, лишь бы не распространялась болезнь. В этом плане Даркен очень даже гуманный правитель +)))) И таких багов очень много))) Но я стараюсь не обращать на них внимание, и не писать) Мне, кажется это все по тому, что у Америанцев-режисеров нет ни какого представления о средневековье, у них корни слишком маленькие ) Начинающиеся с президентов ) И не было у них ни когда абсолютной монархии и феодализма ))
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:07 | Сообщение # 78 |
Истинно не одаренная
| Quote (Methos) а Даркен Рал такую мину состряпал, будто ему реально приходилось каждой матери говорить, что «отряд не заметил потерю бойца» Он там много каких мин насостряпывал! Quote (Methos) Даркна заботит недуги своего народа – целой, одной (!!!) Деревни! Не то, что средневековых правителей, где потеря 10 деревень было, так… как бы так. Во время «Чёрной смерти» 1347—1351г как-то не сильно задумывались за этот счет – сжигали дотла целые селения, лишь бы не распространялась болезнь. В этом плане Даркен очень даже гуманный правитель +)))) Да Даркена Рала из абсолютного зла, с израненной душой, что было в его сердце за семью печатями, так вот его в сериале сделали самым слабым, невезучим и добрым злодеем из всех что я когда-то видела...подобревший и превратившийся в тряпку Тарабас, из пещеры Золотой розы нев счет... Рал никого не насиловал, воины его тоже,даже Дженнсен походу только избили, за благо народа радел, пусть и криво, неважно... И потом я очень подозреваю что та мамаша была отнюдь не подставной и Рал реально с ней общался... Слов нет... Более того [spoiler] Это уже к 22 эпизоду относится но к теме Даркена Рала в сериале даже убили дважды, причем один раз по приказу им же спасенного сына...а второй в результате порыва отчаянной глупости... Видимо чтоб его совсем уж жалко стало... А так собственно и получилось... Да и... ЧТО шота в 22 эпизоде делала в ошейнике в камере, морд-сит вроде свободны и могли бы заняться ее обучением, если уж Магистру самому лень было, но нет он жешь у нас добрый и милостивый... рада-хань и сиди в тюрьме, мало того с Келен рядышком чтоб не скучно было...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 28.05.2009, 16:18 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:39 | Сообщение # 79 |
Сильфида
| Quote (Nika) Да Даркена Рала из абсолютного зла, с израненной душой, что было в его сердце за семью печатями, так вот его в сериале сделали самым слабым, невезучим и добрым злодеем из всех что я когда-то видела...подобревший и превратившийся в тряпку Тарабас, из пещеры Золотой розы нев счет... Рал никого не насиловал, воины его тоже,даже Дженнсен походу только избили, за благо народа радел, пусть и криво, неважно... Я аж всплакнула На самом деле, действительно, могли бы хоть главного злодея сделать "нормальным" - таким, какой он в книге, даже не надо нам магии, пусть бы показали, за что его бояться Quote (Methos) Максимум уда могли бы призвать этого смерда, это в ополчение, на случай если стране угрожает смертельная опасность Видно, в стране Д*Харе действительно угрожала смертельная опасность в роли...Ричарда, так как Даркен на эту роль не тянет
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:53 | Сообщение # 80 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Видно, в стране Д*Харе действительно угрожала смертельная опасность в роли...Ричарда Сам магистр Рал в ужасе проснулся когда тот ему приснился... А еще этот красный меч... в конце концов он сам себя назвал "Несущим смерть" Quote (dinik) так как Даркен на эту роль не тянет Ну почему же не тянет... С самого начало подчеркивался весь ужас его и его армии, которая перебила всех кроликов в округе , а еще... как нам в предпоследнем эпизоде по секрету поведали самый его ужас... и котят тоже, только их ловили и относили лично лорду Ралу, а еще он , какой ужас, на луну выл , оборотень наверное... Хотя нет... [spoiler]я раскусила почему все так боялись Даркена Рала и почему Кедакийцы, со своим всесильным королем, а позже и с Искателем не нападли на Д,хару... Даркен Рал был кэлтропом , вот почему всегда прятался в подземельях, дабы жителей собственной страны не поубивать, вот почему выл на луну, когда Джиллер накладывал заклятье Лживой луны, кстати, почему это делал Джиллер а не сам Магистр ... дошло... была ночь, он должен был превратиться, но этого не произошло т.к. он одел себе рада-хань, а Джиллер помог ему сделать его невидимым... чтобы мы не догадались и не узнали сего ужасного секрета...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 02.06.2009, 00:23 |
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:28 | Сообщение # 81 |
Искатель Истины
| Nika, жжошь!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:19 | Сообщение # 82 |
| Nika, На самом деле все просто)))) Ричард оказался уже прокачаным челом, и как высокоуровневый дровосек, он пошел мочить воинов десятками, дабы получить новый уровень. Как в Дьябло, сначало мелкую шушеру мочишь потом более крупную))) Даркен Рал очевидно еще "маленький" и поэтому ему приходится качаться... на КОШКАХ еще десяток котят и левелап! Но не тут то было)) Злобный Ричард уже прокачался и теперь идет мочить самого Рала!
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| Truth | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:54 | Сообщение # 83 |
| Один из интереснийших эпизодов. Было интересно чем закончится лапшавешанье Даркена Рала
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:56 | Сообщение # 84 |
Имаго
| Truth, да, п моему, тут как раз важно было не "чем", а как и как скоро. А то что будет хэппиэнд я и не сомневался
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:02 | Сообщение # 85 |
| Оо, я на самом деле сначала испугалась за Дженсен, потом за Кэлен и Зедда, а потом за Ричарда, когда он хотел проглотить ядовитый камень...
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
Сообщение отредактировал ^Britney^ - Пятница, 17.07.2009, 21:02 |
| |
| | |
| Ирина | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:47 | Сообщение # 86 |
| Даркен Рал опять отыграл на все 250%
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 27.07.2009, 01:49 |
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ирина) Даркен Рал опять отыграл на все 250% Конечно немного не в тему, но почему вы все так его любите? Что в нем ТАКОГО? Ну, в этой серии он неплохо сыграл..
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:39 | Сообщение # 88 |
Сильфида
| Вот чтоб все было в тему, попрошу дальнейшее обсуждение перенести либо в тему "Даркен Рал (Крейг Паркер)" либо в "Даркен Рал - положительный или отрицательный персонаж". Не отвлекаемся от обсуждения самого эпизода.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| |
|